Ну, 1060 идет как минимум в двух вариациях, за 10 и за 20 рублей.
Разница в памяти и питании. Возможно у товарища сверху карточка за 10, тогда он правильно делает что волнуется. |
Цитата:
|
Госпада! Вы такие забавные) Думаете ваши вёдра смогут? Вон на овита от 1070 и 1080 избавляются за гроши:lol: За 580 вообще семачки просят!
Только super,только navi,хех |
Предлагаю обсуждать игру, а не системные требования, которые пока еще могут три раза изменится. Просто напоминаю, что игра выходит на текущем поколении консолей.
|
Awolf-я так и хотел написать ; просто клава подвела.
|
Цитата:
Для ИТ это равносильно вечности. Цитата:
Если не сбрасывать все настройки до уровня консолей, то я бы не испытывал особого оптимизма для тех, у кого нету 1080 или лучше. Уж слишком там много всего натыкано на кубический метр. А уж еще и с погонями на быстрых машинах - это все должно быстренько стримится и подгружаться, так что 16 гигов рам, хотя бы 6 ядер проца и обязательно ССДшник. Из всего этого у меня есть только ССД. Потому на чем-то выше средних настроек мне можно и не надеятся на приемлемый фпс и отсутствие подгрузок. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Но в итоге посмотрим, как оно будет играться. Некоторые игры с отключенными хелсбарами становятся крайне неинтуитивными. Зачастую, если не выделяющиеся визуально враги способны впитывать колосальное количество урона, то лучше хелсбары иметь, ибо иначе будет не ясно вообще - работают ли твои атаки на врага или нет. А если тайм2кил небольшой и четко связан с визуальным размером и дизайном врагов, то хелсбары там не нужны. Добавлено через 13 минут Цитата:
Игру делают уже с прицелом на новое поколение консолей, так что можно ожидать ощутимого прыжка в требованиях. Особенно с включенным ртх. |
Wolfsheim, В настройках должно выключатся,ибо трэшь)
another Jade, Да тебе дорога в тиму разрабов,так стелишь,аж голова кругом ; |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк Пондсмит, создатель оригинального Cyberpunk 2020 ответил на обвинение в расизме CDPR
Цитата:
|
Это называется черный расизм. Или внутренний раcизм. Что за безумие? Чего им надо? Там трансветисты есть. Бабы качки есть. Гомосексуалисты. А вообще, по моему, это очередной хайп вокруг игры.
|
MishaS, просто три с половиной неадеквата что-то твитнуло, а игросми схватились за клекбейтную тему с громкими заголовками и получили свои клики на хайпе. Всё как обычно, всё из-за денег.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/cyberpunkgame?w=wall-166433904_21402
Думаю, может коллекционное издание приобрести :sml: |
Цитата:
|
Поляки консервативный народ. Им все эти фемки и прочие толерастичекие движения в западном мире чужды. И они против этого. Хотя у них в обществе определенные люди тоже проталкивают такое. Но я думаю в CDPR нет таких радетелей за толерастию как в других крупных игровых студиях. Им не нужны все эти Саркисянки. Все таки они из другого культурного и мировозренческого полюса.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |