Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Жесткие диски (винчестеры, харды, винты, SSD ) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131087)

Evgisman 11.12.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12519128)
Нет

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12519128)
да.

Все-таки наверное да, чем нет) Я же написал, что по сравнению с прошлой системой:sml:

Джест 12.12.2018 03:13

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12519254)
Я же написал, что по сравнению с прошлой системой

Возможно просто переустановка системы повлияла. Мой совет - копи на ссд. Мышка подождет

Evgisman 12.12.2018 15:47

Джест, Мышка уже почти приехала) Я тебя понял, но нужно время, пока все работает шустро и так.

Rumit 12.12.2018 15:53

Я вот тоже долгое время сидел чисто на харде, и только в этому году поставил ссд, это просто небо и земля. И теперь не представляю игровой комп без ссд

Evgisman 17.12.2018 15:03

Скачиваю Гирс оф Вор 4 объемом 133 Гб...Да тут и 2 Тб покажутся маленькими, если игры так весят)

Earth2Space 17.12.2018 15:10

Evgisman, не та игра, которую на ССД пихать обязательно. Ей и на харде норм. Но вообще да.

Evgisman 17.12.2018 15:20

Earth2Space, Она у меня теперь до ночи будет скачиваться и то не факт, что скачается. Первый раз встречаю таких игровых гигантов в плане объема.

Earth2Space 17.12.2018 15:32

Evgisman, не дыши рядом. А то Магазин может глюкануть.

Evgisman 18.12.2018 16:11

Earth2Space, Вот вообще не смешно, что-нибудь оригинальней бы придумал.

А вот ReCore уже весит 16 Гб, вот это я понимаю, нормальный объем)

Earth2Space 19.12.2018 01:53

Evgisman, это похоже на шутку? Не смешно тебе будет когда загрузка процентах на 90% ошибкой закончится и всё перекачивать заново придётся.

Nekron 910 02.01.2019 09:21

Доброго времени суток.
Недавно приобрел жесткий диск Seagate Barracuda 3 Тб ST3000DM007 SATA
В разделе "управление дисками", система позволяет создать том только на 2тб, а оставшийся 1тб так и остается нераспределенным и для него нет возможности создать том.
В чем может быть проблема ? (скриншот прилагается)

Earth2Space 02.01.2019 09:26

Nekron 910, таблица разделов MBR, наверное, а не GPT.

Nekron 910 02.01.2019 18:33

Так... я правильно понимаю, что проблема в том, что сам биос ограничивает объем диска 2-мя тб ? Тогда закономерный вопрос - что с этим делать ?

Earth2Space 02.01.2019 18:49

Nekron 910, ну если у тебя диск уже в GPT размечен, то можно рассматривать этот вариант.

Agent4Seven 02.01.2019 19:28

У GPT конечно есть свои минусы, но значимых плюсов для конечного пользователя таки больше, поэтому я всем советую диски в GPT преобразовывать. Ну и да, только в GPT можно использовать весь объем диска сразу без разделения на 2.

Nekron 910 02.01.2019 21:00

UPD
Всем спасибо, погуглил про GPT, разобрался.
PS: там же не будет конфликтов с операционкой из за того, что один из дисков по другому размечен ?

Earth2Space 02.01.2019 21:39

Nekron 910, нет, не будет.

ximka 07.01.2019 15:49

2 диска М2
 
мать asrock z370 taichi, хотел бы поставить еще 1 диск М2 из этих A-Data XPG SX8200 Pro M.2ASX8200PNP-256GT-C, в какой слот поставить не в ущерб другим дискам. или в ущерб этого диска ST3160812AS 160 ГБ

либо этот A-Data XPG SX8200 Pro M.2ASX8200PNP-512GT-C

http://prntscr.com/m41cwz

http://prntscr.com/m41d5e

http://prntscr.com/m41dc2

Добавлено через 4 часа 53 минуты
http://prntscr.com/m44pmt

http://prntscr.com/m44pwv

http://prntscr.com/m44q63

Evgisman 07.01.2019 18:25

Итоги 2018 года: жесткие диски.

Taro 07.01.2019 21:01

ximka, по-моему ты любой слот можешь использовать, потому что все три слота поддерживают pci-e x4


Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.