Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

СамаяСамая 16.01.2011 01:27

Просто_Я,
Вот тебе про первую подсказку всё:
Скрытый текст:
Вначале необходимо выполнить квест "Салат морского конька". После этого в клубе Танцующий морской конек появится Даддаус (Тадеус)
Подсказка 1
Выполняется после прохождения квеста "Салат морского конька".
В месте Марданойс(Мардения) в таверне Круг доверия на верхнем этаже находится квартира Хилевeлла. Читаете мысли его охраны и выманиваете их из помещения. Затем общаетесь с дверью, и если выполнено задание Салат морского конька, открываете дверь с помощью контрколдовста(свиток с заклинанием читаешь, и дверь открывается). В комнате встречаете Хилевeлла, читаете его мысли, и узнаете кто он такой. После схватки с ним обыскиваете сундуки и изучаете его амулет (чтобы получить указание как установить один из шаров, о которых говорил Даддаус). Перед выходом из таверны лучше сохраниться, так как предстоит битва с созданиями Белегара.

elFrost, О каких сетах речь?

Просто_Я 16.01.2011 01:31

СамаяСамая, Эм... У меня нет квеста "Салат морского конька":)
Не подскажешь, у кого он берется?

СамаяСамая 16.01.2011 01:36

Просто_Я,
Скрытый текст:
Получаешь в клубе Танцующий морской конек от говорящей картины, висящей на стене слева перед лестницой на второй этаж. Также можно получить от одного из трех участников этой истории вместе с подквестом.
Томас-помидорНаходится в комнате Ханзеля на втором этаже в Уютном доме (улица Ланелор). В разговоре предлагается помощь, после чего можно получить пароль от его комнаты.
Ашраф-тыкваНаходится в магазине Эльзбеты (променад Ланелор). В разговоре предлагается помощь, после чего можно получить пароль от его комнаты.
Гуннар-морковь сорта "каротель"Находится в таверне Круг доверия (место Марданойс). В разговоре предлагается помощь, после чего можно получить пароль от его комнаты.
После получения трех паролей отправляемся в клуб Танцующий морской конек. Открываете двери трех комнат: на первом этаже и две – на втором этаже. В каждой комнате используете рычаг. После этого открывается проход к архиву на втором этаже. В архиве встречаетесь с Урсулой, превратившей трех участников в овощи. С ней можно мирно разойтись, получив награду сразу за четыре квеста, или вызвать ее на поединок (Урсула – 36 уровень, но шибко продвинута, приспешники – 39 уровень). В последнем случае, перед тем как сигать в телепорт, не забудьте подготовиться к битве. На поле сражения есть телепорты, которые активируются рычагом внизу, туда можно спрыгнуть (дважды, можно промахнуться в лаву) с помоста на краю первой площадки.
Как бы ни закончилась встреча с Урсулой, мирно или нет, в конце квеста появляется Даддаус (Тадеус) и сообщает необходимые сведения о Райне и поиске духа Берелина. Он заперт в Старой могиле под Алеротом. Чтобы открыть могилу нужно в Академии чемпионов найти пять волшебных шаров и уложить их в определенном порядке перед входом в могилу. Указания о расположении шаров можно найти в разных местах Алерота, но где конкретно, Даддаус не знает, искать надо...
После окончания разговора не забудьте со стола взять Эльфийский алфавит и Котрколдовство для демона, пригодится для других квестов.
После обстоятельного разговора с Даддаусом обновляется задание По стопам Роды. Но если встреча с Урсулой закончилась немирно, придется пойти к одному из трех бедолаг и использовать Овощное колдовство, полученное после смерти этой ведьмы. Не забудьте в клубе получить дополнительное вознаграждение от трех ранее заколдованных участников этой истории.

Там ты найдёшь свиток с заклинанием, которое и откроет заколдованную дверь)

Просто_Я 16.01.2011 01:42

Спасибо. Только картина не дает мне квест ;( Сам не знаю почему... Да и овощи спасенные тоже не дают квест

Может, это потому что не пройден квест "Что-то новое"? Ну, там где необходимо выбрать, кому из стражников пойти в подземелье - старому или молодому. Выбрал молодого, т.к. старый ранен. Спас молодого. А старого найти, чтобы доложить, не могу :)
Чет не то... Квест "Салат морского конька" пройден, т.к. он идет предквестом к квесту получения эльфийского алфавита. Но и Даддауса найти не могу)

СамаяСамая 16.01.2011 01:50

Просто_Я,
Так если ты овощей уже спас(превратил в людей), значит ты Урсулу убил, или договорился добром, и должен был проверить всё в той комнате, в архивах, где Урсула была, там есть свиток, и Эльфийская азбука, чтобы с деревом поговорить.:sml:Тебе главное в архиве взять свиток-заклинание и открыть заколдованную дверь.

Может, это потому что не пройден квест "Что-то новое"? Ну, там где необходимо выбрать, кому из стражников пойти в подземелье - старому или молодому. Выбрал молодого, т.к. старый ранен. Спас молодого. А старого найти, чтобы доложить, не могу
Иди по этому квесту к Бернару, он на втором этаже дома Целителей

Просто_Я 16.01.2011 01:55

Все, первая подсказка найдена. Просто я уже как-то ходил к той двери, где стражников нужно обмануть, и вынести дверь разбивающим заклятьем. Но тогда еще заклятья небыло, вот я и тупил ;) Зато теперь все шикарно;)

СамаяСамая, Спасибо за помощь ;)

СамаяСамая 16.01.2011 02:21

Просто_Я,
Не за фто :star:

Дервиш 16.01.2011 11:08

СамаяСамая,
Спасибо за подсказку, я действительно ложил шар"моховая крыса" на руну жизни.

И-Тянь 16.01.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от elFrost (Сообщение 8936688)
а где сеты надыбать тогда?

Сеты собираются. Раньше они были только в воздушных замках, сейчас вроде везде встречаются.

elFrost 16.01.2011 13:24

баала вообще реально убить 25 лвлом ?

Эмиель 16.01.2011 13:32

elFrost, смотря на каком уровне сложности.
Ну а вообще нет, не очень.

classik 16.01.2011 15:33

В Зал Эха не могу зайти. Все вещи собрал и генералов убил. В чем проблема?

СамаяСамая 16.01.2011 17:21

classik, Зал Эхо (Чертог отражений) в Оробасовых фьордах. Там ещё такая на входе огромная пасть. Чтобы открылся вход, нужно перед входом заклинание прочесть, если у тебя уже есть сигил, щит и нужное заклинание.

Vital93 16.01.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 8938508)
В Зал Эха не могу зайти. Все вещи собрал и генералов убил. В чем проблема?

Да, дело именно в заклинании. Многие про него забывают.

Философ RUS 16.01.2011 18:52

У кого нибудь вылетает и выдаёт ошибку в конце "Кровь драконов", после финального ролика, вроде перед тем как должно начаться "пламя мести". Но если самому начинать "пламя мести", вроде не вылетает. кто нибудь знает как это исправить?

СамаяСамая 16.01.2011 20:41

Люди, второй раз прохожу игру, и не могу добраться до сундука на острове Стражей на скале между двумя уступами. Думала, превращусь в дракона - достану, а нет - там его нет уже, когда я драконом прилетаю

Sheparded 16.01.2011 20:42

СамаяСамая, мож напомнишь скриншотом?

СамаяСамая 17.01.2011 00:01

.mixail.,

Shturman 17.01.2011 00:35

СамаяСамая,
Я туда залезал с помощью прыжков. Забирался долго, нудно - но лут в сундуке не стоил тех усилий.

СамаяСамая 17.01.2011 12:50

Shturman, Ясно, а я никак чё то не допрыгаю. Сёдня ещё попробую, если не получится - брошу это дело)

А вот ключа на обломках напротив Валентины ни первый, ни второй раз не было. Может глюк?

4rna 17.01.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8935885)
4rna,
В тайную комнату в доме Валентины ты попадёшь через телепорт в одном из домиков в Вороньем гнезде, там где будет троль говорящий, которого надо будет спасти, гостиница "Ивы", кажется.
А Эльфийский словарь находится в архивах в таверне "Гарцующий конёк", на втором этаже, там, где ты Урсулу убьёшь и расколдуешь трёх чувачков, которых она в овощей превратила.

а если я их сьел? как зайти в комнату в которую книга требует цифры ввести.

Sheparded 17.01.2011 15:09

4rna, введи эти цифры или рычаги в комнатах,уже съеденных овощей,подёргай,что кстати легче сделать,если ты узнал у них перед смертью пароль для входа.

Karluza 17.01.2011 15:31

Купил диск с оригинальной игрой и дополнением (лицензия). Запускаю игру, а изображение как бы сплюснуто - можно это как-то подправить? Конечно, это не критично, но немного раздражает....

З.Ы. На диске годичной давности такой "приплюснотости" изображения нет.

Эмиель 17.01.2011 15:57

Karluza, в плане сплюснуто?

СамаяСамая 17.01.2011 16:02

4rna, цифры тебе для двери 1-6-8
Скрытый текст:
(они есть в записках, которые находятся где попало), одна записочка лежит в кафедрали на первом этаже на шкафу сверху, прыгнуть нужно. Другие две в других домиках то возле кровати, то ещё где-то на полу.

Karluza 17.01.2011 16:04

Ну персонаж получается толстым - сверху и снизу экрана вроде как на него надавлено)) Разрешение 1920х1080

З.Ы. Хочется с боков экрана руками изображение чуток к центру сдвинуть)

ulya 17.01.2011 16:28

привет люди подскажите пожалуйста што делать дальше чертог отрожения прошла попала в память игрейны всех убила , а сейчас я застряла в льдышке?

СамаяСамая 17.01.2011 17:07

ulya, В ледышке - это конец части Кровь драконов, если у тебя есть Пламя мести, то дальше ролик переносит тебя в Пламя мести со всем снаряжением, навыками, Башней силы и сундуком, если нет - то всё, ты прошла первую часть.

vittorios 17.01.2011 19:43

как пройти квест с убийством у мадам эвы? был у доктора шульца дальше все

СамаяСамая 17.01.2011 19:57

vittorios, Ты имеешь ввиду квест про тройное убийство?
Скрытый текст:
Тройное убийство на улице Ланилор
Получаете в Доме мадам Евы
Комната 101: Кинжал (лезвие) под кроватью
Читаете мысли свиньи и после этого поднимаете загадочное лезвие около кровати.
Комната 102. Скверный некролиз
В комнате 102 поднимаете странный кусок мяса около кровати.
Поскольку в комнату 103 охрана не пускает, показываете находки в комнатах 101 и 102 Еве, и она дает совет, где можно получить помощь. Загадочное лезвие необходимо показать кузнецу Гоффану на Большой рыночной площади, странный кусок мяса – врачу Весту в подвале таверны Круг доверия (место Марданойс). С добытыми сведениями обращаетесь к охране комнаты 103, и она дает доступ к комнате 103, в которой около кровати надо взять пыль волшебницы. Показываете ее Еве, и она отправляет к Шанель. Там получаете средство против пыли волшебницы, которую используете в комнате 103. Затем необходимо активировать кнопку на стене, к которой ведут следы крови, и около кровати появляется люк в Ужасный подвал. В этом подвале много монстров 38 уровня, но чтобы получить доступ к главному злодею Эйку, необходимо получить два куска хрусталя и положить их в подножия.
Первый хрусталь достается от Роты, второй – находится в проходе слева от начала подвала (необходимо прыгать по плитам, там же – две жилы малахита). Чтобы лишить Эйка бессмертия, необходимо вызвать и сразиться с четырьмя зомби. Первые двое из них вызываются с помощью Надгробной плиты, находящейся на стене справа сразу после входа к Эйку. Третий зомби вызывается из могилы в конце левой стены. Четвертый зомби находится в могиле передней стены. После смерти Эйка в шкатулке достается его кольцо, служащее вторым указанием в главном квесте В поисках волшебника Ривеллона. Перед выходом из подвала лучше сохраниться, так как предстоит битва с созданиями Белегара. Квест завершается после разговора с мадам Евой.

yadok89 17.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от vittorios (Сообщение 8943047)
как пройти квест с убийством у мадам эвы? был у доктора шульца дальше все

иди снова туда где убийство прочитай в 1 комнате мысли хряка и подними кинжал под кроватью , после чего к кузнецу .

и мой вопрос как действовать в квесте с Каракаллой немогу понять что делать в его доме 2 двери и все заперты свечи зажег мне показало еще тело и призрак напостой летает и повторяет одно и тоже (Хелп) =):confused:

СамаяСамая 17.01.2011 20:10

yadok89,
Дух мести
Скрытый текст:
Получаете от духа Каракалла на южной стороне Большой рыночной площади.
Как и было условлено в разговоре, встречаетесь с духом в доме Кровела (Крауэлла, Кромвеля). Если пройти вперед и повернуть направо, встретится закрытая дверь, по ее сторонам стоят две свечи, которые нужно зажечь слева направо. Затем возвращайтесь назад к входу, и на стене слева появится кнопка. После ее активации открывается проход к рычагу, а если его отжать, ранее закрытая дверь около свечей откроется. За этой дверью – труп чемпиона, у которого есть ключ от столовой. Дальше входите в стловую, и слева будет еще одна дверь с двумя свечами. Эти свечи также надо зажечь, но дверь около них откроется позже. А сейчас надо пройти вглубь столовой и зажечь другие четыре свечи, – откроется проход в совсем темную комнату, в которой предстоит выдержать атаки невидимых духов 38-го уровня. Чтобы духи стали видимыми и уязвимыми, необходимо зажечь свечи по четырем углам этой комнаты. Но этого хватает ненадолго, поэтому свечи придется зажигать снова и снова. После окончания битвы квест будет завершен. Чтобы быстро выбраться из дома, используйте телепорт, и откройте ранее закрытую дверь со свечами кнопкой справа на стене.

yadok89 17.01.2011 20:16

спс

Добавлено через 31 минуту
еще 1 вопрос есть 3 квеста на пещеру раскопок гуула там 5 зелий найти и поставить на места кубок и тарелку а как пройти в комнаты дальше по пещере они заперты =(

СамаяСамая 17.01.2011 20:56

yadok89,
Там в углу ключ под ящиками. Разбей их. Ключ открывает только одну из дверей, поэтому сохранись перед открытием. За левой дверью сундук, за правой - зелья Геллиона и две статуи троллей.:sml:

Скрытый текст:

yadok89 17.01.2011 21:13

все норм спасиб осталось 3 и 4 реликвию для мага найти =)

СамаяСамая 17.01.2011 21:15

yadok89, За левой дверью зелий нет. См. картинку

yadok89 17.01.2011 21:30

да уже нашел вот теперь осталось 1 подсказку про крысу понять и квест были бы кости

Добавлено через 19 минут
а ты не знаешь где искать 4 подсказку ?

СамаяСамая 17.01.2011 22:27

yadok89,
Указание 4 (Город живых мертвецов)

Скрытый текст:
Входите в Забытую могилу в райное Воронье гнездо. Читаете мысли тролля Симулянта каждый раз, когда он появляется, проходите огненные ловушки. В отравленной комнате прыгаете на плиты в стенах до рычага, который снимает отравление. Встречаете Аптуса, который откроет следующую дверь. Перед последней ловушкой Аптус предложит самопожертвование, но если все время читать мысли Симулянта, можно пройти с помощью колдовства.
После забытой могилы встречаете Инженера, с которым предстоит финальная схватка. Чтобы лишить Инженера неуязвимости, отжимаете четыре рычага в указанной в ролике последовательности. Рекомендуется отжимать каждый следующий рычаг после уничтожения всех появляющихся монстров. В конце получаете меч Инженера, который служит четвертым указанием.

А квест были бы кости, это нужно убить демона кажется за заколдованной дверью и принести скелету бутылочку с кровью. Но она ложится не в квестовые предметы, а в общий инвентарь, поэтому не продай её случайно

Совет, пока не получил все подсказки и не поговорил в кафедрали с Легатом, не заходи в Преторианскую академию, а то будет игра окончена и твоя миссия по спасению провалена)

Lestat78 17.01.2011 22:45

Как убить некроманта Варнаву из квеста по добыванию книги для Игоря, чтобы усилить платформу некроманскую. А то он гад сидит в какой-то сфере, и замочить его нереально, так как урона не получает вообще. Или это опять глюк?

СамаяСамая 17.01.2011 22:57

Lestat78, Это не глюк, сферу нужно выключить, полетай драконом сверху вниз, там площадки есть, на которых можно в человека превратиться с телепортами, там можно отключить силовое поле. Там ещё нужно по уступам прыгать до рычагов, только осторожно, в лаву не свались. Книга, которую просит Хельсинг, находится в одном из телепортов.

Lestat78 17.01.2011 23:17

Так в том и дело, что силовое поле отключено. Им ещё гнездовые башни были защищены. А сфера у Варнавы почему-то осталась. Книгу то я забрал, но всё равно непорядок, гад этот остается. И сундук там в пещере с генератором без ключа не открывается. Думается, что ключик с тушки Варнавы должен выпасть.

СамаяСамая 17.01.2011 23:20

Lestat78, Значит, ты не во всех телепортиках бывал, какой-то пропустил, если всё везде найдёшь и всё нажмёшь, то его можно убить без проблем.

Lestat78 17.01.2011 23:32

СамаяСамая, Их там два, как можно пропустить? Или больше?

СамаяСамая 17.01.2011 23:52

Lestat78, По моему, их там три)

Lestat78 18.01.2011 00:39

СамаяСамая, Всё правильно, три телепорта. Не увидел сразу, почти на самом дне. Только ключик от сундука так и не нашел. Спасибо.

СамаяСамая 18.01.2011 01:31

Lestat78, не за что :dance:, а насчёт ключика просто не помню

Добавлено через 20 часов 54 минуты
Как открыть сундук в тайнике Нидлмана? Ну никак не открывается, а где ключик взять не знаю)

rem2412 19.01.2011 12:54

кто скажет какие сферы на какие руны ложить в Академии, это дополнение где опять в алерот возращаешься и там еще целый квест и доп задания, кто
проходил подскажите?

СамаяСамая 19.01.2011 13:07

rem2412,
Белый снег – руна горы;
Бог огня – руна змеи;
Голубая луна – руна черепахи (щита);
Фиолетовый взрыв – руна золота;
Крыса мха(махоса) – руна смерти.

rem2412 19.01.2011 16:29

:sml: спасибо тебе ты просто душка!!!!!!!!!!

ShadowCCCP 19.01.2011 17:39

Q: Что нужно сделать, чтобы попасть в шахту в Броукен Вэлли?
A: Достать ключ от шахты можно и до захвата Дэмьеном локации (Но! Попасть в саму шахту вы сможете только после захвата захвата). Помните, где примерно в Разбитой долине была тролличья ловушка, из которой надо было спасти человека? Шахта находится там. Ключ к ней в крепости Кольца. Там необходимо перебить стражей и спасти пленников, ключ дадут они.

Кто нибудь может сказать что это за крепость кольца и где она находится? Это у меня последнее задание перед входом в Чертог отражений... Уже всё облазил, рудник нашёл а арестантов с ключём нет... :(
PS: Кровь дракона

rem2412 19.01.2011 18:02

я понял когда испальзовать меч, кольцо и подвеску начал

СамаяСамая 19.01.2011 18:36

ShadowCCCP,
Скрытый текст:
Достать ключ от шахты можно и до захвата Дэмьеном локации (Но! Попасть в саму шахту вы сможете только после захвата локации Дэмьеном). Помните, где примерно до нападения Дэмьена в Разбитой долине была тролличья ловушка, из которой надо было спасти человека? Шахта находится там. Ключ к ней немного западнее, в крепости Кольца. Она отмечена на скрине:
http://s005.radikal.ru/i210/1101/a0/ab9759ba67da.jpg
Там необходимо перебить стражей и спасти пленников, ключ дадут они. Чтобы попасть туда после захвата Осколья Дэмьеном, придется повоевать драконом, разбить боевые орудия.

туда попадаешь только драконом, когда уже всё отравлено

Lestat78 20.01.2011 00:48

В пещере летающего гоблина Скальды остались два сундука, запертых на ключ. Кто-нибудь знает, где искать эти ключи?
И ещё вопрос по комплектам брони. В расширенном FAQ прочитал, что в воздушных замках можно найти полные комплекты, но на деле получается, что в сундуках всякое барахло, пока соберешь полностью, этот комплект становится уже и не нужен. Реально ли вообще собрать броньку в отдельно взятом замке? Вроде комплекта скорпиона или охотника?

СамаяСамая 20.01.2011 02:12

Lestat78, Ключи от этих сундуков ты возьмёшь у той говорящей головы в этой же пещере, которая тебе дала задание найти писателя-сказочника. Как только писателя приведёшь, зайдёшь в ту дверь - там и будут ключи

yadok89 20.01.2011 02:29

спасиб за помощь самая самая =)

ShadowCCCP 21.01.2011 04:30

СамаяСамая,
Спасибо, нашёл...
Скрытый текст:
Кстати скрина не увидел... :(

СамаяСамая 21.01.2011 04:51

ShadowCCCP, исправила скрин

Homer J.S. 21.01.2011 14:08

Вопрос, можно ли как нибудь отключить респаун врагов? Просто напрягает немного.

Sheparded 21.01.2011 15:47

Homer J.S., насколько я знаю, нет. Хотя не отвергаю, что может быть есть читерский способ, о котором я ещё не знаю.

Урман 21.01.2011 17:11

Решил заного начать проходить игру в честь выхода полной локализации)В версии где был локализован только текст запоролся,залех в Башню не закончив обход Осколья(ну или Поречья,как там его))) )

В прошлый раз брал квест у капитана городской стражи,убить бандитов(один из них какой та нипанятный шар=) )

Ну так вот,он мне вроди как говорит что задание на доске,а доска сама хде?)

Sheparded 21.01.2011 17:17

_Скорпион_, там где казарма в деревне, заходишь с главного входа, там вроде, где коридор к тюремным камерам, при входе в этот коридор.

СамаяСамая 21.01.2011 18:47

_Скорпион_, Доска там же, в казармах, возле лейтенанта Луиса
Скрытый текст:

yadok89 21.01.2011 22:13

хы почти прошел а как то влом играть

СамаяСамая 21.01.2011 23:05

yadok89, Чё, уже игра разонравилась?

Homer J.S. 22.01.2011 13:19

Народ как взять тот ключ что лежит между трупами на улице Ланилора?

Эмиель 22.01.2011 13:43

Совершенно внезапно пропало изображение. Элементы интерфейса остались, основное же изображение теперь у меня всего лишь черный экран. Буквально позавчера было нормально всё. Никто не сталкивался с таким?

overbafer 22.01.2011 15:58

Люди, помогите найти сет "Неуловимого Лучника". ппц блин, все облазил нашел только перчи и верх. ((((

Shturman 22.01.2011 15:58

Эмиель,
В этой игре не сталкивался, но пару раз в других было. Решалось переустановкой драйвера на видеокарту.

Урман 22.01.2011 20:11

Не нашел в факе,как добаться до коробля,того что на дереве на Острове Стражей =)

Эмиель 22.01.2011 20:25

_Скорпион_, превращаешься в дракона, долетаешь до корабля, превращаешься в человека.

Урман 22.01.2011 20:26

Эмиель, А)Я еще не дракон)

Фуф..Болею-туплю =(

yadok89 22.01.2011 23:02

да нет не то что бы разонравилась просто влом играть после работы

elFrost 23.01.2011 00:39

Народ подскажи что нужно принять чтобы на меня обездвиживание неприходило?! или что нужно принимать в момент этого ?

nikitos_94 23.01.2011 07:31

привет всем подскажите кого лучше выбрать непомню как их завут вроде белегард а 2 непомню ну это перед мисией на корабле

Урман 23.01.2011 10:01

Тяк...Проблемы не перестают меня сбивать с толку)

Захватил Башню,пришел в Орбасовы Фьерды ...Что теперь?Как то наверное надо отключить "поля" у башен,но как?Или что там ваще делать надо?)

nikitos_94 23.01.2011 10:28

[quote=_Скорпион_;8964170]Тяк...Проблемы не перестают меня сбивать с толку)

Захватил Башню,пришел в Орбасовы Фьерды ...Что теперь?Как то наверное надо отключить "поля" у башен,но как?Или что там ваще делать надо?)

ты наверно про силовые поля полетай возле этих полей там найдеш портал заходиш в него и там сам дальше все зделаеш

Урман 23.01.2011 10:45

nikitos_94, Портал?Это не тот который у экс-слепого философа?

Если можно,карту с отметкой где этот портал)

nikitos_94 23.01.2011 11:20

ну посмотри там за полем есть пост на скале туда лети там 2 этажа на втаром есть рычаги их нажимаеш и поля исчезнут

Урман 23.01.2011 11:38

nikitos_94, Я не погу найти куда надо зайти,портал сам где?

Я просто в рохождении которое нашел читаю так - "это делается так: садитесь на один из уступов, превращайтесь в человека, и летите через телепорт в закрытый лагерь Темного Круга"

Как попасть в закрытый лагерь ТК?

upd

нашел)

nikitos_94 23.01.2011 13:17

телепорт возле слепого фелософа

Добавлено через 43 минуты
наконецто я прошел:Grin: буде 3 часть?

Sheparded 23.01.2011 15:03

nikitos_94, судя по концовке в Пламени Мести, да.

Sicrife 23.01.2011 16:02

Я выполнил все квесты,в конце прихожу,надеваю шлем и кладу все шары на их руны по 5 подсказкам в заданиях...но почему-то ничего не происходит,подскажите что делать...Я ставлю так :
Моховая крыса - Руна жизни
Огненный бог - Змеиная руна
Голубая луна - Защитная руна
Белый снег - Горная руна
Лиловый вздох - Золотая руна
Подсказки вещей звучат так :
"Моховая крыса - обратная сторона жизни"
"Огненный бог - покоиться на разуме змеи"
"Голубая луна - освещает щит правды"
"Золото более всего желает - Лиловый вздох"
"Тёмные горы - покрыты белым снегом"
Вот так вот...дальше пройти не могу,на этом застрял...

Sheparded 23.01.2011 16:05

Sicrife, по-моему моховую крысу надо на руну смерти, раз обратная сторона жизни.

Sicrife 23.01.2011 16:11

Вот я тупой,спасибо огромное...

Добавлено через 52 минуты
Прикольная концовка)

Эмиель 23.01.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 8960897)
В этой игре не сталкивался, но пару раз в других было. Решалось переустановкой драйвера на видеокарту.

Переустановил свежие дрова - осталась проблема. До появления проблемы устанавливал как раз новые драйвера, так что ошибка, ты прав, наверняка в них.
Не решить никак проблему без установки старых драйверов?

ZeReBrO 24.01.2011 02:00

Такая проблема: как только захожу в комнату, где драться с Реззером меня что-то убивает. В верхней части экрана не отображается никаких эффектов, но гасит по 217 очков дамага, и персонаж с почти тысячей здоровья умирает меньше, чем за пол-секунды. Игра лицензионная, изначально пропатченная по самые помидоры. Что это, и как его исправить?

SempiternuS 27.01.2011 18:05

Тут такая проблема:
В игре очень сильно провисает звук и тормозят ролики. Менял приоритет процесса, не помогло...
Звуковая карта - встроенная материнку AC97, видеокарта - gf 860gt, игра - лицензия Пламя Мести.

СамаяСамая 27.01.2011 19:42

Неужели! Нашла ключик под мостом напротив Валентины только когда третий раз играла в игру, и лежал он не обломках, как тут писали, а на ступеньках возле обломков)

Sheparded 28.01.2011 16:43

СамаяСамая, ну уж извини, бошка дырявая, но всё равно ж где-то рядом валялся, это я точно помнил...

СамаяСамая 28.01.2011 17:03

.mixail., Да дело не втом, на обломках он был или рядом, дело в том что при первых двух разах прохождения игры его там ВООБЩЕ не было. Только в третий раз играя, нашла его. Глюк что-ли был?

Sheparded 28.01.2011 17:12

СамаяСамая, гм, такого глюка в игре не знаю, но мало ли...

SandroXXL 28.01.2011 18:37

Вопросец нарисовался вот: Гермиона просит отдать амулет некоему Моргану, который ей в женихи набивался. Где его найти?

СамаяСамая 28.01.2011 18:56

SandroXXL, В преторианском порту во Фьордах, в здании, где чемпионы.

SlowRising 28.01.2011 20:01

А что делать с пергаментами в Крови драконов?А то первые два раза играл и так не нашел им применения.

Sheparded 28.01.2011 20:04

SlowRising, в шапке посмотреть можно, а если так, своими словами, ты просто сможешь узнать, что на них написано и всё.

SandroXXL 28.01.2011 20:18

СамаяСамая, чет не пойму, в порту и зданий-то нет никаких. Можно скриншотик?

СамаяСамая 28.01.2011 20:25

SlowRising, А ты их все 4 нашёл?
Скрытый текст:
Четыре пергамента.
1. В гоблинской деревне недалеко от башни.
2. В руинах, где появляется маг, недалеко от трех спящих.
3. Слева от входа разбойный лагерь.
4. В каменом кругу на юге, между каменоломней и проходом во Фьерды Оробаса.
Если да, иди к Трик Траку возле храма Махоса, он их тебе расшифрует, потом есть такие 2 телепортика, в которые ты заходил, а тебе нужно было сказать приветствие, ну вот, после расшифровки найди и зайди в них. Будет кое-что интересное.

ZeReBrO 29.01.2011 09:39

SandroXXL, насколько я понял, это тот проход в здании доков. Если стоять спиной к двери, в которую заходишь, то будет далеко справа. Однако меня туда так и не пустили, не знаю, что им нужно...

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 8967006)
Такая проблема: как только захожу в комнату, где драться с Реззером меня что-то убивает. В верхней части экрана не отображается никаких эффектов, но гасит по 217 очков дамага, и персонаж с почти тысячей здоровья умирает меньше, чем за пол-секунды. Игра лицензионная, изначально пропатченная по самые помидоры. Что это, и как его исправить?

Вопрос все еще открыт, однако теперь мне стало известно, что так дамажит заклинание самого Реззера. Как его победить, а то поножи Ультринга хочется.

SandroXXL 29.01.2011 14:13

ZeReBrO, если ты воин - то просто нахрапом, комбинацией бросок + тысяча ран, буквально парочка ударов, и Реззер мертв. Можно также отвлечь некрозавром или демоном, чтобы он на них агрился.
На всякий: мой воин при силе в 86 и зачарованном оружии наносит урон парными мечами 669-857+(601-729). Когда гасил Реззера, урон был почуть ниже (где-то -100 с показателей), но и того вполне хватит.

Shturman 29.01.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8973004)
Будет кое-что интересное.

Кинь под спойлер, что там интересного будет. Квест пропустил, переигрывать всю игру
как-то не хочется, но интересно, чего там было.

Ash wooD 29.01.2011 20:20

башня Ловиса
Скрытый текст:
Залез на самый верх сначала, там, немного поторговав, заставил какого то скелета рассыпаться, даже не помню как звали, потом уже добрался до жилых помещений Ловиса, зашел, голос типа гутарит, мол все пришли, мастер где то здесь, двери за мной заперлись, никого нет, активных деталей окружения не нахожу, в серенине, за резными решетками какойто зеленый туман клубится, через решетки никак не перепрыгнуть. Шо делать? Сферу, которую до этого нашел наверху рядом с рассыпавшимся от стыда скелетоном сдал по заданию. Шо делать? И не самого ли Ловиса я размотал на самом верху?

ZeReBrO 29.01.2011 20:57

Ash wooD,
Скрытый текст:
ты размотал его оружейника, Карела. И, кстати, зря, он шикарную булаву продает (Булава Карела), я с ней бегал вплоть до визита в город целителей (т.е. где-то с 13 до 28-го уровня, вплоть до визита в Алерот)

З.Ы. Ты бы хоть диалоги читал, они тут шикарнейшие!

Ash wooD 29.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 8976394)
Ты бы хоть диалоги читал, они тут шикарнейшие!

Да, но именно с ним нет, нужно было идти по делам и я поторопился, именно по этому он и развалился, я наудачу тыкал, а переигрывать не захотел.
Скрытый текст:
отыгрываю одноручного мечника, так что булава не интересует, любая.)

з.ы. разобрался, подсказки больше не требуется.

Урман 29.01.2011 21:44

Тяк...
С поиском деталей для кораблей проблема)

Нашел только два камня,один в гнезде другой на дереве,что в начале Фьердов...

Где остальное?

И-Тянь 29.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от _Скорпион_ (Сообщение 8976584)
Тяк...
С поиском деталей для кораблей проблема)

Нашел только два камня,один в гнезде другой на дереве,что в начале Фьердов...

Где остальное?

Карта (и многое другое) есть тут

СамаяСамая 29.01.2011 22:01

Ash wooD, Там, в покоях Ловиса, валяется трупняк воина, у него свиток проявления невидимого. Берёшь свиток, читаешь его и появляется рычаг, который ты нажимаешь и спускаешься на подъёмнике к Ловису. А скелета не нужно было заставлять рассыпаться. А возле скелета взял зелёный шар?

elFrost 29.01.2011 22:56

Народ подскажите плз где какая статуя???
Погибель
Хаус
Опустошение
Разрушение
Уничтожение

ZeReBrO 30.01.2011 01:15

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от elFrost (Сообщение 8976786)
Хаус

Хаус? может все таки Хаос? А то как-то претенциозно

СамаяСамая 30.01.2011 02:23

elFrost,
Вот правильные ответы по статуям
Статуя при входе - 3 правильный ответ
Статуи где лава течёт по стенам - первая от лавы - 5 ответ
вторая от лавы - 1 ответ
Статуя с зеленью слева - 4 строка
Статуя с зеленью справа - 2 строка

Пишу номер ответа, потому что в разных версиях перевод разный.

classik 31.01.2011 00:49

Divinity 2 ; Пламя мести.
Включаю игру, появляется черный экран, где снизу в правом углу крутиться логотип Divinity, логотип крутиться два раза, потом останавливается, и игра дальше не грузиться, сижу перед черным экраном... Никто не знает, что это может быть?

СамаяСамая 31.01.2011 00:57

classik, Сверни игру и разверни. и всё будет нормально, появится менюшка. Такая у многих проблема. Запуск-чёрный экран-свернул-развернул - играешь)

classik 31.01.2011 01:09

СамаяСамая, но у меня при этом через 5 секунд выскакивает окошко что программа перестала работать и виндовс ищет ошибку. приходиться выключать игру.

Chuiko_Alex 31.01.2011 01:55

Люди, помогите. Запускаю игру Дивините 2: Пламя мести. Все нормально, но когда разговариваю с посыльными игра зависает. Мышь бегает клава дышит, но вариант ответа не выбирается, так и весит "Что вам принести хозяин....". Кто-нибудь сталкивался?

ZeReBrO 31.01.2011 01:55

classik, попробуй переустановить игру и драйвера видеокарты. Патчи еще поставь, если до этого не установил.

Chuiko_Alex, игра пиратка, лицензия?

Chuiko_Alex 31.01.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 8980943)
classik, попробуй переустановить игру и драйвера видеокарты. Патчи еще поставь, если до это го не установил.

Chuiko_Alex, игра пиратка, лицензия?

не лицензия :sml:

ZeReBrO 31.01.2011 02:03

Chuiko_Alex, попробуй другой кряк, больше ничего не могу посоветовать. Разве что опять же поставить патчи.

MAX_Maximus 31.01.2011 09:46

подскажите что делать...

начал игру в диалогах только варианты ответов, поменял как написано на Russian, после памяти Ингрейны попал в Алерот и началась та же фигня снова в диалогах просто варианты ответов без слов вообще, подскажите плиз как исправить

VANIL4UK 31.01.2011 20:09

Кто-то прошел игру??????????????
А то я убил Ингрейну и Берилинга и конец игры!!!!!! Но Дамиана нету в конце!!!!!!!!!!!!!
Будет продолжение игры или нет!!!!!!!!!!???????????? Если кто-то знает, то скажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Игра СУПЕР!!!!!!!!!!!! Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!!!:mania:

Sheparded 31.01.2011 21:03

VANIL4UK, жди, продолжение должно быть, понятно это из концовки. Да и врядли разрабы бросят ТАКУЮ игру без завершения.

VANIL4UK 31.01.2011 21:18

Будем ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!!!

Урман 31.01.2011 21:52

И опять проблемы в прохождении,
в факах не нашел,где ключь от подземелия где Сигил?

И вообще там ли я ищу Сигил... Я ищу ключ от закрыто "подвала" в первой (кажется)) ) крепости от Фьордов...
уже убил двух "крепостных" в крепостях.

И заодно - где собрание рецептов?)

VANIL4UK 31.01.2011 22:16

Подвал с Сигилом находится в Осколье (на карте указано свитком (главное задание)), а неподалику есть дом и в доме есть преторианцы, и у одного есть ключ от подвала, и надо их спасти от бойцов Темного круга!!!

У тебя кто алхимик?????????????

Урман 31.01.2011 22:31

VANIL4UK,
Скрытый текст:
Эм...имени не помню,но помню что не тот который липовый)Ну в смысле один из них думал о том как бы ему обмануть меня)Так вот не тот)

VANIL4UK 31.01.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от _Скорпион_ (Сообщение 8983963)
VANIL4UK,
Скрытый текст:
Эм...имени не помню,но помню что не тот который липовый)Ну в смысле один из них думал о том как бы ему обмануть меня)Так вот не тот)

Ян Барбер должен быть!!! 1-й рецепт (я точно уже не помню) должен быть у одной пещере где надо будет открыть проход и убить бойцов из Темного круга, а потом будут три драконьи статуи и их надо повернуть до конца и появится сундук!!!!!!!
2-й рецепт у Осколье!!!!!! На карте будет воздушный замок!!!!!!!! :rpgguards:

MAX_Maximus 01.02.2011 11:05

так чего проблемы с отображением шрифтов ни кто не знает как исправить что ли?))) пипец смешно

СамаяСамая 01.02.2011 13:58

MAX_Maximus, Может, просто нужно другую версию игры поставить? Ещё можно винду переустановить, часто помагает при проблеме с играми. Или обновить драйвера и директ.

elFrost 02.02.2011 20:02

Народ поскажите плз где нужно прочитать заклинание махоса?? я все понять немогу :(

СамаяСамая 02.02.2011 20:34

elFrost, Ты имеешь ввиду заклинание, чтобы войти в чертог отражений? Вход в Оробасовых фьордах, там ещё такая огромная чёрная пасть и скелеты драконов. Подходишь к пасти, читаешь заклинание и появляется вход в Чертог)

elFrost 02.02.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8991281)
elFrost, Ты имеешь ввиду заклинание, чтобы войти в чертог отражений? Вход в Оробасовых фьордах, там ещё такая огромная чёрная пасть и скелеты драконов. Подходишь к пасти, читаешь заклинание и появляется вход в Чертог)

Это где в самом низу по карте ?

СамаяСамая 03.02.2011 01:35

elFrost, Неужели летая драконом в Оробасовых фьордах, ты ни разу не видел Чёрной огромной пасти? Под одним из деревьев, у которого ты семя брал.

Inteligent 03.02.2011 04:21

СамаяСамая
Врата (эта "огромная чёрная пасть") появляются после определённого момента в игре (если мне память не изменяет - после встречи с драконом в пещере за водопадом), до этого этих врат не видно.

СамаяСамая 03.02.2011 04:23

Inteligent, Та ладна. Они там с самого начала. Пасть чёрную сразу видно. ещё перед ней скелеты огромные валяются. Это вход в чертог потом открывается)

Hearest 03.02.2011 09:01

MAX_Maximus, выстави по умолчанию в винде язык на английский и будет тебе счастье.

elFrost 03.02.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8992905)
, Неужели летая драконом в Оробасовых фьордах, ты ни разу не видел Чёрной огромной пасти? Под одним из деревьев, у которого ты семя брал.

А можеш показать на карте где это ато я только статую с рыцарем знаю и все, а черную пасть я даже и непомню чета

Добавлено через 16 минут
а мб непоявля.тся эти врата потомучто я переводчика ненашол огненому шару ?

СамаяСамая 03.02.2011 15:04

elFrost,
Цитата:

А можеш показать на карте где это ато я только статую с рыцарем знаю и все, а черную пасть я даже и непомню чета

elFrost 03.02.2011 15:09

угу я там,блин а почему у меня нету этого входа :(
все вроде квесты прошел

СамаяСамая 03.02.2011 15:38

elFrost, Там нужно прочитать свиток обнаружения невидимого(или как-то так), и вход появится.

elFrost 03.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8994261)
elFrost, Там нужно прочитать свиток обнаружения невидимого(или как-то так), и вход появится.

у меня по этому заданию есть итемы- это щит,заметки махоса,сигиль чертого отражений и все. чего нехватает ?

СамаяСамая 03.02.2011 16:25

elFrost, Ну так подойди вплотную к пасти и прочти "заметку Махоса". Это и есть заклинание. Пробовал?

elFrost 03.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8994431)
elFrost, Ну так подойди вплотную к пасти и прочти "заметку Махоса". Это и есть заклинание. Пробовал?

говорит наверное вы стоите не там где надо, я там везде пробегал
И у меня почемуто нету таких клыков по бокам как на скрине

СамаяСамая 03.02.2011 16:40

elFrost, У меня с эти не было проблем, подбежал к пасти, достал заклинание, прочёл - и вуаля, вход тебе)

SandroXXL 03.02.2011 17:30

В ПМ нашел превращенных яблоко и тыкву, подскажите, где третий овощ?

Sheparded 03.02.2011 17:43

SandroXXL, морковь на площади М... возле говорящего дерева, в казарме на дальнем столе справа вроде бы.

elFrost 03.02.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8994499)
elFrost, У меня с эти не было проблем, подбежал к пасти, достал заклинание, прочёл - и вуаля, вход тебе)

Я тут порылся в записях тут грица чтобы найти вход в чертог отражений нужно отыскать Исстинного дракона, это они про какого именно говорят ?

Sheparded 03.02.2011 18:22

elFrost, в Орбасовых Фьордах вро де бы (у меня башка дырявая) есть пещера и в ней обитает этот древний дракон, если не ошибаюсь, то последний оставшийся в живых.

elFrost 03.02.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 8994808)
elFrost, в Орбасовых Фьордах вро де бы (у меня башка дырявая) есть пещера и в ней обитает этот древний дракон, если не ошибаюсь, то последний оставшийся в живых.

это тот когда еще убиваешь его охрану он выбигает из пещеры и ты за ним потом он прагыет со сколы и превращяется в дракона и вы начинаете драться ?

Sheparded 03.02.2011 18:37

elFrost, эээээ... Нет, я говорил про настоящего дракона, а не человека, превращающегося в него. Хотя может ты и прав, потому что у меня ... дырявая башка. По крайней мере сориентируйся по маркерам основных заданий на карте.

СамаяСамая 03.02.2011 19:14

elFrost,
Цитата:

это тот когда еще убиваешь его охрану он выбигает из пещеры и ты за ним потом он прагыет со сколы и превращяется в дракона и вы начинаете драться ?
Нет, это тот, который в пещере за водопадом, где нужно статуи семенами деревьев накормить

А тот, за которым прыгаешь и летишь - это вообще не из той оперы)))

elFrost 03.02.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8994996)
elFrost,
Нет, это тот, который в пещере за водопадом, где нужно статуи семенами деревьев накормить

А тот, за которым прыгаешь и летишь - это вообще не из той оперы)))

а где тогда эти статуи найти ?)) я их походу некормил из за этого походу неоткрывается проход

СамаяСамая 03.02.2011 19:47

elFrost, Как только заходишь в Оробасовы фьорды, есть водопад, подлети туда или подойди, там пещера, зайди, там есть статуи. Возьми задание и выполни. В чём проблема)

elFrost 03.02.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8995125)
elFrost, Ну так принеси им семена, в чём проблема)

а где их найти эти статуи ?:)

Sheparded 03.02.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8995125)
Как только заходишь в Оробасовы фьорды, есть водопад справа, подлети туда или подойди, там пещера, зайди, там есть статуи. Возьми задание и выполни. В чём проблема)

А что не понятно?

elFrost 03.02.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 8995146)
А что не понятно?

аа, я просто невсе прочитал )

De`MoN 04.02.2011 19:21

Где DIVINITY 2 - THE DRAGON KNIGHT SAGA?!
Она вообще вышла?!

Sheparded 04.02.2011 19:24

De`MoN, как я понял, Пламя Мести совместно с Кровью Дракона она и есть вроде бы, ничего другого не выходило больше.

СамаяСамая 04.02.2011 19:51

De`MoN, Пламя мести+ Кровь дракона - это и есть сага

elFrost 06.02.2011 10:24

Народ подскажите, убить урсулу она все время кудато тп ?

Sheparded 06.02.2011 16:27

elFrost, смотри, там где выступ в виде решётки смотришь вниз, там будет другой выступ с рычагом (наверно понятно что с ним делать) проходишь чуть дальше, там второй рычаг, делаешь тоже самое, потом появляется портал обратно наверх и продолжается битва с Урсулой.

elFrost 07.02.2011 16:25

Народ подскажите,в преторианской академии я нашел 3 шара с помощью шапки, этих шаров должно быть 3 или больше ?

Sheparded 07.02.2011 17:09

elFrost, их 5.
Скрытый текст:
Смотри:при входе в академию поднимись на верх, потом налево, справа будет проход. Там есть комната, в ней надо вставать на плиты в таком порядке (надев шлем): левая, что ближе ко входу, дальняя левая, светящаяся, ну и правая дальняя от входа. Получаем шар. Там же в коридоре есть рычаги, предварительно запомнив цвета, надеваем шлем и восстанавливаем цветовую последовательность. Получаем шар. В комнате с кроватью надень шлем, стена исчезнет, там рычаг, используешь, появляется путь к шару. Ещё шар под потолком при входе. Другой шар в помещении с разломом, там нало будет чередовать надевание шлема и его снятие.

elFrost 08.02.2011 00:29

а во спасиба, а как правельно разложить нужно их ?

SandroXXL 08.02.2011 01:27

elFrost, если сайды выполнял, то в инвентаре должны лежать квестовые вещи с подсказками.

elFrost 08.02.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 9010466)
elFrost, если сайды выполнял, то в инвентаре должны лежать квестовые вещи с подсказками.

Ну у меня какойта меч есть и цепочка, это они или какието другие нужно ?

Vibrabum 08.02.2011 21:04

Проблема с игрой, нет изображения, то есть все буквы диалоги есть когда новую начинаю, а самой картинки нет, кто знает как исправить

Vital93 08.02.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Vibrabum (Сообщение 9013002)
Проблема с игрой, нет изображения, то есть все буквы диалоги есть когда новую начинаю, а самой картинки нет, кто знает как исправить

Обнови драйвера видеокарты.

Vibrabum 08.02.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Vital93 (Сообщение 9013030)
Обнови драйвера видеокарты.

Куда ж дальше, последние драйвера стоят

P.S. нашел решение проблемы, надо было убрать галочку с "разрешение как на рабочем столе"

elFrost 09.02.2011 11:51

народ если есть у кого скрин как правельно разложить шарики в претарианской академии, выложите плз а то я уже замучался

ziborov.s 10.02.2011 23:40

Не могу найти храм Махоса ?

SlowRising 10.02.2011 23:58

ziborov.s,открой карту и посмотри на то место откуда ты пришел из Осколья(если не ошибаюсь рядом с этим местом должен быть храм где ты встречаешь талану ,далее смотришь влево и должен увидеть широкий проход и много места там должен стоять маркер задания(если ты уже сходмл к Ловису) там и есть храм Махоса.(сорри скрин сделать не могу)

ZeReBrO 11.02.2011 08:29

ziborov.s, там посреди осколья торчит большая такая башня - это башня ловиса. С одной ее стороны есть мост. С одного края этого моста стоит как раз эта башня, а другая смотрит в сторону храма Махоса (там еще здоровенную каменную рожу с рогами видно, видать сам Махос).

СамаяСамая 12.02.2011 15:01

elFrost,
Белый снег – руна горы;
Бог огня – руна змеи;
Крыса мха – руна смерти.

SempiternuS 13.02.2011 15:27

Народ, помогите пожалуйста снять щит с Инженера в Алероте. Пол часа по локации бегал, так и не допер что надо делать...

Sheparded 13.02.2011 15:38

SempiternuS, видел ролик вначале? Вокруг по этой площади рычаги понатыканы, понажимаешь на все и щит спадёт. Места с рычагами по-моему синим подсвечено.

SempiternuS 13.02.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9030229)
SempiternuS, видел ролик вначале? Вокруг по этой площади рычаги понатыканы, понажимаешь на все и щит спадёт. Места с рычагами по-моему синим подсвечено.

Пробовал. Соль в том, что они не нажимаются))) Может нужен какой то определенный порядок?

Sheparded 13.02.2011 17:05

SempiternuS, опа, я беспорядочно нажимал...

HARiton153 14.02.2011 12:06

люди помогите плз,когда надо мочить Амадузия в храме Махоса чтобы камень забрать как убивать Амадузия подскажите плз

SlowRising 14.02.2011 12:09

HARiton153,Чтобы справиться с драконом нужно найти кровь, специальную книгу и чешую. Прежде, чем искать чешую, надо пойти в круговую комнату с жилыми помещениями и обыскать все комнаты на верхнем этаже. В одной из комнат надо щелкнуть по выдвинутой книге и взять флакон с кровью Дракона в открывшемся помещении. В другой комнате лежит ключ, который отпирает замок на первом этаже. В том сундуке и лежит нужная книга. После получения книги и крови надо идти прямо к дракону. После разговора с ним (можно прочесть его мысли, чтобы узнать пароль к сундуку, где была кровь дракона) надо быстро бежать через мост, не обращая внимание на дракона. Чешуя сразу за мостом. Сразу после сбора чешуи надо прочесть книгу. Если добежать не получается, то хорошей тактикой будет подкачать Vitality, почаще прыгать и/или вызвать кого-нибудь в помощь.

HARiton153 14.02.2011 12:13

спасибо большое, ща попробую, если че спрошу еще че нибудь

Добавлено через 13 минут
спасибо,убил его

Добавлено через 1 час 12 минут
люди помогите плз как убрать ветер на острове стражей возле могилы?

SempiternuS 14.02.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от HARiton153 (Сообщение 9033395)
люди помогите плз как убрать ветер на острове стражей возле могилы?

Гермиона (капитан потерпевшего крушения корабля и по совместительству лучший тренер-оружейник) дает задание найти пропавшего матроса. От корабля топаешь на юго-запад, в следующую большую арену. Там в развалинах на колонне, (при приближении к которой мир начинает краснеть) окруженный драконоидами сидит тот самый чувак. Именно он после спасения и дает тебе книгу с заклинанием усмирения ветра :wnk:

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9030496)
опа, я беспорядочно нажимал...

Уже разобрался)) Был глюк в подземелье аббатства, из-за него пропали все диалоги и ролики + перестали работать ловушки)

HARiton153 14.02.2011 14:55

у меня проблемка опять, короче:я воскресил эту сестру и мы побежали к этому Лаикену все пробрался только проблемка там где лифт там 4 этажа что делать на 4,3,и на 2 подскажите плз

SempiternuS 14.02.2011 15:00

HARiton153, полазь по Канобу, там полное прохождение оригинальной игры от Зомбобера было...

HARiton153 14.02.2011 15:17

по Канобу это где?

Добавлено через 9 минут
а понял

SempiternuS 14.02.2011 15:30

HARiton153, включи лс, я тебе скину прямую ссылку

HARiton153 14.02.2011 15:34

эм ,подскажи что за лс

Sheparded 14.02.2011 15:41

HARiton153,
Скрытый текст:
1) Поговорить с Сассан.
2) Спуститься вниз в подвал на лифте и убить Мерзость (из него выпадет ключ).
3) Вверх на лифте на 1-й этаж - активировать кнопку справа, чтобы открыть дверь и зайти. Там будет гоблин Эрклинг.
4) Прочитать его мысли и выбрать книгу на полке, о которой он думал (Книга Гота).
5) Открывается потайная комната - на столе шкатулка (пока не откроете).
6) На 2 этаже убить Мерзость мастера (на кушетке отдыхает) - у него ключ.
7) Активировать свечи на бочках по бокам комнаты - откроется тайная комната (правда в сундуке- ничего особого).
8) Снова на 1 этаж к маленькому ларцу - открыть и взять книгу"Кузница Душ". Имя - РАЗАКЕЛЬ.
9) Идти на 4 этаж, где ждет Сассан - сказать ей имя и идти на битву.
Как перемещаться внутри боевой башни и выходить из неё? Как выйти оттуда в первый раз?
Кнопка U выдаёт меню, там и выбирайте нужное. В первый раз выходить так: спускайтесь на лифте в свою спальню, там есть телепорт.

Sheparded 14.02.2011 15:49

HARiton153,
Скрытый текст:
зайди в "Мой кабинет", слева в колонке выбери в разделе "Настройки и параметры" подраздел "Опции", а дальше в разделе "Личные сообщения" поставь галочку, где написано "Включить".
Да простят меня за сообщение не для этой темы...

HARiton153 14.02.2011 16:10

.mixail., спасибо,все сделал, иду мочиться с Лаикеном

Добавлено через 2 часа 35 минут
а куда идти когда впервые пришел в Орбасовые фьорды? уже после завоевания башни

ZeReBrO 14.02.2011 22:19

HARiton153, там водопад есть (как появишься у путевой стрелы, прям на него смотреть будешь), под него и ныряй.

HARiton153 15.02.2011 13:28

подскажите если знаете где искать семена которые надо дать трем статуям за водопадом,и что делать куриной рудой которая лежала в комнате с курами?

СамаяСамая 15.02.2011 13:41

HARiton153, деревья, с которых нужно брать семена, отмечаются на карте кружками.

sergeikatin 15.02.2011 18:39

подскажите по Пламя мести ,как правильно разместить разноцветные сферы на знаках что бы открыть проход?

SlowRising 15.02.2011 18:57

sergeikatin, Белый снег – руна горы;
Бог огня – руна змеи;
Крыса мха – руна смерти.

ziborov.s 16.02.2011 01:47

Не пойму что делать после того как захватил остров Стражей. Научился становиться драконом и нашел древнее заклинание Мехоса которое указывает вход в чертог.

СамаяСамая 16.02.2011 02:06

ziborov.s, После Острова стражей лети в Оробасовы фьорды и выполняй там задания

ziborov.s 16.02.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 9039842)
ziborov.s, После Острова стражей лети в Оробасовы фьорды и выполняй там задания

Какие? Все что найду? Или все таки есть сюжетная линия которой следует придерживаться.

Sheparded 16.02.2011 12:38

ziborov.s, есть сюжетная линия, есть. На карте будут отмечены места, куда по сюжету надо.

СамаяСамая 16.02.2011 13:04

ziborov.s, Сюжетная линия - это найти, сигил, щит, заклинанье махоса и открыть Чертог отражений. Но если ты хочешь поднять уровень и найти интереные вещи - без доп.заданий не обойтись.

SempiternuS 16.02.2011 21:20

Люди, скажите а на поверхность острова стражей можно будет в аддоне спуститься, иль там только Алерот?

Sheparded 16.02.2011 21:24

SempiternuS, только Алерот, да сможешь в собственную башню телепортироваться.

apokalimon 17.02.2011 00:35

Что-то я в тупике. В первой локе уже все обшуршал, в башне был, там призрака мочканул, но баба все равно ноет постоянно, что я призрака не нашел! В следующей локе не могу продвинутся из-за силового поля. Не могу лагерь разбойников найти( в факе не внятно объясняется-ничего не ясно!), не могу найти клавишу превращения в дракона, и меня задолбала немецкая озвучка! Что делать и как быть???

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.