![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vint.92, я смотрел эту тему... просматриваю ежедневно. Один [плохое слово] поднял, только не понял к чему он клонил и, что этим хотел доказать.
|
Цитата:
ок, а как мне включить комп из гаража не вставая с дивана в гостинной? я совершенно серьезно, это было бы удобно, ну там киношки смотреть, а то я по старинке прожигаю диски и иду вставлять их в ДВД проигрыватель, от которого ресивер 7.1 бухает и бахает)) Цитата:
Цитата:
Если вопрос стоит, что купить выбирая между всем этим, то конечно компутер, а если финансовый вопрос отсутствует, то почему бы не купить все это и не устраивать срачи, что ПеКа это хардкор или консоли круче. |
Цитата:
|
кук, в том, чтобы объяснить, что происходит с играми на самом деле, почему они тормозят, как портируются с консолей на ПК и обратно.
|
Цитата:
|
[CCCP] Monster, тормозят, из за лени разработчиков оптимизировать. Мы имеем десяток поколений видео карт и я не могу вспомнить хита, для какой то определенной модели карточек. Тот же к примеру Масс эффект, первая и финальная часть имеют существенные отличия в сист. треб. на ПК, но не просят для третьей части новую консоль - почему, не возможно на пк играть в эти игры на одинаковых настройках- на 360м боксе можно, а тут нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
klop, читал и слышал, что на моем тв LG есть такая возможность, но как и где взять необходимую прогу, не пойму и не найду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так конечно, начинаю себя ощущать отсталым от того куда уходят возможности. Отец у меня как газету выписывал, так и выписывает, попытки научить его читать любую прессу через планшет, терпели полное фиаско. |
kassota, ууу, как все печально((( подтверждаешь мою теорию- деньги есть ума не надо... когда есть стабильный и большой достаток- мозг отключается, легче купить чем сделать ((((
Извини, правда. |
Цитата:
|
klop, там, все еще проще- теже браузеры в телефоне сами предлагают- --- скачать на флешку или в облако.
|
Цитата:
или зимой тратить время на уборку снега, когда есть опять таки специальный человек, который этим себе на хлеб зарабатывает и на минитракторе чистит все по всему поселку снег. Т.е. мне надо сейчас вникнуть в суть вопроса, как и чего установить, настроить, т.е потратить время дома на что то, что вроде как бы должно облегчить мне жизнь, сэкономив 5-10тыр, но при этом потратив на это 1 час времени? не, я лучше заплачу деньги мастеру и этот час с детьми поиграю или с ними посмотрю мультфильмы. klop, это от роутера надо кабель протащить к ТВ? или как там коннект происходит? вайфая в ТВ нет, а ради него телевизор менять не вижу смысла |
Цитата:
кстати по теме выше Цитата:
|
kassota, примерно, такой ответ и ждал от тебя. Но комп, же это не мусор и не снег... мусор воняет, после снега болит руки и спина... это, же просто. работа чисто головой- неужели ты вместо того, что бы сыну/дочери помочь с уроками считаешь- легче нанять гастарбайтеров? Бля я был лучшего мнения о тебе, ощущения как новый мобильник из коробки достал или приставку подключил, но ни как не говно черпать (((
Фраерок, но сливаешся ты в моих глазах, обидно. Всегда тебя поддерживал по политике во мнении. Добавлено через 1 минуту klop, там по ходу большая плазма - без смартов и прочего. |
Цитата:
я не могу научить или помочь лично кому то, если я не разбираюсь в этом, поэтому лучше всего обратиться к специалисту. klop, там ЖК Шарп 64 дюйма 10 летней свежести, картинка супер, но вот новомодных наворотов нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |