![]() |
А чё там, говорите терой из первой части? Как? Родился сын и его похитили?
|
Нет, у Маерса просто обнаружилась еще одна дочь. Спустя несколько лет после его путешествия в Колумбию.
|
Сделали бы мир поменьше, а то всё друг на друга похоже, лучше меньше и разнообразней.
|
Мир будет примерно такой же, как и в первой части. А разнообразным его все же можно сделать, если постараться.
|
Чупакабра
ну мир был разнообразен и в первой части... задания были абсолютно разными для разных фракций... в джунглях можно было наткнуться на все что угодно... ездить было интересно конце-концов :) экшен приличный :gun: я думаю, что разработчики не будут делать ничего координально нового, разве чо графику поправят, сюжет улучшат, оружия и т.д. ну и хотелось бы чтобы были человеческие системки (ну хотя бы такие-же какие и в первой части...) тогда все быдет зашибись (сорри за выражение :) ) |
Цитата:
Системные требования будут не запредельные, как это случилось в первой части. По-моему, в этой теме уже было написано про системные требования, баги и нововведения. |
Чупакабра
я только не понял, говоря "безбажной" ты имел ввиду "без багов" или "безбашенной" или "безбожной" :)) :)) а игра - кул должна быть :) |
Цитата:
|
Чупакабра
это все обещают )) в ориг. игре после первого же патча все исправлялось :) |
мне и патчи не помгли.чем первая часть закончилась?
|
Цитата:
|
А что-нибудь известно с автопарком =)
|
ancalagon
Об этом ещё оч рано говорить,но понятно что он будет большим и разнообразным. |
Ксенус отличная игра!!!!Я её смог пройти на 512 метрах без единого патча!!!!!Все 400 миссий!!!
|
Чёто поиграв в первый Ксенус во второй играть уже не хочется, если они, конечно, не сделают его как надо, а не выпустят такую же халтуру как первая часть. В первую часть без матюков можно играть только если поставить все патчи и обзавестись парой тонн оперативы. Кстита правильно что они взялись улучшать игру в качественном, а не в количественном плане.
|
DarkRaven
Первая часть халтура?? Такая огромная территория, столько миссий,какая графа , ну есть баги. ты это называешь халтурой? |
Думаю эту тему надо закрыть, что я собственно сейчас и сделаю, всё обсуждение сливается к "первая часть была класс\отстой , во вторую обязательно\ни за что играть буду\не буду"
Будет открыто за месяц-два до релиза. |
По словам модераторов официального форума Разработчиков игра хорошо оптимизирована. Но выйдет позже может даже к лучшему.:)
|
Sooltan DJ
Да об этом многие издания и порталы твердят, говорят даже демка которую пробовали, не обноружили не единого бага или глюка, а перенесли игру на весну, а точнее на май |
Ну да все говорят. Ну это была не дема, а билд игры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |