![]() |
warrior1191,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальный B-movie. Не нравится так не играй, чего митинговать-то? На ваши нюни Activision все равно пофиг : ) А игр которые оригинальны и проче-прочее и без кода достаточно |
$ith
По порядку. Кассу он точно хапнет, ни кто даже спорить не будет, но отзывов уже огромная куча нелестных о том что надоело, одно и тоже, бабки выкачивают и прочее. Но люди видимо уже привыкли брать по копии Call of Duty в год :) Знают, но не делают. Кто сказал что не нравится? Не нравится и надоел понятия разные и я ни где не митингую. Нюни распускать резона нет. |
Цитата:
|
warrior1191,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну кому, кому? Разработчикам должно быть или мы в джунгли записались и теперь других не слушаю, сам в себе?
С торрентов не качаю, сам покупаю, ну и как то уже поддастаёт это. Многопользовательская решает. Ну а что а что до Котика, так все до потолка его деньги, людям из года в год надоело видеть одно и тоже, а берут они лицуху в надежде увидеть там что то новое, интересное, а на деле совсем другое. |
warrior1191,
Цитата:
Цитата:
|
Ну как по мне,так повторяется ситуация прошлого года и прошлого кода.орали орали а в итоге мимо игры пройти никто не смог.
|
Цитата:
|
Slavik, Похоже один.
|
Цитата:
|
$ith
Ну в итоге то это всё надоест и все насытятся рано или поздно этим. Есть такие, а смысл тогда брать ту же игру, когда она у тебя уже на полке? Где логика то? Конечно берут, что бы что то новое увидеть. Не просто же так, посмотреть на коробку. |
Беру лицухи чисто из за мультика, а какой он будет, цепанет или стошнит узнаешь только побегав пару часиков. Одиночку по любому все пробегут, даже ярые противники, просто для того чтоб потом сказать что ничего нового нет и игра г... Что новое вы хотите увидеть, как марсиане захватывают Америку а американские рейнджеры мочат их и спасают мир? Или супер-пупер графику с "полной разрушаемостью", так это минус пару лимонов прибыли по минимальным системным требованиям, вспомните "Кризис"(некоторые знакомые до сих пор не могут в него нормально порубаться). Думаю никто не будет спорить что COD4 вставила всех без супер графики и полной разрушаемости, дальше пошли серии на любителя, надеюсь что MW3 хоть на 50% напомнит cod4 и это уже будет гутт.
|
В мультиплеере будут престижы? Ничего по этому поводу неизвестно?
|
Джест, конечно будут, но пока ничего про них не слышно.
|
Вот тут спорят что каждый год CoD выходит однообразным и т.п. Мне кажется те же Assassin's Creed'ы более однообразны. И ничего, их тоже берут. Считаю что мв3 по продажам как минимум обгонит CoD 4. ИМХО. На счёт остальных частей сказать не могу :)
|
Цитата:
|
MW3 выходит 8 ноября, значит, милионы людей будут стремительно бежать в магазин и покупать, и в точисле я, и люди буду естественно сначало в одиночну игру, а потом по сети, так что ожидаем игру, а бател3 пока на вторую планку:)
|
Цитата:
|
)
Цитата:
|
PETICANTROP, Modern Warfare выходит какой у нас по счёту? Правильно. WaW и BO я в расчёт не беру. Другой разработчик, да и игры более менее отличались
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |