Господа, вы конечно меня простите, может быть задам тупой вопрос, который уже ранее озвучивался в теме, просто не было времени почитать, но почему у меня повисла догрузка патча в Стиме? Загрузилось 57.4 гига из 60.2, три гига никак не хочет докачивать, хотя остальные игры закачивает без проблем.
|
DoctorWagner, просто подожди пока распакуется.
там, по-моему, в загрузках стима можно тыкнуть "начать играть" или что-то такое, и появится шкала прогресса распаковки. тупо это всё сделано, конечно =) |
Самое забавное, щас сделал рефанд, а деньги с карточки проданной не отобрали. В итоге получил 106 рублей на ровном месте и могу спокойно с торрента утянуть ее если вдруг оптимизацию подвезут) Но что то я сомневаюсь в этом. Скорее всего под мои системки нормально не смогут оптимизировать. Но комп ради 1 игры я точно менять не буду.
За корпората чутка побегал, в чем различия с деус эксом так и не понял, разве что статы можно самому распределять и настройка внешности есть. Все остальное 1 в 1. Даже в начале офисное здание как будто прямо скопировали из деуса. |
Хм, залутал легендарную кибер плетку и не могу найти её в инвентаре О_О Это оружие или модификация? В каком разделе её искать?
|
Wolfsheim, вообще у мили оружия отдельная вкладка, может ты не заметил?
кстати у веток прокачек тоже отдельные вкладки разные, на всякий говорю, вдруг ты не заметил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, как убрать курсор в фотомоде?
|
Qvaetsu, пробел
|
Эт самое, а кто-нибудь понял, как у торговцев забирать свои награды? Уже 2 квеста есть, где нужно прийти к торговцу за своей халявой. Я прихожу, а там только опция стандартного магазина и всё. ЧЯДНТ?
|
GeNoM, открывай магазин, нужный предмет будет подсвечиваться как квестики на карте, мелкий мелкий такой значок восклицания. И стоить будет ровно 0.
Добавлено через 1 минуту Джигмэн, ты имеешь ввиду зажимать и сразу скринить оверлеем в этот же момент? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Заодно и вопрос: а как эту моноструну убрать? Не заменить, а именно убрать. Жму кнопку - действие недоступно. Кто-то разобрался с этим? |
Цитата:
|
Как же больно играть нетраннером по стелсу на первых парах. Пока нормально не закупился тысяч так на 50 - совсем уныло было, так как ни демонов, ни оперативки не было. С другой стороны, я всего лишь 4 лвл... хм, наверное, я просто пытаюсь сломать систему. Ещё бы побыстрее прокачать длительность для демонов и вообще можно в нулину разваливать врагов пачками, пока они стоят парализованные и ослеплённые. Очень интересно будет с боссами попробовать повоевать, что тут игра сможет предложить.
Где и как получить нелетальные пули? Тащем-то я не против пострелять время от времени, но пока хожу без оружия. |
Wolfsheim,
Скрытый текст: |
Кто на какой сложности играет?
|
Аркадий С., хард
|
Cyberpunk 2077 уже обновила свой рекорд в Steam
https://www.igromania.ru/news/100642...d_v_Steam.html Cyberpunk 2077 станет самым крупным релизом для PC в истории https://www.igromania.ru/news/100633...v_istorii.html Похоже Рокстар придётся напрячся с ГТА 6, чтобы вернуть лавры и даже, возможно, придётся сделать одновременный релиз на всех платформах, как Киберпанк. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |