![]() |
Цитата:
|
Уже более конструктивно.
Только вот серебро никогда не идет без бронзы. Моя дикая догадка бронза - бесплатный мультиплеер, реклама, демки. серебро - бесплатный мультиплеер, реклама, хорошие демки, гайкай на купленное. золото - вышеперечисленное + гайкай на купленное и бесплатные игры как в плюсе Платина - все вышеперечисленное и доступ через гайкай к любой игре, на любой платформе (вита, планшетник, xperia, ipod), со всех поколений.(anything anywhere или как они там на конференции говорили). |
Скриншоты нового интерфейса.
|
Цитата:
|
APU PS4 – "самый мощный" из созданных AMD на сегодняшний день
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старкрафт 2 требует денег для игры в мультиплеере, вот такие дела. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно мултиплеера по подписке, PSN и XBOX Live через которые работает мулиплеер требуют операционных расходов на содержание - вот поэтому и есть подписка. С увеличением функционала сервисов вырастут и операционные расходы. А цена на игры в свою очередь не росла последние лет 15 и так и осталась на уровне 59,99 долларов, зато расходы на разработку выросли. По этому платформодержатели будут вводить подписки разных уровней, а большие компании не имеющие своей платформы(например ЕА) будут воводить повышеную монетизацию в свои проэкты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы введение подписки гарантировало качество я бы не возражал вообще. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Халявы не бывае в принципе, вот беспланая Википедия опять просит денег. Но я им больше не дам, потому что Википедия это грандиозного размера кладовая ложной информации. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |