![]() |
Berser-k, ага, воткнул Corsair. Цены немножко спали. Я смотрел этот Thermaltake, но в бюджет не вписывался. Спасибо. Вот так получается. Всё, норм?
|
kisik, мат. плата Б/У будет или можно с алиэкспресса что-то такое заказать
Скрытый текст: dd3 1600 Видеокарта по финансам в иерархии - 1050 ti - rx 470 4 gb - 1060 6gb / rx 480 4/8 gb БП на 550вт+ Добавлено через 10 минут Earth2Space, Мат. плата и процессор совместимы только после обновления bios. Ты обновишь другу bios ? Добавлено через 26 минут Earth2Space, http://technopoint.ru/configurator/b91370009427ae3b/ +мат. плата http://technopoint.ru/product/10b1d7...e-z270-k-sale/ У меня почему-то не получается ее добавить в конфигуратор )) |
Taro, принял на рассмотрение, спасибо за скорый совет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,подскажите как будет вести себя в современных играх данная сборка?
AMD FX 4130 3.8 ггц Geeforce gtx 970 4 gb 16 gb ram |
Diamond1995, Плохо(
Но терпимо на 1680 разрешении. |
проц ваще не айс, а так 970 норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Taro, оверпрайс получается. Кулер слоты оперативки, боюсь, закроет.
Цитата:
Silverwing, как в этом убедиться до покупки? Berser-k, выше вон чё советуют. Я в раздумьях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джест, оу, это меняет дело.
Silverwing, это ж надо в корпус материнку ставить и устанавливать кулер. Не дадут такой гемор провернуть. Добавлено через 10 минут Taro, а оперативки нет в списке поддерживаемых материнкой... |
Цитата:
Кулер слоты оперативки закроет, но прикол в том, что сначала нужно установить оперативку. Я так своем комп собирал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Taro, оказывается таки не все так просто. Собрал конфигурацию, но технопоинт меня уверяет что с этой материнкой ничего не совместимо. Хотя и у нее, и корпуса Standart-ATX. А нельзя, говорит. Оперативная память - ну, вроде же DDR3? 1600? 1600! При установке же видеокарты вещает, мол:
Скрытый текст: Собственно вопроса два: 1) Можно ли игнорировать указанную несовместимость? Есть подозрения, что проблема в обращении к устаревшим и некорректным ныне спецификациям, ибо материнская плата уже не нова, но это лишь подозрения. 2) Если можно, то какой вы находите данную сборку? P. S. Не исключаю возможности, что я чего-то не понимаю. P. P. S. Собсно, сборка. Процессор не указан, но подразумевается core i-7 3770K. |
Taro, я относительно этого
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Хотя нормально. 91 рубль не считается. Наверное всё, окончательный вариант? |
Цитата:
Цитата:
В чем прикол ЖД на 500 гб? 1 тб стоит на 100-150 рублей дороже. И еще такой момент, кулер как бы влезет в корпус, но впритык. Кулер 158 мм, корпус позволяет вмещать 160мм. В принципе ничего страшного, но я бы взял кулер поменьше/корпус побольше. Кулер например этот В остальном все супер. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это же все мелочи, но в общем значении они имеют какой-то вес. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |