![]() |
Snake_IT
У каждого свое мнение. Мне например Xenus, пропатченный до 2.1 очень понравился. Играл почти год. Прошел абсолютно все квесты. |
Цитата:
Ну, а в принципе это твое ИМХО, и я ничего против не имею |
Мне кажется, что после выпущенного ими недоделанного куска говна, коим был Ксенус-1, они не посмеют повториться, и выпустят что-то стоющее!
|
Xenus неплохая игра, но и звезд с неба не хватает. А вторая часть будет просто отшлифованным вариантом первой: сведут число багов к минимуму, оптимизируют движок под средние системы, улучшат графику и физику. То есть будут учтены претензии игроков по первой части. Но по-моему самые большие проблемы будут с дизайном уровней, а именно с его однообразием, так как никто не будет заполнять такую огромную территорию вручную.
|
Любопытно :) Первый Ксенус меня очень порадовал. Нечасто выходят игры, ради которых бежишь в магазин за апгрейдом :) Ради Ксенуса купил + полгига оперативы - не знаю, что бы делал без них сейчас. В саму игру играл достаточно долго, пару неделю, кажется. Игра нравилась очень, несмотря на "легкие" тормоза и свопы. Вторую часть буду ждать, скрины отличные. Надеюсь, мир не будет построен по системе копи-паст, как в первой части
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду эту игру с нетерпением, первую часть прошел раз 30-ть как минимум, очень понравилася, надеюсь у второй будет реиграбельность на том же уровне!!!
|
Цитата:
|
Малак
ну ты монстр... мне одного раза хватило, но игру обследовал как какой-нить морровинд\обливион... правильно писали, что это не больше, чем шутер, но не меньше, чем РПГ.... игра порадовала... особенно если учесть что как раз апгрейд делал... все там было ничего, особенно стиль Колумбии... знаете, похоже на настоящую... |
Малак
Пожалуйста, не надо ля-ля. Если цифра 30 складывается из основной линейки + квесты какой-то группировки(ок), тогда ладно. Можно уложиться в 2-3 прохождения. Но я просто отказываюсь поверить, что ты 30 раз собрал все части ксенуса, спас дочку и мир. Ну нереально это. К тому же в конце такой геморрой, что одного раза хватает |
Так-с, тут обсуждается Xenus 2 - тема Xenus по соседству, не надо оффтоп разводить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Да разрабы наверняка поняли свою ошибку, исправят её и ещё чё-нить на десерт дадут. А в остальном, то всё в поряде кроме багов.
|
Мне первый Xenus понравился задумкой, а вот реализация.......Но всё равно с вероятностью 90% разрабы не повторят своей ошибки.
|
Малак
Вы внимательно прочли сообщение модератора? Нет? Написать "Сорри за оффтоп" и оставить сам оффтоп не слишком-то профессионально... Беспроцентное предупреждения на первый раз. |
Никто не знает, как во втором Ксенусе будет реализована система миссий? Не получится ли опять, что работаешь, например, на партизан, убиваешь какого-нибудь полковника (япадстулам), а потом спокойненько берешь у него мисси против партизан. А то я дона Эстебана наверное раз десять за игру убил, живучий гад оказался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |