![]() |
О как, красиво смотрится.
Кстати, пруф: Скрытый текст: |
Fav0riT, второй концепт очень крут. Сингл просто обязан запомнится такими уровнями.
|
Fav0riT, Да, арты классные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу навязывать свои мысли, но:
На данный момент у CoD'ов приоритет идет на консоли. И им просто финансово не выгодно делать что-либо новое, на подобии Origin'а. Так что сотрудничество серии CoD и steam не вызывает сомнения. Хотя, когда анонсировали CoD: elite я на секунду подумал, что это будет аналог steam. |
Цитата:
А насчет Elite - насколько я понял, это в-принципе как uplay у Ubisoft. Правда, лишь с виду. И судя по всему по круче функционалом. Плюс, он еще будет доступен и на консолях (конечно же!). |
Цитата:
|
|
Fav0riT, на последнем вобще какие-то бомжи с автоматами или я ошибаюсь?
|
~SID~, может опять в Бразилию к милите закинут. Ну или в Африку.
|
~SID~, ну дык, мир разваливается. Лучше бы новый геймплей выложили
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот то что что-то подобное будет в игре - вряд ли. И это не радует. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этого, те кто пытается доказать что МВ3 хрень, ничего написать не могут. %) |
Цитата:
|
Revolution., графон в шутере - это главное.
|
Цитата:
Ну серьёзно, что мы можем ожидать нового? Новых ощущений от стрельбы скорее всего не будет(в геймплее мв3 было почти то, что и в мв2), взрывыкишкикровь уже не вкатывают особо, вся надежда на новые стволы и нормальный сюжет(интересно, что там с Соупом и Прайсом). И я не пытаюсь доказать, что мв3 будет какашкой. |
ReSpekt1313 ну мне кажеться если ещё один главный момент в шутерах-это конечно спецэффекты. Без них мне кажеться ни как, уныло бы шутер выглядил бы)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |