![]() |
Цитата:
И что вы можете предложить тогда уж по винтам? Я у себя в днсе вижу самый дешевый 2,5" на 2 тб Тошиба за 5900, но это голый винт, при том что я могу внешний Сигейт купить за 5200 уже с кейсом, который по отзывам для данной цели вполне подходит. |
Мужики, а если вентиляторы Соньки 4 про при игре в хорайзон и год оф вар очень шумно работают, это надо термопасту уже менять? Или так и должно быть?
|
Цитата:
Я бы рекомендовал больше обращать внимание на температуру. Прямо перед перегревом, она у меня очень сильно нагревалась даже в меню консоли, не говоря про игры. Сейчас, несмотря на шум, еле теплая. |
Как ты определяешь, что она перегревается?
|
Мидвить
Всё правильно разницы никакой. Но я бы всё-таки лучше денежку ещё поднакопил и взял на 4 Тб, сам потом будешь радоваться. А что касается скорости, то с внешнего винта скорость загрузки будет немного поменьше, но некритично. Можно просто свободно перекидывать игры с внешнего на внутренний и наоборот. |
Цитата:
Если кулер воет на максималках, а с зади выдувается не очень горячий воздух, то значит надо срочно менять пасту, так как весь жар от чипа уже не полностью уходит в основание радиатора из за подсохшей пасты. Если воет громко и выдувает вполне горячий воздух, то это нормально, для такого железа. Докупил оригинальную вертикальную стойку для прошки, чтоб она брюхом на столе не лежала и под ней не копился жар, теперь вполне нормально охлаждается. Правда цена оригинальной стойки довольно таки высоковата, но зато конструкция так хитро сделана, что приставка у основания стойки захватывает приличную порцию воздуха и теперь под брюхом не копится жар между дном и столом. Это самый простой и лучший апгрейд охлаждения и при этом ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ! Смотрится великолепно. Скрытый текст: |
гидроцветок, Есть кандей? Запустите ГоВ и откройте карту мира (там самая жесть начинается) Дождитесь взлета консоли и поставе под кандей Соньку. Далее наслаждайтесь тишиной...
Церни уже признал что с охлаждением у ПС4 беда. Так что старушке помощь не повредит. Барбекю, При перегреве, консоль самопроизвольно отключается. |
Тусовка, сообщения и новые аватары: подробности обновление 8.00 для PS4
https://www.igromania.ru/news/98835/..._dlya_PS4.html |
Барбекю, говорят после этой обновы плойка лагает.
Кто проверял? |
Cyclops, Только сетевой режим,(Друзья не обновлялись и не возможно было с ними играть в пати) но уже все поправили.
|
Хочу продать ps4, что там нужно сделать перед продажей, чтобы акк мой не украли?
|
Fisher$$$, удали платежную информацию с консоли, а потом инициализируй устройство.
|
Цитата:
И че то не могу понять как подписку удалить И вот еще синхронизацию обязательно делать для ps +? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Платёжная информация привязывается к учётке, а не к консоле, ничего там удалять не нужно. Просто инициализацию сделать и всё. Желательно с включенным интернетом, чтобы консоль деактивировалась (отвязалась от учётки).
|
Ребята, PS VR здесь же обсуждают? У кого есть шлем, вы 3D фильмы или 3D видео смотрите в нём? Как конвертируете, есть толковый гайд?
|
Где можно посмотреть список новых игр, которые вышли как на ПС4, так и на ПС5 ? В качестве примера новая ласт оф ас парт 2, она в версии ПС4 совместима с ПС5. ПС5 покупать не планирую, но свеженькие сони эксы, которые есть на ПС5 и ПС4 хотелось бы попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь моя проха в 1080р не нагнется от нового некстгена :tooth:. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |