![]() |
Цитата:
ну и главная тема ничего так |
Deetz, жытыа 3?
|
Цитата:
И еще к психологу ходит и плачется, что за жизнь. Игра прямо идеальная. |
блин, как же жаль мистера Жабу и его жабенка. тяк тяжело было хепппиенд нарисовать для них? ненавижу телтейл
|
Решил опробовать Disco Elysium и это конечно все здорово, но судя по восторженным крикам я ожидал совсем другого, не вижу тут на данный момент наследника пленскейпа, да и рпг, как таковую, геймплея почти и нет, скорее это визуальная новелла выполненная в графическом стиле олдовых рпг.
|
Цитата:
Геймплейно, изометрические рпг тех времен и ПТ в особенности, очень примитивная хренобора. |
Я ждал хоть какого-нибудь геймплея например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иной раз так вот вглядываешься и размышляешь, что есть UN†TY PR♥Y FOLLOW
Дайте мне орден марки Пonуraй. Я сяду на природе и уставлюсь вдаль |
Цитата:
Мы закончили. |
Я расширил свой ответ, чтобы ты понял, что я имею ввиду, т.к в итоге твой вопрос противоречит моему утверждению.
Да текст может быть геймплеем, яркий пример тому текстовые квесты и проверки параметров в диалогах, но может и не быть. В любом случае меня не устраивает именно то, что кроме текста в игре нет ничего и что игру изначально позиционировали немного иначе. |
Без_Имени, тебя каждый раз надо палкой тыкать, чтоб ты как человек разговаривал?
Цитата:
январь 2016 Цитата:
Цитата:
Я не буду говорить, хороша она или плоха. Но её качество точно не зависит от того, что ты хочешь встретить рудиментарные фишечки из ворот. |
Без_Имени, попробуй лучше Ni no Kuni, если еще не пробовал, это конечно сказка, но сделана добротно.
|
McDragon, +
Хорошая игра, но дальше пролога лучше не играть. |
Кажется я знаю где я доберу то, чего мне не хватило в новом думе... Serious Sam 4
TIME TO GET SERIOUS. В стиме уже предзаказ открыт. |
Цитата:
Цитата:
Звучит как-то противоречиво, может стоило написать - хороший пролог у этой игры. |
кстати
мафию 2 переиздание эдишон можно в стиме забрать бесплатно, если есть оригинал |
Цитата:
|
McDragon, руки ты там точно не доберешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |