Halkbigus |
16.03.2021 18:45 |
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
(Сообщение 12652872)
писалось что мол на "неопределльный период". закон-то допустим неизменится, но это видимо требует времени от обоих сторон - банки и пар.
в чем там суть? чтобы движение денег были прозрачными без всяких анонимных кошельков и иностранных анонимов?
|
Если в кратце - то да. А так можно почитать подробнее сам закон: "О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", там много чего написано и масса двузначных пунктов, которые можно трактовать по разному.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
(Сообщение 12652872)
нудык в киви это пофиксили и нужно было дополнять свой аккаунт паспортными данными. значит получается Габен стелсит?
|
Насколько я понимаю, Габену параллельно на это, тут инициатива должна исходить от наших банков, они должны предоставить Вольво сведения о том что все пофиксили и им разрешено взаимодействовать с кошельком стима.
Цитата:
Сообщение от Monstrila
(Сообщение 12652863)
ключиками как думаете есть смысл? там вон типа Стимпея.
|
Не могу понять в чем проблема?) Можно же в стиме оплачивать любой банковской картой сразу. А если хочется конкретно пополнить баланс стима, также с помощью карты покупаешь подарочную карту необходимого номинала и активируешь у себя на аккаунте.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
(Сообщение 12652872)
фиг знает. слышал про этот магаз, но не юзал. их дофига всяких, гама-гама, зака-зака.
|
Иногда бывает выгоднее приобрести игру на старте именно на таких площадках. Сам иногда пользуюсь Зака-зака, магазин точно проверен лично мной, порядка 10 покупок за пару лет было точно, никогда не подводили. За остальные сказать не могу, точно посоветую не вязаться с плати.ру, в последнее время там прям оч много развелось халявщиков.
|