DeNika27, Мало ли. Узнаешь про другие рейды и захочешь другой. Для быстродействия купи лучше SSD, серьезно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, у меня старая плата поддерживала, новая нет |
DeNika27, На этой микро нет рейда. что я сразу профиль не глянул( Вот на которую ссылка- есть. На рервой нету потому что плата урезанная. Микро..
Цитата:
|
ещё вопрос на засыпку. Если один диск начнёт сыпаться, либо надо будет их разъединить, к другой системе проблем не будет подключить любой по отдельности? Хотя не важно, но для информации
|
DeNika27, Насколько я помню при Raid 0, в случаи отказа одного из дисков теряются все данные. Ну а второй соответственно можно отформатировать, и юзать дальше.
|
Цитата:
Подключать диски по отдельности, соответственно, можно только если они в RAID 1 стояли. Если это был RAID 0, то чего ты хочешь увидеть на отдельном диске? Половинку каждого файла? Ну и что ты делать будешь с ней? |
Цитата:
|
Странник, я сидел на рейде0 ни че не сдохло, но только не знаю зачем зайцу рейд, если у него есть ссд на 240 гиг
|
DeNika27, Он всё будет распределять поровну на диски. По умолчанию разбивка идет блоками по 64Кбайта.
Добавлено через 27 секунд fidel1ti, Дык если харды одинаковые, то почему бы скорость не поднять за счет их синхронной работы? |
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti, игры то стоят на винчестере, да и почему бы не воспользоваться такой щедрой возможностью. По идеи хотел отдельный хард на игры
|
Странник, смысл увеличивать скорость, если диск не системный, хатя как я понял нужно как минимум два отдельных контроллера, для ichi ssd и для raid hdd, пускай дерзает. К стати оптан интел не все же потдерживают, хотя как варик до кучи ватнуть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я говорю в чём смысл этой скорости, у меня там будут стоять игры.
|
DeNika27, А тебе не хочется разве ускорить запуск игр?
|
Странник, чё тормозишь, поэтому и хочу рейд
|
DeNika27, не упел прочиьать пост выше, да игры реально будуд грузиться быстрей, я когда на своем компе райд удалил, просто все стало бесить тормозами.
|
Teamat, ага, деньги дай ) в займы до следущей зимы
Добавлено через 1 минуту вообщем около десяти косарей получается на ту мат. плату и винчестер, и массив зафигачу |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |