Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT, субьективно, но пара стоящих треков есть, собственно от еп и не хотел большего, звучат они на фоне остального металкора, который сейчас делают, ну по крайней мере вменяемо.
Zmеу, зато свежие, хотя я не фанат блецухи и слема. |
Цитата:
|
pоkenom, не сказал бы что мало. просто понравилась пара треков.В плейлисте не помешают, думаю. Все равно свежего мало, старое надоедает :/
|
Fri3d P3aNut, нравится - кушай, покеномов не слушай
|
Angelo, тред о музыке, не о вашей искрометности, так что немного не туда.
Асло, мб покеном посоветует что-нибудь из металкора, я и вправду не особо много его слушал. |
Металкора выходит достаточно хорошего, ваша беда что вы замечаете приторную моднятину.
Цитата:
|
Sickness_IT, давно слушал from autumn to ashes, as i lay dying, еще parkway drive и killswitch engage, это те, что понравились.
А да, еще pandoras dawn для себя недавно вот открыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Они все же металкор, ну деткором я бы их не называл. Norma Jean неплохие, нужно будет получше послушать. |
Уже вторую неделю в шапке нашей висит эксплоужн ин зе скай, а группа музыкальных экспертов не подаёт никаких признаков жизни.
Это с релизами новыми так плохо, или всё таки группа накрылась? И да, кто-то же ещё ненавязчиво оговаривался об обзорах на все вышедшие в этом году годные альбомы. А то так получается, что маячок то, помелькал и потух. |
Цитата:
|
а у Gospel вышел только один альбом "The Moon Is A Dead World" и потом с концами группа распалась? или мб что-то еще было? очень понравились просто.
|
♦Valek♦, они сейчас новый материал готовят кажется
|
Цитата:
Elekid А можно я в первопост тоже чего-нибудь запощу? %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Довольне? |
Мог бы и удалить мой пост тогда уж -.-