![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СРЫВ ПОКРОВОВ! ТОЛЬКО В ТЕМЕ ДЖЕДАЕВ! СПЕШИТЕ!
|
У меня есть пара козырей, один из них я раскрыл Йоде (второй ещё не придумал) - возможно я стану модератором (Орден зарегистрируют и вы выберите меня модером кланового подраздела, ну вы же выберите? Я оплачу. Это серьёзный бизнес). Точнее не возможно (заплачу), а точно.
|
Ахах, ДРАМА то какая.
Цитата:
Цитата:
Дети, успокойтесь, не ты, Вий, не ты, Наттери, не ты, Гарденер, модератором не станете никогда. Это я вам гарантирую. ;) |
Аve Lecter, а я? :lamo: :mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, не волнуйся за нас. Главное, что ты стал властным модератором на форуме для детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, Блин, а я то не спал по ночам, мечтал о красном нике.... ТЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК! И ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ РАНИМОЙ ДУШИ!
Цитата:
А по существу - хватит тут болтать не по теме. Клан возобновляет свою работу.. с четверга. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я тебе конечно верю (с) Аve Lecter Я этот форум уже использую исключительно для заказа всяких ф/ш картинок и никакое модерство здесь мне нафиг не нужно, ок |
Gardener, да я не волнуюсь, забавно наблюдать над потугами Вия реанимировать сиё фейлообразование, да простят меня авторы.
Я таки еще раз предлагаю закрыться (на время?) и обдумать дальнейшую клановую жизнь, если такая вообще будет. Собрать активных людей, подумать, чем же вы будете заниматься, какие конкурсы создавать и чем будете привлекать форумную аудиторию. Кроме шуток. Ясно как день - сейчас у вас т.н. "клановая" деятельность из рук вон плохо выходит. А ты, Gardener, в этом клане вроде как не состоишь, а за весь клан отвечаешь? Или это ваш глава так умело и своевременно обновляет первый пост, не знаю уж. Цитата:
Цитата:
|
Плюсуйте Лектера, он же дело говорит.
К слову, советую вам стать РГ. Так будет толк. |
Цитата:
Цитата:
Аve Lecter, А давай ты будешь главой! Давай! Уходи из своего клана, к нам! У нас еще чай не остыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |