Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Earth2Space 13.08.2013 18:51

Я вот что-то задумался: как влажность воздуха влияет на железо? У нас последние недели 100% Да и вообще редко ниже 70-80% бывает.

roadruner 13.08.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11042426)
Каким образом можно подключить пс3 к монитору Dell UltraSharp U2412M?

У него нет звука это раз и тебе придется отдельно мутить со звуком. И два вот
Цитата:

В качестве интерфейсов для подключения в Dell U2412M используются: D-Sub (VGA), DVI, Display Port, два USB 2.0 (+ два на боковой панели), порт для подключения USB-хаба и разъём для акустической системы.
Скрытый текст:
..., были обнаружены крепежи для отдельно продающейся акустической системы. Прочие модели, как вы понимаете, официально не подходят. Однако, я уверен, что многие умельцы смогут обойти это ограничение, просто используя соответствующий разъём и не сильно мощные динамики.

Так что думаю такой подойдет.

STEN.47 13.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11042426)
Каким образом можно подключить пс3 к монитору Dell UltraSharp U2412M?
Нужен переходник DisplayPort-HDMI?
Такой подойдет?

В принципе в теории должен. Свой 2312 я подключил через DVI-HDMI, а звук вывел через колокольчики.

Lаin 14.08.2013 15:18

Заходил на днях к девушке домой, ремонт у них, смотрю - системник стоит у двери, видно, что древний, с флопом ещё. А сверху монитор ЭЛТ взгроможден, вообще бородатых годов, наверно, 2002-2003. Поинтересовался, между делом, что это, собственно тут стоит то. Оказалось, на выброс стоит, что-то там не работает в системнике. А моник рабочий. Компы я умеренно люблю, так что выкидывать, не посмотрев, посчитал кощунством. Забрал себе, посмотрел. Внутри оказалась Мп MSI на 478 сокете и Celeron D неизвестной частоты, 256 мб DDR1 и винт на 40 гб. Единственно точно рабочим был винт, с которого удалось добыть немного старых фото (не выкидывайте рабочие винты :) ). Показал системник знакомому в магазине (сам то я в ремонте не силен), оказалось, или МП или проц приказали долго жить. Однако, завалялась старая материнка, обещали поменять, проверить. В итоге, через пару часов позвонили, сказали забирать. Со слов, поменяли плату, добавили ОЗУ и поставили XP (хотя я и не просил, сам хотел заняться). Попросили 500р за это. Ну что ж, ладно, не так уж и много. За одним, дерзко попросил в подарок шнур питания (не было его в "комплекте") - дали :)
Принес это чудо домой, открыл крышку..И с удивлением обнаружил там видеокарту (AGP, конечно, FX 5200). Приятный бонус, что сказать. Включил, работает довольно тихо, загрузился быстро. Удивился еще сильнее, когда увидел 768 мб ОЗУ и Athlon XP 2600+. Ну просто подарок, такой проц, озу и Вк за 500 р то )
Собственно, сидел и умилялся, потому что этот системник очень напоминал мой первый компьютер, только винт у меня был побольше, да ВК получше.
В итоге, вместо выброшенного хлама имеем рабочий и чуть менее хлам :D. Правда, мне он не нужен (думаю, по подписи понятно, почему), девушке тоже, у неё ноут. Остаётся продать за символическую сумму в 1200/1500р. Удивительно, но такое продается и вполне успешно, потому что дешево, а печатать/сидеть в инете/играть в COD 2 можно.
P.S. заняться нечем мне, вот и написал простыню.

Among 15.08.2013 10:05

Народ, где спросить не знаю, так что сюда решил обратиться. На MacBook Pro 2012-го года где-то месяц на экране появилось нечто, что можно было бы назвать мертвым пикселем. Вот только оно чуть больше этого самого пикселя и имеет желтоватый цвет. На экране сверху, насколько я понимаю, установлено стекляное покрытие, и эта странная точка в нем то ли отображается, то ли и на нем она есть.
Что это - ума не приложу. В ремонт пока не ходил. Есть вариант, что это грязь какая-то? Ну и тогда не ясно, как она туда забралась, под стекло-то.

Chess 01.09.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f] (Сообщение 11070108)
Chess, а что,хорошего 750 ватника разве не хватит!?

В смысле к моей системе что-ли?

Xaron 08.09.2013 21:08

Earth2Space, да никак на самом деле. Пока тумана в комнате не будет - все ок.

FoxhaunD 08.09.2013 21:37

Новости на оверах:

Процессор Core i7-4960X поставляется в синей коробке
Фотография коробки iPhone 5S


Как интереееесно))

1ns0lent.[f] 18.09.2013 20:27

такая карта разогнана до 1150Мгц по ядру и 1600Мгц по памяти! температура в игрушках на превышает 75 градусов,это нормальный температурный показатель? Думаю ещё поднять частоту в плоть до 1250...

Berser-k 18.09.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;11094178]температура в игрушках на превышает 75 градусов

это не показатель, так как игры бывают разные, запусти тест минут на 20-30, что нибудь типа MCI Kombuster.

1ns0lent.[f] 23.09.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Chess (Сообщение 11070115)
В смысле к моей системе что-ли?

нет,не к твоей! к системе с двумя картами,например 7950 или 670.

Добавлено через 3 минуты
Berser-k, есть такая программа,тестировал-температурный режим почти такой же(даже на 3~5 градуса меньше) Просто заметил что к примеру бателфилд 3 хорошо греет как процессор(преимущественно в разгоне) так и видеокарту.

Chess 24.09.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f] (Сообщение 11102393)
к системе с двумя картами,например 7950 или 670.

Хватит, и разъемы нужные на таких блоках тоже имеются.

H.E.L.L. 10.10.2013 23:37

Будет ли работать монитор Dell UltraSharp U2412M если подключить через такой DisplayPort - DisplayPort кабель?

roadruner 11.10.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11128022)
Будет ли работать монитор Dell UltraSharp U2412M если подключить через такой DisplayPort - DisplayPort кабель?

Если на мониторе есть куда подключить то зачем такой глупый пост?

H.E.L.L. 11.10.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 11128092)
Если на мониторе есть куда подключить то зачем такой глупый пост?

Я может что-то не так делаю, но у меня не работает через этот DisplayPort - HDMI кабель ни комп(хдми-видеокарта, дисплей порт-монитор) ни пс3 (хдми-пс3, дисплей порт-монитор)
Есть куда подключать, но не пашет. Если ты так хорошо технически подкован, может объяснишь мне в чем может быть проблема?

Отсюда мой вопрос про DisplayPort - DisplayPort кабель, не хочется еще одну бесполезную фигню покупать.

roadruner 11.10.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11128103)
не хочется еще одну бесполезную фигню покупать.

Не покупай, разбирайся с тем что есть сначала. Если все разъемы есть и не работает то что то не так.

Berser-k 11.10.2013 00:40

H.E.L.L., у монитора должно быть переключение входов, пошарь по меню.

H.E.L.L. 11.10.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11128125)
H.E.L.L., у монитора должно быть переключение входов, пошарь по меню.

Естественно я через меню переключаю монитор на другой вход, но он тупо уходит в режим энергосбережения.

roadruner 11.10.2013 00:44

Кстати да, посмотрел у себя есть такая фигня. У меня стоит на авто выборе. Но возможно нужно поставить на конкретное если так не работает.

H.E.L.L. 11.10.2013 01:02

В общем на упаковке есть такой рисунок

Судя по форме штекера - дисплей порт должен быть в пк, хдми в мониторе.
Что за глупые ограничения :mad:


Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.