Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield: Bad Company 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130790)

SekTEL 14.08.2012 16:39

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Battlefield: Bad Company 2



Жанр: First-Person Shooter
Платформа: PS3, Xbox 360, PC
Дата выхода: 2 марта 2010 года
Дата выхода в России: 5 марта 2010 года
Разработчик: Digital Illusions Creative Entertainment (DICE)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts и Soft Club
Официальный сайт: http://badcompany2.ea.com/

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows XP
Минимальные:
Процессор: Core 2 Duo @ 2.0GHz
ОЗУ: 2GB
Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB
Жесткий диск: 15GB для цифровой версии или 10GB для версии на диске

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista или Windows 7
Процессор: 4-ех ядерный процессор
ОЗУ: 2GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 896MB

FAQ

Скрытый текст:
Q: Нужно ли устанавливать дополнительное ПО перед запуском игры?
A: Да, нужно обновить драйвера для видеокарты и DirectX из папки с игрой.

Q: Что делать если игра в окне и не разворачивается?
A: Жмем Alt+Enter.

Q: У меня в игре проблемы с текстурами, что мне делать?
A: Обновляем драйвера для видеокарты до последней версии. Если это не помогает, то еще ставим минимальные настройки графики.

Q: Что делать, если при загрузке карты идет вечная загрузка?
Q: Как можно решить проблему с белым экраном в полной версии?
A: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него.

Q: Что делать, если игра не сохраняется?
A: Для XP и Vixta:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Что делать если меня выкидывает и выводит сообщение: "Вас исключили"?
A: Перед тем как зайти на сервер убедитесь, что вы зашли на сервер с играбельным пингом, приблизительно 100 и ниже.

Q: Не отображается пинг серверов.
A: Запускаем игру от имени администратора.

Q: Как обновлять PunkBuster?
A: Качаем с сайта PB http://www.evenbalance.com/, распаковываете архив, запускаем сетап, жмем Add Game, выбираем игру и путь к ней, нажимаете update.

Q: При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется.
A: Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.

Q: В игре стоит оригинальная озвучка, но голоса часто идут то на английском то на русском.
A: 1. Заходим в папку BFBC2
2. Открываем файл GameSettings
3. В строке OriginalVOForEnemyTeam меняем значение с 0 на 1.

Q: В мультиплеере, когда тело при смерти далеко улетает, значек реанимации висит на пустом месте.
A: Это баг игры, ждем апдейт.

Q: Как решить частые проблемы с коннектом к игре?
A: В таких случаях часто помогает отключение брендмауера.


Способ обновления игры для тех, у кого не обновляется стандартным способом

Скрытый текст:
1. Скачать патч (http://luxport.ru/view/932047)
2. Переместить патч в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
3. В папке с игрой запустить BFBC2Updater.exe - (если появилось окно обновления и после зашло в игру, значит все сделали правильно)
4. Выйти из игры
5. Качаем архив (http://depositfiles.com/ru/files/1b6name42)
6. Перемещаем все содержимое архива в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
7.Запускаем BFBC2Updater.exe открывается окно обновлений, полоска проходит до конца и игра запускается

Joshua Logan 28.10.2012 19:51

Ребят, из-за чего может быть синий экран во время игры?
Понятно, что без кода ошибки точную проблему не узнать, но рискну:
начинает заедать звук как на пластиках, потом "экран смерти"
и внизу какой-то загадочный отчет до ста...
Происходит это исключительно в BC 2.
То есть в MoH'e, Crysis'ах и BF 3 такого не было.
После установки, вроде и обновляется до последней версии... В чем беда-то?
По каким причинам может быть синий экран, исключая перегрев чего-либо и испорченное железо?

Kaystar 28.10.2012 19:53

Joshua Logan, а видяха какая и ты темпу на ней мкрял?

Joshua Logan 28.10.2012 20:07

Kaystar, HD6950.
Как она может тянуть на мах-е BF 3 и Crysis 2 без проблем с темп-ой?
Старая карта 9800GT, играл 3-4 часа без проблем...
Ну без таких серьезных, имеется ввиду.
Тормоза появлялись, но и это не парило потому, что "будильником" работало.

elrazor 28.10.2012 20:13

Joshua Logan, Видеодрайверы самые последние установи. Игру пропатч.

Joshua Logan 28.10.2012 20:22

РазеГ,
В Catalyst Control Center'e при запросе мне пишут:
-текущая версия наиболее свежая.
Как узнать эту наиболее свежую версию, которая стоит у меня?
Последнее обновление было еще в июне.

Kaystar 28.10.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Joshua Logan (Сообщение 10597268)
HD6950.
Как она может тянуть на мах-е BF 3 и Crysis 2 без проблем с темп-ой?

В БФ3 темпа намного ниже к примеру чем в бэдкомпани2 - как это ни странно.
А вот крайзис второй - да тот жрет примерно на уровне бэдкомпани2 и даже чуть больше, тут надо все же дрова смотреть скорей всего, но я бы посоветовал скачать эту прогу: http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm (MSI Afterburner) и с помощью нее проверить во всех описанных тобой играх темпу а уже потом делать выводы.

Joshua Logan 28.10.2012 21:51

Kaystar,
Спохватился поздновато-рабобудни же... К выходным выложу результаты.

elrazor 29.10.2012 12:33

Joshua Logan,
Ссыль в личке.

pirat2806 06.12.2012 19:41

Установил игру (лицензия) на новом компьютере. Авторизация проходит успешно, сервера находятся, но при попытке подсоединиться куда-либо, вылезает ошибка: "Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова. "

Обновлял PB, чистил файл hosts - не помогло. С этого же диска играл на дугом компьютере - таких проблем не было. Антивирус и брандмауэр отключал.

Подскажите, как исправить.

a1exios 08.12.2012 17:31

Кстати, прога CPU Control помогает повысить фпс и его стабильность. Где же она была раньше :(

markello 18.12.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от pirat2806 (Сообщение 10662595)
Установил игру (лицензия) на новом компьютере. Авторизация проходит успешно, сервера находятся, но при попытке подсоединиться куда-либо, вылезает ошибка: "Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова. "
Скрытый текст:

Обновлял PB, чистил файл hosts - не помогло. С этого же диска играл на дугом компьютере - таких проблем не было. Антивирус и брандмауэр отключал.

Подскажите, как исправить.

Если были проблемы в один день,то возможно просто были тех.работы серверов,плюс есть территориальная привязка серверов,то есть тебя могут даже не пустить на сервер.

Agent120 23.01.2013 12:35

Проседает fps на 15-25 кадров.Не зависимо сколько человек на серваке-12 или 32,на разных картах.Ранее такого не было.
Пробовал выставлять высокий приоритет;отключал антивирус,может нужно чето похимичить с виртуальной памятью?
Заранее благодарен

gofff 25.01.2013 16:45

Привет! Поставил винду 8-64. Игра была на винде 7-64 было всё нормально. скачал ориджин, в ориджин гаме скинул игру. Короче запустил игру и теперь не могу найти ни одного сервера. Находит только пустые серваки и то я там не могу играть сразу пункбастер выкидывает. Помогшите!!!

Seriously? 25.01.2013 19:04

gofff, Поставь другую винду) Вроде какбы говорят что в 8ке багов многовато.

gofff 25.01.2013 20:28

Всё ок, просто обновил игру и всё)))
Цитата:

Поставь другую винду) Вроде какбы говорят что в 8ке багов многовато.
Сыграл одну игру и ни одного бага не было, дальше посмотрим.

Богдан3 07.02.2013 23:15

при присоединении к серверу чёрный экран, проблема решается если в settings.ini поставить 9 дирекс, но играл год назад и всё хорошо работало на 10 дирексе, моя видюха 10 дирекс тянет, как решить проблему?

elrazor 08.02.2013 02:26

Богдан3, Не с новым патчем. Год назад были старые патчи еще.

Богдан3 08.02.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от elrazor (Сообщение 10758512)
Богдан3, Не с новым патчем. Год назад были старые патчи еще.

то есть я уже никак не поиграю на 10 дирексе?

elrazor 10.02.2013 02:42

Богдан3, О какой видеокарте речь кстати?


Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.