Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

DeNika27 01.08.2017 00:02

ну тут дело такое, в любой момент пошёл и купил ещё
Цитата:

+ было 8гб, жрал 6-7, стало 16 сразу 9-10гб, поставил 32 теперь от 10 до 16гб)
я также заметил, когда от 4 на 8 :Grin:

Майлз 01.08.2017 01:45


BinG 01.08.2017 05:56

У рязни проблемы. В игровых решениях теперь тупо нет нормального конкурента. Частота на ядро годная, так еще как обычно все будут под интел пилить. Теперь жалею о том, что купил 1700 и из за него продал хорошую мать на 1151, нужно было ждать...

Джест 01.08.2017 07:32

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 12363119)
У меня были фризы и проседания с 8гб ОЗУ, и это при 1070 с 8 гб видеопамяти.

Ну у меня нет. Ставил 16гб и разницы никакой не видел, кроме потребляемого объема игрой
Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12363120)
У меня раст иногда жрет 16гб)

Это да, чудо оптимизации)
Цитата:

Сообщение от Chess (Сообщение 12361576)
жаль тех кто недавно собрал на 1151 соккете

Цитата:

Сообщение от Chess (Сообщение 12361576)
По моему мнению она уже начала сдуваться

Ох уж эти эксперты

Chess 01.08.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12363159)
Ну у меня нет. Ставил 16гб и разницы никакой не видел, кроме потребляемого объема игрой

Помнится ты делал какой то тест, с работы память таскал.
Ты к ним просто настолько привык и разницы не замечаешь.)))
Надо думаю еще раз по внимательнее сравнить.)
Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12363159)
Это да, чудо оптимизации)

Хорошо когда всегда можно все списать на оптимизацию.
Оно даже экономнее получается, не нужно апгрейдится например, вон сколько детей, поплачут да успакоятся, играют себе дальше.)
Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12363159)
Ох уж эти эксперты

Тут даже не нужно быть экспертом.)

DeNika27 01.08.2017 10:18

кто подскажет, хаб юсб с питанием, от обычного глючат геймпады, не хватает им. Смотрю с отдельным питанием есть

Agent4Seven 01.08.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 12363015)
Agent4Seven, Ну так и банке этой десять лет уже. Тогда не такой выбор был, как сейчас.

Есть новый Obsidian 900D, выглядит почти так же, стоит от 25 до 30 - на Х. Обычная и огромная черная коробка, единственный смысл такое брать это если планируешь обслуживаемую СВО конструировать, и я не говорю там про всякую кустарную фигню за 20-30р от Thermaltake.

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12363159)
Ставил 16гб и разницы никакой не видел, кроме потребляемого объема игрой

Смеха ради запусти например Arkham Knight c 8 GB оперативы)))))))))) Ну и сразу тебя опережу - проблему с утечкой памяти там давно решили.

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12363170)
кто подскажет, хаб юсб с питанием, от обычного глючат геймпады, не хватает им. Смотрю с отдельным питанием есть

Купи PCI-й контроллер USB и будет тебе счастье.

DeNika27 01.08.2017 11:32

Agent4Seven, конечно вариант идеальный, но мне нужно выносной отдельный хаб у телевизора

Earth2Space 01.08.2017 11:35

Когда я играл в Mass Effect: Andromeda на своем старом конфиге с 8Гб DDR2, то все было более-менее нормально (ультра настройки). Теперь, когда у меня 8Гб DDR3, и я ставлю те же настройки, то игра крашится с системным сообщением о нехватке памяти.

Agent4Seven 01.08.2017 11:38

DeNika27, ну, тогда тебе нужен активный хаб - https://www.onlinetrade.ru/catalogue...ml#tabs_galery

Вот, регайся там по моей ссылке, получишь 150 бонусов и еще 250 бонусов за регистрацию и того минус 400 рублей с цены (у них там бонусами скинуть цену можно только от 2000 рублей) :)

DeNika27 01.08.2017 11:57

Agent4Seven, то что надо, спс. В технопоинте дороже почему то, в онлайнтреде тоже есть бонусы, гляну вечером. Очень понравился вариант, то смотрел за тыщу какие то несерьёзные

Джест 01.08.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Chess (Сообщение 12363166)
Ты к ним просто настолько привык и разницы не замечаешь.)))

Ну при 16гб фризы должны были пропасть и я бы это заметил. Или я настолько тупой и слепошарый, что мне было всё равно?
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12363179)
проблему с утечкой памяти там давно решили

В той же бф1 была утечка. Видимо многие подумали, что 8гб уже не хватает для игры

Agent4Seven 01.08.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12363186)
В технопоинте дороже почему то

Ты бы еще в DNS-е посмотрел))))

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12363186)
Очень понравился вариант, то смотрел за тыщу какие то несерьёзные

За рубль это реальный фуфел, нужна вещь подороже.

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12363201)
В той же бф1 была утечка. Видимо многие подумали, что 8гб уже не хватает для игры

С Arkham Knight немного другая ситуация - без 16 GB там тупо делать нечего. Есть еще парочка другая игр... но уже не помню названий а спрашивать гугл - лень (^_^)

DeNika27 01.08.2017 14:38

Agent4Seven, в технопоинте дешевле, чем в трейде, поэтому и смутило. А в днсе можно смело прибавлять процентов десять от цен технопоинта

McDragon 02.08.2017 13:34

Биткоин разделился на две криптовалюты Интересно, чем это выльется.

Странник 02.08.2017 13:59

Такими темпами скоро у каждого будет своя криптовалюта...

deus_irae 02.08.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 12363425)
Такими темпами скоро у каждого будет своя криптовалюта...

Практически уже.

Странник 02.08.2017 14:18

deus_irae,
https://forums.overclockers.ru/images/smilies/shok.gif

Шибануться можно...

deus_irae 02.08.2017 14:22

Странник, а тут ещё и btc-e накрыли...

Странник 02.08.2017 14:54

deus_irae, Ы-ы-ы, вот тебе и "неуязвимая" криптовалюта...


Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.