![]() |
Цитата:
Ну даже не знаю, что ещё назвать. Могу лишь посоветовать "Sym-Bionic Titan", но это просто в качестве общей стандартной рекомендации. Остальное либо не смотрел, либо привет из тех же 80-90. С добротой и искренностью сейчас в мультипликации некоторая напряжённка, всё как-то в крайностях: либо вещества и мрачнота в стиле "Adventure Time" (это хороший пример хорошего сериала, который хорошо играет на ностальгии, но особо добрым я бы его не назвал), либо "Заботливые мишки". :\ |
Решил, значится, возобновить просмотр Young Justice. Все еще интересненько так, один якобы банальный поворот сюжета оказался гораздо менее банальным. Но, это не главное. Что меня смутило, так это то, что вышло всего серий 5, если не меньше, с лета. И вот вопрос нарисовался, что это за тактика такая? Если мульт популярен, он должен выходить стабильно, если нет - его списывают в утиль. Так ведь? Так почему тут такие неровные разрывы?
Попутно вопрос о Корре: там всего 12 эпизодов или как? |
Посмотрел вторую часть Возвращения Темного рыцаря. Очень классно, хотя есть и провисающие моменты.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
К тому же очень часто возникает самый разнообразный форс-мажор, о котором не очень любят говорить сами авторы. Вон новой серии "Gravity Falls" до сих пор нет, хотя до этого никаких задержек не было по ходу сезона. |
Послание современникам из прошлого, будущего и альтернативного настоящего, встретившихся на Перекрестке Миров:
Скрытый текст: |
Вспомнил даже выпуск какой-то смешной передачи (вроде бы даже по нтв), где с серьёзными минами несли ересь о вреде мультфильмов, особенно западных. Но там уже совсем клиника была.
|
Цитата:
|
BloodyDagger, дык вроде фигня это всё, никто их не запретил. Разве не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радуют новые черепахи)) особенно регулярностью выхода новых серий
и юмором, конечно)) хотя есть у меня и большие притензии к этому сериалу в визуальном плане - он просто совершенно некрасивый =( появлерия Корай это только подтвердило... на нее без слез не взглянешь.. но, все же, смотреть интересно и весело, а это, наверно, главное |
Цитата:
|
Интереса для посмотрел "Littlest Pet Shop" всё с того же Хаба и... даже как-то не особенно плевался. Конечно сериал в лучшем случае тянет на окейный, но за счёт огрызков с барского стола (MLP) всё же представляет некоторый интерес.
Сначала о плохом. Из наиболее очевидных минусов: картинка и дизайн персонажей совсем не порадовали. Если животные ещё туда-сюда (смахивают на отбракованные символы какой-нибудь заштатной Олимпиады), то людишки выглядят просто кошмарно. Огромные головы, слишком крупные глаза, странная анимация движения - больше смахивают на кукол, если честно. :\ Животные при этом двигаются сравнительно естественно и не напрягают глаз даже с учётом большеголовости. При этом мимика персонажей в принципе даже неплохо работает. Задники выполнены максимально примитивно и шаблонно. Сюжеты по большей части сильно упрощены даже в сравнении с MLP, так что взрослым дядям будет несколько скучновато за этим следить. Музыкальные номера... Нда. А ведь это тоже работа Дениэла Ингрема, что чувствуется лишь очень-очень эпизодически - для мультсериалов не самый худший вариант, но как-то сильно уж вторично и убого. Я посмотрел три серии, последняя из которых, Lights, Camera, Mongoose!, оказалась заодно и самой удачной из выборки (мне было интересно взглянуть на предыдущую работу Корри Пауэлл и, в общем-то, ожидания оправдались). Юмор не сказать, чтобы сногшибательный, но улыбку вызывает, тот же "Wow! I made everyone disappear!" отлично разыгран. Тема хейтерства тоже раскрыта. :) Есть лёгкий стёб над индийским кино, но слабенький совсем, решили не лезть на территорию "расовых шуток". Наверное мне даже... понравилась эта серия, т.к. в ней просто не было почвы для моего традиционного СПГС, можно было следить за событиями без особого напряжения, но в то же время сценаристы и аниматоры не давали совсем уж заскучать за счёт разбросанных шуточек разной степени меткости и удачности. Я даже не знаю, есть ли смысл это смотреть из каких-то иных соображений, кроме как "уценённой" версии MLP: персонажи прописаны заметно более примитивно, а ради доступности шуток периодически приходится опускать их до какого-то совсем уж ясельного уровня. Это не плохой сериал, но он чем-то напоминает жвачку: вкус быстро уходит и на замену нормальной пище это не подходит. |
вышел новый мульт про смерть-неудачницу: http://www.youtube.com/watch?v=L1bbN08o6Y4
советую посмотреть, подняло настроение на целый день :)))) |
Что-то совсем тихо стало опять в разделе, похоже пора проводить очередной конкурс отзывов/рецензий. :\
Пока же поделюсь впечатлениями от просмотра "Эрнеста и Селестины": Скрытый текст: |
Не так давно пересмотрел Побег из Курятника на кассете. Всё такой же хороший и добрый пластилиновый мультфильм :) Плохо, что больше таких не делают.
|
Цитата:
|
а я посмотрел Храбрая сердцем и Хранители снов, по-моему, здорово, даже отписал бы на конкурс рецензий, буде случится таковой
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |