![]() |
Проблема с фпс только у тебя видимо, ибо переизданная игра + аддон под названием Dragon knight saga оптимизировали на ура.
Игра короткая потому что ты не проходил сторонние квесты, а это чревато 30+ часов |
можно ли перенести старые сейвы?если да то как?пишет что сохр устарело.
|
Цитата:
|
Ребят помогите пожалуйста в FAQ не нашёл ответа. Запускаю игру, всё идёт прекрасно ничего не тормозит, но когда надо выбрать персонажа я его самого не вижу, просто чёрный экран, после выбора так же диалоги видны, карта и т.п а окружения нет, всё чёрное, как решить эту проблемку? =(
|
Подскажите пожалуйста.Имеется квест-Нет слов,там где один из семейства Гримуаров просит помочь ему прочитать надписи,к кому это нужно обращаться?Где найти такого знатока?И еще у меня в инвентаре есть свиток-Пергамент.При попытке прочесть его, пишется слово-"Скопгереорд".Кто его может перевести?
Добавлено через 1 минуту И еще.Нашел могилу Пенелопы,а где находится сам кулон? |
Запарился уже с этим чтением мыслей, скажите уж стоит ли слушать "дешевые мысли", или полезная информация только у дорогих имеется?
|
ZavroN
Читай все подряд.У дешевых мыслей выгода только 30%,в основном не нужный треп,а так-где нибудь кто то кольцо оставил под кроватью,кто то ключ потерял под деревом.Ну а у дорогих мыслей 90% выгода-малоинформационного трепа мало,большинство говорят пароли от тайников,и где то 10% за прочтение мыслей тебе дадут очки навыков и параметров. |
Помогите плиз. У меня Divinity 2. Пламя мести. Я играю в оригинальную компанию (ту, что в ego dragons). При разговоре с Таланой она обещает мне показать "новую угрозу" и начинается бесконечная загрузка. В самом начале игры после создания персонажа никаких проблем с вечной загрузкой не было. При выставлении совместимости выдало ошибку "отправлять\ не отправлять". Выставление приоритета на "высокий" не помогло. Игра летает.
AMD Athlon 3800+, Geforce gts 250, 2gb ram, XP SP3 Версия игры 1.4.9.65 |
Цитата:
Найти возле Башни Ловиса кулон.Принести к могиле. Могила к востоку от гадалки и к западу от башни. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Мудрость тоже, тогда скачем вообще проблем не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kato,
Для тех у кого черный игран,заходим в настройки графики и убираем галочку Разрешение как на рабочем столе |
А да кстати в окне как-то можно запустить?
|
В лицензе тоже клевая система защиты, спрашивающая пару банальных вопросов и ограничивающаяся этим?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Samagonv, похоже нашёл для тебя решение - надо зайти в настройки нвидиа и переключить PhysX с автомата на ЦП (центральный процессор). Перезагрузить комп и всё должно пойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуск - Панель управления - панель управления NVidia - это как у меня к примеру.
|
Попал в дом Тавра в подземелье,там какие то статуи стоят в 3х комнатах,надо для каждой статуи выбрать шар.Что там делать нужно?И еще,не могу понять фишки в подземелье около городских ворот,там раскопки ,и надо человеку 5 зелий принести.Захожу,а там какие то 2 двери,ключа нет,никак не открыть ,что делать?
|
legdrop
У каждой статуи горит цветной огонь, так же на полу у каждой статуи есть руна. Надо сопоставляя руны зажечь огни соответствующих цветов на четырёх других статуях. Про раскопки - ключ от двери лежит где-то в углу, поищи повнимательнее. Сами склянки с зельями выглядят как высокие вытянутые сосуды, их легко опознать по синему свечению. |
Ребят я тут завис в Академии протестанцев там стоят 3 фонаря и около них если надеть шлем есть рычаги которые меня.т цвет (4 шарика на отрытие я нашел ) так вот вопрос в какой последовательности там надо фонарики выстьавить по цветам ???? а то последний шарик остался все пробовал
|
Цитата:
|
Пламя Мести
Добавлено через 6 минут это когда уже около места где демона надо спасти по основному кв там еше надо 5 рун найти 4 нашел а вот 5 не могу как пологаю она за фонарями а что с ними делать хз ппц |
Цитата:
|
аа все спасибо
терь вопрос куда че ложить подкаска есть ткоо о шите правды и огненной руне |
А я тут на квесте "Дух правды", где надо в доме помочь призраку, дак вот есть две двери, обе закрыты, нашел 2 свечки включил, призрак просочился через дверь и там сидит, а мне все также некуда деваться =\
|
Цитата:
Цитата:
|
Inteligent
Спасибо за помощь! Подскажите,что то туплю. Квест "Красавица и чудовище". Получаете от Тома в районе Воронье гнездо.Я его выполнил,но не могу найти его,куда сдать квест.Написано-найдите Тома и Анну где то в верхнем районе. На стене справа от двери есть рычаг. Вот за что я не люблю дивинити,дак за то ,что где нибудь припрятают ключ,рычаг,а ты сидишь,думаешь,как пройти,мб маг какой то сможет открыть,в итоге бегаешь,бегаешь,а ключик то в углу) |
Ребят, а можно адаптировать сэйвы от Крови Драконов, что бы их перекинуть в Пламя мести?
У меня сэйвы видятся как "устаревшие" в игре и грузится не даются. Или в связи с ребрендингом игры старые сэйвы в топку и проходить по новой? Заранее спасибо! |
legdrop
Тома и Анну можно найти в доме Гензеля (того, который булками и колбасой дорогу помечал). |
А офф русификатор когда собираются выпускать?
|
Цитата:
http://games.1c.ru/divinity2_fov/ http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11983 |
Цитата:
А ссылочкой на скчивание в ЛС не поделишься? |
приветствую всех! возникла проблема с амадузием-как его превратить в человека?
|
Цитата:
|
Уважаемые господа геймеры . в игре сталкнулся с проблемой надо раставить шары вот скриншоты кто может помогите а то всю голову уже сломал и ненашол решения проблеммы. Кто уже прошол игру выложите скрин куда ставить шары и в какие ячейки [IMG] http://saveimg.ru/thumbnails/22-12-1...02126e690f.jpg[/IMG] http://saveimg.ru/thumbnails/22-12-1...6fe3bae5f9.jpg
|
zzzeroz
Советую внимательнее прочитать журнал и искать подсказки в игре. |
Divinity 2: Пламя мести скиньте пожалуйста сохранения с места где надо драконом лететь,а то пропали очень надо.Камрады не оставляйте без внимания очень надо сейвы плиз.
|
Народ помогите плиз!!!! У меня какой-то баг, в месте геде Сассана должна призвать демона, я в диалоге выбрал не идти на битву, а еще немного подождать, в результате после сохранения сего момента и новой загрузке ее в комнате нет, что делать, все двери закрыты((((( Помогите плиз!"!!!
|
Уважаемые ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Кто играет за лучника дайте пожалуйста сэйв сразу после разговора с Таланой последним огненным рыцарем, где она погибает, а то у меня после него начинается нескончаемая загрузка и ничего не помогает!!!
|
Объясните, в чем глобально различия между Ego Draconis и Flames of Vengeance, с чего следует начинать (в меню ведь оба пункта есть)? "Пламя мести" - это улучшенная версия оригинала, есть ли в ней что-то кардинально новое?
|
Inteligent
Ага я уже разобрался спасибо. а где хранятся сохранения игры а то у меня слитела винда и скопировал папку с такимже названием в документах C:\Documents and Settings\All Users.это они?зарание спасибо.И ещо в ткатре надо найти серьгу и призрак посылает в подвал чтобы взять сценарий . я его взял а квест несдается . в чём проблема подскажите а то всю голову уже сломал Добавлено через 4 минуты sasha171975, кинь ссылку где прохождение игры описано пламя мести в личку |
Народ ну кинте сейвы кто нибудь неужели ни у кого нету или ссылку на них.
zzzeroz как тибе в личку кинуть чет я не доганяю на этом форуме как. |
markmega,
Ego Dragonis - оригинал, а Пламя Мести - аддон к нему. Начинай с Эго Драконис, если до этого не играл, он уже улучшен. |
sasha171975 Если нетрудно кинь на мыло alekseevv1982@mail.ru я тоже ненашол как тут в личку писать
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я туплю ужасно.
Посвящение.Квест Райны,нужно пойти убить призрака под часовней.Это те же катакомбы через которые надо помочь сбежать преступнику?Оббежал там все,призрака не видел.Там еще один проход камнями завалило при побеге,неужели там? |
LINAK,
Заходишь в церковь, идешь в противоположный конец, натыкаешься на дверь. Это вход в катакомбы |
Омг,все оказалось под носом,а я искал на другом конце локации :D
|
Как при создании перса в дополнении ставить свои скиллы, а не те которые компьютеру приглянулись? А то я тока статы могу менять а скиллы комп сам выбирает.
Да и можно ли имея сейв из оригинала продолжить этим же персом в дополнении? Единственное тока, сейв был сделан на англоверсии с русификатором текста, а щас у полностью русская версия. |
Неожиданно игра затянула с невероятной силой. По испытываемым от прохождения эмоциям напоминает почему-то "Ведьмака" с легкой примесью Titan Quest и других хороших RPG. Боевая система проста как две копейки, но увлекает. Чтение мыслей и юмор - огромнейший плюс игре, подписи к статам доставляют. Пока что только начал прохождение, но это супер. Давно уже так не радовался.
|
При запуске игры вылезает сообщение Out of range, появляется звук и ничего больше. Видео нету.
|
Странно у меня игра как по маслу идет, но вот с растительностью проблемы, а именно кусты и трава отображаются с черной рамкой вокруг, это или тени тупят или что другое но у меня теперь вместо травы черные квадраты и треугольники. что нужно изменить в настройках чтобы это убрать?
Вот скрин: Скрытый текст: |
Кто разбирается в этой игре . возникла проблема после переустановки винды . теперь при нажатии на ярлый игры она просто незапускается . В чём может быть дело подскажите.Зарание спасибо
sasha171975 ябы дал сейвы но я до туда дойти неуспел |
sasha171975, у меня сейвы до места в древнем подвале, где белегара убил, нужны?
скинь плиз на мыло fsergey@inbox.ru прохождение игры, не пойму, где искать демона в квесте были бы кости(где чела во сне жрет демон) ну и есть пара сундуков с ключами, а где они я хз(( |
Люди подскажите в чём может быть дело игра просто отказывается запускатся . такое началось после переустановки винды. Может чегото надо обновить или ещо чегонибуть сделать . подскажите
директы уже обновил . непомогает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У него не запускается ,а не зависает.
Попробуй переустановить игру. |
мистер X переустановил несколько раз уже немогу понять в чём проблема на винде старой она работала а на новой и с обновленными дровами отказывается работать. жму на ярдык и дальше нечего непроисходит .Неужели невозможно решить данную проблему , может кто то сталкивался с подобным
|
zzzeroz, попробуй запустить в режиме совместимости с другой ОС.
|
uninstaller а можно поподробней как это сделать а то я мелкий ещо. неочень разбираюсь в компьютерах
|
zzzeroz, правой кнопкой мыши на ярлыке игры, свойства, вкладка совместимость.
|
uninstaller попробую спасибо . но странно игры с более высокими требованиями идут а эта нет .всеровно спасибо я попробую
|
Цитата:
|
uninstaller я тоже так думаю что не из за требования . потомучто на другой винде на этом же компе игра просто летала а тут от казывается запускатся. я уже и реестр почстил от записей об этой игре и всё обновил что можно но нехочет . щас ставлю по новой буду надеятся что заработает
|
Цитата:
|
Сегодня опубликовано официальное обновление для игры «Divinity 2. Пламя мести» (оригинальное название — Divinity II: The Dragon Knight Saga, разработчик и зарубежный издатель — Larian Studios).
Патч 1.04 устраняет ошибки в русском озвучении, вносит коррективы в руководство пользователя, исправляет тексты книг в английской версии игры. Админы, если можно то в шапку. |
Подскажите игра запускается в формате 16:9 а у меня моник 4:3, испробывал все настройки, и также побывал менять значения в текстовом файле в сохранёнках, и все равно запускается в 16:9 и все приплюснуто неприятно с боков =( Как можно принудительно задать формат 4:16 ?
|
45makarovу меня она и стоит Divinity II: The Dragon Knight Saga sasha171975 чистую поставил . какойто бред простите за выражение все игры идут а эта незапускается
|
Цитата:
|
У вас чоза привычка 10 раз себя цитировать? Кто может помочь, поможет и с первого раза
|
Поставил новую версию игры и теперь такая ошибка [IMG] http://saveimg.ru/thumbnails/24-12-1...9c119795d3.png[/IMG] в папке bin есть файл битый он называется Divinity2 может это из за него . помогите я уже несколько дней мучаюсь с игрой
Нашол файл теперь вылетает другая ошибка [IMG][ http://saveimg.ru/thumbnails/24-12-1...8ac7ded594.png[/IMG][/url][/IMG] |
zzzeroz, на первом скрине видно, что игра не может найти библиотеку nvidia physx. Удали полностью игру (вместе с папкой куда ставил, что бы там нечего не осталось) и установи заново, затем скачай это и установи.
|
uninstaller Спасибо вам большое за помощь щас попробую сделать . сложно все так а у меня видеокрта не nvidia или это неважно
кто писал мне на имейл о прохождении игры ... отправил ссылку вам |
Никто ещё не выяснил, переносится ли персонаж из улучшенной версии "Времени драконов" в "Пламя Мести"?:rolleyes:
ПыСы: Эх жаль, аддон коротковат... |
uninstaller да ну эту игру стоко время терять на нее. сделал как ты сказал всеровно таже ошибка
|
как открыть комнату в доме анри и элеоноры??какая последовательность нажимания плит?
|
у всех сглаживания не пашет и дальность прорисовки убогая на максе?
|
В Алероте есть здание , где произошло три убийства в 3 трех комнатах , к последней не пускают Искатели , если подойти к хозяйке заведения , то она говорит что нужно что дать им из предыдуших комнат ,так что им надо дать?Это из Пламени Мести
|
SlowRising
Читай мысли у поросенка(появится ключ под кроватью,или нож),найди кусок мяса в другой комнате.Потом следуй по квесту,узнаешь,откуда эти вещи и тогда пропустят в 3 комнату. |
монитор обычный(5:4 помоему) разрешение стоит 1280х1024. но картика вся вытянутая. как исправить? может знает кто.
|
По квесту у каракулы (призрак преторианца) я прихожу к нему в дом, мы начинаем искать убийц и сразу по коридору справа есть комната. я зажигаю 2 свечи возле и призрак проходит сквозь решетчатую дверь, а я не могу за ним пойти так как мне пишет, что дверь без ключа не открыть, а дальше по коридору тоже дверь закрыта, что надо в этот момент сделать, чтоб дальше кв продолжить?
|
Русская версия уже есть, а русик почему-то не могу найти. Не выдрали ещё чтоли?
|
Neocronic,
Помогите не могу найти первую подсказку для шаров. Остальные все нашёл.
|
как расставить шары какой куда?
|
Даже на максимальных настройках не работает сглаживание... (WinXp, 9800GT)
|
А что будет если по квесту некроманту с улицы отдать все три драгоценности? Просто я пока толком не знаю кому их лучше нести, владельцу или некроманту, какой вариант лучше?
|
подскажите начало игры, вывожу из тюряги какого то воришку, одну лесницу засыпает камнями, а дальше се двери закрыты, не открываются. так и бегаю там тупике туда сюда. что делать?
Добавлено через 38 минут хеелп) подскажите по топику выше! или раскажите как у вас было7 может эт у мя баг( Добавлено через 48 минут все нашел решения проблемы))) я тупо не заметил рычаг справа)))) думал тропическое растение))) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
|
Народ помогите. Как попасть в Башню силы На острове стражей? Оббегал все подземелье - не могу найти кирпичик убирающий стену!
|
Нашел первую, вторую, четвертую и пятую подсказки по главному квесту. где надо найти мага в подземке, а третью подсказку не знаю где взять, она после чего должна открыться? А то я вообще все переделал, в том числе и решил проблему с деревом и зомби, а подсказки не все собраны.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем заключается доработанность движка, позволяющего " раскрыть все красоты еtc". Существенных изменений в графике что-то не вижу. А вот анимация НПС стала какой-то дёрганной, и двигаются они что-то слишком шустро, быстрым шагом, как-будто спешат куда-то. Так и должно быть?
|
Нашел все подсказки, нашел три шара в академии, а загадку на четвертый ну никак не получается решить, вот что нужно делать в коридоре где под окнами 3 руки с зеленым, синим и красным огнями, а когда шлем тайн надеваешь, под ними рычаги появляются. Вообще непонятно что надо делать, рычаги использовал просто цвета меняются и все.
Добавлено через 4 минуты А все разобрался. |
Кто-нибудь прошел кв в вороньем гнезде в доме тайн (там ещё лабиринт)?
|
Короче прошел я всю игру. но вот тока не понимаю, что было бы если б не освободил берилла, а перешел на сторону беллегара. Там бы дальше по другому игра сложилась? И еще в финальной битве говорится мол Дамиан далеко отсюда и копит силы для финальной битвы, а я всех убил и дальше в финальном ролике ни слова об этом. Это намек на следующую часть игры что ли?
|
что нужно делать в последней миссии .лечу драконом кто то говорит мне отметь место и я уничтожу его а как отметить его.Как я скоро неубиваю башни эти корабль всеровно погибает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага что надо там сделать .Раскажи а то неделю ставил игру . прошол почти и застрял
|
Neocronic,
Скрытый текст: zzzeroz, Наведись на цель и нажми 7 И прячьте уже в спойлер все сюжетные повороты. |
Народ подскажите плиз в Алероте после того как вернулся из чертога есть запертая дверь где у тебя спрашивают 3 правильные цифры подскажитее какие???
|
так народ, плиз очень срочно как найти пятую подсказку??=((( и напишите сразу ответы на все сложные вопросы=) плиз, в долгу не останусь;)
|
У меня пятая подсказка была в часовне Махоса, а уж как туда попасть сам думай, если побочки хорошо выполнял, то ты уже после зачистки вороньего гнезда туда попадешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди умоляю, помогите!!!!! Играю в пламя мести. Квест: Что -то новое. Его дает генеральша в таверне на площади Мардения. Надо найти двух мужиков которых она отправила в какое-то подземелье. Нашла, они спорили кому в это подземелье идти. Прочитала мысли старого мужык он оказался ранен, и по этому выбрала молодого. Молодой убежал. А старый попросил присмотреть за этим молодым. Ну спустилась я в то подземелье, всех монстров попереубивала, выполнила квест призрака с цветком папоротника. И нашла этого дурака молодого,сидит в комнате с трупами за скрытой стеной. В этой же комнате стоит алтарь с книгой, нажала на книгу, а она мне вот что: Когда зелёным озарится этот свод, Сокрытое от глаз герой найдёт. Ну увидела я ещё плюсом рычаг, стена открывается, а там ещё рычаг и т.д., в итоге понажимала все эти рычаги и вновь вижу эту грёбанную книгу. А мужик тот молодой как сидел за стреной так и сидит. Как мне его осводить, и вообщё чё с этими рычагами делать?
Помогите умоляю, а то уже 2 сутки голову ломаю...... Пожалуйста, пожалуйста, будьте так добры!!! |
Я тоже посылал молодого, потом без всяких зачисток просто пошел сказал заказчику о своем решении и квест выполнен
|
Да это я знаю. Я к тому что, неужели нельзя этого молодого вытащить и что там с этими рычагами? Ктонибудь разобрался? Если да то пожалуйста подскажите!!!
|
Цитата:
|
Возник небольшой вопрос по прохождению Divinity 2 Пламя мести.
Мне дали квест Чертог отражений. Весь интернет перерыл так и не нашел прохождения этого квеста, а сам что-то не пойму. Там нужно выполнить 4 подквеста, как ? куда бежать ? где и что собирать ? подскажите позязя |
эй как сделать амадузий человеком
|
DertyFYS, надо так дергать рычаги, чтобы над стеной закрытой комнаты загорелся зеленый свет - она и откроется.
|
Как достать последний шар в преторианской академии,там где 3 руки стоят я надеваю шлем и появляются рычаги какими цветами они должны загораться,?
|
Цитата:
|
sasha171975 ну ты и пидр конечно. Ребят не переходите по той ссылке которую он кинул. Там банер-вирус. СУчонок поймать бы тебя, да по печени настучать...
Добавлено через 10 минут Возник небольшой вопрос по прохождению Divinity 2 Пламя мести. Мне дали квест Чертог отражений. Весь интернет перерыл так и не нашел прохождения этого квеста, а сам что-то не пойму. Там нужно выполнить 4 подквеста, как ? куда бежать ? где и что собирать ? подскажите позязя |
эй парни как сделать амадузи человеком
|
Грешила, это в Divinity 2: Кровь драконов.юзай прохождение
geimer12, конкретней,пожалуйста. |
ну всётаки как зделать амадузии сделать человеком
|
geimer12, надо дать ему палку, и заставить трудиться :)
|
Люди добрые, взываю к вам! Всё тоже Пламя мести в Divinity 2! Дошла уже почти до концовки. Но остались 2 двери неоткрытыми: 1 - подземелье, там где ещё надо было поставить на алтарь блюдо для короля тролей и бокал вина для королевы тролей, именно та дверь что рядом с дверью тролей. 2 - дверь в самой академии алерота, в том месте где достаешь зелёный шар, как раз она напротив ступеник покоторым надо прыгать за этим шаром. - вопрос где ключи или рычаги, подскажите кто знает, плиззззззз!!!
Так же немогу открыть золотой сундук в доме Пампония (который ещё до девок был охочь), тот сундук где девицы сидели как в темнице, сундук этот как раз напротив фонтана.??? А так же где найти жемчужное ожерелье о которм думает протерианка в таверне на рыночной площади, и руну енота???? Ктонибудь знает, если да то подскажите, поалуйста. И последние ктонить собиларл доспех "дракона - чародея", ели да, то подскажите где найти перчатки от этого доспеха, плизззззз!!!! Со вчера сижу над этими вопросами голову ломаю.... И всё ни как не могу найти их ответа решенье...... |
На какие "подножия" ставить голубую луну и белый снег,а то я эти подсказки не нашел?
|
Цитата:
Вопрос - у кого была первая подсказка? Прошел без неё - шар поставил симметрично. У Урсулы? Я её отпустил. Как снимается силовое поле в доме Пампония? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Никак не могу пройти квест "Народная медицина", который даёт Гелион. Там нужно его зелья из пещеры забрать. Скажите, где ключ от пещеры тролля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На какую руну класть шар голубой луны?
|
Цитата:
|
Le_Taon, где именно в пещере ключ лежит? все места и кувшины облазил. Может баг?
|
Цитата:
|
Le_Taon, я две склянки нашёл, одна окола входа в пещеру, другая около двери. А вот ключ в эту дверь не найти, ни в одну, ни в другую (их там две).
|
Цитата:
|
Поставил я эти шары симметрично и ничего не происходит.Дверь не открылась ключ никакой не появился,что делать дальше?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
1 шар даже перебором можно было поставить. У меня тоже не было подсказки на голубой, так с первого раза попал. Вон выше указали соответствие - куда был неправильно поставлен? |
А где искать первую подсказку?
|
В П.М. как в мрачном склепе под заведением Евы открыть дверь,где стоят два подножия?Ну на левое нужен хрусталь,а на правое?
|
Цитата:
|
Помогите, кто находил предметы по квэсту игры разума? Там надо ожерелье, руну, книгу, кораблик. Где их взять?:frown:
|
Цитата:
|
Помогите, кто находил предметы по квэсту игры разума? Там надо ожерелье, руну, книгу, кораблик. Где их взять?:frown:
Чтобы снять защиту с двери Помпония надо верныться туда где фонтан. У фонтана нажать на кнопку (свет поменяется), потом на столбах и в углу на столике (который возле кровати) есть кнопки. Добавлено через 12 минут Le_Taon а что за просящий, где обитает? Добавлено через 27 минут Где именно нашла не помню, вроде в пещерах, но получила титул "МОДНИК" ) Вроде все что можно было обыскано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Le_Taon спасибки тебе! Нашлась хозяйка монетки и пошло поехало.)
Ты кстати находил "рукавицы ордена гадюки" и "шлем неуловимого лучника", а то до полного комплекта не хватает. Снаряжение дракона-чародея у меня собрано) Добавлено через 4 минуты DertyFYS, у меня комплект дракона-чародея. Что-то можно купить, а что-то найти (вроде в пещерах). Если квесты выполнять сами найдутся. Добавлено через 1 час 28 минут Кто-нибудь знает как открыть сундук Карракулы? А то задание выполнено, а сундук открыть не получается. У меня даже его молот есть ( |
посмотри прохождение на плэйграунде,там и про доспехи написано
|
Цитата:
Цитата:
|
Где можно прочесть полное и развёрнутое прохождение, с описанием побочных квестов к Divinity 2: Пламя мести? Поиск в гугле не предлагать, этот самый гугл умер под моими запросами. Побочные квесты толком на карте не отмечены вот и приходится читать прохождения.
|
Есть ли русификатор? Только не промтом... На плэйграунде которые лежат, у меня ни один не работает
|
Вопрос,в Орбасовых фьердах, в пещере за водопадом (где дракон еще мудрый) в том месте где плюющиеся огнем статуи судя по карте налево есть ответвление, а на практике там глухая потрескавшаяся стена, туда можно как то пройти?
|
Цитата:
|
Люди,помогите!Как убить Урсулу?Там два портала,может как-то с ними,но у меня они не работают.
|
Цитата:
|
Сидень, овощи полезны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы убить урсулу нужно спрыгныть ниже на уступ, вначале где повален забор, потом еще на 1 уступ и там будет рычаг который активирует тп , после этого дамаг по ней будет идти)
|
А в квесте "были бы кости" где демона искать?И где искать сыр "горгомбер"?
А проклятый кубок из одноимённого квеста где?Я раза четыре весь дом обошёл,открыл все двери и...ЭТОТ КУБОК НЕ НАШЁЛ! Да что ж такое! |
Цитата:
|
Сидень, а ключ от чёрного хода где?И кубок,проклятый КУБОК,ГДЕ?Ох,давно я так с квестами не мучился,со времён Divinity 2 Кровь Дракона!
Добавлено через 10 часов 49 минут Сидень, а откуда такие познания?Или ты сам,потом и кровью(врагов конечно же),добываешь инфу? |
У меня такая проблема в пламя мести кв Дух на пиру ну зашол в дом мага зажог свечки что дальше двери все заперты идти некуда.
|
Maxdoom, может ты подскажешь,где ключ от чёрного хода?И да,походу я совсем тупенький:мне тут написал Сидень,где кубок,но у меня его НЕТ там!
|
Цитата:
|
bloodmax13, знаешь,я тоже ищу,пока без результатов.
|
Не Михаил незнаю а Были бы кости что Сидень написал нету там Демона там тока его прихвостень.
|
Так,чёрт с этим чёрным ходом,я через главный вход пролез,а с этим проклятым кубком (и в прямом смысле тоже),никто не поможет?
|
Подскажите где найти последнюю сферу в академии! Я вроде все перерыл но не вижи где она??? Плиз напишите где находятся все они подробно.
и еще где находятся переключатели которые включают руны?(я 4 нашел последний остался)? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
люди,проклятый кубок кто-нибудь нашёл? |
люди,проклятый кубок кто-нибудь нашёл?
Это который надо на пьедестал положить?! если да то он находится в приюте вороньем гнезде! Там еще мысли безумца прочитать надо что бы проити дальше! |
мистер X, спасибо, я ее за кустами неразгледел)))
Прос сферу в академии подскажи плиз) |
люди а у меня такая проблема,когда нужно собрать 5 сфер,собрал 4 сферы,а 5 голубую не могу она на стене под потолком допрыгнуть не могу шлем ничего не показывает,чо делать???скажите плз
|
Все!!! нашелл!!
|
скажи как достать голубую сферу в академии
|
Цитата:
|
а как все же достать эту голубую луну?
|
мистер X, СПАСИБО,прям как с себя это проклятие снял!
|
Народ, а что делать после того как сделаешь выбор(кузнец, алхимик, некромант и еще кто то)
|
Существует ли вообще сфера номер 5?
Облазил все.Нашел 4 сферы.Красная,синяя,зеленая,фиолетовая.Где 5?
|
Одна сфера в комнате, где надо нажать на панели, другая - где зажечь огни определенного цвета, 3 - внизу под потолком, 5 - в спальне, где рычаг за стенкой;
5 - не помню. Добавлено через 6 минут Цитата:
А демон в другой таверне, которая на главной площади, где кузнец скелет и призрак. |
Le_Taon, спасибо,а где ключ от двери в таверне,где демон?И если помнишь,где все рычаги в Алероте?Меня спросили,а я только четыре помню.
|
Цитата:
|
Сидень, спасибо.,а с рычагами поможешь?
|
Цитата:
|
Le_Taon, с квеста рычаги и руны и да,я знаю,что ты уже писал,но монетка Беллегара кому нужна?
|
Цитата:
Два на улице Ланилора на стенах видны отчетливо. Четвертый в Вороньем гнезде на стене в тенечке, но виден хорошо. Еще один там же рядом с входом в катакомбы. |
Le_Taon, вот спасибо,я про тот,что возле катакомб забыл.
|
Цитата:
|
театр
Кто нибудь проходил квест в театре? Я и сценарий нашол и еще какую то книгу в тайной комнате подвала, а призрак мне все "женственности нехватает". Где искать этого мастера иллюзий?
|
Сергей333, зайди к Валентине и поменяй пол,навремя.Или в башню телепортируйся в личные апартаменты и обратись к Гермафродиту.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту Люди добрые не подскажете как Берелина убить? Какой то он у меня бессмертный оказался, я его даже ударить не могу. Добавлено через 2 часа 1 минуту И еще подскажите у кого брать квест на пятую подсказку? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Блин,последний побочный квест остался:игры разума.Кому нужна амфора с вином? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |