![]() |
Цитата:
|
жукофф нет
ща переставлю глядишь попрет Добавлено через 46 минут прогрес однако графа как в драгон эйдж не вылетает нету бесмертного бомжа восьмого уровня но подтормаживает как это то исправить???? (графа и т.д. на минимуме) |
|
Застрял в башне силы, в подземелье, где баба-зомби завалила проход. FAQ читал, но эту долбанную взрывчатку не могу найти!!!:crash: Секретную комнату нашел, там было 2 скелета и сундук в конце - в нем взрывчатки нет, да и вообще содержимое в нем рандомное (то шлем/доспех, то вообще ничего нет). Рядом проход в камеру с покореженной решеткой, там только ключ нашел...
Так где же эта взрывчатка???:wall: Может есть какая-то другая секретная ниша??? Ткните, пожалуйста пальцем!!! P.S. Лицензионный образ, пропатченный до версии 1.3.15. |
Kirex, в комнате которую ты нашел, на столе, стоят две бочки это и есть взрывчатка.
|
Где найти ключ от таинственной пещеры во фьордах?
|
Как лучше всего качать мага?Какие хар-ки выбирать каждый уровень,во что вкладывать?
|
legdrop,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=475 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
BlooDBоy
Большое спасибо!А есть такое же описание,но про билд воина? |
BlooDBоy, расположена между замком драконопоклонников и пристанью, внизу большой одиночной скалы, там еще дерево с семенами квестовое неподалеку. на карте прямо так и называется Таинственная пещера.
|
legdrop, про билд воина мало могу сказать. Во время прохождения брал атаку с прыжка, круговая атака, высасывание жизни\манны, набег(только 1 лвл, дальше не качал), жестокий удар. Когда шел в Чертог максил круговой удар и высасывание жизни. В конце был как танк.
Guchi, если не забуду, чуть позже зайду, посмотрю что за пещерка. Вообще там по идее только 1 пещера закрытая, это с археологами. |
BlooDBоy Спасибо,буду играть магом значит.
|
А после какого квеста все квесты в "осколье" проваленными считаются?
|
BlooDBоy, в том то и дело, пещеру по квесту археологов открыл. а эта вообще никак. причем это именно пещера, а не декорация.
|
bloodmax13, После окончательного взятия Башни. Тебе скажут момент.
И учти - там не будет ничего. Добавлено через 6 минут Guchi, Я посмотрел. У меня при полном прохождении она тоже не открыта. |
Xsy, мда, чем дальше, тем больше незавершенных квестов разрабы оставили :frown:
|
Таинственная пещера это где Белегар даёт испытания на выбор хороших или злых поступков, но мне кажется она открыта должна быть.
|
Zdorowyak, хм, Белегар говоришь. Помню что проходил такой квест, только не помню в какой месте :confused: Может и в ней как раз, тогда все сходится, и пускать должно туда только один раз.
|
В деревне в осколье нашёл ключ, а к чему не знаю. Там ещё рядом лежала книга "дневник Даны"(дана - любовница кузнеца)
Еще в квесте "Кровь Муада Альгьеди" не могу найти Розу. Всю деревню уже облазил! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще можно ли как нибудь. Очко умений перекинуть на другое умение, а то кинул нечаянно в одноручники а надо было в дву- |
видно только интерфейс,вместо всего остального тупо серая масса,что делать?в факе ответа нет,32 страницы листать влом
|
Цитата:
Часовня находится недалеко от осколья, рядом с гоблинским лагерем. anti, Первый раз слышу о таком. |
Цитата:
Цитата:
|
исправилось после того как поставил совместимость с хрюшей сп 3,непоняяяятно
|
Зраствуйте! Скажите, в чём проблема? Начала устанавливать игру. Сразу же вылезло: Ошибка Runtime error (at 147:299) Cauld not call proc. Что это значит?
|
Цитата:
И ещё: когда я ставлю на карте флажок и подписываю его, то на карте вместо названия только квадратики...это корявый русификатор у меня? |
Почему меня не пускает в храм Махоса? Вернее, пускает. но только до подножия? Какой нужен уровень?
|
Edzie,
Q: Как войти в храм Максоса? Захожу в него, там пьедестал с книгой и дверь закрытая. Что делать дальше? A: Справа от пьедестала с книгой есть единственная уцелевшая ваза – нажмите на нее, - это скрытый рычаг. |
bloodmax13, Кролик где-то не далеко от гадалки(он белый), как его найдёшь заставка будет, ну а потом беги за ним.
|
Как пройти лабиринт вечности?
UPD: все, прошел. |
Не пойму как работает навык у война высасыване жизни... както незаметно чтобы она у врагов высасывалась
Добавлено через 2 часа 51 минуту Цитата:
В квесте "Нет слов" к кому надо обращаться, чтобы тот перевёл надписи с драконьего языка? |
bloodmax13, в храм махоса пойдёшь там около входа у статуи мелкий гоблин.(и почитай его мысли).
|
за война, что лучше качать на поздних этапах игры? Я качаю до 10ти круговой удар; прыжок и двуручники. Еще до скольки ур-нь позволяет умение от которого увеличивается шанс крита.
|
bloodmax13, Может уже поздно,но советую раскачать вызов привидения.
|
Xsy,
Цитата:
Цитата:
|
А есть какой нибудь хороший фан- сайт для этой игры?Офф сайт не предлагать)
|
каких помощников лучше выбрать в башню?
|
Помощников в башню выбрал, но как в эту самую башню теперь попасть, чтобы убить некроманта?
|
Edzie,
Цитата:
|
Georg-93, спс. Не ту шапку читал просто.
|
Я уже устал бродить по фьёрдам оробас и искать третье дерево для статуй,На карте оно есть ,а попасть до него не могу чё делать?
|
Fargus, первое в самом начале локации, на небольшом островке, второе неподалеку от драконопоклонников на скалах, третье над входом в Чертог Отражений, это перед гоблинскими укреплениями, налево.
|
Проблемы в квестах:
1)"Грабёж средь бела дня". Где логово бандитов? Это во Фьордах? 2)"От ворот поворот". Гермиона хочет порвать со своим женихом Морганом. Где он? 3)"Смерть преторианца". Предводитель гоблинов Свальда просит убить Аврелия, командира преторианских гвардейцев Алерота. Где именно он находится? |
1) не помню, а подробнее?
2)-3) И то и другое находится если в гавани зайти в здание порта. |
Xsy,
Цитата:
У война навыки "похищение жизни" и "месть" чтобы работали нужно накладывать чары на шмот? Добавлено через 2 минуты А у дракона можно повысить навыки до 10? |
bloodmax13, да не крепость там, там домик с частоколом :Grin: находиться неподалеку от развалин, в которых копается один из членов семьи Гремори
|
Цитата:
|
bloodmax13, нет, название не помню (Разбитая долина что ли), вообщем локация перед фьордами, в которой башня Ловиса и прочее. Там мимо трудно пройти, почти на всем пути будут попадаться небольшие отряды бандитов. Да, там еще по пути встречаешь двух из 4-х разбойников (человек и тролль) по квесту начальника стражы, или как его там.
|
а как второй раз попасть к Ловису? хочу отдать ему камень души, а в башне, где скелет торговец нету никаких рычагов и воопще ничего:mad:
|
Цитата:
|
Люди выручайте, надо сохранение этой версии игры, или уже пропаченной до 1.3. В интернете нету для русской версии .
Кому не сложно создайте персонаж мужского пола, сохраните его в начале игры и залейте на какой нибудь файлообменник, либо на почту elfones@yandex.ru Заранее очень благодарен! |
bloodmax13, спасибо большое за ответ, но в итоге сам нашел другой вход. просто пока решал остальные квесты, уже и забыл как к этому ловису пройти.
|
Ммм...Ну победил я всех Беллегаровых существ...Прошел ролик как он появляется где то...Но там где я стою его нет...
Где он?Или его и не надо было ждать?)В чем суть квеста?) |
_Скорпион_, надо вернуться на то место, где встречаешь раненую драконшу, там где была первая встреча с Дамианом
|
Georg-93, Спасибо)
Добрался таки до храма М...М...Ну такой большой храмвнутри книжачки про драконов говорят =Р Что там делать в комнате "отражений"? |
_Скорпион_, в левой части комнаты нажми на кружку.
|
Тяк..А как победить Амадузия?Он меня первым выстрелом из лука убивает...
upd прыгая подошел поближе,меч у него не такой сильный оказался))) |
прошу помоч-английский знаю но к сожалению не привык с ним в игры играть-а при установке русификатора выводится ошибка - the data is incompatible with this version!
Слышал что это из-за того что нужно ставить рус-р на немецкий,а у меня английский((а другого выхода нет?и еще махинации с реестром и правкой language с English на german или russian не помогло( |
Yuzner, чел, лицензия решает многие проблемы. а твой русификатор тупо не подходит к сборке игры.попробуй ее пропатчить.
|
Здравствуйте. Множество проблем преодолела с запуском игры. начала играть, сменив железо на более современное. Все драйвера новые. ДиректХ 9. Игра пошла, красиво всё. Но поиграть могу от силы минут 15. Затем всё белеет или какими-нибудь квадратиками становится. Вот пример меню игры:
http://s54.radikal.ru/i144/1006/e3/271fec892be8t.jpg С чем это может быть связано и как решить проблему? |
здравствуйте, может кто-нибудь поможет:
при запуске игры, и спустя несколько роликов вылазит ошибка отправить неотправить отчёт, ну и на этом игра как бы завершается и меня выкидывает |
Звездочка, такое только в этой игре? сильно походит на битую память видеокарты. еще обязательно смотреть ее на предмет перегрева.
|
Видеокарту только новую поставили, и к ней пришлось обновить и материнку, и процессор, и память, и блок питания. В других играх есть небольшие глюки, како-то момент цвета меняются, но там сохранил и продолжаешь нормально играть. А в Дивинити вот так через 10 мин. становится :(
|
Звездочка, может помочь - свернуть и развернуть игру нажатием alt+tab. А еще советую поставить драйвера видеокарты версии 196.21.
|
Честно прочитала страниц 20, но не нашла) Затупила ещё в начале - спустилась в подземелье освобождать Мориса, нашла, освободила, понаблюдала обвал, он мне услужливо открыл дверку... И вот мы бегаем уже где-то час в поисках выхода. Рычаг нашла, ключ у скелета и гоблина тоже. Куда лезть?))
Upd: помогла перезагрузка) Дверка открылась) |
Пацаны помогите застрял в ледяном летучем замке, там где надо назвать пять статуй правильно и дверь откроется, прочитал мысли девки и узнал, что подсказки статуй враньё, но всё-равно не могу их правильно, назвать...ПОМОГИТЕ!!!
|
Gubachan, Юзай FAQ
Скрытый текст: |
Люди!!!!!!!! Прошу!!! Помогите!!!! Второй раз прохожу игру, и немогу решить два квеста, что даются еще в Осколье. Превый квест: Раздвоение личности. Тама один мужик с двумя душами внутри, как их разделить?!!! Второй квест: Хотим жить честно. Квест дается в бандитском лагере. Семейная парочка хочет сбежать, но превратник бандит их не выпускает. С воего поста этот привратник уйдёт если ему принести какого - то особого рома. Где этот ром достать?! Вроде всё осколье оббегала, и всё рно не могу найти!!!!
Пожалуйста, люди, кто проходил эти квесты и знает как их решить, отзовитесь!!!! Умоляю!!!!:'(:'(:'( Добавлено через 10 минут Люди!!!!!!!! Прошу!!! Помогите!!!! Второй раз прохожу игру, и немогу решить два квеста, что даются еще в Осколье. Превый квест: Раздвоение личности. Тама один мужик с двумя душами внутри, как их разделить?!!! Второй квест: Хотим жить честно. Квест дается в бандитском лагере. Семейная парочка хочет сбежать, но превратник бандит их не выпускает. С воего поста этот привратник уйдёт если ему принести какого - то особого рома. Где этот ром достать?! Вроде всё осколье оббегала, и всё рно не могу найти!!!! Пожалуйста, люди, кто проходил эти квесты и знает как их решить, отзовитесь!!!! Умоляю!!!! |
DertyFYS,
1) Надо поговорить с доктором в деревне, он скажет что делать дальше. 2) Из FAQ Скрытый текст: |
Guchi - спасибо вам огромное!!!!!:sml:
|
Проблема х
кто нибудь может помочь с такой проблемой: В самом начале игры наш герой должен найти в городе Фарглоу архимага Моргану, которая в свою очередь превращает нас в охотника на драконов....так вот когда я убегаю от неё обратно в город, то на выходе ( там арка стоит ) мой перс просто повисает и не может двинуться ни вправо, ни влево, ни вперёд, ни назад:/ Кто знает как с таким бороться, просьба отписаться
|
Люди что такое.В храме в самом начале,в храме максоса перед встречей с драконом нужно пройти через дверь.Так вот када нажимаю действие-игра виснет и окрашивается в темно-красный цвет!че делать??я один раз прошел на шару через нее так там дракон и он мя завалил!вот опять ниче не могу сделать!
И еще,перед запуском вылетает ошибка на немецком!я нажимаю ок и все дальше как обычно!в чем ее фишка?? И еще,каждый раз када захожу в игру там настройки пропадают??че ет такое? |
Цитата:
|
кто нибудь может помочь с такой проблемой: В самом начале игры наш герой должен найти в городе Фарглоу архимага Моргану, которая в свою очередь превращает нас в охотника на драконов....так вот когда я убегаю от неё обратно в город, то на выходе ( там арка стоит ) мой перс просто повисает и не может двинуться ни вправо, ни влево, ни вперёд, ни назад:/ Кто знает как с таким бороться?
|
Прокачал шаровую молнию, другие прокачиваю способности, они внизу не появляются. Помогите.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты rustavelli, а если не через арку, а чуть сбоку пройти? |
нет, виснет ,появляется загрузка и все
|
rustavelli, лицензия, пиратка, репак?
|
STEN.47, лицуха, но немецкая опять же,может это фича их?
|
rustavelli, По идее без разницы какая главное лицуха. Попробуй переустанови, поставь патчи, если не поможет попробуй на другом компе установить. Если опять будет проблема значит проблема в диске.
|
STEN.47, патчи, какие конкретно? их пресс вообще
|
rustavelli, Я честно говоря не знаю. У меня русская лицка была без проблем все шло. Но если не ошибаюсь, то как минимум 2 патча для немецкой версии есть точно. Погугли наедешь.
P.S. Начни поиск с Игромании, и ПГ. |
Народ прошу подскажите ответ-я недавно скачал русик из zoneofgames для этой игры но к сожалению после установки у меня игра не открывается пишет не та версия игры-у меня версия 1.0 английская(и даже звук)!патч не ставит тоже(че делать-очень нужен русификатор-помогите плиз!!
|
Yuzner, Скачай(а еще лучше купи) русскую версию да не парься.
|
блин легко ведь посоветовать купи или скачай заного а мне может жаль денег заного на него тратить(када сама игра у меня уже есть) или Гб трафика которые надо скачать((
|
Yuzner, Чувак пойми, у тебя пиратка (переделанная лицезия). Руссик вполне возможно что даже и не встанет на него так как рассчитан на оригинальные файлы.
|
Первые два ролика проходят.потом идет создание перса,а потом еще один ролик и вечная загрузка. Игра лицензия. Что делать? Игру переустанавливал, даже винду новую ставил, ничего не помогает.
|
Докачалась до 27 лвл, сунулась в Осколье - страшно)) Квесты во Фьордах выполнены, кроме некоторых квестов учителей. Где будет на данном этапе попроще набрать опыт? В воздушных замках или туда ещё рано?
Upd: И собственно какая тактика в воздушных замках? Честно летать в драконе и пытаться всех вайпнуть или же пулей влетать наверх и чистить всё уже в облике человека?) |
Пожалуйста помогите. Никак не могу победить Реззера в воздушном замке. Половину здоровья сниму и он снова восстанавливается.
|
Цитата:
Q: Как победить Рейза (Реззера)? Он все время забегает в светящиеся камеры и лечится. A: Способ не один: Скрытый текст: |
Проблемы с серийником.Ввёл и перепроверил его раз 10 уже,а мне говорят что он неверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё,у всех в игре передвижение гг и нпс какое-то... неплавное что-ли? Подёргиваются при ходьбе все. |
1 Вопрос в FAQ
Вопрос: Что делать, если игра "дергается"? (передвижение гг и нпс какое-то... неплавное что-ли? Подёргиваются при ходьбе все.) Ответ: ответ |
Когда запукаю игру появляется окно где всё написано на каком-то языке. помогите.
И ещё в игре все разговаривают на немецком по моему, как это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А читы на игру есть какие нибудь?
|
Кто нибуть знает почему при запуске Divinity 2 - Ego Draconis пишет что PhysX ни той версии что была с игрой хотя я специально удалил более новую версию и установил с диска с игрой а игра после запуска виснит через 5-10 минут и ни какой ошибки просто виснит картинка???????
|
Цитата:
|
А как в одну руку брать щит, а в другую меч?
|
Заходишь в инвентарь и переносишь из сумки на героя.
|
У меня сохранение пропало пишет " Неизвестная дата" и не загружает. Помогите!!!
|
Цитата:
в пуске (где 1С сноуболл, папочка игры и бла бла бла :sot:) есть "регистрация", переадресовывает как раз на страничку регистрации игры) Регистрируешь игру, получаешь ключик, вводишь его и вуаля - диск не нужен) |
А этот код только 1 раз можно применить чтоль?
Мне тут винд переустановить нужно было и игру ясень пень тоже,но этот код что мне выслали он больше не принимает :( |
Цитата:
|
Это её чё online можно играть?
|
ANKLAV2177, нет.
|
Перед запуском вылетает ошибка на немецком!я нажимаю ок и все дальше как обычно!в чем ее фишка??
И еще,каждый раз када захожу в игру там настройки пропадают??че ет такое? |
Как пройти квест, когда нужно разбойника вытащить из тюрьмы? Мы с ним когда бежим назад один проход камнями засыпан, а другой не открывается дверь написано что нельзя открыть отмычкой, но где взять ключ я не знаю. Первую дверь открыл сам разбойник, а со второй вот такая лажа.
|
Люди, ни у кого нет нормального русификатора? :( а то я ужасаюсь при виде перевода у меня. Такое ощущение что америкосы переводили. :)
|
lucider, в гугле набери *полный русификатор для divinity 2*.Сегодня поставил вроде перевод нормальный ,терпеть можно:)
|
lucider, uninstaller, Уже давно вышла версия от 1С. Ищите лучше руссик.
|
Цитата:
|
Хорошо, щас попробуем набрать.
|
Привет всем!
Помогите разобраться, когда захожу в игру, все виснет и ничего не происходит (это еще до главного меню), помогает только alt+tab и обратно, тогда все нормально, и при выходе из игры тоже самое p.s игра лицуха, сист.требования все ок, все остальные игры нормально запускаются, в чем может быть проблема? |
Поставил, прикольная вещь. Такой вопрос: В игре много вообще городов? И как у них с размерами?
|
Можн вопрос??на каком лвл нужно убивать дракона в храме??я добегаю ток до алтаря и тада дракон превращается в чела и сразу меня кик(у мя уже тада от дракона мало хп)
|
Модем, Можно даже сказать что и нету. Есть миссия в одном городе(хотя правильнее наверное сказать карте так как там все линейно практически как в подземелье)
Nikolay, FAQ читай: Скрытый текст: |
Короч такая тема. Установил образ 1с, на него патч и поток кряк для инглиш версии (а то так после создания перса все висло). Наиграл 5 часов, потом в винде обнаружил вирусняки, и пришлось винду переставлять. Опять поставил с того же образа игру, патч, кряк. Вставил сейвы старые. Запускаю игру - идет заставка и все вылетает, даже процесса нет в диспетчере задач. ВТФ?
апд сам разобрался |
Я знвю - у многих игра виснет после видео с жуком. у меня репак версии от 1С и тоже самое. До этого была немецкая весия - там все работало. Я лицензию взять хочу, но вот теперь и не знаю брать ли. Лицензию как раз от 1С, естественно.
|
Цитата:
|
vitsha, я читал тут коменты и на форуме 1С - у многих такая проблема с лицензией. А в репаке, который я скачал, уже стоял патч последний, которые эти проблемы должен был убрать
|
Не понял,а внешность героя(кроме бороды и волос)нельзя что-ли менять?
|
COBRA ZX,
нет Lermontka, у меня образ версии от 1с, плюс патч и кряк на английскую версию - ничо не зависает, а раньше висло (с кряком для русс версии) после создания перса. В храме максуса в лабиринтах застрял, где комнаты все соединены. Всех мобов перебил и двери везде открытые. Но как попасть в ту, которая светится? Нажал какую-то плиту, там дальше рычажок за гробницей - нажимал и ничо не происходит. Плюс откуда-то мобы лезут постоянно респанющиеся, за них 0 опыта дают (сам 14лвл ) |
Boiler, там в другой комнате есть еще один рычаг - нажми его и будет тебе счастье
|
в воспоминаниях игары или как там ее всех победив девушку спас теперь сижу в каком-то коконе не понятно где и чел на против говорит что п............ я все это игра так закончилась тупо или я не потому пути пошел
|
clawa, Game Over. Жди дополнения этой осенью.
|
Не...ну концовка реально странная.
Помню, как в коконе оказался в конце, думал, что ещё что-то будет..минут 5 ждал :D Оказалось всё... |
Цитата:
Скрытый текст: и чего только не пробовал.:wall: Потом плюнул и вышел из игры.:crash: :rupor::vis: |
почему у меня прозрачные текстуры при виде второстепенных персонажeй хотя игру прошeл,игра кулл!!! жду flames of vengeance!!!
|
Народ, у меня возникла проблема с игрой, лицензионная игра не признаёт свой ключ, я уже и так и этак вводила и всёравно пишет что ключ не правельный... может я что-то не так делаю?
|
Это чтобы привязку к диску снять? Нужно на сайте ввести код, потом получишь код "отвязки". Там где-то в ридми была подробно описана эта процедура.
|
SandroXXL, [Обсценная лексика] отвязки-привязки... совсем SoftClub совесть потерял... В жизни бы не догадалась... Спасибо.
|
Я наверное тупой но ответте лагерь разбойников на карте это лагерь бандитов куда меня пригласили когда я бандитам помог и пароль брюква?
ПЖЛ!!!ОТВЕТТЕ!!! Я просто страже помог в лагере разбойников вот думаю может зря? это одно и тоже место или нет? |
есть где то гайд по чтению мыслей.
у каких людей полезно читать мысли(новые квесты, предметы, статы) а у каких можно не читать? а то опыт порой жалко. |
Цитата:
|
По поводу чтения мыслей:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 минут вопрос. параметр урон от магии усиливает боевые заклинания. или он просто сугубо бьет магией как пример Скрытый текст: |
В каком из 3х замков обитает Райгон? Зачитстил все 3, но его не видел, он мне нужен для квеста, с него просит амулет алхимик, в квесте сказано он в одном из замков
|
Цитата:
|
Я чтение мыслей всего до 2 левела максимум качал вроде как о_О
Нафиг столько очков то тратить на него... Знает кто, где посмотреть список бонусов от сетовых шмоток? А то в игре новые бонусы появляются лишь, когда шмотки на себя одеваешь... |
Цитата:
|
Народ, а собственно как убить Амадузия, когда он уже человеком стал? Он мне по 290 урона наносит, а здоровья у меня всего 304, играю за лучника... Что делать то? 2 выстрела и все - одевай белые тапки...
Может есть какая хитрая тактика? ЗЫ ППЦ уже час битья головой о стену... Тупо первый удар на 280, второй на 70 - я умираю... повезло - снес ему пол НР, но потом опять на 280=\ Жесть, как его вообще можно убить?! Я его с лука на 10-20 бью... Я в пичале... ЗЫЫ Все, прошел. Единственная нормальная тактика - перевести его в ближний бой и кайтить, но главное не отходить далеко иначе опять лук достает. Жесть - и это на среднем уровне сложности=\ |
Цитата:
Кстати кто-нибудь собирал какие-нибудь сеты ? Я собрал сет Ульдреда или как его там, который падает после чтения мыслей генералов в воздушных замках, повставлял в него камушков, позачаровывал, в итоге все резисты почти 70 % последний босс отчаянно пытался снести мне хоть немного хп =\ Насчет чтения мыслей качать стоит, теперь даже представить страшно сколько тысяч експы,а может и пару лвлов я сэкономил прокачав чтение, ну и мудрость тоже оч полезная вещь, смог развить только до 13 лвла правда =( Например за последний квест дают 22 000, за мудрость получаешь еще 6000, согласитесь вкусно! 11 очков тупо не вкачаны, лучнику всего-то один спелл нужен ) и пассивка тугого лука |
Rainer,
Ты то мне и нужен=) Подскажи плз - а воинские навыки работают с луком? Ну там кровопускание, шанс крита или вытягивание жизни? Хммм... Я пассивки на чтение мыслей/опыт не качал=( |
Цитата:
На счет вопроса не знаю, не пробовал |
Kr0naX, Есть стратегия лучше: использовать подвесной мост в кач-ве укрытия и, выбегая, бить любыми дистанционными атаками.
|
Georg-93,
Я жу прошел, данную тактику пробовал, но стрелы, увы, в игре самонаводящиеся, т.е. все равно попадают=\ Rainer, Хммм... Нужно проверить, просто воинские навыки очень, очень приятны... Особенно такие как крит урон... Кстати я видать лоханулся, при чем очень нехило - я то все думаю - че это я на 13лвл с 17 дерусь на острове, а оказывается я половину квестов не прошел, которые вокруг башни(той которая в осколье, где мертвый пламенный рыцарь типа)... И что все? я теперь уже их пройти не смогу, как башню отвоевал? раз так, то я потерял огромное количество опыта=( ЗЫ Народ? кто экспериментировал с воинскими навыками с луком? работают? да и пробовал ли кто вообще такое? ЗЫЫ Поэкспериментировал - нифига... Во всяком случае вытягивание жизни и кровопускание точно не работают. С критами не стал пробовать - крит это всегда удача, лог боя тут не ведется, так что узнать правда ли шанс крита стал выше - почти нереально... |
Kr0naX, Да пройти уже не сможешь, я пришел во Фьерды 18 лвлом где-то, так что ты ты потерял где-то 5 лвлов =(
|
Rainer,
Пичально... ну да ладно, зато так сложнее и интереснее, тем более, что взрывной выстрел реально ваншотит+бафф следопыта на 20лвл - это просто жесть, так что я не тужу=) Появился новый вопрос - в рудниках, где бехолдера убить нужно есть три книжки в самом низу, а на 2 этаже 3 пустых пьедестала... В ФАКе написано, что нужно книжки ложить зеркально, как они были внизу... Чет как не ложил их - ничего путного=\ Мож что не так делаю? ЗЫ Все, сделал=) Внизу у каждой стелой с книгой стоят подсвечники, просто запоминаем сколько свечей в нем и какая книга лежит, поднимаемся наверх и кладем книги, как внизу... Зеркально ё моё=) ЗЫЫ Собственно появился другой вопрос - квест на поиск некрозавра для Штайна в башне силы - где он обитает то? И где же находится самоцвет, который так ищет кузнец(кувалда который)?>>> Скрытый текст: ЗЫЫЫ Теперь другая проблема - в воздушном замке Киры(девчушка, которая воскресила скелет своего мужа, там еще статую с загадками), я прочел ее мысли, убил ее, но броня из сета Ультринга не упала... Я что-то не так сделал или он вообще с нее не падает? |
Шлем Ультринга – у Кали, сапоги – у Рейза (Фреззер). Ханлош со своей некро-собакой охранет один из "генераторов" антидраконового поля в летающем замке Стоуна. С него падают рукавицы Ультринга. Поножи даются, если прочитаете мысли у Генерала (там, где лава везде, в одной из крепостей) и убьёте его.
|
Rainer,
Это... как бэ по мягче сказать... копипаст с ФАКа=) Проблема в том, что шлем не упал с Киры(Кали в другом переводе, если я правильно понял), отсюда и вопрос, почему? |
Подскажите играбельную тактику прокачки для лучника плиз...
Вродебы слышал что в игре есть возможность респека (сброса очков навыков), так где/у кого сбрасывать? Играбелен ли "чистый" лучник, т.е. игра только с луком без ближнего боя? Собственно попал вот в такую ситуацию: Скрытый текст: |
Статы увеличивать все равномерно, в этой игре особой важности никакой стат ни для какого класса не играет, я лучнику старался все же больше силы вкачивать т к реген повышается, еще равномерно надо вкачивать потому что растут резисты.Очки сбрасывать у своего мастера в башне, башни у тебя еще нет.Чистый лучник играбелен, кроме тугого лука и взрывных стрел можно ничего не качать, прошел так всю игру. Проходить стоит уровнем равном Амадузию или выше
|
Murdok,
Прошел Амадузия на средней сложности на 12 уровне, правда мучился часа два=) Я своему лучнику вкачивал ловкость/живучесть/дух... Силу начал подкачивать на 25лвл, когда понял, что сет Ультринга без силы не одеть... |
Всётаки странная игра... вальнул я его, сабелькой с уроном ~10, просто нада было быстро сблизится...
Кстати непойму одной вещи, в первой локе есть чтото типа форта, на подходе ролик как вход в шахту взрывают, справа от входа башня, там 2 моба 27 уровня... Неужеле до башни реально прокачатся до, хотябы, 24-25? |
Цитата:
|
Соотечественники!!!Есть пара вопросов:
Кулон Пенелопы. Найти возле Башни Ловиса кулон.Принести к могиле. Могила к востоку от гадалки и к западу от башни. Куда нести понятно,но где найти? И ещё по квесту "раздвоение личности",к кому бежать,и что делать? |
Раздвоение личности - помнишь чудика в баре, в деревне, у которого на башке железяка не дающая читать мысли ? Зелье варить у него
А вообще все квесты описаны в FAQ |
Блин не могу заволить "демона" 30 уровня(в подземелье, при прохождении главного квеста), как можно полегче его заволить?? подскажите
|
ANKLAV2177, Поконкретнее опиши что за демон, в каком подземелье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде так проходил) |
Как таки решить проблему с беск. загрузками? Игра лиц., патчи есть, а после создания персонажа виснет.
|
у меня тоже виснет(совсем мало) но я без патчей обхожусь
|
Цитата:
|
Салам как Амадузия в человека превратить? Cкажи плзззззззз.
|
Птаха444, Попалам. FAQ учись юзать.
Цитата:
|
я застрял на острове стражей,в башне,когда идёшь сражатся с некромантом,Который там засел.
В моменте, где Шиссаи заваливает проход. Освободил заключённого,он указал на комнату,в который как бы есть секретная кнопка. Я всю комнату оббегал,изучил все стены и так не могу её найти((((((((((( помогите пожалуйста( где находится эта кнопка? |
Да на кнопку пофиг по сути, ты бочки со взрывчаткой найди и взорви завал
ЗЫ на странном месте ты застрял ) |
cheizz,
кнопка на противоположенной от входа стены, ее балки деревянные окаймляют по бокам, вот на этих деревянных балках, вроде справа. Сам долго искал, ппц. |
Я не знаю пишу ли я по адресу... Но срочняк!!!
Мой друг купил игру Divinity 2: Пламя Мести. И при запуске ему пишут: Приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено. Что делать?! |
Цитата:
|
А как собрать никроманта там у меня вроде есть части а вот как их втсавить ?
А Также кто проходил игру подскажите где взять противоядие и ручку для входа в башню |
В стиме дополненная версия уже лежит. А когда начало продаж в России?
|
декабрь
|
Цитата:
|
У меня вопрос насчет воздушного замка Стоуна.Можно ли там собрать полный сет брони Ультринга?И еще один труп археолога который лежит в гнезде между замком поклонников дракона и портом-что за порт если кому не проблема заскринте плиз.
|
Нет сет Ультринга находится по одной вещи у каждого генерала, в каждом замке
ЗЫ Зачем тебе порт скринить:D? |
Стоп в воздушном заме Стоуна я находил 2 вещи 1ая находилась у перса с некрозавром а 2 у самого Стоуна, как так то?Я просто не понял что это за порт))И я не понял где именно это место.
|
где башня в разрушенной долине
|
По точнее насчет долины.Ты имеешь в виду башню Ловиса?
|
Помогите
Проблема, не работает телепорт на Оробасовых Фьордах, где слепой, на уступе, не могу отключить защитное поле, "перезагружался" не помогает, как отключить защитное поле ? в телепорт захожу, мне голос говорит " стой хоть весь день"
|
Тебе нужен другой телепорт , а другой он тоже там но чуть подальше,рядом со слепым он работать не будет.Как найдешь этот телепорт он тебя переместит в башню там есть рычашки их подергай и отключишь защитное поле.
|
Цитата:
|
А что сделать с книгами которые в рудниках?
Красная,синяя,и черная |
кто нить знает где лежат сейвы от игры?
|
у тебя вин7?
|
Цитата:
Папки по умолчанию скрыты, сделай видимыми |
Киру я убил а меча при ней не было где искать меч то?
Добавлено через 9 минут Rainer подскажи что не так-убил я эту Киру а при ней меча не было(который по квесту дают)где он лежит или это баг?? |
Чото я уже не помню, какой еще меч ? Может шмотка из сета Ультринга? Если да, то появляется она на только если прочтешь мысли
//Кэп, я знаю, что в нем нет меча |
нее это по квесту дает из башни
и в сете ультринга нет меча) Добавлено через 1 час 37 минут Мда щас попробую искать его в других частях замка Добавлено через 1 час 39 минут Если вспомнишь скажи Добавлено через 1 час 56 минут Мда ради интереса прошел замок Киры еще раз и снова меча у нее не оказалось Добавлено через 1 час 56 минут Ах да квест называется клинок по имени Мирт Добавлено через 4 часа 10 минут Я извиняюсь я замки перепутал)) Добавлено через 4 часа 24 минуты Еще один вопрос где можно найти колдуна Райгона? Добавлено через 21 час 16 минут А пламя мести уже вышла? |
Цитата:
|
Спасибки,жду не дождусь)Тебе пора на опытного игрока уже))
|
А, кстати, хотел всегда спросить: ведь квестовые итемы выбросить нельзя? Вспомнил, после прохождения Златогорья 2, там такая же неудобная штука присутствует T_T
А то в D2, помнится, брал квесты с итемами...но потом галву прошёл и нпс, которому сдавать квест, уже недоступен... Всю игру с ними протупил |
1.)2й раз "лоханулся" скачал (да, да, плохой я, пират, нищеброд и т.д. и т.п., свое мнение лучше оставьте при себе) divinity2:ego dragons (это тот который 2009года), а недавно узнал, что вышел Divinity 2 - Dragon Knight Saga , в котором кроме аддона еще и переделанный ego dragons, по сему возник вопрос: что нового в оригинальной игре добавили, много ли я потерял?
2.)Посоветуйте, как качать арчера (хотя советовать, наверное, уже поздно - 29лвл),прокачал вот так, на нормальном уровне сложности имею очень серьезные проблемы с убийством, особенно равноуровневых, а про тех, которые выше вообще молчу. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |