![]() |
телочкой еще
|
Разве что. Остается надеятся что бабла в нее не очень много вбухали, чтоб потом не плакать. Контора пока что выглядит годной, не хочется чтоб погорела и в итоге свернулась изза вот таких вот ностальгий.
|
Интересно будет на обзоры и отзывы посмотреть. Что-то совсем не уверен я, что новая игра будет лучше первых двух.
|
Вроде как обзоры и оценки должны 26 появится.
|
Цитата:
|
*MS*, от куда такая информация?
Мне как раз первая часть больше нравится— война ангелов и демонов, рая и ада. Вторая часть вообще не зашла, не проникся я этой фэнтези стилистикой в плане сюжета и окружающего мира. И боевка завязанная не на умении игрока, а на сборе лута с хорошими цифрами абсолютно меня расстроила. Добавлено через 11 часов 6 минут В принципе первые стримы уже в нете есть. Не много посмотрел и в принципе вроде не плохо по содержанию, а вот теперь главный вопрос, для меня, а, что с боевкой? Добивания, комбо... какие то спец движения из пары кнопок, есть все это? |
Цитата:
|
Оценки:
Скрытый текст: |
Крепкий середнячёк!
|
То что игра не принесет ничего нового жанр было понятно с первого трейлера) Но вот многие сетуют на баги, вылеты и проблемы с производительностью, а это уже крайне не хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Фпс на различных видюхах: Скрытый текст: |
К чертовой матери этот высер короче. Может быть лет через 5 куплю за гроши и поиграю, при условии что все косяки поправят к тому времени.
ПЭ.СЭ. Визуально - в лучшем случае одна из последних игр прошлого поколения, что, как бы говорит о том, что производительность должна быть схожей с первыми двумя играми ( + - ), но нет, у нас же руки кривые у всех поголовно и вообще на оптимизацию начхать. https://gamegpu.com/action-/-fps-/-t...i-test-gpu-cpu |
Я так понял, что большая часть тех.огрехов на консолях
|
Цитата:
Агент хайпануть решил:) |
Поправят игруху со временем,папатчат и будет нормуль.
|
На ПК на высоких насройках никаких проблем (есть еще ультра, но я не включал и практика показывает, что разницу только с лупой заметно). На самом деле до текстов на консольную версию думал, что один из самых вылизанных и отполированных релизов года. На высоких настройках на R 280X бегает резво (опережая вопросы, игрожур, да, прошел всю игру, на интермующие вопросы могу ответить).
Удивительно, что на той же пс4 столько проблем. |
Morfius,
Цитата:
Что с историей, уничтожить семь грехов и... все же не просто так как кажется? Есть какие то постоновочные моменты отличающиеся от основного геймплея, по типу полета на грифоне из первой игры? |
Morfius, глав героиня плавать может? локации с водой есть?
Есть возможность сменить броню/костюм?Если да, то большой ли выбор? |
Цитата:
так то сиси и попец норм не? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |