![]() |
Kreygasm ЭТОТ ТРЕЙЛЕР..................
|
Чет как-то не огонь. Еще и две недели ждать, meh.
|
Магам пока что дали крутую карту с первого крыла, интересно, что дадут варлоку.
http://i.imgur.com/LC0KEPK.png и эта может зайти в колоды на хрипах. |
Скрытый текст: Зайдет ли в малигос рогу?) |
Цитата:
http://www.hearthpwn.com/decks/59311...n-otkcomboland |
"Вечеринка в Каражане", что б меня ещё так повеселило с утра?)
|
Цитата:
Таких кард-порталов будет 5 штук, по одной на класс. Только хз, будут они в прологе или нужно будет донатить. |
мне казалось, что приключения 750 монет стоили, а не 700, значит уже на все крылья хватает. приятно! буду держать в курсе дальнейших событий
Цитата:
|
Такое ощущение, что Близзарды пытаются каждый раз перещеголять себя по части выпендрежа и абсурда)
з.ы. Все еще в шоке с темных чародеек и пакетика чая, а тут уже новый навоз! Вот друиду на зверях ворон зайдет, мне другого и не собрать уже, и Барнс интересная карта |
3 ход ставишь брана, 4 ход ставишь барнса, 5 ход убиваешь врага туловищем 30/30 :))
|
импотенция близзардов налицо. Делать 2-2 дроп за 1 ману - признак бессилия в плане фантазии в разработке новых карт
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут Если бы ворон был 1/3 и атака росла от каждого сыгранного зверя, было бы не намного оригинальней)) |
Еще одну ссаную агрокарту добавляют. Уже любой аутист может зайти в ХС и играть на драгонвоине или агрошамане, лети в лицо и все, найс игруля.
Зато воооот это картааа так карта! Скрытый текст: Найс карта для меты, в которой у класса без аое фейс разлетается на 7-9 ход. Ведь, как я понимаю, это картишка подразумевает использование "Воришки"? Так то воровать картишки это фан, вон у приста знакомая механика. Но ты пока наворуешь твой соперник уже 3 роги выиграет в своем темпе. Как меня бесит эта мета. С 7го по 3ий ранг Нзот/Ктун дек процентов 5 от силы попадались. Драгонвар/Шаман. Ладно хоть первый подороже, не все аутисты могут собрать. Просто я понимаю, да, сильные колоды, бери и играй. Но они скучные до нельзя. |
Пацаны, какой колодой роги играть в ладдере? Осталось 20 побед вымученных, на миракле и нзоте вообще не идет(
|
1exs,
Скрытый текст: На миракле сидел на 5 ранге, отлетал до 7 и снова в 5. В итоге собрал такую рогу и пока в третьем сижу. Учитывая, что я нубас еще тот, в умелых руках мб еще лучше пойдет. Попробуй. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1exs, алсо, щас в редакцию миракла и нзот роги добавляют по одной копии сквайра и тихоступа вместо форсира и маскировки\яда, идет намного лучше |
Цитата:
Цитата:
|
Эти инвалиды походу реально сами не играют в свою игру
Скрытый текст: Зато магу о5 дали годноту Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |