Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

Сергей333 01.01.2011 19:58

Рычаги и руны

Все пять рун открыл что дальше делать непонятно

Inteligent 02.01.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от Сергей333 (Сообщение 8869546)
Все пять рун открыл что дальше делать непонятно

Поговори с волшебником, который ошивается рядом с рунами и узнай значения этих рун, запомни их. Затем иди вниз по улице и найди статую, скажи ей значения этих рун в том порядке, в котором эти руны находятся (если идти вниз по улице).

Сергей333 02.01.2011 12:11

Спасибо конечно но я уже сам догадался и игру прошел полностью и все побочные квесты. Только сережки дракона мага не удалось разыскать.
Скрытый текст:
Я думал после алерота продолжение будет, а тут слетал один раз дракошкой, победил Игрейну и все на этом, как то маловато локаций и прохождения, хотелось бы побольше. Выбрал сторону добра так что в конце сражолся только с одной Игрейной.

Le_Taon 02.01.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Сергей333 (Сообщение 8870895)
Выбрал сторону добра

Это не выбор добра или зла - это выбор пути, которым идти к победе добра.
А финальный ролик подразумевает правильный выбор.

Сергей333 02.01.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Le_Taon (Сообщение 8871055)
Это не выбор добра или зла - это выбор пути, которым идти к победе добра.
А финальный ролик подразумевает правильный выбор.

Переиграл за другой путь ничего по сути не изменилось и финальный ролик такой же остался, только Игрейне в финальной битве этот злой маг помогает, но не такой уж он и сильный как пугали всю игру, я его с нескольких ударов свалил. С Дамианом схлестнуться так и не пришлось значит будет продолжение. Будем ждать, верить, надеятся.

Le_Taon 02.01.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Сергей333 (Сообщение 8871353)
финальный ролик такой же остался,

В ролике обратите внимание на парня в черном балахоне. Он имеет право там находиться только в при определенном выборе.

Цитата:

Сообщение от Сергей333 (Сообщение 8871353)
Переиграл за другой путь ничего по сути не изменилось

Так тот выбор - это фактически выбор соперника в финальной битве. Но в любом случае это борьба за добро.

Serafim1991 02.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от davidson (Сообщение 8863492)
чтобы убить урсулу нужно спрыгныть ниже на уступ, вначале где повален забор, потом еще на 1 уступ и там будет рычаг который активирует тп , после этого дамаг по ней будет идти)

Как ее убить после активации порталов?
Примерно половину здоровья ей сбиваю и она тут же его восстанавливает на полную. Пробовал как сам ее бить, так и чтобы она от свои заклинаний сама себе урон наносила. Все равно восстанавливает все здоровье...

Sheparded 02.01.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Serafim1991 (Сообщение 8871789)
Как ее убить после активации порталов?
Примерно половину здоровья ей сбиваю и она тут же его восстанавливает на полную. Пробовал как сам ее бить, так и чтобы она от свои заклинаний сама себе урон наносила. Все равно восстанавливает все здоровье...

Ну не знаю,я за полумага играл (у меня на расстоянии хороший урон) и призвал демона и некрозавра.Правда тоже чуть-чуть помучался,но после того,как 75% жизни отнял,больше у неё оно не восстановилось.

DeadAngel30 02.01.2011 23:22

Во второй деревне просят убить призрака в склепе под алтарём в заброшенной церкви. Под заброшенной церковью всё зачищено и найдено два выхода: 1 - в темницу в казармах, 2 - на полянку за фермой. Как выполнить этот квест? Может быть у меня не та локация зачищена? Хелп (

Serafim1991 03.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 8871941)
Ну не знаю,я за полумага играл (у меня на расстоянии хороший урон) и призвал демона и некрозавра.Правда тоже чуть-чуть помучался,но после того,как 75% жизни отнял,больше у неё оно не восстановилось.

Оставил ей около 10% здоровья при помощи "Тясячи ран". Взяла и восстановила полностью. Наглая она, оставил до более лучшей экипировки, может, хоть тогда проще убить будет :)

max731 03.01.2011 11:25

Где находятся детали необходимые Вессону? Он посылает разыскать некоего Листера. Его я нашел умирающего возле одной из пещер в Оробасовых Фьордах, он сказал, что на него напали гоблины и отобрали все его вещи. Как я понял, детали у гоблинов и их предводителя, но где они находятся? Как их найти? В пещере, рядом с которой и погиб Листер, их (деталей) не оказалось.

Все разобрался. Один сундук в рудниках не заметил.

Sheparded 03.01.2011 12:39

DeadAngel30, походу,насколько я помню,тебе надо в не заброшенную церковь,а в ту,которая в самой деревне (вход внутри).

Lexar99 03.01.2011 15:05

помогите

как расставить руны в академии:confused::confused::confused::confused:

DeadAngel30 03.01.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 8874031)
DeadAngel30, походу,насколько я помню,тебе надо в не заброшенную церковь,а в ту,которая в самой деревне (вход внутри).

Спасибо большое )) Полночи промучился и нифига не нашёл( Теперь убил )

Сидень 03.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Lexar99 (Сообщение 8874562)
как расставить руны в академии

48 страница второе сообщение сверху

Lexar99 03.01.2011 16:43

ТРУС БЕЛЕГАР

надо бить его воинов умрет один жизнь немного убавится

andron37 03.01.2011 16:45

Люди!Подскажите как найти красный шар в академии?4 нашёл махом а 5 никак не получается.Что надо вообще сделать?Два часа уже бьюсь над этим.

Sheparded 03.01.2011 17:02

andron37, при входе в академию поднимись на верх,потом налево,справа будет проход.Там есть комната,в ней надо вставать на плиты в таком порядке(надев шлем):левая,что ближе ко входу,дальняя левая,светящаяся,ну и правая дальняя от входа.Получаем шар.Там же в коридоре есть рычаги,предварительно запомнив цвета,надеваем шлем,и восстанавливаем цветовую последовательность.Получаем шар.И один из этих шаров красный.

andron37 03.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 8875030)
andron37, при входе в академию поднимись на верх,потом налево,справа будет проход.Там есть комната,в ней надо вставать на плиты в таком порядке(надев шлем):левая,что ближе ко входу,дальняя левая,светящаяся,ну и правая дальняя от входа.Получаем шар.Там же в коридоре есть рычаги,предварительно запомнив цвета,надеваем шлем,и восстанавливаем цветовую последовательность.Получаем шар.И один из этих шаров красный.

mixail большое спасибо!

DeadAngel30 03.01.2011 19:13

И снова проблема. В Храме Махоса, в 1 комнате (где общаемся с магом), говорю с книгой, она говорит: "Ты хочешь стать целым, ибо сейчас ты ущербен", и дверь не открыть. Читал по гайдам, говорят туда на 11-12 лвле, я уже почти 15. Голос в голове постоянно тащит в Храм. Может какой-то предквест надо сделать?

Hotice 04.01.2011 00:08

А чем отличается патч для "цифофой версии игры" и для "игры на DVD"? У меня образ DVD (хз откуда скачан). Какой мне установить?

В общем, скачал обе версии, но ни одну не могу поставить. Пишет "Оригинальная программа не найдена на вашем компьютере" :( Кто знает, как лечится?

Hearest 04.01.2011 01:18

Hotice, если у тя образ, то думаю правильным установить патч для ДВД

Le_Taon 04.01.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от DeadAngel30 (Сообщение 8875539)
В Храме Махоса, в 1 комнате (где общаемся с магом), говорю с книгой, она говорит: "Ты хочешь стать целым, ибо сейчас ты ущербен", и дверь не открыть

Если я правильно понял место, то нужно дернуть кувшин сбоку. Этого точно нет в гайде?

Nakse 04.01.2011 18:03

Помогите пожалуйсто я пытаюсь сделать задание овощи полнезны , я нашел помидор и тыкву, но третий овощь немогу найти, где он???

Sheparded 04.01.2011 18:31

Nakse, морковь на площади Мардения,в таверне,на дальнем столике справа.

Nakse 04.01.2011 19:14

Огромное спасибо

BlooDBоy 04.01.2011 20:17

Хм... Поставил "Пламя мести". Создал нового персонажа(потому что старым мне не дали поиграть из-за несовместимости версий), поиграл чуток, отрубил(потому что заметил, что платформы честно говоря- хре... очень плохие!), прошел оригинальный Divinity 2. На этот раз за воина с двумя мечами(маг, лучник, и вар с двуручником уже были =))) ). Порадовался новой версии. Посмотрел финальный ролик, начал "Пламя мести" и тут же встрял. "Недостаточен навык взлома замков" сообщил мне ИИ, когда я решил открыть сундук.
Взлом 5. Также заметил, что на сгенерированном персонаже макс. навык был 7... У тренера ничего нету. Что собственно делать?

Le_Taon 04.01.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 8879233)
платформы

это что? Если то, что я понял, то там можно было и самому распределить что-то около 45-50 очков по навыкам и пр.

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 8879233)
Взлом 5. Также заметил, что на сгенерированном персонаже макс. навык был 7... У тренера ничего нету.

У какого-то из тренеров повышал именно этот навык.

BlooDBоy 04.01.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Le_Taon (Сообщение 8879312)
это что? Если то, что я понял, то там можно было и самому распределить что-то около 45-50 очков по навыкам и пр.

Это Тренер, кузнец, алхимик и некромант. Они улучшенные только один раз.
Цитата:

Сообщение от Le_Taon (Сообщение 8879312)
У какого-то из тренеров повышал именно этот навык.

Я не нашел. У меня девушка.
Или ты имеешь в виду в самом городе? Просто он вроде где-то есть, на сколько я предполагаю =)

Rock'n'Roll 04.01.2011 21:03

Возможно ли как-то увеличить шрифты? Через-чур мелкие читать очень неприятно.

Le_Taon 04.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 8879325)
Они улучшенные только один раз.

Не понял фразы.
Как уже указывал, можно было все распределить по-своему.

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 8879325)
Я не нашел. У меня девушка.
Или ты имеешь в виду в самом городе? Просто он вроде где-то есть, на сколько я предполагаю =)

У меня была охотница или как-то так. Повышал, вроде бы, все-таки в башне. Но не сразу. Сильно не сразу.
Есть тренер и в городе.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Rock'n'Roll (Сообщение 8879390)
Возможно ли как-то увеличить шрифты? Через-чур мелкие читать очень неприятно.

Не нашел такого. Думаю огромный Full HD - телевизор помог бы.

Эмиель 04.01.2011 23:28

Купил "Пламя мести" и был неприятно удивлен. Наши-таки перевели игру, и теперь вариант "русские сабы-английский звук" запрещен.
Никак нельзя сделать выше названный вариант? Может, на торрентах где есть английская озвучка или русские сабы (что-нибудь хоть)?

Алсо, проблему зависания на начальном ролике так и не пофиксили, я смотрю?

Le_Taon 04.01.2011 23:44

Перевод, в принципе, нормальный, но, например, имена не сведены. Тадеуш и Деодот - это одно лицо. Мне тоже не понравилось наличие озвучки - при возможности, как прочитаю - пропускаю прослушивание, потому и мелкий шрифт не нравится.

Shturman 05.01.2011 01:54

Как отключить вот эту ловушку ( заброшенный склеп в Вороньем Гнезде ).
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8879973)
Алсо, проблему зависания на начальном ролике так и не пофиксили, я смотрю?

Как-то не виснет ничего. Все ролики нормально идут.

Guchi 05.01.2011 08:04

Hotice, юзай лицку и будет тебя счастье

BlooDBоy 05.01.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от Le_Taon (Сообщение 8879402)
Не понял фразы.
Как уже указывал, можно было все распределить по-своему.

Ты играл в "Кровь драконов"?
Цитата:

Сообщение от Le_Taon (Сообщение 8879402)
У меня была охотница или как-то так. Повышал, вроде бы, все-таки в башне. Но не сразу. Сильно не сразу.
Есть тренер и в городе.

Она не охотница. Она капитан корабля, который разбился около острова.
Т.е. нужно качаться? Блин, это неприятно, т.к. потом придется заного все обходить и искать сундуки...

Le_Taon 05.01.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 8880384)
Как отключить вот эту ловушку ( заброшенный склеп в Вороньем Гнезде ).

Если читать мысли говорящего тролля, то легко. Спутник предлагает еще какой-то способ, убийственный для него.

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 8880651)
Ты играл в "Кровь драконов"?

Играл. Естественно, я не запоминал количество распределенных очков навыков.

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 8880651)
Она не охотница. Она капитан корабля, который разбился около острова.

Так речь была о тренере? Эта же. Тренер в городе мужчина.

Kratos211 05.01.2011 11:40

Кто прошел последнюю миссию где летишь драконом и надо защищать корабль! Меня там убиваю или корабль ломается неплыв до середины((( Помогите как там правильно проити?

BlooDBоy 05.01.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Le_Taon (Сообщение 8880871)
Играл. Естественно, я не запоминал количество распределенных очков навыков.

Да я не про это. Я говорю про платформы! Чем лучше платформа некроманта- тем сильнее некрозавр, чем лучше тренера- тем лучше он качает навык, чем сильнее платформа алхимика и кузнеца- тем меньше ингредиентов!
p.s. разобрался уже. В кафедрале учителя до "7" поднимают.

Sheparded 05.01.2011 12:48

Kratos211, у меня была такая тактика:одиночные башни сначала оплёвываю фаерболом,затем полосую огненным дыханием,там где скопления использовал гнев старейшего,и я был на немаленьком расстоянии от корабля,ну знаешь ли путь расчищал.

Le_Taon 05.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Kratos211 (Сообщение 8880904)
Кто прошел последнюю миссию где летишь драконом и надо защищать корабль! Меня там убиваю или корабль ломается неплыв до середины

У меня было так - огненным шаром только на острова с большим скоплением башен - долго заряжается, но все башни острова выбивает. Или если поблизости нет таких островов - на дальний одиночный, чтоб время не тратить.
Постоянно виверн выпускать.
Прицел для корабля - на дальние, действуют максимум на половину острова, лучше на башни, близко к которым несколько других - могут случайно и их зацепить.
На летающих тварей не обращал внимания.
От пути корабля далеко отклоняться не надо.

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 8881016)
Да я не про это. Я говорю про платформы! Чем лучше платформа некроманта- тем сильнее некрозавр, чем лучше тренера- тем лучше он качает навык, чем сильнее платформа алхимика и кузнеца- тем меньше ингредиентов!

Вспомнил - здесь платформы не прокачиваются.
Не заметил особенной слабости некрозавра, использовал в паре с вызванным демоном. Достаточно часто погибал только в финальной битве, но там у антагониста есть чрезвычайно неприятный прием с выбиванием большей части жизни.

Shturman 05.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Le_Taon (Сообщение 8880871)
Если читать мысли говорящего тролля, то легко. Спутник предлагает еще какой-то способ, убийственный для него.

Прощёлкал я с троллем. Убежал не прочитанный. Спутника подставлять под молнии тоже не хочется. Есть подозрение, что он может где-то пригодиться.

Так всё-же. Как ловушку отключить? Где там кнопка/рычаг/что-нибудь ещё?

Le_Taon 05.01.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 8881788)
Прощёлкал я с троллем. Убежал не прочитанный. Спутника подставлять под молнии тоже не хочется. Есть подозрение, что он может где-то пригодиться.

Так всё-же. Как ловушку отключить? Где там кнопка/рычаг/что-нибудь ещё?

Там нет кнопки и рычага, без прочтения мыслей тролля нельзя узнать заклинание.
Спутник утверждает, что помогает в последующей битве с боссом - что-то там стоит и делает, может и выключил ловушки.

BlooDBоy 05.01.2011 17:23

Есть два вопроса:
1) Кому нужен компас? По кв прочтении мыслей. Я отдал кораблик, получил компас. но никому он не нужен :(
2) Где шлем Гадюк? Мне до полного сета его не хватает...

Le_Taon 05.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 8882016)
Кому нужен компас?

Типу в форме на площади.

BlooDBоy 05.01.2011 17:42

Le_Taon, все, спасибо нашел ;)

IdiotSama 06.01.2011 11:46

Возникла проблемка в прохождении Пламя дракона
Я нашёл 3 овоща и поговорил с ними,после отправился в гарцующий конёк,открыл дверь и встретил Урсулу.Она сказала про то,что захватит мир(или что там)с книгой которую нашла.Я сказал что остановлю её.Урсула сделала телепорт и прыгнула туда,я за ней.Появившись на каком то острове я зачистил всех скелетов,но когда я подхожу к Урсуле,она телепортируется от меня. Что делать?
На острове я нашёл 2 неработающих телепорта и запертый сундук.

Sheparded 06.01.2011 13:12

IdiotSama, Во-первых,Пламя Мести,во-вторых,открой страницу 49(четвёртое сверху).

Эмиель 06.01.2011 17:26

Квест "Ужас Горных Чертогов".
Спустился в подземелье, взял ключ, иду к подъемнику - а он не работает (более того: заколочен). Так и должно быть?

Квест "Очистка рудника".
Убил бехольдера. Кому сдавать квест? Кто такой Краббс, где он?
Надеюсь, это не тут труп, что квест давал.

DbIPo4HuK 06.01.2011 18:01

А как попасть в шахту в осколье после захвата домиана??
Щит есть, заклинание есть, с древним драконом я виделся, остался сигил который находится в этой шахте, но как мне в нее попасть??

Sheparded 06.01.2011 18:13

DbIPo4HuK, заклинание читал перед входом?

DbIPo4HuK 06.01.2011 18:21

.mixail.,
Ключ мне нужен, от шахты.
А разве там заклинание нужно читать?

Khvost 06.01.2011 18:24

Люди плз хелп! Играю в Пламя Мести, где найти сферу белого снега которую надо поставить на руну черных гор?

DbIPo4HuK 06.01.2011 18:27

Где находится крепость кольца?

Shturman 06.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8886115)
Квест "Очистка рудника".
Убил бехольдера. Кому сдавать квест?

Если это рудник в Оробасовых фиордах, то квест надо сдавать инженеру, который находится недалеко от статуи рыцаря на входе в фиорды.От стеллы перемещения вверх по тропинке.
Цитата:

Сообщение от DbIPo4HuK (Сообщение 8886283)
А как попасть в шахту в осколье после захвата домиана??

Сначала нужно перебить всех гадов в башне конторы. Ключ от шахты,вроде, где-то там.

DbIPo4HuK 06.01.2011 19:09

Shturman,
В башне кого??
И где она находится?

Shturman 06.01.2011 19:18

DbIPo4HuK,
Если залетать со стороны фиордов, то направо. Увидишь торчащую из ядовитого тумана башенку и часть крепостной стены. Превращайся в человека на стене и иди в контору ( она в этой башне ). Внутри будут вражины, этажом выше пленные. Ключ падает то ли с гадов, то ли пленные дают, точно не помню.

Khvost 06.01.2011 19:52

Народ, кто играет в "Пламя мести", Как пройти " Дом тайн" в Вороньем гнезде?

Le_Taon 06.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Khvost (Сообщение 8886788)
Народ, кто играет в "Пламя мести", Как пройти " Дом тайн" в Вороньем гнезде?

если я правильно понял - там нельзя пройти все комнаты за раз. Только один из трех вариантов с тремя разными призами в конце и 9000 денег. Щит, вроде, без денег.

Khvost 06.01.2011 20:28

спасибо! А где белую сферу в Академии найти не знаешь случайно?

Sheparded 06.01.2011 20:53

Khvost, скажи,ГДЕ ты уже находил,и попробую помочь.

Добавлено через 20 минут
Ладно,смотри:при входе в академию поднимись на верх,потом налево,справа будет проход.Там есть комната,в ней надо вставать на плиты в таком порядке(надев шлем):левая,что ближе ко входу,дальняя левая,светящаяся,ну и правая дальняя от входа.Получаем шар.Там же в коридоре есть рычаги,предварительно запомнив цвета,надеваем шлем,и восстанавливаем цветовую последовательность.Получаем шар.В комнате с кроватью надень шлем,стена исчезнет,там рычаг,используешь,появляется путь к шару.И один из этих шаров вроде бы белый.

Эмиель 07.01.2011 00:27

Сколько всего воздушных замков в Оробасовых Фьордах? Три?

Shturman 07.01.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8888113)
Сколько всего воздушных замков в Оробасовых Фьордах? Три?

Да. И ещё миниум два ( больше не нашел ) в загазованном Поречье. Плюс отдельный замок Кали.

Lord_FatuM 07.01.2011 05:18

Ребят , такая проблема : собрал все подсказки и сферы , разложил их на руны но нечего не происходит...подскажите что делать?

Le_Taon 07.01.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Lord_FatuM (Сообщение 8889039)
Ребят , такая проблема : собрал все подсказки и сферы , разложил их на руны но нечего не происходит...подскажите что делать?

Значит, неправильно разложил. Нужно разложить согласно подсказкам.

Sheparded 07.01.2011 12:35

Lord_FatuM, 48 страница,второе сообщение сверху.

Bletsian 07.01.2011 13:01

Может мне кто скажет, с каких пор в игре уровень сложности поменять нельзя? В настройках "Игра" просто бегунка нет. Хочется на сложном, а можно тоолько на среднем:mad::mad::mad: Я иммею в виду "Пламя мести"...

Эмиель 07.01.2011 13:55

Bletsian, в самом дополнении "Пламя мести"? Так-то в оригинальном Дивинити 2 (который идет в комплекте с коробочкой "Пламя мести") можно еще.

Le_Taon 07.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Bletsian (Сообщение 8889645)
Может мне кто скажет, с каких пор в игре уровень сложности поменять нельзя? В настройках "Игра" просто бегунка нет. Хочется на сложном, а можно тоолько на среднем:mad::mad::mad: Я иммею в виду "Пламя мести"...

Я прошел полностью, но продолжение грузит какой-то сейв.
Бегунок на месте - работает.

spec-100 07.01.2011 15:23

как убить урсулу в игре divinity 2 пламя мести(порталы активировал но хп неуспеваю снести, так как она востанавливает свою жизнь и так постоянно!)

Bletsian 07.01.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8889831)
Bletsian, в самом дополнении "Пламя мести"? Так-то в оригинальном Дивинити 2 (который идет в комплекте с коробочкой "Пламя мести") можно еще.

Да. Именно. Нет там бегунка дабы изменить уровень сложности. Жажду сложностей, так как игру раз прошел. Она очень простая. Может файл какой-нить в папке с игрой изменить. Но ничего не нашел. Странный какой-то глюк.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от spec-100 (Сообщение 8890119)
как убить урсулу в игре divinity 2 пламя мести(порталы активировал но хп неуспеваю снести, так как она востанавливает свою жизнь и так постоянно!)

Дерни за рычаг. Это погасит восстановление.

DbIPo4HuK 07.01.2011 18:36

Q: В Чертоге Отражений персонаж застрял в какой-то ледышке... Что делать - непонятно. Это конец игры?
А: Да, больше вы ничего сделать не сможете. С этого начнется следующая часть Divinity, которая уже в разработке

Это написано в F.A.Q от Aequitas
Но после того как я застрял в этой ледышки, меня освободил какой то демон и я оказался в Алероте и игра продолжается!

max731 07.01.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от DbIPo4HuK (Сообщение 8890887)
Q: В Чертоге Отражений персонаж застрял в какой-то ледышке... Что делать - непонятно. Это конец игры?
А: Да, больше вы ничего сделать не сможете. С этого начнется следующая часть Divinity, которая уже в разработке

Это написано в F.A.Q от Aequitas
Но после того как я застрял в этой ледышки, меня освободил какой то демон и я оказался в Алероте и игра продолжается!

Это потому, что сразу после конца Divinity 2 началось дополнение Пламя Мести.

Эмиель 07.01.2011 20:29

Bletsian, у меня в "Пламени" со сложностью всё нормально. Выставляется по желанию, как и в D2.

Khvost 07.01.2011 20:42

.mixail., Эти все я собрал, где то осталась пятая сфера?

Le_Taon 07.01.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Khvost (Сообщение 8891538)
.mixail., Эти все я собрал, где то осталась пятая сфера?

Внизу попрыгал по платформам?

Khvost 07.01.2011 22:09

Lord_FatuM, А где ты нашел сферу "белого снега",пятую которую на руну "черных гор" нужно положить.

Эмиель 07.01.2011 23:07

"Пламя мести".
Квест "Дух на пиру".
С призраком (который был на торговой площади в Алероте) пошли убивать его обидчиков в доме, он залетел за дверь в правом проходе, и всё. Две имеющиеся двери без ключа не открываются, ключей не видно. Что тут делать?

Илериан 07.01.2011 23:22

Замечен баг - в некоторых местах вода покрывается белым "пятном", так что реки выглядят как шахматная доска - в шашечку... Кто-нибудь знает, как лечить?

И-Тянь 07.01.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8892198)
"Пламя мести".
Квест "Дух на пиру".
С призраком (который был на торговой площади в Алероте) пошли убивать его обидчиков в доме, он залетел за дверь в правом проходе, и всё. Две имеющиеся двери без ключа не открываются, ключей не видно. Что тут делать?

Вроде бы зажечь свечи и найти крест на стене - там должна быть кнопка. А дальше будет понятно)

Эмиель 08.01.2011 00:49

И-Тянь, угу, потом разобрался. Спасибы.

И снова затык. :D
"В поисках чародея" как открыть первую и пятую загадки?

Shturman 08.01.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8892555)
первую и пятую загадки?

Скрытый текст:
Первая - в таверне " Круг доверия - казармы преторианцев. ", на втором этаже, за охраняемой дверью.
Если правильно помню, сначала нужно разобраться с демоном в Крыле Феникса.
Пятая - нужно активировать руны ( пять штук ) на стенах города, после побеседовать с изваянием в нише стены. Первая точка активации - стоя лицом к кафедральному собору налево и вниз по дороге. Ещё одна - стоя лицом к стелле возле кафедрального собора - налево в тупичок. Кнопка за кустами в конце тупика. Кнопки на стенах подсвечены красным цветом.

Эмиель 08.01.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 8893192)
( пять штук )

Активировал все пять. Ничего не произошло.

Shturman 08.01.2011 05:44

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8893253)
Активировал все пять. Ничего не произошло.

Скрытый текст:
После активации нужно поговорить с ученым, который бродит возле второго знака ( который по дороге вниз от кафедральной площади ). У него нужно узнать названия всех рун. Потом поговорить с каменным изваянием ( оно там тоже недалеко, в стенной нише, выглядит как голова дракона над раковиной). Статуя задаст вопрос по названиям рун.
После верного ответа прямо перед этой статуей материализуется лаз в подземелье. Дальше - как обычно. Всех убить, всё отнять.

Khvost 08.01.2011 07:24

Le_Taon, Да прыгал. Рычаги нажимал, потайную комнату с рычагом тоже нашел, на столе тоже нашел. А их пять всего?

Le_Taon 08.01.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Khvost (Сообщение 8893364)
А их пять всего?

Да. Естественно, я не помню, каким способом какой именно шар найден.
Наверху, с одной стороны нужно нажимать на плиты в кабинете, зажигать одинаковые огни, с другой - дергать рычаг в скрытом закутке.
В скрытом подвале за разломом начинаются платформы и под потолком шар.
Последний не помню, наверно, в нескрытом подвале у хранителя шлема был.

Sheparded 08.01.2011 12:37

Le_Taon, пятый под потолком при входе,там когда шлем надеваешь скрытая дорожка появляется.

Эмиель 08.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 8893192)
Скрытый текст:
нужно разобраться с демоном в Крыле Феникса.

Скрытый текст:
Это квест, который выдает скелет?
Если да, то где искать демона? >____<

Le_Taon 08.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8893984)
Это квест, который выдает скелет?
Если да, то где искать демона? >____<

Речь о скелете-кузнеце? Нет.
На том же этаже есть закрытая дверь - нужно туда. Как попасть лучше узнавать у хозяина.

Эмиель 08.01.2011 14:17

Le_Taon, видимо, мы о разных вещах.
Тогда можно мне название локации, где эта закрытая дверь и этот хозяин, потому что я совсем не догоняю.

Le_Taon 08.01.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8894045)
Тогда можно мне название локации, где эта закрытая дверь и этот хозяин, потому что я совсем не догоняю.

таверна "Крыло феникса" и её хозяин. Это таверна, в которой народ пьёт и веселится, а не другая, где скучно и грустно. Ещё в этой таверне много квестов, как её можно не знать?

И, понял - да, этот квест является решением задания, которое дает тип обглоданный до костей. Но попасть туда можно и не имея этого квеста.

Эмиель 08.01.2011 15:50

Скрытый текст:
Только не говорите, что в Академии гвардейцев нужно находить какие-то шары. >>__<<
Три нашел (голубая лагуна, фиолетовый вздох, моховая крыса). Еще какие-то нужны, верно?
А потом их разместить на маленьких платформах, следуя подсказкам на вещах, которые мы отобрали и "подсказочников"?

АПД: получил белый снег.
АПД 2: всё, разобрался.

Жесть что-то в этом аддоне порой крутят. :/

Пост можно удалить.

Демий 08.01.2011 18:41

подскажите пожалуйста.Где найти камень дракона??

Stalker731 08.01.2011 19:30

Подскажите пжлст , КАК УБИТЬ ДРАКОНА АМАДУЗИЯ , кто то писал что стрелами взрывными ни чего подобного что бы я не делал его вообще не хэлит ни фига у меня 19 лвл у дракона 13 что сделать напишите пожалуйста от а до я ! Заранее спасибо!

Эмиель 08.01.2011 19:36

Stalker731,
Скрытый текст:
Цитата:

Чтобы справиться с драконом нужно найти кровь, специальную книгу и чешую. Прежде, чем искать чешую, надо пойти в круговую комнату с жилыми помещениями и обыскать все комнаты на верхнем этаже. В одной из комнат надо щелкнуть по выдвинутой книге и взять флакон с кровью Дракона в открывшемся помещении. В другой комнате лежит ключ, который отпирает замок на первом этаже. В том сундуке и лежит нужная книга. После получения книги и крови надо идти прямо к дракону. После разговора с ним (можно прочесть его мысли, чтобы узнать пароль к сундуку, где была кровь дракона) надо быстро бежать через мост, не обращая внимание на дракона. Чешуя сразу за мостом. Сразу после сбора чешуи надо прочесть книгу. Если добежать не получается, то хорошей тактикой будет подкачать Vitality, почаще прыгать и/или вызвать кого-нибудь в помощь.

Что делать после того, как выбрал тренеров для башни (ветер над могилой, три свечи):

F.A.Q.

Khvost 08.01.2011 19:43

.mixail., Эту я нашел. А у чела со шлемом ничего не было и в сундуке только шлем.

Le_Taon 08.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Khvost (Сообщение 8895262)
Эту я нашел. А у чела со шлемом ничего не было и в сундуке только шлем.

Вы точно читаете то, что вам пишут?

Цитата:

Сообщение от Le_Taon (Сообщение 8893513)
Наверху, с одной стороны нужно нажимать на плиты в кабинете, зажигать одинаковые огни, с другой - дергать рычаг в скрытом закутке.
В скрытом подвале за разломом начинаются платформы и под потолком шар

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 8893727)
пятый под потолком при входе,там когда шлем надеваешь скрытая дорожка появляется.

Здесь описаны способы найти все 5 шаров. Который не найден? Не цвет, не название, а место, шар в котором месте не найден?

Khvost 09.01.2011 01:05

Le_Taon,Ссори! Может я туплю. А когда рычаги нажимаешь, где сфера появляется. Мне казалось от них, как раз мост под потолком и выстраивается. (Если так то эту сферу я нашел)

Добавлено через 10 минут
Значит давайте по порядку:
1 сфера (нашел переключая рычаги, появился мост под потолком, в конце моста сфера)
2 сфера (нашел вставая на плиты-кнопки в кабинете)
3 сфера (нашел надев шлем, найдя потайную комнату с рычагом, нажал рычаг появилась платформа, под потолком сфера.
4 сфера (нашел внизу где разлом, одевая и снимая шлем прыгал по платформам, под потолком в клетке сфера.
Что я пропустил? Где пятая?

Добавлено через 36 минут
Le_Taon, Я нашел сферы с названиями:
1. моховая крыса
2. голубая луна
3. лиловый вздох
4. огненный бог
5. ?

Добавлено через 57 минут
Большое спасибо! Я нашел! Просто я тупил с рычагами!

Shturman 09.01.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Khvost (Сообщение 8896702)
А когда рычаги нажимаешь, где сфера появляется.

На кафедре. Если стоять лицом к этим рычагам, будет за спиной.

Bletsian 09.01.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8891482)
Bletsian, у меня в "Пламени" со сложностью всё нормально. Выставляется по желанию, как и в D2.

Значит, данный диск у меня с таким же глюком как и я сам.

miha_506 09.01.2011 14:38

народ а скоко на до в академие чемпионов шаров?где лежат? и куда ложиь?

Hearest 09.01.2011 15:57

miha_506, блин, почитай две страницы назад, пожалуйста :wall:

Dimas_ 09.01.2011 16:39

:mad:Как раставить эти 5 шаров в храме преторианцев?

Sheparded 09.01.2011 17:43

Dimas_, ох...посмотри 48 страничку,второе сообщение сверху.

Stalker731 09.01.2011 18:34

А че дальше я перед башней силы в коридорах стражей что ли там эта девка завалила проход а куда дальше не могу ни чего найти блин!
Квест называется Напролом !
Где взять Динамит ?

Tanechka 09.01.2011 21:46

Здрастье Вам! Подскажите, пожалуйста где шлем тайн взять??? Он автоматически появляется когда в академию входишь?? Или убить кого нада???

Mariak 09.01.2011 22:46

1.А как найти расхитителей гробниц 1 и 3?
2.Как отключить барьер в оробасовых фьордах в гнезде зазбойников?
3.Как выполнить квест сила крови?

Hearest 09.01.2011 22:51

Tanechka, походи по академии, напорешься на злых монстюков, и после того, как их вынесешь, появится сундук со шлемом.

Цитата:

Сообщение от Mariak (Сообщение 8900627)

там есть будка на горе, зайди в нее и вынеси всех. на первом (вроде) этаже есть рычажок.

Mariak 10.01.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Hearest (Сообщение 8900645)
Tanechka, походи по академии, напорешься на злых монстюков, и после того, как их вынесешь, появится сундук со шлемом.

там есть будка на горе, зайди в нее и вынеси всех. на первом (вроде) этаже есть рычажок.

блин, зашёл в будку, несколько раз всё просмотрел, кроме на 2 этаже 3 рычагов которые отключают барьеры на улице, ничего нет...

И-Тянь 10.01.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Mariak (Сообщение 8900627)

FAQ -
Q: Как убрать силовое поле в пещере с бандитами Рагона?
A: Нужно пройти в левое ответвление и до конца. Там будут 4 кнопки-плиты на полу. Надо их нажать в определенном порядке. Признак того, что ты нажимаешь в правильной последовательности - они начинают светиться.

ПринцПерсии 10.01.2011 02:03

Подскажите,в какой последовательности нажимать рычаги в подземелье под храмом(там,где загорается зелёный свет),чтобы освободить из-за стены Минуса(или как там его)?
З.Ы.Игра-"Пламя мести".

Sheparded 10.01.2011 12:16

ПринцПерсии, не помню в какой,но ты сначала все по кругу понажимай,а потом просто тыкай во все подряд,пока каждый проход не будет светиться,у меня как-то случайно с первого раза получилось.

Mariak 10.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 8901169)
FAQ -
Q: Как убрать силовое поле в пещере с бандитами Рагона?
A: Нужно пройти в левое ответвление и до конца. Там будут 4 кнопки-плиты на полу. Надо их нажать в определенном порядке. Признак того, что ты нажимаешь в правильной последовательности - они начинают светиться.

Ааа, ясна, спасибо. Ток в каком порядке их нажать?

Shturman 10.01.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Mariak (Сообщение 8912936)
Ток в каком порядке их нажать?

Если будешь нажимать в неправильной последовательности, предыдущие, правильно нажатые, плиты будут гаснуть. Нужно, чтобы сияние было над каждой, тогда барьер будет снят.

Mariak 10.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 8913146)
Если будешь нажимать в неправильной последовательности, предыдущие, правильно нажатые, плиты будут гаснуть. Нужно, чтобы сияние было над каждой, тогда барьер будет снят.

Спасибо. Подскажите ещё как найти 1 и 3 расхитителей гробниц?

Shturman 11.01.2011 13:01

Mariak,
В шапке есть.

Mariak 11.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 8916036)
Mariak,
В шапке есть.

Как понять "в шапке"?

SlowRising 11.01.2011 15:14

Шапка-это FAQ.Там смотри

666Holden999 11.01.2011 15:58

Как добраться до Ловиса? Вошёл в комнату с полуразрушенными статуями драконов и огоньком в центре. Там нифига нет. Дверь заперта. Что делать?

Shturman 11.01.2011 20:02

666Holden999,
Скрытый текст:
Посмотри внимательно. Найдёшь труп под одним из мостиков. У трупа в инвентаре заклинание. Прочтешь заклинание, появится рычаг. Дальше всё просто.

666Holden999 11.01.2011 20:39

Ещё вопрос.
В храме Махоса в склепе пламенный рыцарь в обличии дракона. Как победить?
Видимо сначала нужно снова сделать из него человека.
Взял чешую.
Где взять книгу для библиотекаря?
Как снять силовой барьер с правого коридора?
И где ключ от сундука из зала слева?

Shturman 11.01.2011 20:44

666Holden999,
Скрытый текст:
В одной из келий, на полке, книжка с секретом. При активации открывается потайная комнатка, содержимое которой весь клубок вопросов разматывает. Барьер снимется, когда дракона завалишь.

666Holden999 11.01.2011 20:47

Понял.

Lestat78 11.01.2011 23:24

Что-то никак не могу найти четвертый пергамент. В шапке написано, что около трех спящих. А где они, эти спящие? В Осколье нашел четыре круга камней, но нигде рядом не увидел ничего похожего.

ПринцПерсии 12.01.2011 01:54

Не могу найти Агрария,обращённого в овощ(мне нужно узнать пароль от его двери)!Или подскажите цифровой код к двери(всё это находится в "Гарцующем Коньке")!

Sheparded 12.01.2011 11:39

ПринцПерсии, а кого конкретно?Морковь,тыкву или помидор?

printscreen 12.01.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 8919991)
ПринцПерсии, а кого конкретно?Морковь,тыкву или помидор?

морковка это. тоже не могу найти...

а еще учебник эльфийской грамматики не попадался на глаза в гарцующем коньке..

ПринцПерсии 12.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от printscreen (Сообщение 8921540)
морковка это. тоже не могу найти...

а еще учебник эльфийской грамматики не попадался на глаза в гарцующем коньке..

Во-во!И Урсулы там нет никакой!!!Хотя,есть мнение,что и то и другое находится за барьером!Кстати,с Морковкой я говорил,но тогда он свой пароль не сказал,а я не могу вспомнить,где это было!Запарился уже по одним и тем же локациям шариться!

4rna 12.01.2011 22:29

Как разрушить стену в квесте "Напролом" там где шашан заблокировала вход камнямию...

Эмиель 12.01.2011 22:32

4rna, в твоем распоряжении целых два F.A.Q.'а, имей уж совесть, ок.
Цитата:

Q: А что нужно сделать в том подземелье где Сассан-зомби обрушивает потолок?
A: Нужно внимательно посмотреть камеры, там есть тайный рычаг. Подсказка: стена, которая скрывает тайную дверь, ровная, ничем не загорожена, находится в тупике. Такая редко встречается. Рычаг либо на ней, либо совсем близко. Найдёте в потайной камере взрывчатку, примените возле завала.

ПринцПерсии 13.01.2011 00:37

Нашёл я Агрария:он находится в "Круге доверия" ,на 1 этаже,лежит на столе!

bloodmax13 13.01.2011 00:51

Пламя мести локализована уже давно. Но, почему я не могу найти русификатора? Нигде нет...

classik 13.01.2011 01:51

В Зал Эха не могу зайти. Все вещи собрал и генералов убил. В чем проблема?

Shturman 13.01.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от ПринцПерсии (Сообщение 8922390)
Урсулы там нет никакой!!!Хотя,есть мнение,что и то и другое находится за барьером!

Так это, собственно, не барьер, а портал. В него Урсула и убегает. Следуй за ней, прибей, и будет тебе счастье.

Философ RUS 13.01.2011 07:01

Как исправить вылеты при начале новой игры "Пламя мести", Выдаёт ошибку в конце "Кровь драконов", после финального ролика. Но если самому начинать "пламя мести", вроде не вылетает.
Сама игра лицензия Divinity 2. Пламя мести, версии 1.4.9.65. Система Вин7, камп нормальный. Переустанавливал VC++ 2008 redistributable.

СамаяСамая 13.01.2011 16:16

Я, возможно, повторяюсь, но всё-таки спрошу: Как выполнить квест "Были бы кости", в таверне круг доверия демона вроде убила, но скелету вроде какое-то зелье принести надо. Какое?
Ещё: дом Анри и Элеоноры дверь там закрыта, она в общем не наводится, как дверь, но за ней большая комната.
Дом Сервия: нужно что-то вставить в панель телепорта. Что и где взять?
Где достать ключ от двери на втором этаже в "Крыле феникса"(не там, где скелет-торговец). Вроде бармен внизу говорит(в мыслях), что потерял ключ под мостом. Это где?
Извиняюсь за кучу вопросов)))

printscreen 13.01.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от ПринцПерсии (Сообщение 8923266)
Нашёл я Агрария:он находится в "Круге доверия" ,на 1 этаже,лежит на столе!

Спасибо!

Sheparded 13.01.2011 16:34

СамаяСамая, ключ,о котором думает бармен,валяется напротив заведения Валентины возле обломков(мост находится над ними).

СамаяСамая 13.01.2011 16:41

чё то я сейчас вот у обломков, всё вокруг оббегала - ну не могу найти ключа.

Sheparded 13.01.2011 16:57

СамаяСамая, посмотри на самих обломках,на краю где-нибудь блестит,где-то там он...

Shturman 13.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8924972)
в таверне круг доверия демона вроде убила, но скелету вроде какое-то зелье принести надо. Какое?

Скрытый текст:
С убитого демона в Крыле Феникса падает пузырёк с кровью демона, причем не в раздел квестовых предметов, а как обычный лут. Эту кровь и нужно отдать обглоданому ( появляется опция в диалоге).

Философ RUS 13.01.2011 18:11

Как исправить вылеты при начале новой игры "Пламя мести", Выдаёт ошибку в конце "Кровь драконов", после финального ролика. Но если самому начинать "пламя мести", вроде не вылетает.
Сама игра лицензия Divinity 2. Пламя мести, версии 1.4.9.65. Система Вин7, камп нормальный. Переустанавливал VC++ 2008 redistributable.

Homer J.S. 13.01.2011 18:35

При запуске игры вылетает вот это http://s014.radikal.ru/i328/1101/9b/9965ee8beeaa.jpg Что делать? Всё ПО последнее и с другими играми проблем не возникает. Игру переустанавливал такая же фигня. Диск лицензия.

nik@$ 13.01.2011 19:37

где находятся рычаги в Алероте для активации рун 4 я нашел, нужен 5й.

СамаяСамая 13.01.2011 20:01

В доме Сервия нашла рычаг возле занавески, в доме Анри и Элеоноры - нашла кнопку, там, за стеной люк в подвал. А ключ под мостом возле обломков или на них не нашла.

Shturman 13.01.2011 20:19

nik@$,
Возле стеллы кафедрального собора, слева, в кустах, нашёл?

СамаяСамая 13.01.2011 20:23

nik@$,
http://i041.radikal.ru/1101/ae/38ac20cf94e5t.jpg

после того, как ты нажмёшь их, подойди к небольшой статуе дракона, которая находится возле гарцующего конька. Он с тобой будет говорить,дракон. вот в таком порядке ему нужно назвать руны 1)котёнок 2)тотем 3)тотем 4)махос 5)котёнок, после того появится люк в Храм Махоса

Добавлено через 7 минут
Хотела спросить, случайно никто не знает где найти полность комплект Чародея-дракона, нашла только броню и шлем.

Никто не подскажет, где именно на обломках ключик? Уже их тыщу раз облазила - и ничего не нашла.

Homer J.S. 13.01.2011 21:07

Нашёл решение проблемы описанной мною выше. Если у вас стоит антивирус Аваст то удалите его. Отключение сканеров не помогает. (в моём случае это помогло.)

Lestat78 13.01.2011 21:26

А в чём смысл квеста с тремя книгами во Оробассовых фьордах, которые надо укладывать в зеркальном порядке? Что-то уже надоело, как только не укладываю, ничего не происходит.

Эмиель 13.01.2011 21:29

Lestat78, получишь весьма и весьма вкусный сундук, не отходя от кассы.
А раскладываешь, значит, неправильно. Правильный порядок не помню, но поэксперементируй - это несложно, на самом деле. Главное примерно помнить, откуда какую книгу ты взял, и в таком же порядке (в зеркальном, как написано в шапке) разложить.
Усилия стоят результата.
Алсо, как правильно сделаешь, будет ролик.

Lestat78 13.01.2011 21:34

Да я специально зарисовал, как лежали книги. Может глюк? Попробую перезагрузить игру, возможно будет толк. А там что-то конкретное или случайно генерируемый лут?

Эмиель 13.01.2011 21:43

Lestat78, попробуй все равно их по-всякому поставить.
Сам мучился одно время, ставя их правильно, как мне казалось. Но нет.

Цитата:

Сообщение от Lestat78 (Сообщение 8926405)
А там что-то конкретное или случайно генерируемый лут?

Без понятия. Но лично мне для моей лучницы попался отличный лут, который носил чуть ли не до "Пламени мести".

ПринцПерсии 13.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 8923878)
Так это, собственно, не барьер, а портал. В него Урсула и убегает. Следуй за ней, прибей, и будет тебе счастье.

Скрытый текст:
Я её отпустил:хай будет царицей у себя,на краю света!Она мне меч задарила!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8924972)
Я, возможно, повторяюсь, но всё-таки спрошу: Как выполнить квест "Были бы кости", в таверне круг доверия демона вроде убила, но скелету вроде какое-то зелье принести надо. Какое?
Ещё: дом Анри и Элеоноры дверь там закрыта, она в общем не наводится, как дверь, но за ней большая комната.
Дом Сервия: нужно что-то вставить в панель телепорта. Что и где взять?
Где достать ключ от двери на втором этаже в "Крыле феникса"(не там, где скелет-торговец). Вроде бармен внизу говорит(в мыслях), что потерял ключ под мостом. Это где?
Извиняюсь за кучу вопросов)))

Принеси скелету кровь демона!

Lestat78 13.01.2011 22:08

Всё догнал, как эти книги укладывать. Нет там зеркального порядка, надо смотреть по подсвечникам возле пьедесталов, по числу свеч (1.3.5).
Можно было бы в шапку добавить.

СамаяСамая 13.01.2011 22:39

ПринцПерсии, Да я, наверное, продала эту кровь, раз она не в квестовых предметах была. Её у меня нет. Я думаю, одно невыполненное задание "погоды не сделает")

nik@$ 13.01.2011 23:17

где искать гробницу главного колдуна по главному квесту?сказано что в академии протареанцев, но где именно?

Shturman 13.01.2011 23:37

nik@$,
Шлем волшебный одень, там одна из стен - фальшивая.

elFrost 13.01.2011 23:50

народ подскажите плз че делать, застрял на месте том когда с помощью свитка останавливаешь ветер и воскрешаешь её и потом бегаеш с ней расчешяеш себе путь в храм но дверь ту неотрыть и нам есть пещера,где ты освободжаешь чела потянув за ручку и Элиас тебе говорит, камера слево это тайник, гдето на задней стене должен быть проход, где этоттупой проход искать? я уже замучался....
надоже както открытьту камеру которая заперта.
или вообще че надо дальше делать ?:(

dj_romiros 13.01.2011 23:55

elFrost,
Скрытый текст:
Там в одной из камер с горящей свечкой у стены есть кирпич-рычаг в стене.

nik@$ 14.01.2011 00:08

Этот подвал я нашел. Устоновил все шары на пять рун как сказано в подсказках(мечь, кольцо и т.д.) но подвал не открывается. Может быть кнопка какая есть???

Эмиель 14.01.2011 00:10

nik@$, ты на руну Жизни что-то ставил?

elFrost 14.01.2011 00:12

а как открыть ту решетку, к которой прилип скелет ?

Shturman 14.01.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8927160)
ты на руну Жизни что-то ставил?

Похоже, не один я не сразу сообразил, что на руну смерти шар ставить надо.)
" Обратная сторона жизни "

nik@$ 14.01.2011 00:35

Эмиель

да, поставил

Эмиель 14.01.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от nik@$ (Сообщение 8927280)
да, поставил

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 8927241)
на руну смерти шар ставить надо.)
" Обратная сторона жизни "

Вот так вот. Читать описания надо внимательнее читать. %)

СамаяСамая 14.01.2011 02:15

Только не пойму, откуда взяли 65 уровень. Я закончила игру 50 уровня)

ПринцПерсии 14.01.2011 02:42

В Академии,в какой цветовой последовательности зажигать факелы(там,где мишени)?Всё,с цветами разобрался!Не могу найти последний шар!Всё,нашёл и последний шар!!!:trud:

Философ RUS 14.01.2011 02:51

У кого нибудь зависает (не закрывается диалог) "Пламя мести", когда в своей крепости, руду у добытчика берёшь?
У кого нибудь изменился состав работников в крепости "Пламя мести", отличный от того который был выбран в "Кровь дракона"?

ПринцПерсии 14.01.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Философ RUS (Сообщение 8927751)
У кого нибудь зависает (не закрывается диалог) "Пламя мести", когда в своей крепости, руду у добытчика берёшь?
У кого нибудь изменился состав работников в крепости "Пламя мести", отличный от того который был выбран в "Кровь дракона"?

Я ещё ни разу не переносился в крепость!

СамаяСамая 14.01.2011 03:37

Философ RUS, Состав работников в крепости в Пламя мести не меняется, всё те же, и содержимое сундука не исчезает, и всё барахло в инвентаре сохраняется
У меня один раз было такое, что при разговоре с одним из добытчиков игра повисла. Пришлось перезапустить игру и брать последнее сохранение.

elFrost 14.01.2011 13:33

Народ подскажите плз как забраться на тот карабль который поднял корень? (задание Тургойна)

Sheparded 14.01.2011 13:41

elFrost, я превратился в дракона,когда это стало возможно,долетел,превратился обратно в человека,ну и проделал обратные действия.

СамаяСамая 14.01.2011 13:42

elFrost, ты заберёшься на тот корабль только тогда, как в дракона сможешь превращаться, поэтому можешь не мучаться

а вот как в той же местности, где корабль на дереве, достать сундук. Он стоит выыысоко на скале между двух уступов. Когда в дракона превращаешься, этого сундука уже нет. Как же до него долезть человеком?

Франт 14.01.2011 13:44

У меня вопрос - можно ли попасть в контору рудника до захвата башни силы. В 1-ый раз играл в пиратку вроде получалось, а теперь скачал Divinity 2.The Dragon Knight Saga и мне пишут эту дверь нельзя открыть без ключа.

СамаяСамая 14.01.2011 13:49

Франт, Не, нельзя, только после Башни силы и не раньше 27 уровня(кажется)

Франт 14.01.2011 13:50

Спасибо.

Mariak 14.01.2011 17:37

Подскажите где именно находится 1 расхититель гробниц?? B FAQ непонятно, немогу найти..

Shturman 14.01.2011 17:53

Mariak, Если смотреть на гавань, то слева, на выступе скалы, будет один из телепортов. Подлетаешь туда, превращаешься в человека и проходишь по правую сторону от телепорта. Там и будет искомый труп.

Философ RUS 14.01.2011 17:56

СамаяСамая, я про алхимика, кузнеца, некроманта и т.д., у меня в "пламя мести" изменился алхимик и кузнец...

СамаяСамая 14.01.2011 18:50

Mariak,

1 - чуть выше телепорта
тот, что под цифрой 2 - в гнезде лежит
3 - девушка стоит
4 - в пещере, кажется, Норе бесов, один из Гримуаров

После того, как всех найдёшь, иди в пещеру, которая в скале, недалеко от Норы бесов, такие большие двери, там будут стоять 2 живых искателя

Философ RUS, Это зависит от того, кого ты выбрал перед башней силы. У меня те же остались

Философ RUS 14.01.2011 20:11

У меня вылетает и выдаёт ошибку в конце "Кровь драконов", после финального ролика, вроде перед тем как должно начаться "пламя мести". Но если самому начинать "пламя мести", вроде не вылетает. кто нибудь знает как это исправить?

elFrost 15.01.2011 12:49

Народ а можно после захвата замка кроме зелий создать броню себе какуюнить ?

Sheparded 15.01.2011 13:03

elFrost, создать-нет по-моему,вроде можно только зачаровать,да и то,я этим не пользовался.

Hearest 15.01.2011 14:50

elFrost, у кузнеца можно

Rela-x 15.01.2011 17:00

узнал я тут про опыт на "пиратской версии". че-то как-то неинтересно даже стало:frown:, решения нет? кроме банального конечно

СамаяСамая 15.01.2011 17:12

Rela-x, В смысле, узнал про опыт на пиратской версии? А что там не так?

И-Тянь 15.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8933544)
Rela-x, В смысле, узнал про опыт на пиратской версии? А что там не так?

FAQ -

Q: Где-то около 15 лвл начисляется пару тысяч скиллпоинтов. Как это устранить?
A: Вы пользуетесь пиратской версией, вот вам и ответ.

666Holden999 15.01.2011 17:33

Играю в пиратку и такого бага у меня нет. 31 лвл
Так что раз на раз не приходится

СамаяСамая 15.01.2011 17:34

И-Тянь, знаю. как устранить - Обязательно играть с мини-образом. Скиллпоинты уменьшить ArtMoney или трейнером. Далее всё будет нормально.

bloodmax13 15.01.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8923317)
Пламя мести локализована уже давно. Но, почему я не могу найти русификатора? Нигде нет...

Он вообще существует?

Философ RUS 15.01.2011 18:37

У меня вылетает (и выдаёт ошибку) в конце "Кровь драконов", после финального ролика, вроде перед тем как должно начаться "пламя мести". Но если самому начинать "пламя мести", вроде не вылетает. кто нибудь знает как это исправить?

Дервиш 15.01.2011 21:15

В комнате, где надо расставить разноцветные шары на рунах, чтобы попасть в гробницу по главному квесту, все вроде сделал правильно, поставил все пять шаров, но ничего не происходит. Может я чего-то не сделал? Игра лицензионная.

СамаяСамая 15.01.2011 21:18

Дервиш,
Скрытый текст:
Ты их точно правильно расставил? После правильной расстановки вход сам появляется, ничё больше делать не надо. Вот правильная расстановка:
Белый снег – руна горы;
Бог огня – руна змеи;
Голубая луна – руна черепахи (щита);
Фиолетовый взрыв – руна золота;
Крыса мха(махоса) – руна смерти.
Может ты шар махоса поставил на руну жизни вместо смерти?

4rna 15.01.2011 21:45

Как попасть в тайную комнату в доме Валентины, а также найти библиотеку с книгой, чтобы перевести слова воздушного дерева...

СамаяСамая 15.01.2011 22:11

4rna,
В тайную комнату в доме Валентины ты попадёшь через телепорт в одном из домиков в Вороньем гнезде, там где будет троль говорящий, которого надо будет спасти, гостиница "Ивы", кажется.
А Эльфийский словарь находится в архивах в таверне "Гарцующий конёк", на втором этаже, там, где ты Урсулу убьёшь и расколдуешь трёх чувачков, которых она в овощей превратила.

elFrost 15.01.2011 23:58

У кузница когда должен открыться навык создавать вещи ?
или он уже есть? а то я захватил замок и немогу найти

Просто_Я 16.01.2011 01:04

Подскажите плиз, где найти первую подсказку? 2-5 нашел, а первую нет...

СамаяСамая 16.01.2011 01:19

elFrost, Навыка создавать вещи нет, только зачаровывать

Просто_Я, Про какие подсказки идёт речь?

elFrost 16.01.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8936681)
СамаяСамая

а где сеты надыбать тогда?

Просто_Я 16.01.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8936681)
elFrost, Навыка создавать вещи не, только зачаровывать

Просто_Я, Про какие подсказки идёт речь?

Сори что сразу не указал ;)
По квесту "В поисках чародея" необходимо найти 5 подсказок. 2-5 я нашел, а первую - нет...
З.Ы. Аддон "Пламя мести"

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.