Цитата:
Но куда дешевле. Так что не выгоден бокс, как ни крути ;) Цитата:
Подпишись на DigitalFoundry и следи за их сравнительными видео. Цитата:
По сути, я еще с прошлого поста понял, что ты просто очередной фанбой и совершенно не понимаешь сути вопроса, ровно как и не заинтересован в его изучении. Уверен и мой совет про диджитал фаундри пропустишь мимо ушей, с которых свисают макароны маркетинга майкрософта. Цитата:
Наслаждайся "премиальным" экспириенсом. Цитата:
Мне не интересны фанбои. Разговор окончен. |
Опять этого челика тригернули и понеслась.
|
Предлагаю не обсуждать требуемое железо и оптимизацию игры хотя бы до оглашения системных требований и даты релиза.
|
Цитата:
что тут опровергает тезис о том, что убер систем не так и много на самом деле? у меня нет под рукой других статистических выкладок... синие и красные мне факсы не шлют xD Цитата:
закон Мура еще никто опроверг=) Цитата:
ты только шестьдесят тонн выложить не забудь;) за все надо платить и если пользователь хочет запредельный графоуни и может себе позволить, то почему бы и нет? тебе не надо, ну и блеск, чего ты на своих пожеланиях предрекаешь "смэрть пека геймингу"? если что 1080ти для фуллхд излишняя карта. тот кто смотрит на старшую карту должен катать на 144 Гц и/или 4k, вот тогда полный потанцевал карты раскрыт. Добавлено через 1 минуту McDragon, это случайно вышло;) Awolf, все-все. завязываю=) |
Я тут на одном мониторе играю, а на втором ваш срачик почитываю. Куча оперативки позволяет без проблем переключать задачи на лету не поднимая жопу. Все в одном.
Консолька это вообще про другое. Ради эксклюзивов онли. В этой игре надо прицеливаться? Ну значит клавомышь. :) |
Цитата:
Следовательно, если собирать статистику про конфиги именно геймерской аудитории - то даже сбор статистики с этого форума даст куда более корректное представление. Но возвращаясь к игре. Я вот не понимаю, почему некоторые так бугуртят из-за камеры от первого лица? Я даже не представляю, как в тех клаустрофобных трущобах можно было бы сделать вменяемую камеру от третьего лица, не меняя под это дело левелдизайн. Игра определенно рассчитана на первое лицо. К тому же это шутер. И шутерам традиционно больше подходят камеры от первого лица. Откуда же столько возмущенных взялось? Фанаты ведьмаков, которые ни во что кроме этих самых ведьмаков не играли? Так они дальше еще и систему автоприцеливания попросят... Хотя, по сути эта система уже есть в игре - мне кажется, что именно для них в трейлере продемонстрировали автомат с самонаводящимися пулями. Мол, спокойно, куховарочки, вам не придется учиться целиться. Просто наведите вот эту байду в приблизительное направление врага и зажмите кнопку стрельбы. Ну да что ж, это не мультиплеер, так что я не против наличия таких ингейм хаков. Так же, меня несколько задело в трейлере, когда героиня впрыскивает наркотик и включает слоу-мо... Почему во время замедления оружие героини сохраняет (или почти сохраняет) свою скорострельность как будто на него "замедление" не воздействует? Ведь все, что меняется - это восприятие героини, а не ТТХ ее оружия. Следовательно, оно должно стрелять медленно. В том же Макс Пейне - твое оружие хотя бы частично замедлялось во время слоу-мо, что предотвращало появление чувства когнитивного диссонанса. А так оно тут стреляет так быстро в слоу-мо, что пули успевают накопиться в воздухе, и потом влететь в цель целой стаей, словно залп дроби. Так же из критики - игрок и враги все же проявляют определенную буллет-спанжевость. Вероятно, для комфортной игры, мне придется подождать мод, который повысит урон всех участников боя и ускорит тайм ту килл до более натуралистичных рамок, что сделает перестрелки более динамичными и адреналиновыми, ну и уберет впечатление, будто все стреляют горохом. |
Цитата:
xD единственный разумный вывод можно сделать по продажам средняков 10-го семейства, где вывод один - влет уходят карты среднего ценового сегмента.. ну а поскольку камни живут дольше можно предположить в лучшем случае апгрейд старого цпу на новый под тот соккет первой опцией, а не сбор на новом условном кофейнике за какие-то безумные бабки даже по меркам Запада. разговор экзистенциальный и нас всех забанят вот-вот=) Цитата:
киберпанк и не такой унылый, как сиквел deus ex в настоящем открытом мире, а не на микролокациях. идеальный концепт на мой вкус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в теме флуд железячников пару раз такое былj, что кфг был неактуален xD |
Игра отличная будет, только немного более мрачный стиль бы еще
|
Anabioz, на самом деле русская версия трейлера повеселее
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
another Jade,
Скрытый текст: |
Оружие не замедляется потому, что ты можешь после этого быстрее жать на курок.
|
|
|
Ждем, может хоть на этой E3 скажут дату выхода игры.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |