![]() |
|
Цитата:
|
https://blog.ru.playstation.com/2020.../play-at-home/ сони раздает игры. Как можно подписатся на этот блог ? Хотел, чтоб новости с этого блога прилетали на почту, а кнопки подписки в интерфейсе не найти.
|
Кто-нибудь ставил 7.50 ?
Цитата:
|
Sanya123, ставил, проблем нет. А тормозил Стор и с прошлыми прошивками, правда временно.
|
А когда новые скидки будут в сторе? Сейчас просто рдр2 за 2к отдают, или дешевле пока не будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sanya123, поставил и все нормально. Не заметил отличий от предыдущих обновлений. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что заметил это тормознутый пс стор, но блин этот стор у меня еще на пс3 тормозил и за годы ничего не изменилось. То что там у кого-то проблемы были, так это может уже железо ушатаное в усмерть было, но после обновы решили хайпануть на неисправностях. |
Ставил какое-то обновление на прошлой неделе, но никаких проблем не заметил, хотя особо и не юзал.
|
Кстати когда в инете пс4 про иногда в меню подтармаживает, стоит выйти из сети все ок
|
Планирую заменить хард на своей консоли, отсюда вытекает вопрос: в безопасном режиме нужно выбирать раздел «установка ПО» или «инициализация системы»? Заранее благодарю за помощь.
|
tusavip, установка по с флехи. Иначе на голый хард прошивка сама по воздуху не накатается.
На пк ведь сама ос просто так не накатается, надо указать железу от куда ее ставить, хотя современные биосы автоматом фидят фирменные флешки с 10кой. |
MD87, ну ясно море, что с флехи! Это я все сделал: скачал, залил на флеху. Вопрос в том, что есть пункт: «установка ПО» и «инициализация системы», вот я и не понял, какой из них выбирать.
|
Инициализация как в андроид телефонах или 10ой венде возвращает систему в заводскую установку с удалением всего софта и учетных записей. Реконструкция базы данных делает дефрагментацию, полезно на хардах раз в год запускать ее.
|
А когда летние скидки будут?
А то хочу рдр все таки взять, но обидно будет если в июне его опять за 2 к можно будет купить |
Fisher$$$, так РДР прямо сейчас за 2к можно взять.
Но вообще, грят, вот так: "На интернет-портале Reddit и онлайн-сервисе SteamDB появились сведения о том, что в этом году масштабная летняя распродажа в «Стиме» начнется уже 25 июня примерно в 8 часов вечера по Московскому времени. Она продлится две недели, то есть закончится 9 июля" И вот: https://steamsale.info/ P.S. Я туповат и очень внимателен, не обращайте внимания на этот пост. :3 |
Эмиель, но ведь тут не про стим :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|