![]() |
народ я пару лет назад играл в Divinity 2 с модом особенность которого заключалась в том что можно было малахитовую руду перековывать в малахит (или она могла использоваться заместо малахита уже не помню)
и у алхимика и кузница можно было удалить ставшие не актуальными рецепты/чары дабы не захламлять их списки... + там была возможность кузнецом(или тренером уже точно не помню) взять драконида который шифруется в пещере и алхимиком можно было взять очумевшего торговца встречающего вас на острове (конечно перед этим вернув ему разум !) тут решил переиграть игру и не могу найти данную версию игры или моды на учителей а бы перековку руды и удаления рецептов ! народ если у кого есть ссылки где данные блага можно качнуть пожалуйста поделитесь ! |
Буквально на днях обновил компьютер, игра теперь не хочет запускаться. В самом начале после заставки фирмы, появляется чёрный загрузочный экран с драконом в нижнем углу, после чего игра вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок. Знает кто как это решить?
|
Northwin, версия игры какая?
Битый файл локации видимо, попробуй переустановить, проверить целостность кэша (если стим) или качай другой репак. |
Pyrokar
Стимовская лицензия, кэш проверил, всё нормально. Переустановка так же не помогла. |
драйвера последние? В этом может быть проблема, игра отказывается корректно работать на некоторых версиях свежих драйверов)
|
На днях пришлось переустановить винду, и о чудо. Как говориться не было бы счастье, да несчастье помогло. Игра запустилась и исправно работает. Правда я совершенно не понимаю что ей не нравилось, на момент первых попыток запуска винда тоже была почти новой, буквально пару дней, дрова абсолютно теже. Да и софтом я в общем одним и тем же пользуюсь.
|
Подскажите пожалуйста, что делать. При начинании новой игры ( в пламя мести ) нет изображения окружающего мира и самого персонажа, но карта и все остальное присутствует.
Добавлено через 3 часа 18 минут Подскажите что делать, при запуске новой игры нет изображения персонажа, но все остальное работает. |
При прохождении квеста Смерть преторианца Свальд(24 лвл) убивает моего героя(35 лвл) с одного удара, что делать?(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |