![]() |
Просто_Я,
Вот тебе про первую подсказку всё: Скрытый текст: elFrost, О каких сетах речь? |
СамаяСамая, Эм... У меня нет квеста "Салат морского конька":)
Не подскажешь, у кого он берется? |
Просто_Я,
Скрытый текст: Там ты найдёшь свиток с заклинанием, которое и откроет заколдованную дверь) |
Спасибо. Только картина не дает мне квест ;( Сам не знаю почему... Да и овощи спасенные тоже не дают квест
Может, это потому что не пройден квест "Что-то новое"? Ну, там где необходимо выбрать, кому из стражников пойти в подземелье - старому или молодому. Выбрал молодого, т.к. старый ранен. Спас молодого. А старого найти, чтобы доложить, не могу :) Чет не то... Квест "Салат морского конька" пройден, т.к. он идет предквестом к квесту получения эльфийского алфавита. Но и Даддауса найти не могу) |
Просто_Я,
Так если ты овощей уже спас(превратил в людей), значит ты Урсулу убил, или договорился добром, и должен был проверить всё в той комнате, в архивах, где Урсула была, там есть свиток, и Эльфийская азбука, чтобы с деревом поговорить.:sml:Тебе главное в архиве взять свиток-заклинание и открыть заколдованную дверь. Может, это потому что не пройден квест "Что-то новое"? Ну, там где необходимо выбрать, кому из стражников пойти в подземелье - старому или молодому. Выбрал молодого, т.к. старый ранен. Спас молодого. А старого найти, чтобы доложить, не могу Иди по этому квесту к Бернару, он на втором этаже дома Целителей |
Все, первая подсказка найдена. Просто я уже как-то ходил к той двери, где стражников нужно обмануть, и вынести дверь разбивающим заклятьем. Но тогда еще заклятья небыло, вот я и тупил ;) Зато теперь все шикарно;)
СамаяСамая, Спасибо за помощь ;) |
Просто_Я,
Не за фто :star: |
СамаяСамая,
Спасибо за подсказку, я действительно ложил шар"моховая крыса" на руну жизни. |
Цитата:
|
баала вообще реально убить 25 лвлом ?
|
elFrost, смотря на каком уровне сложности.
Ну а вообще нет, не очень. |
В Зал Эха не могу зайти. Все вещи собрал и генералов убил. В чем проблема?
|
classik, Зал Эхо (Чертог отражений) в Оробасовых фьордах. Там ещё такая на входе огромная пасть. Чтобы открылся вход, нужно перед входом заклинание прочесть, если у тебя уже есть сигил, щит и нужное заклинание.
|
Цитата:
|
У кого нибудь вылетает и выдаёт ошибку в конце "Кровь драконов", после финального ролика, вроде перед тем как должно начаться "пламя мести". Но если самому начинать "пламя мести", вроде не вылетает. кто нибудь знает как это исправить?
|
Люди, второй раз прохожу игру, и не могу добраться до сундука на острове Стражей на скале между двумя уступами. Думала, превращусь в дракона - достану, а нет - там его нет уже, когда я драконом прилетаю
|
СамаяСамая, мож напомнишь скриншотом?
|
.mixail.,
Скрытый текст: |
СамаяСамая,
Я туда залезал с помощью прыжков. Забирался долго, нудно - но лут в сундуке не стоил тех усилий. |
Shturman, Ясно, а я никак чё то не допрыгаю. Сёдня ещё попробую, если не получится - брошу это дело)
А вот ключа на обломках напротив Валентины ни первый, ни второй раз не было. Может глюк? |
Цитата:
|
4rna, введи эти цифры или рычаги в комнатах,уже съеденных овощей,подёргай,что кстати легче сделать,если ты узнал у них перед смертью пароль для входа.
|
Купил диск с оригинальной игрой и дополнением (лицензия). Запускаю игру, а изображение как бы сплюснуто - можно это как-то подправить? Конечно, это не критично, но немного раздражает....
З.Ы. На диске годичной давности такой "приплюснотости" изображения нет. |
Karluza, в плане сплюснуто?
|
4rna, цифры тебе для двери 1-6-8
Ну персонаж получается толстым - сверху и снизу экрана вроде как на него надавлено)) Разрешение 1920х1080
З.Ы. Хочется с боков экрана руками изображение чуток к центру сдвинуть) |
привет люди подскажите пожалуйста што делать дальше чертог отрожения прошла попала в память игрейны всех убила , а сейчас я застряла в льдышке?
|
ulya, В ледышке - это конец части Кровь драконов, если у тебя есть Пламя мести, то дальше ролик переносит тебя в Пламя мести со всем снаряжением, навыками, Башней силы и сундуком, если нет - то всё, ты прошла первую часть.
|
как пройти квест с убийством у мадам эвы? был у доктора шульца дальше все
|
vittorios, Ты имеешь ввиду квест про тройное убийство?
Цитата:
и мой вопрос как действовать в квесте с Каракаллой немогу понять что делать в его доме 2 двери и все заперты свечи зажег мне показало еще тело и призрак напостой летает и повторяет одно и тоже (Хелп) =):confused: |
yadok89,
Дух мести Скрытый текст: |
спс
Добавлено через 31 минуту еще 1 вопрос есть 3 квеста на пещеру раскопок гуула там 5 зелий найти и поставить на места кубок и тарелку а как пройти в комнаты дальше по пещере они заперты =( |
yadok89,
Там в углу ключ под ящиками. Разбей их. Ключ открывает только одну из дверей, поэтому сохранись перед открытием. За левой дверью сундук, за правой - зелья Геллиона и две статуи троллей.:sml: Скрытый текст: |
все норм спасиб осталось 3 и 4 реликвию для мага найти =)
|
yadok89, За левой дверью зелий нет. См. картинку
|
да уже нашел вот теперь осталось 1 подсказку про крысу понять и квест были бы кости
Добавлено через 19 минут а ты не знаешь где искать 4 подсказку ? |
yadok89,
Указание 4 (Город живых мертвецов) Скрытый текст: Совет, пока не получил все подсказки и не поговорил в кафедрали с Легатом, не заходи в Преторианскую академию, а то будет игра окончена и твоя миссия по спасению провалена) |
Как убить некроманта Варнаву из квеста по добыванию книги для Игоря, чтобы усилить платформу некроманскую. А то он гад сидит в какой-то сфере, и замочить его нереально, так как урона не получает вообще. Или это опять глюк?
|
Lestat78, Это не глюк, сферу нужно выключить, полетай драконом сверху вниз, там площадки есть, на которых можно в человека превратиться с телепортами, там можно отключить силовое поле. Там ещё нужно по уступам прыгать до рычагов, только осторожно, в лаву не свались. Книга, которую просит Хельсинг, находится в одном из телепортов.
|
Так в том и дело, что силовое поле отключено. Им ещё гнездовые башни были защищены. А сфера у Варнавы почему-то осталась. Книгу то я забрал, но всё равно непорядок, гад этот остается. И сундук там в пещере с генератором без ключа не открывается. Думается, что ключик с тушки Варнавы должен выпасть.
|
Lestat78, Значит, ты не во всех телепортиках бывал, какой-то пропустил, если всё везде найдёшь и всё нажмёшь, то его можно убить без проблем.
|
СамаяСамая, Их там два, как можно пропустить? Или больше?
|
Lestat78, По моему, их там три)
|
СамаяСамая, Всё правильно, три телепорта. Не увидел сразу, почти на самом дне. Только ключик от сундука так и не нашел. Спасибо.
|
Lestat78, не за что :dance:, а насчёт ключика просто не помню
Добавлено через 20 часов 54 минуты Как открыть сундук в тайнике Нидлмана? Ну никак не открывается, а где ключик взять не знаю) |
кто скажет какие сферы на какие руны ложить в Академии, это дополнение где опять в алерот возращаешься и там еще целый квест и доп задания, кто
проходил подскажите? |
rem2412,
Белый снег – руна горы; Бог огня – руна змеи; Голубая луна – руна черепахи (щита); Фиолетовый взрыв – руна золота; Крыса мха(махоса) – руна смерти. |
:sml: спасибо тебе ты просто душка!!!!!!!!!!
|
Q: Что нужно сделать, чтобы попасть в шахту в Броукен Вэлли?
A: Достать ключ от шахты можно и до захвата Дэмьеном локации (Но! Попасть в саму шахту вы сможете только после захвата захвата). Помните, где примерно в Разбитой долине была тролличья ловушка, из которой надо было спасти человека? Шахта находится там. Ключ к ней в крепости Кольца. Там необходимо перебить стражей и спасти пленников, ключ дадут они. Кто нибудь может сказать что это за крепость кольца и где она находится? Это у меня последнее задание перед входом в Чертог отражений... Уже всё облазил, рудник нашёл а арестантов с ключём нет... :( PS: Кровь дракона |
я понял когда испальзовать меч, кольцо и подвеску начал
|
ShadowCCCP,
В пещере летающего гоблина Скальды остались два сундука, запертых на ключ. Кто-нибудь знает, где искать эти ключи?
И ещё вопрос по комплектам брони. В расширенном FAQ прочитал, что в воздушных замках можно найти полные комплекты, но на деле получается, что в сундуках всякое барахло, пока соберешь полностью, этот комплект становится уже и не нужен. Реально ли вообще собрать броньку в отдельно взятом замке? Вроде комплекта скорпиона или охотника? |
Lestat78, Ключи от этих сундуков ты возьмёшь у той говорящей головы в этой же пещере, которая тебе дала задание найти писателя-сказочника. Как только писателя приведёшь, зайдёшь в ту дверь - там и будут ключи
|
спасиб за помощь самая самая =)
|
СамаяСамая,
Спасибо, нашёл... Скрытый текст: |
ShadowCCCP, исправила скрин
|
Вопрос, можно ли как нибудь отключить респаун врагов? Просто напрягает немного.
|
Homer J.S., насколько я знаю, нет. Хотя не отвергаю, что может быть есть читерский способ, о котором я ещё не знаю.
|
Решил заного начать проходить игру в честь выхода полной локализации)В версии где был локализован только текст запоролся,залех в Башню не закончив обход Осколья(ну или Поречья,как там его))) )
В прошлый раз брал квест у капитана городской стражи,убить бандитов(один из них какой та нипанятный шар=) ) Ну так вот,он мне вроди как говорит что задание на доске,а доска сама хде?) |
_Скорпион_, там где казарма в деревне, заходишь с главного входа, там вроде, где коридор к тюремным камерам, при входе в этот коридор.
|
_Скорпион_, Доска там же, в казармах, возле лейтенанта Луиса
хы почти прошел а как то влом играть
|
yadok89, Чё, уже игра разонравилась?
|
Народ как взять тот ключ что лежит между трупами на улице Ланилора?
|
Совершенно внезапно пропало изображение. Элементы интерфейса остались, основное же изображение теперь у меня всего лишь черный экран. Буквально позавчера было нормально всё. Никто не сталкивался с таким?
|
Люди, помогите найти сет "Неуловимого Лучника". ппц блин, все облазил нашел только перчи и верх. ((((
|
Эмиель,
В этой игре не сталкивался, но пару раз в других было. Решалось переустановкой драйвера на видеокарту. |
Не нашел в факе,как добаться до коробля,того что на дереве на Острове Стражей =)
|
_Скорпион_, превращаешься в дракона, долетаешь до корабля, превращаешься в человека.
|
Эмиель, А)Я еще не дракон)
Фуф..Болею-туплю =( |
да нет не то что бы разонравилась просто влом играть после работы
|
Народ подскажи что нужно принять чтобы на меня обездвиживание неприходило?! или что нужно принимать в момент этого ?
|
привет всем подскажите кого лучше выбрать непомню как их завут вроде белегард а 2 непомню ну это перед мисией на корабле
|
Тяк...Проблемы не перестают меня сбивать с толку)
Захватил Башню,пришел в Орбасовы Фьерды ...Что теперь?Как то наверное надо отключить "поля" у башен,но как?Или что там ваще делать надо?) |
[quote=_Скорпион_;8964170]Тяк...Проблемы не перестают меня сбивать с толку)
Захватил Башню,пришел в Орбасовы Фьерды ...Что теперь?Как то наверное надо отключить "поля" у башен,но как?Или что там ваще делать надо?) ты наверно про силовые поля полетай возле этих полей там найдеш портал заходиш в него и там сам дальше все зделаеш |
nikitos_94, Портал?Это не тот который у экс-слепого философа?
Если можно,карту с отметкой где этот портал) |
ну посмотри там за полем есть пост на скале туда лети там 2 этажа на втаром есть рычаги их нажимаеш и поля исчезнут
|
nikitos_94, Я не погу найти куда надо зайти,портал сам где?
Я просто в рохождении которое нашел читаю так - "это делается так: садитесь на один из уступов, превращайтесь в человека, и летите через телепорт в закрытый лагерь Темного Круга" Как попасть в закрытый лагерь ТК? upd нашел) |
телепорт возле слепого фелософа
Добавлено через 43 минуты наконецто я прошел:Grin: буде 3 часть? |
nikitos_94, судя по концовке в Пламени Мести, да.
|
Я выполнил все квесты,в конце прихожу,надеваю шлем и кладу все шары на их руны по 5 подсказкам в заданиях...но почему-то ничего не происходит,подскажите что делать...Я ставлю так :
Моховая крыса - Руна жизни Огненный бог - Змеиная руна Голубая луна - Защитная руна Белый снег - Горная руна Лиловый вздох - Золотая руна Подсказки вещей звучат так : "Моховая крыса - обратная сторона жизни" "Огненный бог - покоиться на разуме змеи" "Голубая луна - освещает щит правды" "Золото более всего желает - Лиловый вздох" "Тёмные горы - покрыты белым снегом" Вот так вот...дальше пройти не могу,на этом застрял... |
Sicrife, по-моему моховую крысу надо на руну смерти, раз обратная сторона жизни.
|
Вот я тупой,спасибо огромное...
Добавлено через 52 минуты Прикольная концовка) |
Цитата:
Не решить никак проблему без установки старых драйверов? |
Такая проблема: как только захожу в комнату, где драться с Реззером меня что-то убивает. В верхней части экрана не отображается никаких эффектов, но гасит по 217 очков дамага, и персонаж с почти тысячей здоровья умирает меньше, чем за пол-секунды. Игра лицензионная, изначально пропатченная по самые помидоры. Что это, и как его исправить?
|
Тут такая проблема:
В игре очень сильно провисает звук и тормозят ролики. Менял приоритет процесса, не помогло... Звуковая карта - встроенная материнку AC97, видеокарта - gf 860gt, игра - лицензия Пламя Мести. |
Неужели! Нашла ключик под мостом напротив Валентины только когда третий раз играла в игру, и лежал он не обломках, как тут писали, а на ступеньках возле обломков)
|
СамаяСамая, ну уж извини, бошка дырявая, но всё равно ж где-то рядом валялся, это я точно помнил...
|
.mixail., Да дело не втом, на обломках он был или рядом, дело в том что при первых двух разах прохождения игры его там ВООБЩЕ не было. Только в третий раз играя, нашла его. Глюк что-ли был?
|
СамаяСамая, гм, такого глюка в игре не знаю, но мало ли...
|
Вопросец нарисовался вот: Гермиона просит отдать амулет некоему Моргану, который ей в женихи набивался. Где его найти?
|
SandroXXL, В преторианском порту во Фьордах, в здании, где чемпионы.
|
А что делать с пергаментами в Крови драконов?А то первые два раза играл и так не нашел им применения.
|
SlowRising, в шапке посмотреть можно, а если так, своими словами, ты просто сможешь узнать, что на них написано и всё.
|
СамаяСамая, чет не пойму, в порту и зданий-то нет никаких. Можно скриншотик?
|
SlowRising, А ты их все 4 нашёл?
SandroXXL, насколько я понял, это тот проход в здании доков. Если стоять спиной к двери, в которую заходишь, то будет далеко справа. Однако меня туда так и не пустили, не знаю, что им нужно...
Цитата:
|
ZeReBrO, если ты воин - то просто нахрапом, комбинацией бросок + тысяча ран, буквально парочка ударов, и Реззер мертв. Можно также отвлечь некрозавром или демоном, чтобы он на них агрился.
На всякий: мой воин при силе в 86 и зачарованном оружии наносит урон парными мечами 669-857+(601-729). Когда гасил Реззера, урон был почуть ниже (где-то -100 с показателей), но и того вполне хватит. |
Цитата:
как-то не хочется, но интересно, чего там было. |
башня Ловиса
Ash wooD,
Скрытый текст: З.Ы. Ты бы хоть диалоги читал, они тут шикарнейшие! |
Цитата:
Скрытый текст: з.ы. разобрался, подсказки больше не требуется. |
Тяк...
С поиском деталей для кораблей проблема) Нашел только два камня,один в гнезде другой на дереве,что в начале Фьердов... Где остальное? |
Цитата:
|
Ash wooD, Там, в покоях Ловиса, валяется трупняк воина, у него свиток проявления невидимого. Берёшь свиток, читаешь его и появляется рычаг, который ты нажимаешь и спускаешься на подъёмнике к Ловису. А скелета не нужно было заставлять рассыпаться. А возле скелета взял зелёный шар?
|
Народ подскажите плз где какая статуя???
Погибель Хаус Опустошение Разрушение Уничтожение |
elFrost,
Вот правильные ответы по статуям Статуя при входе - 3 правильный ответ Статуи где лава течёт по стенам - первая от лавы - 5 ответ вторая от лавы - 1 ответ Статуя с зеленью слева - 4 строка Статуя с зеленью справа - 2 строка Пишу номер ответа, потому что в разных версиях перевод разный. |
Divinity 2 ; Пламя мести.
Включаю игру, появляется черный экран, где снизу в правом углу крутиться логотип Divinity, логотип крутиться два раза, потом останавливается, и игра дальше не грузиться, сижу перед черным экраном... Никто не знает, что это может быть? |
classik, Сверни игру и разверни. и всё будет нормально, появится менюшка. Такая у многих проблема. Запуск-чёрный экран-свернул-развернул - играешь)
|
СамаяСамая, но у меня при этом через 5 секунд выскакивает окошко что программа перестала работать и виндовс ищет ошибку. приходиться выключать игру.
|
Люди, помогите. Запускаю игру Дивините 2: Пламя мести. Все нормально, но когда разговариваю с посыльными игра зависает. Мышь бегает клава дышит, но вариант ответа не выбирается, так и весит "Что вам принести хозяин....". Кто-нибудь сталкивался?
|
classik, попробуй переустановить игру и драйвера видеокарты. Патчи еще поставь, если до этого не установил.
Chuiko_Alex, игра пиратка, лицензия? |
Цитата:
|
Chuiko_Alex, попробуй другой кряк, больше ничего не могу посоветовать. Разве что опять же поставить патчи.
|
подскажите что делать...
начал игру в диалогах только варианты ответов, поменял как написано на Russian, после памяти Ингрейны попал в Алерот и началась та же фигня снова в диалогах просто варианты ответов без слов вообще, подскажите плиз как исправить |
Кто-то прошел игру??????????????
А то я убил Ингрейну и Берилинга и конец игры!!!!!! Но Дамиана нету в конце!!!!!!!!!!!!! Будет продолжение игры или нет!!!!!!!!!!???????????? Если кто-то знает, то скажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Игра СУПЕР!!!!!!!!!!!! Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!!!:mania: |
VANIL4UK, жди, продолжение должно быть, понятно это из концовки. Да и врядли разрабы бросят ТАКУЮ игру без завершения.
|
Будем ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!!! |
И опять проблемы в прохождении,
в факах не нашел,где ключь от подземелия где Сигил? И вообще там ли я ищу Сигил... Я ищу ключ от закрыто "подвала" в первой (кажется)) ) крепости от Фьордов... уже убил двух "крепостных" в крепостях. И заодно - где собрание рецептов?) |
Подвал с Сигилом находится в Осколье (на карте указано свитком (главное задание)), а неподалику есть дом и в доме есть преторианцы, и у одного есть ключ от подвала, и надо их спасти от бойцов Темного круга!!!
У тебя кто алхимик????????????? |
VANIL4UK,
Цитата:
2-й рецепт у Осколье!!!!!! На карте будет воздушный замок!!!!!!!! :rpgguards: |
так чего проблемы с отображением шрифтов ни кто не знает как исправить что ли?))) пипец смешно
|
MAX_Maximus, Может, просто нужно другую версию игры поставить? Ещё можно винду переустановить, часто помагает при проблеме с играми. Или обновить драйвера и директ.
|
Народ поскажите плз где нужно прочитать заклинание махоса?? я все понять немогу :(
|
elFrost, Ты имеешь ввиду заклинание, чтобы войти в чертог отражений? Вход в Оробасовых фьордах, там ещё такая огромная чёрная пасть и скелеты драконов. Подходишь к пасти, читаешь заклинание и появляется вход в Чертог)
|
Цитата:
|
elFrost, Неужели летая драконом в Оробасовых фьордах, ты ни разу не видел Чёрной огромной пасти? Под одним из деревьев, у которого ты семя брал.
|
СамаяСамая
Врата (эта "огромная чёрная пасть") появляются после определённого момента в игре (если мне память не изменяет - после встречи с драконом в пещере за водопадом), до этого этих врат не видно. |
Inteligent, Та ладна. Они там с самого начала. Пасть чёрную сразу видно. ещё перед ней скелеты огромные валяются. Это вход в чертог потом открывается)
|
MAX_Maximus, выстави по умолчанию в винде язык на английский и будет тебе счастье.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут а мб непоявля.тся эти врата потомучто я переводчика ненашол огненому шару ? |
elFrost,
Цитата:
угу я там,блин а почему у меня нету этого входа :(
все вроде квесты прошел |
elFrost, Там нужно прочитать свиток обнаружения невидимого(или как-то так), и вход появится.
|
Цитата:
|
elFrost, Ну так подойди вплотную к пасти и прочти "заметку Махоса". Это и есть заклинание. Пробовал?
|
Цитата:
И у меня почемуто нету таких клыков по бокам как на скрине |
elFrost, У меня с эти не было проблем, подбежал к пасти, достал заклинание, прочёл - и вуаля, вход тебе)
|
В ПМ нашел превращенных яблоко и тыкву, подскажите, где третий овощ?
|
SandroXXL, морковь на площади М... возле говорящего дерева, в казарме на дальнем столе справа вроде бы.
|
Цитата:
|
elFrost, в Орбасовых Фьордах вро де бы (у меня башка дырявая) есть пещера и в ней обитает этот древний дракон, если не ошибаюсь, то последний оставшийся в живых.
|
Цитата:
|
elFrost, эээээ... Нет, я говорил про настоящего дракона, а не человека, превращающегося в него. Хотя может ты и прав, потому что у меня ... дырявая башка. По крайней мере сориентируйся по маркерам основных заданий на карте.
|
elFrost,
Цитата:
А тот, за которым прыгаешь и летишь - это вообще не из той оперы))) |
Цитата:
|
elFrost, Как только заходишь в Оробасовы фьорды, есть водопад, подлети туда или подойди, там пещера, зайди, там есть статуи. Возьми задание и выполни. В чём проблема)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где DIVINITY 2 - THE DRAGON KNIGHT SAGA?!
Она вообще вышла?! |
De`MoN, как я понял, Пламя Мести совместно с Кровью Дракона она и есть вроде бы, ничего другого не выходило больше.
|
De`MoN, Пламя мести+ Кровь дракона - это и есть сага
|
Народ подскажите, убить урсулу она все время кудато тп ?
|
elFrost, смотри, там где выступ в виде решётки смотришь вниз, там будет другой выступ с рычагом (наверно понятно что с ним делать) проходишь чуть дальше, там второй рычаг, делаешь тоже самое, потом появляется портал обратно наверх и продолжается битва с Урсулой.
|
Народ подскажите,в преторианской академии я нашел 3 шара с помощью шапки, этих шаров должно быть 3 или больше ?
|
elFrost, их 5.
а во спасиба, а как правельно разложить нужно их ?
|
elFrost, если сайды выполнял, то в инвентаре должны лежать квестовые вещи с подсказками.
|
Цитата:
|
Проблема с игрой, нет изображения, то есть все буквы диалоги есть когда новую начинаю, а самой картинки нет, кто знает как исправить
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. нашел решение проблемы, надо было убрать галочку с "разрешение как на рабочем столе" |
народ если есть у кого скрин как правельно разложить шарики в претарианской академии, выложите плз а то я уже замучался
|
Не могу найти храм Махоса ?
|
ziborov.s,открой карту и посмотри на то место откуда ты пришел из Осколья(если не ошибаюсь рядом с этим местом должен быть храм где ты встречаешь талану ,далее смотришь влево и должен увидеть широкий проход и много места там должен стоять маркер задания(если ты уже сходмл к Ловису) там и есть храм Махоса.(сорри скрин сделать не могу)
|
ziborov.s, там посреди осколья торчит большая такая башня - это башня ловиса. С одной ее стороны есть мост. С одного края этого моста стоит как раз эта башня, а другая смотрит в сторону храма Махоса (там еще здоровенную каменную рожу с рогами видно, видать сам Махос).
|
elFrost,
Белый снег – руна горы; Бог огня – руна змеи; Голубая луна – руна черепахи (щита); Фиолетовый взрыв – руна золота; Крыса мха – руна смерти. |
Народ, помогите пожалуйста снять щит с Инженера в Алероте. Пол часа по локации бегал, так и не допер что надо делать...
|
SempiternuS, видел ролик вначале? Вокруг по этой площади рычаги понатыканы, понажимаешь на все и щит спадёт. Места с рычагами по-моему синим подсвечено.
|
Цитата:
|
SempiternuS, опа, я беспорядочно нажимал...
|
люди помогите плз,когда надо мочить Амадузия в храме Махоса чтобы камень забрать как убивать Амадузия подскажите плз
|
HARiton153,Чтобы справиться с драконом нужно найти кровь, специальную книгу и чешую. Прежде, чем искать чешую, надо пойти в круговую комнату с жилыми помещениями и обыскать все комнаты на верхнем этаже. В одной из комнат надо щелкнуть по выдвинутой книге и взять флакон с кровью Дракона в открывшемся помещении. В другой комнате лежит ключ, который отпирает замок на первом этаже. В том сундуке и лежит нужная книга. После получения книги и крови надо идти прямо к дракону. После разговора с ним (можно прочесть его мысли, чтобы узнать пароль к сундуку, где была кровь дракона) надо быстро бежать через мост, не обращая внимание на дракона. Чешуя сразу за мостом. Сразу после сбора чешуи надо прочесть книгу. Если добежать не получается, то хорошей тактикой будет подкачать Vitality, почаще прыгать и/или вызвать кого-нибудь в помощь.
|
спасибо большое, ща попробую, если че спрошу еще че нибудь
Добавлено через 13 минут спасибо,убил его Добавлено через 1 час 12 минут люди помогите плз как убрать ветер на острове стражей возле могилы? |
Цитата:
Цитата:
|
у меня проблемка опять, короче:я воскресил эту сестру и мы побежали к этому Лаикену все пробрался только проблемка там где лифт там 4 этажа что делать на 4,3,и на 2 подскажите плз
|
HARiton153, полазь по Канобу, там полное прохождение оригинальной игры от Зомбобера было...
|
по Канобу это где?
Добавлено через 9 минут а понял |
HARiton153, включи лс, я тебе скину прямую ссылку
|
эм ,подскажи что за лс
|
HARiton153,
HARiton153,
.mixail., спасибо,все сделал, иду мочиться с Лаикеном
Добавлено через 2 часа 35 минут а куда идти когда впервые пришел в Орбасовые фьорды? уже после завоевания башни |
HARiton153, там водопад есть (как появишься у путевой стрелы, прям на него смотреть будешь), под него и ныряй.
|
подскажите если знаете где искать семена которые надо дать трем статуям за водопадом,и что делать куриной рудой которая лежала в комнате с курами?
|
HARiton153, деревья, с которых нужно брать семена, отмечаются на карте кружками.
|
подскажите по Пламя мести ,как правильно разместить разноцветные сферы на знаках что бы открыть проход?
|
sergeikatin, Белый снег – руна горы;
Бог огня – руна змеи; Голубая луна – руна черепахи (щита); Фиолетовый взрыв – руна золота; Крыса мха – руна смерти. |
Не пойму что делать после того как захватил остров Стражей. Научился становиться драконом и нашел древнее заклинание Мехоса которое указывает вход в чертог.
|
ziborov.s, После Острова стражей лети в Оробасовы фьорды и выполняй там задания
|
Цитата:
|
ziborov.s, есть сюжетная линия, есть. На карте будут отмечены места, куда по сюжету надо.
|
ziborov.s, Сюжетная линия - это найти, сигил, щит, заклинанье махоса и открыть Чертог отражений. Но если ты хочешь поднять уровень и найти интереные вещи - без доп.заданий не обойтись.
|
Люди, скажите а на поверхность острова стражей можно будет в аддоне спуститься, иль там только Алерот?
|
SempiternuS, только Алерот, да сможешь в собственную башню телепортироваться.
|
Что-то я в тупике. В первой локе уже все обшуршал, в башне был, там призрака мочканул, но баба все равно ноет постоянно, что я призрака не нашел! В следующей локе не могу продвинутся из-за силового поля. Не могу лагерь разбойников найти( в факе не внятно объясняется-ничего не ясно!), не могу найти клавишу превращения в дракона, и меня задолбала немецкая озвучка! Что делать и как быть???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |