![]() |
Рычаги и руны
Все пять рун открыл что дальше делать непонятно
|
Цитата:
|
Спасибо конечно но я уже сам догадался и игру прошел полностью и все побочные квесты. Только сережки дракона мага не удалось разыскать.
Скрытый текст: |
Цитата:
А финальный ролик подразумевает правильный выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Примерно половину здоровья ей сбиваю и она тут же его восстанавливает на полную. Пробовал как сам ее бить, так и чтобы она от свои заклинаний сама себе урон наносила. Все равно восстанавливает все здоровье... |
Цитата:
|
Во второй деревне просят убить призрака в склепе под алтарём в заброшенной церкви. Под заброшенной церковью всё зачищено и найдено два выхода: 1 - в темницу в казармах, 2 - на полянку за фермой. Как выполнить этот квест? Может быть у меня не та локация зачищена? Хелп (
|
Цитата:
|
Где находятся детали необходимые Вессону? Он посылает разыскать некоего Листера. Его я нашел умирающего возле одной из пещер в Оробасовых Фьордах, он сказал, что на него напали гоблины и отобрали все его вещи. Как я понял, детали у гоблинов и их предводителя, но где они находятся? Как их найти? В пещере, рядом с которой и погиб Листер, их (деталей) не оказалось.
Все разобрался. Один сундук в рудниках не заметил. |
DeadAngel30, походу,насколько я помню,тебе надо в не заброшенную церковь,а в ту,которая в самой деревне (вход внутри).
|
помогите
как расставить руны в академии:confused::confused::confused::confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТРУС БЕЛЕГАР
надо бить его воинов умрет один жизнь немного убавится
|
Люди!Подскажите как найти красный шар в академии?4 нашёл махом а 5 никак не получается.Что надо вообще сделать?Два часа уже бьюсь над этим.
|
andron37, при входе в академию поднимись на верх,потом налево,справа будет проход.Там есть комната,в ней надо вставать на плиты в таком порядке(надев шлем):левая,что ближе ко входу,дальняя левая,светящаяся,ну и правая дальняя от входа.Получаем шар.Там же в коридоре есть рычаги,предварительно запомнив цвета,надеваем шлем,и восстанавливаем цветовую последовательность.Получаем шар.И один из этих шаров красный.
|
Цитата:
|
И снова проблема. В Храме Махоса, в 1 комнате (где общаемся с магом), говорю с книгой, она говорит: "Ты хочешь стать целым, ибо сейчас ты ущербен", и дверь не открыть. Читал по гайдам, говорят туда на 11-12 лвле, я уже почти 15. Голос в голове постоянно тащит в Храм. Может какой-то предквест надо сделать?
|
А чем отличается патч для "цифофой версии игры" и для "игры на DVD"? У меня образ DVD (хз откуда скачан). Какой мне установить?
В общем, скачал обе версии, но ни одну не могу поставить. Пишет "Оригинальная программа не найдена на вашем компьютере" :( Кто знает, как лечится? |
Hotice, если у тя образ, то думаю правильным установить патч для ДВД
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйсто я пытаюсь сделать задание овощи полнезны , я нашел помидор и тыкву, но третий овощь немогу найти, где он???
|
Nakse, морковь на площади Мардения,в таверне,на дальнем столике справа.
|
Огромное спасибо
|
Хм... Поставил "Пламя мести". Создал нового персонажа(потому что старым мне не дали поиграть из-за несовместимости версий), поиграл чуток, отрубил(потому что заметил, что платформы честно говоря- хре... очень плохие!), прошел оригинальный Divinity 2. На этот раз за воина с двумя мечами(маг, лучник, и вар с двуручником уже были =))) ). Порадовался новой версии. Посмотрел финальный ролик, начал "Пламя мести" и тут же встрял. "Недостаточен навык взлома замков" сообщил мне ИИ, когда я решил открыть сундук.
Взлом 5. Также заметил, что на сгенерированном персонаже макс. навык был 7... У тренера ничего нету. Что собственно делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или ты имеешь в виду в самом городе? Просто он вроде где-то есть, на сколько я предполагаю =) |
Возможно ли как-то увеличить шрифты? Через-чур мелкие читать очень неприятно.
|
Цитата:
Как уже указывал, можно было все распределить по-своему. Цитата:
Есть тренер и в городе. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Купил "Пламя мести" и был неприятно удивлен. Наши-таки перевели игру, и теперь вариант "русские сабы-английский звук" запрещен.
Никак нельзя сделать выше названный вариант? Может, на торрентах где есть английская озвучка или русские сабы (что-нибудь хоть)? Алсо, проблему зависания на начальном ролике так и не пофиксили, я смотрю? |
Перевод, в принципе, нормальный, но, например, имена не сведены. Тадеуш и Деодот - это одно лицо. Мне тоже не понравилось наличие озвучки - при возможности, как прочитаю - пропускаю прослушивание, потому и мелкий шрифт не нравится.
|
Как отключить вот эту ловушку ( заброшенный склеп в Вороньем Гнезде ).
Скрытый текст: Цитата:
|
Hotice, юзай лицку и будет тебя счастье
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. нужно качаться? Блин, это неприятно, т.к. потом придется заного все обходить и искать сундуки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто прошел последнюю миссию где летишь драконом и надо защищать корабль! Меня там убиваю или корабль ломается неплыв до середины((( Помогите как там правильно проити?
|
Цитата:
p.s. разобрался уже. В кафедрале учителя до "7" поднимают. |
Kratos211, у меня была такая тактика:одиночные башни сначала оплёвываю фаерболом,затем полосую огненным дыханием,там где скопления использовал гнев старейшего,и я был на немаленьком расстоянии от корабля,ну знаешь ли путь расчищал.
|
Цитата:
Постоянно виверн выпускать. Прицел для корабля - на дальние, действуют максимум на половину острова, лучше на башни, близко к которым несколько других - могут случайно и их зацепить. На летающих тварей не обращал внимания. От пути корабля далеко отклоняться не надо. Добавлено через 25 минут Цитата:
Не заметил особенной слабости некрозавра, использовал в паре с вызванным демоном. Достаточно часто погибал только в финальной битве, но там у антагониста есть чрезвычайно неприятный прием с выбиванием большей части жизни. |
Цитата:
Так всё-же. Как ловушку отключить? Где там кнопка/рычаг/что-нибудь ещё? |
Цитата:
Спутник утверждает, что помогает в последующей битве с боссом - что-то там стоит и делает, может и выключил ловушки. |
Есть два вопроса:
1) Кому нужен компас? По кв прочтении мыслей. Я отдал кораблик, получил компас. но никому он не нужен :( 2) Где шлем Гадюк? Мне до полного сета его не хватает... |
Цитата:
|
Le_Taon, все, спасибо нашел ;)
|
Возникла проблемка в прохождении Пламя дракона
Я нашёл 3 овоща и поговорил с ними,после отправился в гарцующий конёк,открыл дверь и встретил Урсулу.Она сказала про то,что захватит мир(или что там)с книгой которую нашла.Я сказал что остановлю её.Урсула сделала телепорт и прыгнула туда,я за ней.Появившись на каком то острове я зачистил всех скелетов,но когда я подхожу к Урсуле,она телепортируется от меня. Что делать? На острове я нашёл 2 неработающих телепорта и запертый сундук. |
IdiotSama, Во-первых,Пламя Мести,во-вторых,открой страницу 49(четвёртое сверху).
|
Квест "Ужас Горных Чертогов".
Спустился в подземелье, взял ключ, иду к подъемнику - а он не работает (более того: заколочен). Так и должно быть? Скрытый текст: Квест "Очистка рудника". Убил бехольдера. Кому сдавать квест? Кто такой Краббс, где он? Надеюсь, это не тут труп, что квест давал. |
А как попасть в шахту в осколье после захвата домиана??
Щит есть, заклинание есть, с древним драконом я виделся, остался сигил который находится в этой шахте, но как мне в нее попасть?? |
DbIPo4HuK, заклинание читал перед входом?
|
.mixail.,
Ключ мне нужен, от шахты. А разве там заклинание нужно читать? |
Люди плз хелп! Играю в Пламя Мести, где найти сферу белого снега которую надо поставить на руну черных гор?
|
Где находится крепость кольца?
|
Цитата:
Цитата:
|
Shturman,
В башне кого?? И где она находится? |
DbIPo4HuK,
Если залетать со стороны фиордов, то направо. Увидишь торчащую из ядовитого тумана башенку и часть крепостной стены. Превращайся в человека на стене и иди в контору ( она в этой башне ). Внутри будут вражины, этажом выше пленные. Ключ падает то ли с гадов, то ли пленные дают, точно не помню. |
Народ, кто играет в "Пламя мести", Как пройти " Дом тайн" в Вороньем гнезде?
|
Цитата:
|
спасибо! А где белую сферу в Академии найти не знаешь случайно?
|
Khvost, скажи,ГДЕ ты уже находил,и попробую помочь.
Добавлено через 20 минут Ладно,смотри:при входе в академию поднимись на верх,потом налево,справа будет проход.Там есть комната,в ней надо вставать на плиты в таком порядке(надев шлем):левая,что ближе ко входу,дальняя левая,светящаяся,ну и правая дальняя от входа.Получаем шар.Там же в коридоре есть рычаги,предварительно запомнив цвета,надеваем шлем,и восстанавливаем цветовую последовательность.Получаем шар.В комнате с кроватью надень шлем,стена исчезнет,там рычаг,используешь,появляется путь к шару.И один из этих шаров вроде бы белый. |
Сколько всего воздушных замков в Оробасовых Фьордах? Три?
|
Цитата:
|
Ребят , такая проблема : собрал все подсказки и сферы , разложил их на руны но нечего не происходит...подскажите что делать?
|
Цитата:
|
Lord_FatuM, 48 страница,второе сообщение сверху.
|
Может мне кто скажет, с каких пор в игре уровень сложности поменять нельзя? В настройках "Игра" просто бегунка нет. Хочется на сложном, а можно тоолько на среднем:mad::mad::mad: Я иммею в виду "Пламя мести"...
|
Bletsian, в самом дополнении "Пламя мести"? Так-то в оригинальном Дивинити 2 (который идет в комплекте с коробочкой "Пламя мести") можно еще.
|
Цитата:
Бегунок на месте - работает. |
как убить урсулу в игре divinity 2 пламя мести(порталы активировал но хп неуспеваю снести, так как она востанавливает свою жизнь и так постоянно!)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Q: В Чертоге Отражений персонаж застрял в какой-то ледышке... Что делать - непонятно. Это конец игры?
А: Да, больше вы ничего сделать не сможете. С этого начнется следующая часть Divinity, которая уже в разработке Это написано в F.A.Q от Aequitas Но после того как я застрял в этой ледышки, меня освободил какой то демон и я оказался в Алероте и игра продолжается! |
Цитата:
|
Bletsian, у меня в "Пламени" со сложностью всё нормально. Выставляется по желанию, как и в D2.
|
.mixail., Эти все я собрал, где то осталась пятая сфера?
|
Цитата:
|
Lord_FatuM, А где ты нашел сферу "белого снега",пятую которую на руну "черных гор" нужно положить.
|
"Пламя мести".
Квест "Дух на пиру". С призраком (который был на торговой площади в Алероте) пошли убивать его обидчиков в доме, он залетел за дверь в правом проходе, и всё. Две имеющиеся двери без ключа не открываются, ключей не видно. Что тут делать? |
Замечен баг - в некоторых местах вода покрывается белым "пятном", так что реки выглядят как шахматная доска - в шашечку... Кто-нибудь знает, как лечить?
|
Цитата:
|
И-Тянь, угу, потом разобрался. Спасибы.
И снова затык. :D "В поисках чародея" как открыть первую и пятую загадки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Le_Taon, Да прыгал. Рычаги нажимал, потайную комнату с рычагом тоже нашел, на столе тоже нашел. А их пять всего?
|
Цитата:
Наверху, с одной стороны нужно нажимать на плиты в кабинете, зажигать одинаковые огни, с другой - дергать рычаг в скрытом закутке. В скрытом подвале за разломом начинаются платформы и под потолком шар. Последний не помню, наверно, в нескрытом подвале у хранителя шлема был. |
Le_Taon, пятый под потолком при входе,там когда шлем надеваешь скрытая дорожка появляется.
|
Цитата:
Цитата:
На том же этаже есть закрытая дверь - нужно туда. Как попасть лучше узнавать у хозяина. |
Le_Taon, видимо, мы о разных вещах.
Тогда можно мне название локации, где эта закрытая дверь и этот хозяин, потому что я совсем не догоняю. |
Цитата:
И, понял - да, этот квест является решением задания, которое дает тип обглоданный до костей. Но попасть туда можно и не имея этого квеста. |
Скрытый текст: Пост можно удалить. |
подскажите пожалуйста.Где найти камень дракона??
|
Подскажите пжлст , КАК УБИТЬ ДРАКОНА АМАДУЗИЯ , кто то писал что стрелами взрывными ни чего подобного что бы я не делал его вообще не хэлит ни фига у меня 19 лвл у дракона 13 что сделать напишите пожалуйста от а до я ! Заранее спасибо!
|
Stalker731,
Скрытый текст: F.A.Q. |
.mixail., Эту я нашел. А у чела со шлемом ничего не было и в сундуке только шлем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Le_Taon,Ссори! Может я туплю. А когда рычаги нажимаешь, где сфера появляется. Мне казалось от них, как раз мост под потолком и выстраивается. (Если так то эту сферу я нашел)
Добавлено через 10 минут Значит давайте по порядку: 1 сфера (нашел переключая рычаги, появился мост под потолком, в конце моста сфера) 2 сфера (нашел вставая на плиты-кнопки в кабинете) 3 сфера (нашел надев шлем, найдя потайную комнату с рычагом, нажал рычаг появилась платформа, под потолком сфера. 4 сфера (нашел внизу где разлом, одевая и снимая шлем прыгал по платформам, под потолком в клетке сфера. Что я пропустил? Где пятая? Добавлено через 36 минут Le_Taon, Я нашел сферы с названиями: 1. моховая крыса 2. голубая луна 3. лиловый вздох 4. огненный бог 5. ? Добавлено через 57 минут Большое спасибо! Я нашел! Просто я тупил с рычагами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а скоко на до в академие чемпионов шаров?где лежат? и куда ложиь?
|
miha_506, блин, почитай две страницы назад, пожалуйста :wall:
|
:mad:Как раставить эти 5 шаров в храме преторианцев?
|
Dimas_, ох...посмотри 48 страничку,второе сообщение сверху.
|
А че дальше я перед башней силы в коридорах стражей что ли там эта девка завалила проход а куда дальше не могу ни чего найти блин!
Квест называется Напролом ! Где взять Динамит ? |
Здрастье Вам! Подскажите, пожалуйста где шлем тайн взять??? Он автоматически появляется когда в академию входишь?? Или убить кого нада???
|
1.А как найти расхитителей гробниц 1 и 3?
2.Как отключить барьер в оробасовых фьордах в гнезде зазбойников? 3.Как выполнить квест сила крови? |
Tanechka, походи по академии, напорешься на злых монстюков, и после того, как их вынесешь, появится сундук со шлемом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Q: Как убрать силовое поле в пещере с бандитами Рагона? A: Нужно пройти в левое ответвление и до конца. Там будут 4 кнопки-плиты на полу. Надо их нажать в определенном порядке. Признак того, что ты нажимаешь в правильной последовательности - они начинают светиться. |
Подскажите,в какой последовательности нажимать рычаги в подземелье под храмом(там,где загорается зелёный свет),чтобы освободить из-за стены Минуса(или как там его)?
З.Ы.Игра-"Пламя мести". |
ПринцПерсии, не помню в какой,но ты сначала все по кругу понажимай,а потом просто тыкай во все подряд,пока каждый проход не будет светиться,у меня как-то случайно с первого раза получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mariak,
В шапке есть. |
Цитата:
|
Шапка-это FAQ.Там смотри
|
Как добраться до Ловиса? Вошёл в комнату с полуразрушенными статуями драконов и огоньком в центре. Там нифига нет. Дверь заперта. Что делать?
|
666Holden999,
Ещё вопрос.
В храме Махоса в склепе пламенный рыцарь в обличии дракона. Как победить? Видимо сначала нужно снова сделать из него человека. Взял чешую. Где взять книгу для библиотекаря? Как снять силовой барьер с правого коридора? И где ключ от сундука из зала слева? |
666Holden999,
Понял.
|
Что-то никак не могу найти четвертый пергамент. В шапке написано, что около трех спящих. А где они, эти спящие? В Осколье нашел четыре круга камней, но нигде рядом не увидел ничего похожего.
|
Не могу найти Агрария,обращённого в овощ(мне нужно узнать пароль от его двери)!Или подскажите цифровой код к двери(всё это находится в "Гарцующем Коньке")!
|
ПринцПерсии, а кого конкретно?Морковь,тыкву или помидор?
|
Цитата:
а еще учебник эльфийской грамматики не попадался на глаза в гарцующем коньке.. |
Цитата:
|
Как разрушить стену в квесте "Напролом" там где шашан заблокировала вход камнямию...
|
4rna, в твоем распоряжении целых два F.A.Q.'а, имей уж совесть, ок.
Цитата:
|
Нашёл я Агрария:он находится в "Круге доверия" ,на 1 этаже,лежит на столе!
|
Пламя мести локализована уже давно. Но, почему я не могу найти русификатора? Нигде нет...
|
В Зал Эха не могу зайти. Все вещи собрал и генералов убил. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Как исправить вылеты при начале новой игры "Пламя мести", Выдаёт ошибку в конце "Кровь драконов", после финального ролика. Но если самому начинать "пламя мести", вроде не вылетает.
Сама игра лицензия Divinity 2. Пламя мести, версии 1.4.9.65. Система Вин7, камп нормальный. Переустанавливал VC++ 2008 redistributable. |
Я, возможно, повторяюсь, но всё-таки спрошу: Как выполнить квест "Были бы кости", в таверне круг доверия демона вроде убила, но скелету вроде какое-то зелье принести надо. Какое?
Ещё: дом Анри и Элеоноры дверь там закрыта, она в общем не наводится, как дверь, но за ней большая комната. Дом Сервия: нужно что-то вставить в панель телепорта. Что и где взять? Где достать ключ от двери на втором этаже в "Крыле феникса"(не там, где скелет-торговец). Вроде бармен внизу говорит(в мыслях), что потерял ключ под мостом. Это где? Извиняюсь за кучу вопросов))) |
Цитата:
|
СамаяСамая, ключ,о котором думает бармен,валяется напротив заведения Валентины возле обломков(мост находится над ними).
|
чё то я сейчас вот у обломков, всё вокруг оббегала - ну не могу найти ключа.
|
СамаяСамая, посмотри на самих обломках,на краю где-нибудь блестит,где-то там он...
|
Цитата:
Как исправить вылеты при начале новой игры "Пламя мести", Выдаёт ошибку в конце "Кровь драконов", после финального ролика. Но если самому начинать "пламя мести", вроде не вылетает.
Сама игра лицензия Divinity 2. Пламя мести, версии 1.4.9.65. Система Вин7, камп нормальный. Переустанавливал VC++ 2008 redistributable. |
При запуске игры вылетает вот это http://s014.radikal.ru/i328/1101/9b/9965ee8beeaa.jpg Что делать? Всё ПО последнее и с другими играми проблем не возникает. Игру переустанавливал такая же фигня. Диск лицензия.
|
где находятся рычаги в Алероте для активации рун 4 я нашел, нужен 5й.
|
В доме Сервия нашла рычаг возле занавески, в доме Анри и Элеоноры - нашла кнопку, там, за стеной люк в подвал. А ключ под мостом возле обломков или на них не нашла.
|
nik@$,
Возле стеллы кафедрального собора, слева, в кустах, нашёл? |
nik@$,
http://i041.radikal.ru/1101/ae/38ac20cf94e5t.jpg после того, как ты нажмёшь их, подойди к небольшой статуе дракона, которая находится возле гарцующего конька. Он с тобой будет говорить,дракон. вот в таком порядке ему нужно назвать руны 1)котёнок 2)тотем 3)тотем 4)махос 5)котёнок, после того появится люк в Храм Махоса Добавлено через 7 минут Хотела спросить, случайно никто не знает где найти полность комплект Чародея-дракона, нашла только броню и шлем. Никто не подскажет, где именно на обломках ключик? Уже их тыщу раз облазила - и ничего не нашла. |
Нашёл решение проблемы описанной мною выше. Если у вас стоит антивирус Аваст то удалите его. Отключение сканеров не помогает. (в моём случае это помогло.)
|
А в чём смысл квеста с тремя книгами во Оробассовых фьордах, которые надо укладывать в зеркальном порядке? Что-то уже надоело, как только не укладываю, ничего не происходит.
|
Lestat78, получишь весьма и весьма вкусный сундук, не отходя от кассы.
А раскладываешь, значит, неправильно. Правильный порядок не помню, но поэксперементируй - это несложно, на самом деле. Главное примерно помнить, откуда какую книгу ты взял, и в таком же порядке (в зеркальном, как написано в шапке) разложить. Усилия стоят результата. Алсо, как правильно сделаешь, будет ролик. |
Да я специально зарисовал, как лежали книги. Может глюк? Попробую перезагрузить игру, возможно будет толк. А там что-то конкретное или случайно генерируемый лут?
|
Lestat78, попробуй все равно их по-всякому поставить.
Сам мучился одно время, ставя их правильно, как мне казалось. Но нет. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Всё догнал, как эти книги укладывать. Нет там зеркального порядка, надо смотреть по подсвечникам возле пьедесталов, по числу свеч (1.3.5).
Можно было бы в шапку добавить. |
ПринцПерсии, Да я, наверное, продала эту кровь, раз она не в квестовых предметах была. Её у меня нет. Я думаю, одно невыполненное задание "погоды не сделает")
|
где искать гробницу главного колдуна по главному квесту?сказано что в академии протареанцев, но где именно?
|
nik@$,
Шлем волшебный одень, там одна из стен - фальшивая. |
народ подскажите плз че делать, застрял на месте том когда с помощью свитка останавливаешь ветер и воскрешаешь её и потом бегаеш с ней расчешяеш себе путь в храм но дверь ту неотрыть и нам есть пещера,где ты освободжаешь чела потянув за ручку и Элиас тебе говорит, камера слево это тайник, гдето на задней стене должен быть проход, где этоттупой проход искать? я уже замучался....
надоже както открытьту камеру которая заперта. или вообще че надо дальше делать ?:( |
elFrost,
Этот подвал я нашел. Устоновил все шары на пять рун как сказано в подсказках(мечь, кольцо и т.д.) но подвал не открывается. Может быть кнопка какая есть???
|
nik@$, ты на руну Жизни что-то ставил?
|
а как открыть ту решетку, к которой прилип скелет ?
|
Цитата:
" Обратная сторона жизни " |
Эмиель
да, поставил
|
Цитата:
Цитата:
|
Только не пойму, откуда взяли 65 уровень. Я закончила игру 50 уровня)
|
В Академии,в какой цветовой последовательности зажигать факелы(там,где мишени)?Всё,с цветами разобрался!Не могу найти последний шар!Всё,нашёл и последний шар!!!:trud:
|
У кого нибудь зависает (не закрывается диалог) "Пламя мести", когда в своей крепости, руду у добытчика берёшь?
У кого нибудь изменился состав работников в крепости "Пламя мести", отличный от того который был выбран в "Кровь дракона"? |
Цитата:
|
Философ RUS, Состав работников в крепости в Пламя мести не меняется, всё те же, и содержимое сундука не исчезает, и всё барахло в инвентаре сохраняется
У меня один раз было такое, что при разговоре с одним из добытчиков игра повисла. Пришлось перезапустить игру и брать последнее сохранение. |
Народ подскажите плз как забраться на тот карабль который поднял корень? (задание Тургойна)
|
elFrost, я превратился в дракона,когда это стало возможно,долетел,превратился обратно в человека,ну и проделал обратные действия.
|
elFrost, ты заберёшься на тот корабль только тогда, как в дракона сможешь превращаться, поэтому можешь не мучаться
а вот как в той же местности, где корабль на дереве, достать сундук. Он стоит выыысоко на скале между двух уступов. Когда в дракона превращаешься, этого сундука уже нет. Как же до него долезть человеком? |
У меня вопрос - можно ли попасть в контору рудника до захвата башни силы. В 1-ый раз играл в пиратку вроде получалось, а теперь скачал Divinity 2.The Dragon Knight Saga и мне пишут эту дверь нельзя открыть без ключа.
|
Франт, Не, нельзя, только после Башни силы и не раньше 27 уровня(кажется)
|
Спасибо.
|
Подскажите где именно находится 1 расхититель гробниц?? B FAQ непонятно, немогу найти..
|
Mariak, Если смотреть на гавань, то слева, на выступе скалы, будет один из телепортов. Подлетаешь туда, превращаешься в человека и проходишь по правую сторону от телепорта. Там и будет искомый труп.
|
СамаяСамая, я про алхимика, кузнеца, некроманта и т.д., у меня в "пламя мести" изменился алхимик и кузнец...
|
Mariak,
Скрытый текст: 1 - чуть выше телепорта тот, что под цифрой 2 - в гнезде лежит 3 - девушка стоит 4 - в пещере, кажется, Норе бесов, один из Гримуаров После того, как всех найдёшь, иди в пещеру, которая в скале, недалеко от Норы бесов, такие большие двери, там будут стоять 2 живых искателя Философ RUS, Это зависит от того, кого ты выбрал перед башней силы. У меня те же остались |
У меня вылетает и выдаёт ошибку в конце "Кровь драконов", после финального ролика, вроде перед тем как должно начаться "пламя мести". Но если самому начинать "пламя мести", вроде не вылетает. кто нибудь знает как это исправить?
Сама игра лицензия Divinity 2. Пламя мести, версии 1.4.9.65. Система Вин7, камп нормальный. Переустанавливал VC++ 2008 redistributable. __________________ |
Народ а можно после захвата замка кроме зелий создать броню себе какуюнить ?
|
elFrost, создать-нет по-моему,вроде можно только зачаровать,да и то,я этим не пользовался.
|
elFrost, у кузнеца можно
|
узнал я тут про опыт на "пиратской версии". че-то как-то неинтересно даже стало:frown:, решения нет? кроме банального конечно
|
Rela-x, В смысле, узнал про опыт на пиратской версии? А что там не так?
|
Цитата:
Q: Где-то около 15 лвл начисляется пару тысяч скиллпоинтов. Как это устранить? A: Вы пользуетесь пиратской версией, вот вам и ответ. |
Играю в пиратку и такого бага у меня нет. 31 лвл
Так что раз на раз не приходится |
И-Тянь, знаю. как устранить - Обязательно играть с мини-образом. Скиллпоинты уменьшить ArtMoney или трейнером. Далее всё будет нормально.
|
Цитата:
|
У меня вылетает (и выдаёт ошибку) в конце "Кровь драконов", после финального ролика, вроде перед тем как должно начаться "пламя мести". Но если самому начинать "пламя мести", вроде не вылетает. кто нибудь знает как это исправить?
|
В комнате, где надо расставить разноцветные шары на рунах, чтобы попасть в гробницу по главному квесту, все вроде сделал правильно, поставил все пять шаров, но ничего не происходит. Может я чего-то не сделал? Игра лицензионная.
|
Дервиш,
Как попасть в тайную комнату в доме Валентины, а также найти библиотеку с книгой, чтобы перевести слова воздушного дерева...
|
4rna,
В тайную комнату в доме Валентины ты попадёшь через телепорт в одном из домиков в Вороньем гнезде, там где будет троль говорящий, которого надо будет спасти, гостиница "Ивы", кажется. А Эльфийский словарь находится в архивах в таверне "Гарцующий конёк", на втором этаже, там, где ты Урсулу убьёшь и расколдуешь трёх чувачков, которых она в овощей превратила. |
У кузница когда должен открыться навык создавать вещи ?
или он уже есть? а то я захватил замок и немогу найти |
Подскажите плиз, где найти первую подсказку? 2-5 нашел, а первую нет...
|
elFrost, Навыка создавать вещи нет, только зачаровывать
Просто_Я, Про какие подсказки идёт речь? |
Цитата:
|
Цитата:
По квесту "В поисках чародея" необходимо найти 5 подсказок. 2-5 я нашел, а первую - нет... З.Ы. Аддон "Пламя мести" |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |