![]() |
Я вот Баала убил, мне теперь как к Домиану попасть, и где он?
|
ANKLAV2177, Забери из дальней комнаты сигил и отправляйся ко входу в чертог отражений
|
и что дальше? Я около входа стою и ничего не поисходит!
|
ANKLAV2177, Прочитай свиток из квестовых предметов. Ты все вещи собрал?
|
ANKLAV2177, Прочитай (используй) свиток, который ты нашел в башне силы и дверь откроется
|
теперь не могу убить стражников в воспоминания, по моему Шашан, как их легче убить?
|
ANKLAV2177, Так же как и когда они были живыми.
|
а подробнее напиши пожалуйста.
|
ANKLAV2177, Легче всего их убивать издали: оружием дальнего боя или магией. Постоянно перемещайся, лучше всего прыжками. И не забывай призывать некрозавра
|
ANKLAV2177, К этому финальному бою у меня уже перс был так прокачан, что я разобрался со всеми играюче.
|
у меня то 33 уровень (маг), я пытаюсь их убить, а этот избранный меня с 3-4 ударов убивает.
|
ANKLAV2177, Колдуй побольше и бегай по кругу припрыгивая. У меня 35 или 36 ур. был.
|
это получается я рано туда пошёл?!
|
Цитата:
|
А вот в "пламени мести" там только по Алероту ходишь что ли?
|
ANKLAV2177, Да. Что прошел кровь дракона? Вот тебе ФАК по Пламя мести.
|
Нет, не прошёл, я пошёл дальше перса прокачивать.
|
Помогите пожалуйста, я дошёл до места где надо сопроводить корабль или дерижабль или как там его, там куча башен, я почти до конца дошёл, но там их около нужного места много оч стоит и убить не успеваю а у коробля чуть больше половины хп и он там умирает постоянно. (игра лиценз если что, кровь драконов и пламя мести)
|
Sjim, А у меня было такое, но потом я нашел новое умение, которое капитально повышает приоритет, и пролетев чуть вперед, всех завалил, еще и мало было. Обидно только то что клавиши переназначить не дают.
|
как пройти миссию нет слов
|
Миня, подробней можно? Хотя бы напомни это из ПМ или КД и на каком этапе застрял.
|
Ребят, помогите, запарился уже, как победить Амадузия? Я видимо заперся к нему слишком рано (на 13 лвл), двуручник вроде ему порядочно тратит, но вот его урон луком... Скажем так, я даже подбираться не успеваю, места для маневра и уклонения от стрел вообще нет. Можете подсказать какую-нибудь верную тактику, а то последний автосейв был час назад, как-то влом опять по тем же местам бегать.
|
Цитата:
|
roadruner, ну так я по дурости в фиорды не поперся, а сразу пошел в Храм. Ладно, лучше уж часок перепройти, чем с этим чудом биться вот так вот.
|
Sociopat, Не ну в фиорды зайти была моя личная инициативы, но все равно на первой локации уровня до 16-17 можно поднятся.
|
Sociopat, да, у него стрелы такие, что от одних можно увернуться, а другие какие-то самонаводящиеся и очень больно бьющие. Будучи примерно одного с тобой уровня, мне помогло следующее: как можно быстрее прыжками подбегал к нему вплотную и используя одноручный меч (тут важна скорость) тупо запинал его в углу. Возможно, получиться не с сразу, но я проходил игру раза три и всегда убивал его именно так.
|
Я уже прошел
Добавлено через 6 минут Ребят помогите как пройти воздушный замок Киры я в лабиринте не могу статуи по именам назвать это во оробасовых фиордах |
Миня,
Скрытый текст: |
Я тут купил пламя мести, и как понял из описания на диске это кровь драконов + аддон, это что получается, мне придётся всю игру заного проходить?
Или можно установить один только аддон, на уже пройденный оригинал что установлен у меня? |
Dima47, Пламя мести не совсем аддон, а продолжение Крови драконов, т.е. другая игра. Можно начать играть сразу с Пламени. Но я бы рекомендовал пройти заново улучшенную и доработанную версию Крови драконов что есть на диске, с плавным переходом в Пламя мести
|
Цитата:
|
Pyrokar, СПС кстати в конце Избраного встретил и все?
|
Цитата:
|
кто подскажет? тупо не могу запрыгнуть на плиты в башне Ловиса, ловкость 30.
|
Олег Михалыч, вроде высота прыжка не зависит от характеристик, ищи другие пути.
|
я в принципе за первые ворота смог зайти, но дальше никак.
|
Олег Михалыч, странно, я допрыгивал, но можешь попробывать выпить зелье ловкости.
|
пробовал по всякому, и зелье пил и без него, все равно не допрыгиваю
|
Цитата:
Цитата:
|
всем огромное спасибо!!!!!!!!!!! буду пробовать прыгать снова! или искать другой путь, но насколько я в курсе другого пути нет, так что ...
|
roadruner
Цитата:
|
SandroXXL, Не превращается, но прыгает выше чем в начале. Да даже где то в подсказках об этом писалось. А зелье просто на некоторое время повышает ловкость. Я перед захватом башни прыгал там по тем местам в которые по идее нужно прилетать. И заметил что в некоторые места не могу запрыгнуть, а приняв зелье могу. Сильные зелья там по 20 с лишним очков накидывают.
|
может я с какого нибудь ни того места прыгаю? выхожу на обрушеннею колонну, пробовал и с края, и с круглого пятака, пробовал прыгать с места, по ходу, с разгона, ни фига не получается, с зельем кстати тоже!
|
Олег Михалыч, Насколько я понял ты хочешь в Осколье зайти в башню что стоит посередине? В нее заход с правого края от входа(откуда ты пришел) , там мочишь кучу гоблинов и поднимаешся по лестнице, потом еще гоблины. Да и в ФАКе написано кстати от "● F.A.Q от Aequitas"
|
Здравствуйте. Помогите с прохождением квеста "Ужас Горних Чертогов". С Крезом виделся, ключ забрал, спустился к подъемнику. Дальше по идее нужна рукоять, но не могу понять как к ней пройти: по карте знаю куда надо(5)
Скрытый текст: но в игре прохода не могу найти... Стою тут (сзади подъемник): Скрытый текст: но спереди только стена и камни... Пожалуйста подскажите, что я упускаю? |
FromShadow, Просто облазь всю пещеру и найдешь. Там помоему рычаг нужен что бы еще ниже опустится, а так лифт то работает. Рукоять по моему не далеко от ключа была где то.
|
roadruner, я не из тех новичков, которых нужно за ручку водить через квест :sml: Естественно я подъемник дернул (нечего не произошло), естественно я облазил пещеру в поисках того прохода...
Вообще, судя по мануалу на этот квест: Скрытый текст: момент с подъемником не составляет никакой сложности и я боюсь, что проблема не в моей невнимательности, а в баге текстур... По этому решил спросить у тех, кто точно прошел этот квест, что бы носом ткнули в тот проход... |
FromShadow, Не знаю, у меня проблем не было за 2 прохождения.
|
roadruner, то есть где проход к рычагу ты точно не помнишь?
|
FromShadow, Да уже нет канечно.
|
Вот почему у вас нету системы личных сообщений? Так бы я мог поинтересоваться у этого пользователя: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1049
Точно та же проблема... Возможно он тогда разобрался... |
Подскажите как запустить игру на "семёрке 64bit", дальше третьего вступительного окна не загружается, т.е. главное меню не открывается. На XP было всё в порядке. Лицензия. Патч v1315.
|
FromShadow, друже, я разобрался, но это было тааааак давно, что я совершенно не помню, что, как, куда, зачем и еще раз как.
Прости, но ничем не могу помочь. :( |
Эмиель, фак, а я очень надеялся на тебя :) Ну ладно, вечерком еще раз попробую разобраться, не получится - ну и хрен с ним.
Vital93, У самого Семёрка Макс x64, но не помню был ли гемор при установке (очень давно игру ставил...)... А да, там, если не ошибаюсь, может быть трабла в physx. Попробуй его поставить/переставить. Добавлено через 5 часов 24 минуты Цитата:
Цитата:
|
Помогите , что делать в divinity 2 пламя мести , пытаюсь вкачать скилы , игра сворачивается, пытаюсь запустить , она опять сварачиватеся ( все остальное нормально)
|
Помогите, плиз. Установила игру Divinity 2 пламя мести(лицензия), поставила последний патч 1.4.
Проблема такая: после создания персонажа, ролика и диалогов, когда уже должно начаться действие игра убивает драйвер (вчера), а сегодня просто выдает BSOD и перезагружается. Что делать? Текущее разрешение 1680x1050, галку убрала (разрешение как на рабочем столе), пробовала ставить меньше разрешение и рабочее, все равно ошибка. :( ПыСы видео GeForce 8800 GTX, WinXP SP3, драйвера обновляла и все что необходимо вроде поставлено. |
Alhena, попробуй заменить драйвер. Более подробная информация здесьhttp://www.com-serv.ru/index.php/----bsod
|
Pyrokar, я последний ставила с оффсайта и хвосты чистила и чистую установку делала. С тем что у меня стоял до этого тоже не работало.
Хотя бы версию драйвер с которым точно работает подскажите. |
Alhena, у меня стоит уже устаревший Nvidia 6.14.11.8048, с ним прекрасно работают все игры, в том числе и самые последние. Не то, чтобы я рекомендую, но проблем никогда не возникало
|
Подскажите а сколько часов занимает прохождение только пламя месьти?(со всеми квестами)?
|
Pu4eglaz, около 4-5.
|
Pyrokar, поставила старый, октябрьский кажется, все заработало. Спасибо.
|
не могу пройти миссию в которой штумуеш базу разбойников. вхожу в храм и почти сразу подыхаю от какогото яда. подскажите что надо делать
|
leonid98812, быстренько-быстренько добежать до деревянной платформы, что около пруда в центре, отдышаться, бежать дальше...
|
leonid98812, по-моему там по следам крови идти надо и по светлым плиточкам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите не могу исползовать святые точки маршрута:
Добавлено через 1 час 19 минут помогите не работает телеполт Добавлено через 1 час 32 минуты не могу выйти из башни сражения Добавлено через 1 час 39 минут не могу выйти из башни сражения::'( Добавлено через 2 часа 6 минут по могите по залуста |
по могите как попасть высокие зала
|
саша убийца, Ты понятливее можешь писать про свои проблемы. Из всех твоих сообщений я ни слова не понял, где ты вообще находишся и во что играешь.
|
Не могу найти пещеру в оробасовых фьордах, по заданию алхимика яна (дальше не помню на б что то, то ли барбора, то ли барбера) он сказал где то во фьордах есть пещера там живет алхимик, у него надо забрать книгу. Уже часа 2 летаю вроде все пещеры нашел, подскажите как называется пещера или где она находится?
Еще зашел в портал в воздушный замок кали, драконом там всех перебил, потом на земле всех перебил нашел портал к кеаре (там где статуи), а где сама кали найти не могу, тоже вроде бы все облазил |
Суицид, Одна пещера недалеко от поста в скале, может она тебе и нужна.
|
Divinity 2. Пламя мести
В преторианской академии, в одном из залов из стены торчит три руки на них типа фонарики - красный, синий и зеленый, когда одеваешь специальный шлем под руками появляются рычаги, которые меняют цвет фонариков. Какие цвета там надо выставить? Че то вообще понять не могу и методом перебора пробовал ничего не происходит, логики не вижу. |
Суицид, Со шлемом выставляешь теже цвета что без шлема. Вот фак по пламя мести.
|
Может кто-нибудь подсказать, где в Оробасовых фьордах обитают кролики, хочу Кролика убийцу вызвать (ачивку сделать) ;D, а ушастых найти не могу. Читал сдесь что где-то во фьордах они есть, но где? :confused:
|
Tetsu, А че ты их раньше в Осколье не настрелял? Вообще во фьордах кроликов не встречал (ну или тупо не обращал внимания), а если они там и есть и тебе даже удастся убить нужное количество (20+ вроде), то кролик-убийца вряд ли там появится, вроде как это возможно только в осколье, да и там только в определенных местах.
|
Цитата:
Прочитав это, решил повременить с убийством кролика (я тогда уровень был маленький) и подумал что кролики будут и во фьордах. |
Tetsu, от него тупо можно бегать и магией швыряться. Мне он кстати попался во время наступления на лагерь бандитов в Осколье и он отвлекся на моих помошников, а они не убиваемые. А я залез на камень и творил безобразия.
|
А в пламени мести есть кролики? А то не очень хочется качать ещё одного перса ради 1 ачивки, кстати на каком лвл минимум Кролика убийцу можно завалить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Tetsu, Скорее всего, даже если ты и найдешь где то кроликов, то все равно это тебе ничего не даст. Скрипт работает скорее всего только в Осколье. Да и то не у всех.
|
У некоторых с этого и других форумов скрипт работает и во фьордах, найти бы кроликов...
|
вопрос по крови драконов : залез я в какой-то замок трехэтажный, там два упыря 27го левла, я бегом убежал на третий этаж, взял квест про ключ от гильдии копателей каких-то, а где найти подземелье ума не приложу, не помогет кто нибудь?:lamo:
замок там где взорвали проход и сказали что рано биться с колдуном уровень маленький ))) недалеко от стойбища гоблинов ... |
stos36, в подземелье это, насколько я помню, надо будет попасть под самый конец, тебе ещё далеко.
|
stos36, В Крови дракона, которая вместе с Пламенем мести, туда вообще не попадешь раньше положенного времени. А в просто в Крови дракона(которая вышла раньше) можно было.
|
:lamo: о как! )) спасибо за ответы ! а еще я нашел какую-то бутылку с элем..а с ней что делать? ( бутылка была в ящике квеста про ягона , до того как защел внутрь замка)
Добавлено через 21 минуту roadruner, а я попал туда только с пятого раза пока не сообразил что там еще две двери есть!!! только стоит малость попрыгать)) |
Цитата:
А так я вроде все двери обдергал и попасть не смог туда, хотя когда в первый раз играл, все двери спокойно открывались. |
roadruner, спасибо дружище )) однако я бандюков ушатал с полпинка..и гоблинов..и всех-всех...я 15лвл , у меня две зверюги мощные, так что остается только в замок и в другую локацию перебираться))
|
stos36, Я до 22 докачивался, заходя во фиорды, до выхода в другую локацию. И зверь у меня мега мощный получился, так до конца игры с ним и ходил, без существенных изменений. Там башка мага 10 уровня была с фаерболом. Так что он мне нехило помогал пока я мелкий был.
|
Проблема, заставляющая плакать кровавыми слезами - где-то в середине первой трети игры происходит вылет при переходе между локациями. При этом чаще всего горят все сохранения. Кто-нибудь знает, как это исправить?
Windows 7, лицензия. |
Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство...Вы не подскажете (может скриншот))) как попасть в запертую дверь (не могу ее найти...)
|
naglushka, как это понять? не можешь попасть за дверь, которую не можешь найти? Поподробней пожалуйста, местность, квест?
|
Помогите пожалуйста!
У меня такая проблема:я захожу в игру,нажимаю продолжить,затем секунд 5-10 всё идёт нормально,а потом картинка виснет,хотя я вроде как иду,сражаюсь и т. д.А ведь так хочется сыграть...:) Ах,да все характеристики компьютера либо сколько нужно,либо выше. Тип издания - лицуха. Всё нужное програмное обеспечение установлено,дрова обновлены. |
WyshMaster, А в других играх нормально работает?
|
Цитата:
|
WyshMaster, Ты с начала играешь или сколько то уже прошел? У меня раз было что то похожее(когда из первой локации перелетаешь во вторую ролик шел и после зависон был), все решилось более ранним сохранением.
|
roadrunner, у меня зависы не совсем сначала: 1ый раз зависла(в 1ой деревне),потом обновил PhysX,вроде нормально стало,играл примерно 1-2 часа,а потом опять начались зависы.:(((
Сейчас попробую последовать твоему совету. Нет,в меню зависло... Добавлено через 19 часов 10 минут Работает!!!:lol: О,получилось,Большое Спасибо тебе!:wnk: |
а во!! сюды еще спрошу!!, вопрос на засыпку... в пламене мести есть дх 11? (смутно помню что был, но..) может путаю, качал ирулю давно но все не доходили руку, по рпедыдущей части (коию прошел) понравилась, руки дошли только сейчас.. собрался вот.. установил.. но вот затерзало меня.. запускается она только под дх9.. но как мне кажется был там 11.. был.. (конфа вин7 64бит, мси580, 2500к.. по идее держать должно) и почему то с физиксов проблемы..
|
nikolai3anv, 11 точно не было. Я не уверен что был 10. Скорее всего только 9. Но игра и так красивая. А свою 580 проверяй в батлевилде3.
|
гм, насколько помню поддержку обещали.. но видимо не выполнили сего обещания, ну да ладно.. а в остальных играх все норм..
|
К игре возможно подключить геймпад? Возможно существует какой-то мод?
|
В подземелье Яксона, того типа что убил прошлого любовника своей жены, есть вмятая решетка, за которой видать сундук. Как собственно попасть за эту решетку? Все излазил, нашел ключ, который никуда не засунешь.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Pyrokar, Не помню точно, но там вроде бы надо прокачаный взлом иметь, не? Дверь ничего не говорит(типа недостаточный взлом)?
|
Цитата:
|
там где-то потайной рычаг должен быть(или цепь), который открывает проход.
|
Ага, нашел. Кирпичик на стене нажать надо в самом низу. Я уж там все бочки с ящиками поразломал и на люстру лез.:sml: Просто так уж стало совсем интересно, случайно на него не наткнешься хрен найдешь.
|
Народ помогите. Не могу пройти квест ЧЕРТОГ ОТРАЖЕНИЙ подквест ВХОД В ЦАРСТВО МЁРТАЫХ. Стою в пещере, а передо мной зашитный барьер. Как его пересечь? Там есть замок куда нужно вставить рычаг видимо. Все сундуки в комнате с огненными ловушками открыл, нашёл какой-то рычаг, но он туда не вставляется. Может я уровнем маленький. 42 уровень у меня.
|
Помогите, какой-то баг с изображением в игре, меню игры просто растягивается по всему экрану
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Джахейра, галочка напротив "Разрешение, как на рабочем столе" есть?
|
Скорее всего стояла, но после того как галочку снимала экран игры переворачивался на 90*, причем кнопки ctrl+alt+=> не помогали, рабочий стол переворачивался нормально, а в игре только на 180*.
P.S. Проблему уже решила, в настройках видеокарты поставила запрет на поворот экрана. Скорее всего проблема именно в видеокарте, Intel не особенно располагает к играм) |
Здравствуйте , играл в игру divinity 2 Пламя мести и наткнулся на баг в ключевом квесте( там где овощи говорили) : Библиотека при окончании разговора с монахом, игру выносит.
Кто может помочь решить проблему? |
Hameleon97, лицензия? Если нет, то о чем разговор?
|
Где алтарь, на котором можно разбить сердце Ловиса?
Добавлено через 2 часа 7 минут С алтарём разобрался.Но вот я нашёл скелет в костре ,а рядом предупреждение от Лаикена.Кто в костре? |
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с такой непоняткой - в Оробасовых фьордах нет преград - летай не хочу. Нет замка Киры, и на карте отметки тоже нет. Оставшиеся замки выглядят по-другому, карты не совпадают. Сундуков тоже три штуки на весь замок. И нет пещеры со статуями с загадками. И Отравленное Осколье тоже какое-то странное - ни преград, ни отключалок. Хотя в не отравленном Осколье было все на месте. Как-будто по обрезали. Ничего не понимаю. Прохожу в третий раз (не смейтесь, это за 2 года)))
|
Все таже проблема с вечной загрузкой после разговора с Таланой требования о железу перевыполнены, лицензия. Вот только у меня радеон и физикс вручную настроить не могу.
не знаю что сделал но все заработало возможно поможет обновление самого физикса |
Есть ли какие-нибудь отличия в прохождении игры за девушку? Просто я никогда не проходил рпг за слабый пол. Интересно стало.
Ну, там соблазнение, какие-нибудь отдельные решения в квестах и т.п. |
Якудзо, в Пламя мести есть один квест где нужно петь арию будучи девушкой. А так отличий никаких, кроме визуальных. Да и человек позже будет, делающий операции по перемене пола в любой момент.
|
Сколько кроликов надо убить, чтобы появился кролик-убийца? А то на одном сайте пишут двадцать, а на другом - шестнадцать:*
|
Игрейна, двадцать кроликов, т.е. двадцатый будет уже убийцей. На практике же кол-во убитых кроликов может быть и больше, скрипт на кролика-убийцу срабатывает только в определенных местах.
|
Цитата:
Гребаный форум ни хрена не работает. |
как защитное поле отключить в оробасовом фьорде? не те что у башен а другое там просто никак не пройдти...
|
XXX-3, Давно играл, но помню что там не все отключается. К замку не пройти ни как. Только на право можно.
|
roadruner, не замок, а другое, квест про семена не знаю например как пройдти одно дерево только можно собрать к остальным не попасть+все квесты от моих помошников(некромант, алхимик, кэп) там же "за стеной"
Добавлено через 4 минуты а ясно рычаг есть за форпостом, а как к форпосту пробится? |
Может кто нибудь бросить сейв? Любой, главное подальше от начала игры и ближе к концу. Заранее спасибо, вот почта sawina84@gmail.com
|
Можно ли поставить русификатор на стим версию?
Если да, Буду очень благодарен за ссылку в личку. |
Цитата:
скидочка еще 32 часа, но русского языка нет. пиратку чтоли качать.........:lamo: |
VaultBoy[str, Zмей1, здесь посмотрите. Там полная инструкция и ссылки на русификатор.
|
поставил GOG версию, есть способ увеличить шрифты, а то на большом экране ну оч мелкий текст.
|
В Developer's Cut что входит? Или это та же The Dragon Knight Sag?
|
походу тоже самое что и в русском жевалье издании пламя мести, исправленнаяи улучшенная оригинальная версия и дополнение.
зачем я ее брал и ставил, оторваться невозможно. |
кстати да, русифицировал прошлую стимовскую версию, а эту, девелопед кат, добавили в библиотеку задарма и там написано, что русский присутсивует. а прошло-то всего ничего, как купил. игра кстати бодренькая, мне пока нравится, правда я только начал. единственное пока про вариативность не совсем понятно
Zмей1,
Подвал яксона\ секира яксона
Нашел необычный предмет в инете его упоминания нет вообще. В подвале яксона над потолком висит "секира яксона". Если подпрыгнуть она определяется, но взять ее не успеваю. Двигать ящики мне не помогло.
Сделал бы скрин, но не получается почему-то. Подвал яксона это там где ключ на балке. Ответьте кто_нибудь, если получится. |
Phoenix12297, В конце подвала, на стене есть кнопка, она еле- еле заметна, нажми на нее и секира опустится.
|
Цитата:
|
Такая проблема, на Windows 8 64-bit игра отказывается запускаться вовсе. Поставил все дрова, physx, directx, пробовал ставить совместимость, пробовал запуск от имени администратора. Процесс на несколько секунд появляется в памяти и уходит в никуда. Последний патч 1.04 установился сам еще во время установки (попробовал скачать его отдельно и поставить - пишет, что уже установлено)
Насчет выбора системы, в нашем городе у меня практически никакого выбора не было, или выбрать среднеигровой ноут с этой системой или с др. системой, но с более низкими характеристиками. |
Народ а кто знает где можно полный набор брони найти воина крови ? где каждая часть достаёца ?
|
|
По квесту Ниберия Цербера надо найти его зверей, я весь город оббежал и нечего не нашел, помогите найти...
|
elFrost, Это пламя мести или кровь дракона? факи почитай в шапке и вот
|
Цитата:
|
elFrost, Говорю же в факе есть вот
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал телепорт который стоит рядом с его пещерой должен телепортировать меня туда, или нет ? где этот тайник ? |
elFrost, Я уже не помню, играл года 3 назад.
|
Проблемка такая, немогу найти сохранения от дивинити 2, в папке с игрой смотрел там вроди нету, где их искать? (Windows 7)
|
elFrost, C:\Users\User\Documents посмотри тут или в соседних папках типа сохраненные игры.
|
Цитата:
|
в чем проблема зайти в гугл? или поиск на диске С?
мне с моей убунту и папками вайна, пришлось погеморойничать чтоб найти эту папку, но нашел. |
у меня такой вопрос: Divinity 2: Кровь драконов и пламя мести (2 в одном), Developer's Cut, лицка, полностью на русском. Почему, блин, когда пишешь имя героя при создании новой игры и при создании флажков на карте, их названия отображаются в виде квадратиков а не в виде нормальных букв? также, почему нельзя писать там на англе? я даже пробовал менять в винде раскладкупо умолчанию с русской на английскую, и даже это не помогло.
P.S. игру запускаю не с оригинального файла, а с Divinity2-debug. |
Хм народ кто в курсе как исправить баг с графой от главного меню до журнала и так далие все в каких-то квадратиках
П.С драйвера все обновлял и два раза переустанавливал игру |
...хэлп плиз...прошла Пламя Мести, осталось довести корабль по золотым стрелкам к воздушному замку...нифига не получается, дракона (то бишь себя) еще хоть как-то подлечиваю и уворачиваюсь, а основной корабль катапульты мочат со страшной силой...кто прошёл эту локацию ?....в чем заморочка ?
|
Кусака, Я прошел, не с первого раза, но прошел, просто по шустрее надо быть. И катапульты тоже мочить.
|
у меня вопрос: миссия "чертог отражений", до которой я дошел - это уже по сути концовка и потом будет схватка с Дамианом, или это еще середина игры и самая развязка? а то есть подозрение, что игра скоро закончится...(( и еще хотел узнать: вот то, что Дамиан отравил Осколье и долину этим зеленым ядовитым облаком, оно потом со временем исчезнет или нет?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
понятно. Меня еще интересует вот что: квест "Великий охотник": где и кого нужно найти и убить, чтобы пройти его? я убил того тролля, с которым дрались солдаты Луиса и погибли, но это судя по всему не то.
|
Drzs, демона какого-нибудь. "Любой демон всяк опасней кабана, каким бы крупным тот ни был."
Лучше всего демона искать на аренах мага-рифмоплета. Да, еще по квесту с переводом какой-то книги еще вроде демон будет. |
Цитата:
|
По ходу своих странствий по Осколью, тебе будут встречаться места, похожие на арены, часто окруженные каменными колоннами. Типа таких, где ты Талану нашел.
Появляется маг, зачитывает стишок и натравливает на тебя какую-либо тварь. Но вот способ проще есть, демона найти и здесь можно: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130501/WzXL4yRB.jpg Это место рядом с каменоломней, недалеко от лагеря бандитов. |
Drzs,
...демон, с которого выпадет коготь-трофей для квеста, будет на последней арене, выше от арены идет тропа в Ороборосовы фьорды...Биллигарушко его вызовет :) чудачок он канеш, но забавный :)........в "Пламя Мести" в последнем с ним бою малость меня помучал, там бой на время идёт..... |
а я вот еще вот что вспомнил: прочтя мысли Таланы, можно узнать, что она потеряла свой топорик в битве с Райной. А его можно где-то найти? (просто, для коллекции).
|
Drzs,
...но, если Осколье уже отравлено, то квест не закроешь естессно )... Добавлено через 8 минут Drzs, ...топорик Таланы, если не ошибаюсь, должен лежать на дороге пониже Деревни гоблинов, недалеко от Башни Ловиса...он будет подсвечиваца даже если ошиблась местом, в любом случае топор будет лежать на дороге, его пропустить трудно... Добавлено через 16 минут roadruner, ...катапульты вродь мочу :) Драконом слабовато чёт получаеца и очков навыков уже не накинешь...добавили к дракону еще два новых навыка...тоже не врублюсь, почему слабо работают...похоже, брошу игрушку, не закончив...ффся на нервЕ :) |
ладно, с сигилом я разобрался... а как попасть в Алерот? на карте вообще нигде нет ни пометок ни упоминаний о нем. Откуда хоть начинать искать?
|
...чтобы попасть в Алерот нужно подойти к чуваку для которого собираешь запчасти от кораблей...когда будет собран хотя бы один набор запчастей (руль, компас и т.д.), то этот чувачок сможет уже отправить корабль на Алерот...заодно можно закрыть квест по мастеру рудников (не помню его имя, он находится в районе, где стоит огромная статуя воина и просит его переправить в Алерот тоже, если не ошибаюсь...
Добавлено через 10 минут ...ващет, я эту игрушку обожаю...есть еще похожая Risen 2 и Risen Dark Water - обе классные...советую ) |
Цитата:
|
...не-а... в самом начале Ороборосовых (или Оробасовых) Фьордах есть стелла телепорта и возле неё исполинская статуя воина...так вот выше от стеллы по тропинке, в самом верху и находится этот мастер (ниже этого мастера уже отравленное Осколье)...он дает квест по освобождению рудника от гоблинофф и потом попросит замолвить за него словечко капитану в гавани (к которому нужно на подъемном лифте подниматься), чтобы этот кЭп отправил за ним корабль................
|
а я вот не могу понять алгоритм появления квестовых предметов в гнездах виверн... вначале я облетел все гнезда попутно перебив всех, кто попадался, собрал все что можно было собрать на тот момент, потом когда сдал, эти объекты как будто начали появляться (если не сказать - генерироваться) по одному в каком-нибудь случайном гнезде, т.к. еще раз повторюсь, до этого я облетел и осмотрел их ВСЕ. Но сколько я ни приношу ему эти детали, конца и края этому я не вижу. Где там можно посмотреть, сдвинулось ли дело с мертвой точки и сколько кораблей восстановлено?
И еще: когда находишься в этом месте где этот Пейдж и подъемник, на котором к нему поднимаешься, то там играет такая интересная музыка... можно ли ее где-то достать? |
Цитата:
Цитата:
|
roadruner, хочешь сказать, каждое гнездо нужно обследовать досканально?
|
Цитата:
|
roadruner, а сколько их там штук, примерно?
|
не помню, но где то штук 10 по всей карте
Добавлено через 4 минуты Drzs, вот же в шапке есть F.A.Q от Aequitas там у него есть карта. Что же вы такие ленивые то что шапку почитать не можете? |
roadruner, я его фак читал, но давно и уже забыл что там это есть, сори)) щас гляну)
|
Drzs, как бы игра располагает к постоянному его пере прочтению(обоих кстати).
|
у меня 3 вопроса:
1. В том квесте про тройное убийство в борделе, Эва просит найти того самого убийцу. Я собрал инфу по всем трем уликам, проверил все здание от и до, но никого нигде не нашел. Я даже прошел тот квест в склепе, который дает дерево и убил Инженера и после исчезновения этого дерева сдал этот кв Августу. Где искать этого убийцу и кто он? 2. На острове стражей был один историк, который еще просил достать книги из трюма корабля пирата Ульфрита (или как его там?). Если я не ошибаюсь, его кажется звали Тадеуш, или нет? если да - то не этот ли это Тадеуш, который сейчас в библиотеке Гарцующего конька? 3. В башне, почти у всех моих слуг, были еще квесты (кроме кузнеца, ибо его квесты я выполнил все). Когда я вчера с помощью камня телепортнулся в башню из Алерота, то меня встретила Шашан и сказала что все слуги остались на месте, все по-прежнему, только стела не работает. Так вот когда я решил навестить всех мастеров, то я заметил, что у них больше нет квестов О_о . Это почему так? что, Дамиан с Игрейной добрались теперь и до Оробасовых фьордов? |
Drzs, Просил добавить фак по пламя мести в шапку но его так и не добавили. Вот ссыль, там есть по первому вопросу.
По третьему вопросу просто все что ты должен был выполнить надо было выполнить в первой части, теперь вторая и теперь ни вернуться туда(в Осколье, либо еще куда из первой части) не получиться. |
roadruner, так это... я чето прям капитально не врубился...: у меня такая сборка, что кровь драконов и пламя мести объеденены в одно, и в главном меню игры есть кнопки "Новая игра Divinity 2: кровь драконов и "Новая игра Divinity 2: Пламя мести". Я сейчас прохожу первую, а судя по факу, некоторые квесты встречаются из аддона. Как так?
|
Drzs, Ты играл в первую, попал в клетку с избранным, потом телепортирвался и т.д? Так это ты уже во второй части. Просто игру сделали сначала первую часть, а потом доделали вторую и перевыпустили на 1 диске все вместе и как буд то это теперь 1 игра. Но на самом деле их все же 2.
|
roadruner, аа, тогда понятно. Еще такой вопрос: Кв "Рычаги и руны". В факе ты пишешь, что
Скрытый текст: А что это за место, чет не соображу... |
Цитата:
|
прошел квест "рычаги и руны" в этом святилище открыл пятую подсказку, на выходе опять нарвался на Беллегара. Но даже с читами и помощниками (в том числе и с некрозавром), мне не удается победить всех его прихвостней за отведенное время. Как их всех вообще побить? меч довольно не хилый, силы тоже не очень мало.
|
а в претореанской гавани, где еще находится мастер Пейдж (к которому поднимаешься на подъемнике), случаем не Kirill Pokrovsky - Fly, Dragon, Fly играет?
|
Drzs,
...я уже писала, меня тоже Беллегарушко в последнем бою помучал...раза с четвертого удалось успеть на время мочкануть всех прихвостней...но задание выполнимо :) |
Я даже не знаю что вы будете делать с двумя боссами в самом конце. С Игрейной и Берелином(ну если такой выбор сделаете)
|
Divinity 2: Developer's Cut это полное издание?
|
Цитата:
|
Как баала убить? Он демон 30 лвла. Я архимаг 38 лвла в одноименном комплекте доспехов, ум, хп и мана вкачаны на 100. И баал умудряется убить меня с одной атаки. Что за бред?
|
Хех прошел этого баала с читом на бессмертие. Дальше играл честно, дошел до игрейны и берелина. Вообще детский сад был. Берелин летает и мне чуть ли не по 1 всеми атаками снимает, игрейна вообще кроме призывания демонов почти ничем не занимается. Хотя ее рывок поначалу меня таки ваншотил, но я научился уворачиваться.
А у баала тока диалог кончается и в первую секунду боя я уже труп. Кто такой криворукий у них там боссов делал? Никакого баланса, проходной босс сложнее финальных раз в сто. |
Цитата:
|
Нет, это тот что в руднике осколья.
|
Цитата:
|
Может надо быть магом что бы все так перевернулось? Лично я, все разы что играл, с двумя мечами бегал. И дисбаланса не видел.
|
Цитата:
|
Просто он кидает сразу какую то фигню (анимация как магического удара) и она бьет физикой в течении 3 сек и стунит. У мага понятное дело нет никакой защиты от физики, а уворот тока в ближнем бою пашет. В итоге я за эти три секунды стуна успеваю получить дамага раза в 2 больше кол-ва жизни.
А дисбаланс как раз в том, что чтобы играть магом и не умирать надо качать силу, которая как ум для воина, польза тока в 2-3 местах за всю игру. |
Тут уже отвечали на вопрос про квест Лабиринта Дамиана?
Ну где стоят статуи Дамиана аля "Хаос, Разрушение" и надо угадать где какая стоит чтобы войти. Подскажете как его пройти? |
Цитата:
|
что делать если уууйму всего прошла но при входе в храм Махоса то ли комп, то ли игра не грузит и появляется полностью черный экран, точнее себя я не вижу, как и окружающую меня обстановку, а меню, карта и все остальное нормально работает? игра вроде не пиратская или... не помню- года 3 назад купила, а заново покупать игру и проходить не хочется т.т
|
Видеодрайверы. Игра очень привередлива и не на всех работает корректно, даже на новых. Помню после обновления вообще запустить не смог, у меня дисковая лицензия. Поэксперементируй.
Храм Махоса в начале почти, чего там далеко прошла-то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |