![]() |
Помогите! Я заплыл на какойто остпов с враждебными Индейцами, перебрался через стену, а как назад попасть не знаю. Дошёл до конца острова мне пришло сообщение от какогото мужика "Убей его", а кого убить там никого нету?
|
Leks2115 это сюжетный остров. После него еще вся погода пасмурная если уехать с него.:( Никак нельзя вернуться. Начни со старого сохранения других возможностей нет.
|
Sooltan DJ
А по сюжету вернутсяможно будет? |
Leks2115 вроде да. Но баг с острова когда погода пасмурная останется.
|
Sooltan DJ
получаеца дальше придеца играть с постояннопасмурной погодой? =\ кто нить наблюдал сценку когда рыбака натурально унесло в море? сидел рыбачил как вдруг клюнула видимо ооч большая рыбина, его сорвало с места и он отправился дрейфовать по морю на бешеной скорости... |
А я пытался на этом острове через стену перебраться, видимо пронесло))
Там кстати где-то ещё есть похожий остров, по рации тоже что-то говорят, типо молодец, что забрал камень, хотя ничего я там не забирал))) |
Эти 2 острова сюжетные. Так что нежелательно там быть до момента сценария.
|
Закат.
Скрытый текст: |
StrelokHD
а если под воду нырнуть и посмотреть на водную гладь... |
Дублирую сообщение.
Можно ли в транспорте сделать вид от первого лица? Как в первом ксинусе. |
Темен-ни-гру
Нет. |
Внутриигровое время можно посмотреть? Как в первом Ксенусе - наручные часы?
|
Люди как надевать вещи , такие как акваланг или паршют?? А то блин есть миссия исследовать подводную пещеру , а у меня воздуха хватает только чтобы доплыть до пещеры , а на обратно воздуха нету.
|
Westler
Акваланг не для тебя, а для того, кто в пещере сидит. Его нельзя одевать. Цитата:
|
Цитата:
|
Патч. http://www.igromania.ru/Games/Xenus2...s/?fileid=9447
В шапке не увидел. Если слепой то сорри=) |
Выход из подводной пещеры закрывает затонувшая лодка. Есть другой? Не могу найти..
|
TehTron
Выход и вход - это одно и то же место. |
Как проще всего накопить деньги на острове Балене?
|
Такой вопрос назрел где на втором сюжетном острове найти военных, индейцев?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |