![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как через PS App посмотреть свою библиотеку приобретённых игр?
|
Цитата:
|
DoctorWagner, да никакая не ответочка. Это поднятие цен только в таких странах как Россия и прочих странах 3-его мира для корректировки курса евродоллара.
|
Цитата:
|
Там уже предзаказы на нового Паука собирают. Ценник демократичный.
Скрытый текст: |
Cyclops, а эту одухотворенную рожу хоть можно будет спрятать за скинчиком? за это даже дополнительно заплатить готов
|
Cyclops, игра то короче основной вот и ценник такой.
|
Цитата:
|
Что можно сделать с диском, если на нём есть небольшие царапины? Не могу установить игру из-за этого.
|
Цитата:
Цитата:
|
В начале года писал в поддержку Яндекса по поводу их Кинопоиска и наличию его на консоле. Сегодня увидел, что он есть PS store, ещё больше порадовало наличие скидок на кино: "Скидка 99% на покупку фильма раз в месяц для пользователей PS+".
|
Игровые компании начали снижать свои цены для рынка в России. Первыми стали Gearbox. Далее: Рокстар, dontnod entertainment, Remedy, Ubisoft
https://www.igromania.ru/news/98748/...rozhaniya.html |
Ребята, а кто-нибудь покупал себе внешний жесткий диск для пс4? у меня слимка на 500 гигов, вот надумал расшириться на 2 тб ещё. Глянул есть Seagate Game Drive for PS4, но ценник у него 6500... что смущает, рядом есть такой же сигейт гейм драйв для иксбокса на 2 тб и стоит он уже 6000, а есть ещё Seagate Backup Plus Slim который стоит вообще 5500, а в чём между ними разница кто знает? Если купить Seagate Backup Plus Slim на 2 тб он будет не хуже чем Seagate Game Drive for PS4?
|
Мидвить, я у слимки меня внутри HDD и не заморачивался с внешним.
|
Мидвить, я в своё время поменял родной диск 500 Gb на 2 Tb. И вот в этом году он у меня заполнился полностью) В связи с этим месяц назад купил ещё внешний жесткий диск на 4 Tb от WD за 8600 рублей. И того у меня теперь 6 Tb и полёт нормальный :)
|
Цитата:
Хочу расширить память, чтобы в сумме у меня 2,5 тб было. Щас глянул, есть Seagate Expansion за 5200 на 2 тб, говорят он ничем не отличается от Seagate Game Drive за 6500, тупо переплата за брендирование и дизайн под соньку. Возьму всё же Seagate Expansion на 2 тб внешний. |
Мидвить, а не проще купить винт на 2ТБ и поставить? А старому кейс купить? Выйдет даже дешевле.
В плойке же не USB 3.0, чтобы играть. Достаточно медленно будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |