![]() |
Mr.Klaus, вокруг каждой известной игры с каррента ходят такие, от бийонда с МЕ до унча. Хотя, в общем, с повальной модой статус слуха скорее дело времени)
|
SONY ПРОПУСТИТ GAMESCOM 2015
Интересно, что в Париже будет.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Потеряли хорошие эксклюзивы-объективно выпустили хорошие новые-субъективно ахах |
MilesDyson, ты говоришь о новых IP седьмого поколения. Я говорю о классике. Как бы есть разница
|
Классике характеризующейся ностальгией, игровой неопытностью и юным возрастом?
Выпусти кто-нибудь тех же тормозящих колоссов сейчас все бы тоже обдристались и носом водили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, вообще-то, изначальный посыл ArtChery был такой:
Цитата:
|
-FlinT-, учитывая их финансовое положение, я вообще сомневаюсь, что они проживут до конца поколения/начала следующего. Так что они даже как Сега существовать не будут, вообще, им это банально не будет выгодно
А вот что до эксклюзивов сейчас - Сони торопиться явно не будут. Они сейчас мало того, что выигрывают консольную войну, так плюс на пс4 мультиплатформа выходит вся в лучшей версии, поэтому бомбить 1st party тайтлами им вообще смысла по сути нету, как это было с PS3 после катастрофического запуска и ноугеймса. Я даже не уверен, будет ли выпущено хоть что-то ещё помимо унчартеда 4 и ГТ7 (Ну может случится чудо и таки дадут Сеге денег на Шенму 3) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у Нинки есть шанс выйти в люди уйдя на мобилки, которые сейчас безумно популярны в Японии, то вот с Сони не все так радужно |
Опять сони умирает? Обещали загнуться после продажи небоскребов, всё что-то трепыхаются
|
:mad:
Цитата:
Рад буду ошибаться и в итоге Сони начнёт выходить в плюс, но вот гляда на такие статьи - http://www.euronews.com/2015/02/04/s...inancial-year/ - 170 миллиардов Йен в убытках по итогам этого года (на основе прогнозов) не сильно внушают надежды. Капитал не вечен, а на одной консольке такая корпорация далеко уехать не может. Это не Майкрософт, которые никогда не получали прибыли с икс бокса, но они это смело покрывают распространением Винды |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |