![]() |
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение ● Жанр: RPG ● Разработчик: Larian Studios ● Издатель: Snowball Studios ● Издатель за рубежом: dtp entertainment ● Дата выхода: 6 ноября 2009 года ● Официальный сайт игры: snowball.ru/divinity2/ ● Об игре: Скрытый текст: ● Cистемные требования: Скрытый текст: ● F.A.Q: Скрытый текст: ● F.A.Q от Aequitas ● Патчи: Скрытый текст: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочитайте FAQ! |
San4eZ_91, молодец, отличная тема!
У меня вопрос: да, он есть в факе, но у меня проблемы с английским языком)) Загадки статуй: Как зовут статую ,которая стоит прямо от входа(одиночная), комната с лавой: как зовут статую справа, и слева, комната с |
в чем причина жутких подвисонов во время игры? Невозможно нормально перемещаться. Есть ли какое-то решение? копия игры от 1С, win 7 64bit, 4gb ram, 9800gt.
:( |
Попробуй уменьшить значения в настройках
|
Цитата:
Драйвера с директом обнови. |
Жутко тормозят ролики.
Все обновил. Что делать??? |
У тебя Win7?Если да,то скорее всего это из-за нее.
Пиратка или лицка? |
Такая проблема: начинаю новую игру, проходят все положеннык ролики, но когда наступает время игры, ничего вокруг не видно. То есть диалог, карта видны, но самого окружения не видно(черный экран,я так понял, что-то с текстурами). Что делать?
|
Assa1121, обновить дрова, поставить патч
|
Патч ставится на русскую лицензию?
|
Вау, теперь кроме карты и диалогов еще и прицел есть ><
|
Официальный патч 1.3.15 для игры «Divinity 2. Кровь драконов» на DVD
Цитата:
Скрытый текст: |
Он самый, воть, не помог) Вот ща специально скачаю пиратку, посмотрю, заробит ли там)
|
Ни черта не помог патч, как вис при новой игре так и виснет.
|
У меня вопрос в башне махоса как разблокировать ту невидимую стену чтобы взять из алтаря драконью чешую?
|
Просто Игрок, В прохождние. http://forum.igromania.ru/showthread...=73147&page=27
Цитата:
Цитата:
Народ вопрос,в самой первой локации мужик в мыслях говорил что его ключ спрятан рядом с лагерем гоблинов, на арене. Всю локацию облазил не нашол, где он лежит? |
4 - Живой мужик в пещере Imp's Lair. Пещера в конце горы, которая реку на две части разделяет.
можно уточнить, всю скалу облетал, нету никах пещер (тока вход в воздушному замку стоуна), мб не там ищу? и ещё вопросик, где находятся пещеры по задания для своих алхимика (нужно книгу принести)и некроманта (нужно монстра найти и его лапы принести)? ну и докучи, где камень кузнеца валяется?:sml: Добавлено через 7 минут Цитата:
и ещё вопросик, где находятся пещеры по задания для своих алхимика (нужно книгу принести)и некроманта (нужно монстра найти и его лапы принести)? ну и докучи, где камень кузнеца валяется?:sml: |
Цитата:
|
Народ кто прошёл квест со статуями на русской лицензии, то опишите какую статую как обозвать (у меня в переводе слова Опустошение, Хаос, Погибель, Разрушение, Уничтожение). Фак нифига не помогает.
Всё, решил. Одиночная статуя - Опустошение. Комната с лавой - правая статуя - Погибель. - Левая статуя - Уничтожение. Комната с зеленью - Правая статуя - Хаос. - Левая статуя - Разрушение. |
при запуске игры сразу появляется ошибка, даж в меню не заходит, патч поставил, драйвера обновились, лицуха, подскажите как быть?
|
Цитата:
|
Патч улучшает, хоть в некотором роде, производительность?
|
Есть такой вопрос вылетала ошибка майкрасофт при запуске переставил и при загрузке сейвов таже ошибка( Как сейвы вернуть???
|
Нажимаю "новая игра", создаю персонажа. Проходит ролик с какой-то мухой и кораблём, а во время загрузки игра виснет и вешает систему . Патчи пробовал ставить, тоже самое. Сам диск лицензионный. Что делать?
|
del...
|
Цитата:
|
Народ, а вы УВЕРЕНЫ что из плена в Чертоге нельзя выбраться?
|
А можно сейвы поврежденные востановить???
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, где искать убийц мельника-алхимика?
И что за чел у главного героя клянчит деньги на дом, зачем этот дом если цитадель захватишь? |
В деревне, самой первой.
Квест называется: Кровь Муадда Альгеди. Мельник Юбер, который на самом деле алхимик Муадд, у него ещё дерего в подвале растёт |
А..к сожалению, я этот квест не брал, ибо в подвал не попадал.
|
У меня когда стоя Windows xp Divinity 2 шла а на 7 не запускается и ошибка не вылетает только виснет на ролику (там логотип какой-то)
|
а русская озвучка есть? Или 1С не сподобилось?
|
Цитата:
|
Сколько надо принести частей дирижабля Пейджу во фьордах всего?Уже просто штук 8 отнес,а ему все мало...
|
Konak, если не ошибаюсь, то надо 3 разных. компас, что-то гравитационное чтоб летать, и для двигателя лопасти. как принесёшь, перс на трапе возле корабля сразу согласиться тебя отвезти.
|
Цитата:
|
А все они должны находиться в гнездах виверн или один из них может находиться в какой-нибудь пещере/сундуке?Просто вроде как уже все возможные гнезда облазил...Даже в скрытом нашел.
|
Может оставил пост не в тему, но у меня появилась такая вот проблема:
Взял лицензионный диск, поставил, активировал (ключ получил автоматически). Возникла неполадка, пришлось переустановить, и тут заметил, что активационный ключ, что должен был прийти автоматически и сохраниться на компе, отсутствует. Пришлось опять активировать. Проблему переустановка не решила. Круг повторился и вот - кончилиось количество активаций. Деактивация не работает, видители не может найти "активацию" на компьютере. Вот такая вот проблемка, если действительно не в тему написал, напишите в Л/С возможный сайт, где эту проблемку можно будет разрулить. P.S. А где лежать сохраниения от игры? |
Цитата:
Windows XP - C:\Documents and Settings\Имя_учётки\Local Settings\Divinity 2 Либо искать по расширению dsg |
Сорри за маленький оффтопик:
Ктонибуть рештл головоломку в башне Киры??? уже всю голову сломал, помогите!!... в прохождении нету т.к. это побочный квест...
упс... уже нашел :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос: как не странно возникли проблемы в комнате-зеркале, в храме Махоса. Я так понял там нужно найти отличия, а с этим с детства туго, может кто поможет? Все разобрался: Скрытый текст: |
Как пройти эти четыре башни в Чертоге отражений, это не реально, убивают с одного раза и стреляют отовсюду, уже задолбался.
|
Цитата:
|
В какой летающей крепости находится некий колдун Раихун у которого по квесту Барбатоса надо забрать амулет алхимии?Уже просто обошел все четыре возможные крепости генералов)
|
На любых настройках дергается изображение (рывками идет). Лицензия.
|
Помогите пожалуйста с прохождение двери Махоса.(там где нет ручки). Я отдал камень священнику, но он никуда не исчезает, а ходит поблизости. В храме ничего не происходит. Что делать? Дверь так и не открывается. У меня лицуха. Помогите пож.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следует ли спешить убивать дракона в Осколье (я сейчас в гробнице)? Или после этого оттуда вытурят в следующую локу? А вообще свободное исследование мира тут? Боюсь куда идти далеко, а то вдруг не туда забреду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос-попадаю во фьорды, поубивал уже все что шевелится, облазил все пещеры которые нашел - не догоняю как снять поле чтоб дальше пойти.. телепорт рядом с философом который на колонне сидит, неактивен, силовое поле не облетишь и не обойдешь, со стелы можно попасть тока к башне силы и в тронную залу.. что делать?
|
Konak, эм.. возможно, я перепутал кольцо некроманта с амулетом алхимии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, после патча все равно в самом начале виснет игра. |
Господа, у меня неск. вопросов:
1) Как во фьордах попасть в верхний правый угол карты? Там защита стоит трояная, я так понял надо ее отключить, но как? 2) С квестом про освобождение 2го пылающего рыцаря, который в склепе сидит глюк. Прихлжу с травой и рогом к деду, а он ноль эмоций, то есть варината нет, что я принес в диалоге. Мне то в принципе пофигу, главное на основной сюжет этот глюк не повлияет? 3) У кого брать квест про 3 дерева с семенами? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ах да, и где конкретно в осколье искать надо сигил этот? |
Цитата:
Что до остального,то делать побочные квесты...Я с примерно 20 поднялся во фьордах до 33 |
Цитата:
|
Перекинуть навыки потом можно будет как-нибудь?
|
Цитата:
|
Хочу собрать некрозавра. Все запчасти есть (в инвентаре лежат), а тот чувак-некромант не собирает его. В окне сборки есть только ноги - при том, что в инвентаре всё по-прежнему есть. Как его собрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Башне Ловиса что делать? Со скелетом потрепался, подергал за кольца, ничего особо не изменилось.
|
В этой части по заданию священника в Ривертауне надо найти артефакт.Так вот в горящей комнате найди кольцо и дерни за него, и появиться зеленый шарик.После чего советую сначала его юзануть и прочитать мысли у духа,и только потом отдавать священнику
|
Максимальный левел какой? А то я уже 10 взял, мне страшно подумать, что дальше будет...
|
Ну там вроде как дух будет тоже 10...Вообще конечно лучше бутылочки держать на готове
|
Konak, а в другой комнате в Башне Ловиса что делать? Вроде ничего не кликабельно, вроде запрыгнуть никуда нельзя, в то время как та тетка в башке у меня сказала, что Ловис рядом.
|
В нижней находишь трупег одного типа и с него забираешь свиток.Юзаеш его.Ну дальше я думаю поймешь что делать)
|
Цитата:
|
Народ а где взять ключ к входу в рудники в Осколье? (там где собсно сигил находится для чертога).
|
Черт возьми, в каком направлении топать после Башни Ловиса? На карте отметок нет, на память я уже не помню, даже если говорилось.
Игра вообще большая (основная сюжетная линия)? |
Цитата:
Народ, вопрос с ключом открыт! |
Убил призрака, пошел в сторону ольфорда, после лагеря Искателей наткнулся на погреб, нажал "E" пошла загрузка и на этом всё закончилось, уже минут 20 жду(просто ради интереса), у кого так было?? И как решили траблу??
|
Цитата:
Да, недооценил игрушку по сложности.
Следующий вопрос: Скрытый текст: |
Цитата:
------------------------- у меня еще вопрос кроме этого http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=80 Цитата:
|
Bazooka Joe, спасибо. Я так пробовал, но не получалось, вот и подумал, что что-то не так делаю. Вообще игра порой очень сложная, но это даже хорошо для меня.
Когда уже дракона получу с башней? И еще: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Навык "Похищение жизни" работает лишь при ударе мечом по врагу, или выстрел из лука тоже годится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для своей башни выбрал четырех слуг. Куда дальше идти?
--- Вроде разобрался. |
Обыскивать остров. Там будут четыре свечи в одном месте (или пять). С помощью книги остановишь ветер и подожжешь свечи после чего появится дух Шашан (норамльной, а не зомби).
|
Народ помогите. Как попасть в Башню силы На острове стражей? 4 ребят я собрал. Помогите, кто прошел. Спс.
|
shurick2009, прочитай чуть-чуть выше. На один пост.
UPD: Как попасть в саму башню? Спустился в бараки, а атм эта мертвечина завалил вход. Спас пленника, он показал другой путь. Вот там и встал. <= снова разобрался. На что-то нажал, и стена исчезла. О_о |
Эмиель
Ты проблему с дергающимся изображением как нибудь решил? У меня тоже самое, что делать не знаю, патч не помог. |
DonOrtego, на самом деле, оно, дерганье, потом исчезло. Я намудрил с настройками, и всё, тьфу-тьфу, стало ок. Если твой конфиг схож с моим, то поставь всякие тени, текстуры (короче, всё "ползунковое") на максимум, а остальное выруби (ну, буквально пару штук оставить можешь). У меня дергалось лишь в самой первой деревне - на природе, в подземельях, в боях, во время полета драконом было хорошо всё.
Кстати, почему патч не убрал зависания во вступительных заставках? Почему, когда ставлю отметку на карте и пишу что-то на русском, то получается черт знает что? Почему игра виснет порой после выхода в Винду (точнее, после изъявления желания выйти туда)? Это будет исправляться, или привыкать? ---- Есть ли торговцы в моей башне? |
Народ!!!!проблема масштабная копец просто ....запускаю игру все вроде нормуль после роликов, где выбор персонажа! там короч ниче нет просто черный экран. как решить проблему7???????????? оч надо помогите кто может... дрова менял нифига не помогло
|
Цитата:
---- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ как попасть в башню Ловиса?
Я зашел с тыльной стороны, всех убил полез на верх, там передо мной стальные ворота, и статуи с животными, подхожу к ним написано "нажмите e чтоб передвинуть плиту" Какую плиту??? И как вообще дальше действовать?? |
Цитата:
Но можно было и раньше прочитать, вроде было!!!!! |
Заскочил я в "чертог отражений", 3 выстрела и дракон мертв, назад вернутся нельзя, сохранки "снаружи" нет. Что делать?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Что за каракули? Как от этого избавиться? |
Весьма подробный и удобный гайд (правда на английском) мне помог, можно в шапку добавить.
http://guides.gamepressure.com/divin...nis/guide.asp? |
Цитата:
|
Цитата:
|
JazArt, наверное отсутствует какойто ширифт, у меня его убрал патч.
|
Цитата:
Что во Фьордах делать? Одно семяно достал, пещеру от колдуна очистил, гоблинов перебил... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня выполняется основное задание, по сюжету, я захотел выполнить квест, но не знаю, как отметить его на карте. Как сменить выполняемое задание, чтобы объекты и цели выбранного отметились на карте?
|
Во Фьордах в самом начале, на земле твердой, лежит мужик, который жалуется, что, дескать, его пещеру заполонили гады, а его вытурили и побили. Шахты, точнее сказать. Ну, я добрый сегодня, гадов убил, квест пометился зеленым, надо обратно к мужику пойти, а он... ну, вырубился или фиг знает что; короче, не отвечает на мои клики. Что делать?
-- Как прорваться через защиту от драконов? Дальше идти не позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lisabezhvost,
Цитата:
Эмиель, ну ты как бы защиту вырубаешь и исследуешь доступные области. Там рычаги же есть.
|
Wolfsheim, спасибо, я просто там два рычага пропустил. )
Слушайте, возник очередной вопрос. Я стреляю из лука средне статистически на 40-50 очков урона. Ловкость развита до сорока. А сейчас попробовал ударить моба голыми руками - урон был также от 40 до 50 (варьировалось); сила у меня 1. В чем прикол? То есть всё это дело нужно развивать лишь для того, чтобы шмотку нужную одеть?.. Никакой пользы от моей прокачанной ловкости в виде урона нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стреляю из лука средне статистически на 40-50 очков урона. Ловкость развита до сорока. А сейчас попробовал ударить моба голыми руками - урон был также от 40 до 50 (варьировалось); сила у меня 1. В чем прикол? То есть всё это дело нужно развивать лишь для того, чтобы шмотку нужную одеть?.. Никакой пользы от моей прокачанной ловкости в виде урона нет?
Я сейчас собираю семена. Долго еще играть осталось? И кстати, я уже 27, а всё во Фьордах... Я к тому, что уже не кайфово 23 гоблинов мочить. Слетал с Осколье, так там драконы 27... Но меня пока туда никто не звал. И как развивать навыки дракону, к слову? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует ли для игры русификатор? Если да, киньте ссылку в личку.
|
Цитата:
|
Подскажите как заниматься алхимией? Куда жать? Левая кнопка мыши только показывает инфу, а правая предлагает сломать свиток с рецептом. Нужные травы есть.
|
be_yourself, когда Башню свою заимеешь, иди к алхимику, требуй сварить зелья, а дальше увидишь. Вручную, то бишь самому, то бишь где угодно и когда угодно, вроде нельзя. Только с помощью алхимика (или как он там называется).
|
Цитата:
|
Не могу покупать зелья!Могу выбирать количество а нажать ок нет!!
|
Nikolay, баланс свой денежный проверь.
|
Эмиель, а нафига тогда формулы зелий в свитках? По сути же они должны давать возможность приготавливать зелья самому? Или они просто показывают инфу что и в каком количестве нужно для того или иного варева или чар? Херь какая-то получаеться.
|
be_yourself, лгать не стану: не знаю. Я всю жизнь у своего травника варил то, что надо. Свитки, может быть, добавляют травнику эти рецепты, а не тебе лично, так сказать. И подумай: на фига нам тогда травник, если ничего другого он делать не умеет, кроме как варить всякую лабуду, когда мы в потенциале можем сами всё сварганить?
Цитата:
|
Помогите!!! Катаюсь на лифте в башне (остров Стражей), но на 2-ом этаже закрыта дверь. Как туда попасть?
|
FASHIST, Вали в подвал. Там всех убивай, а потом там будет или рычаг, или еще чота, я уже не помню. В общем он и откроет тебе второй этаж.
|
Эмиель, Денег какрас таки хвотает!Не работает кнопка ОК-тоесть купить!И не работает кнопка отмена-тоесть выйти назад!Из того окошка выхожу провай кнопкой мыши!
И еще када покупаю шмотки и хочу посмотреть характеристики предмета-например шлема-так мне показывают характеристики ни вещи из магазина а вещь которая надета на мне!Так со всеми вещами!Че делать??? |
Nikolay, кривая пиратка, если пиратка. У меня ничего подобного в пропатченной лицке не было.
|
Эмиель, да у мя пиратка!А можн где-то патч нойти??Он на пиратку ставится??
|
Патч на официальном сайте 1Цэ.
Ссылку в шапке найдешь, или кинуть? Не знаю, ставится ли на пиратку. |
Эмиель, спасиб ссылка не нада!Щас попробую поставить)
|
Как сделать так, чтобы игра шла без диска? Ну, помните, при первом запуске была такая фигня, что можно сделать что-то там, и будет без диска игра идти. Я профигачил эту возможность, а сейчас просто задолбался туда-сюда диск вынимать.
|
у меня выскакивает ошибка (Файл занят другой программой)!!
что делать?? |
В летающих замках, а конкретно в вулканическом есть босс Легат Раззет, может кто встречался с ним?
Дело в том что там стоят 4 лечащих шкафа, и как только ЖН подает меньше половины, он бежит и лечится, назад пути нет и ресурсы не бесконечные, кто встречал такого, как его убить? |
Цитата:
|
Эмиель, во время запуска нажми Ctrl или Shift, должен появится выриант запуска (Резервная копия, Запуск с диском)
|
CubickRubick, не получается. И Контрол жал, с Шифтом старался, и с молотком сторожил. Без диска не идет, да. Сразу как нажимаю на ярлык, выскакивает вопрос о том, запустить ли эту программу (у меня Вин7), а потом идет игра.
|
Эмиель,
Скрытый текст: В общем, запускаешь диск. Включается ауторан и ты видишь картинку с надписью, мол, игру установлена бла-бла-бла, Запустить/Отмена. Зажимаешь ctrl или shift и жмакаешь Запустить. |
люди, помогите, как пройти в пещеру к баалу? там где ключ надо взять в отравленном осколье?. до пещеры добрался, а войти не могу. мож какой ключ нужен или квесть? СПС.
|
Цитата:
|
подскажите как дракона завалить в храме?
|
STALKER2cs, если это тот, о ком я думаю, то бежишь вперед по этому костяному мини-коридору к алтарю, хватаешь чешую дракона, а потом всё будет.
|
У меня сразу пара вопросов.
1) Когда я получу цитадель?( а то у меня уже куча рецептов и куча ингредиентов, а готовить их не где) 2) Для чего нужен демонический пьедестал, который возле лагеря разбойников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim,:Grin::Grin::Grin:
Да интересно=) И вот ещё я тут дошел до храма мофаса, отмудохал охотников, пошел дальше, подошел к пьедесталу, а он говорит мне ты недостойный вали от сюда=) Я так понял нужно прокачаться до определенного уровня.:mania: |
Цитата:
|
Цитата:
В долине есть отдельный оружейник (около одного из путевых камней, название его связано со стороной света - южный что ли), он занимается зачаровыванием. В первом городе в подвале у Мельника алхимическое древо - оно может мешать зелья. |
Только что начал игру.
Получил способность читать мысли. Вокруг с хитрым видом шляются обитатели деревушки, но как к ним в голову залезть - не соображу никак.:lamo: Посмотрел в управлении - вроде нет такой клавиши. |
Цитата:
|
Ну вот скачал репак с инглиш версии но сабы русские, ни один патч не ставится, может у кого нить получилось всё таки?
|
Подскажите плиз, каких слуг лучше выбрать в башню?
|
Очень субъективно, но я бы не брал одиночного кузнеца ( у него только один квест)
и взял бы тренера по мастерству девушку - выгоднее получается. А вообще это безобразие, что не выбранные умирают. Кто главный на острове? :) |
Но у того кузнеца что с женой, меч хуже. И кого на некроманта и алхимика брать?
|
Цитата:
|
А с алхимиками как? Один врет, другой слишком самоуверен
|
Цитата:
|
Если тебе тяжело ответить то лучше промолчи. Как то нехочеться оставшуюся игру думать о том что лучше было бы выбрать другого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы, наверное, знаете, что еще до Башни (своей) есть алхимик. Короче, нужно в первой деревне в Осколье найти мельницу (несложно), найти котелок, взять зелень, ключ, спуститься в подвал мельницы, а дальше разберетесь.
Сегодня просто переигрывал, нашел; может, поможет кому. |
Цитата:
|
У меня вопрос технического характера. Не так давно установил себе Divinity 2, начал играть, и сразу заметно, что она притормаживает. Вроде бы главный герой ходит нормально, и вести обзор мышью можно спокойно, но все равно все окружающее притормаживает. Можно ли это как то исправить? Я скачивал патч версии 1.02 для немецкой версии, но он вообще даже не открывается.
|
Player666, вряд ли можно исправить. Только следующие патчи вселяют надежды.
|
В Осколье жители никак не реагируют на мародёрство в собственных домах.
Это так задумано, или в перспективе будут бить/ухудшится отношение? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не ожидал такого от 1С и Snowball Studios обычно у них игры полностью переведены, а тут только субтитры(( из за чего это? им запретили делать озвучку, или они торопились выпустить игру с мировым релизом? и будет ли полностью озвученная русская версия?
И еще вопрос, можно ли как нить изменить размер шрифта для субтитров? - это ж издевательство над людьми, наверное самый мелкий выбрали. Помню меня еще в ведьмаке раздражал мелкий шрифт, но Divinity 2: Ego Draconis намного переплюнула ведьмака, небо и земля. |
Цитата:
Нельзя изменить размер шрифтов, только если скачать другой русификатор с ном. шрифтами. Цитата:
|
В Осколье есть где торгаш травками?
|
Есть, от лагеря разбойников левее, на небольшое возвышение поднимаемся и там алхимик с травами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суицид, в теории - да.
|
А где найти могилу на ветру.Весь берег оббегал:confused:
Всё нашел:Grin: |
Как снять ключ со стропил на ферме?
И вообще, как обшаривать контейнеры на полках? В прыжке не берётся. |
66Алёха99, Практически рядом с выходом из храма Махоса. Когда ты только попадаешь на остров стражей, то прямо по курсу видишь чекнутого недоколдуна, который даст тебе квест про яйцо вайверна ему для супа. Так вот, пещеру этого мужика обходи слевой стороны и там увидишь мостик, а от мостика сразу заметишь тучку такую на ветру и три свечи. Посередке крест. Это и есть могила.
Мужики, проблемма, в воздушном замке Киры, нужно обзвать статуи. Тут уже задавали этот вопрос и выкладывали на него ответ. Но даже считерив и обозвав их так же как было указано в теме - нифига не помогло. Покои так и не открываются. Получается для каждого раза генерятся разные варианты? Кто как обзывал статуи? |
Цитата:
Цитата:
Одиночная комната: Опустошение. Комната с лавой: слева Уничтожение, справа Погибель Комната с зеленью: слева Разрушение, справа Хаос Загадки статуй. Цитата:
|
Народ подскажите плиз почему меня не пускают дальше в храм Махоса, зашёл поболта с магом, и стою в малеьнкой комнате с книгой которая пишет что то типо я ещё не готов, надо прокачаться до определённого уровня? Или что то сделать сперва?
|
Pu4eglaz, да, боже, сто раз на дню это спрашивают! Там перед дверью вазы стоят. Одна из них дверь и открывает.
|
добавьте тогда в FAQ
Цитата:
Теперь никак? Только более ранний сейв? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще как вариант можешь подождать эм... ну в общем как найдешь рыцаря-дракона будешь прыгать в два раза выше, тогда то и запрыгнешь на балку и заберешь ключик. |
Ещё вопрос.
Таскаю с собой огромное количество книг, засирающих инвентарь. С них какая то польза есть, или просто, типа, книга - источник знаний? Что с ними делать после прочтения? ( Шапку читал, книг значительно больше) |
Shturman, в некоторых можно найти инфу по квестам, некоторые добавляют навыки, другие (большую их часть) можешь смело выбрасывать...
|
Подскажите кем лучше начать? Я уже пробовал играть за лучника (дико терпел от мобов ) потом забросил и решил начать заново.
|
Augusstus, ну тогда можешь поступить, как я: танк + саммонер. Будет у тебя много хп, защиты и пара зверушек под рукой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |