![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Маска Фантазма", конечно, уже не так крута по нынешним меркам. Порадовал налёт нуарности (даже про своеобразный вариант "роковой женщины" не забыли), но хватает и оборванных линий (как минимум одна с сенатором), да и фанальное противостояние смотрится именно в двухе сериала, нежели чего-то большего.
Войс-каст справился на отлично, тут просто нечего добавить. Приятно, что сохранили знакомый по сериалу стиль и дизайн. Несколько предсказуемся, но толковая и довольно увлекательная история. Концовка весьма правильная, даром что оставили вопрос с Джокером (вполне умышленно). Больше как-то и добавить нечего. |
Когда 2 часть про "Тёмного рыцаря" выходит?
|
Vegeta, даты точнее чем 2013 год пока нет.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Fkh6IZdPp98
Вроде планируют в следующим году начать показ Дико жду Ролик шикарный) |
Le chat du rabbin. Кот раввина. 2011 года
Насыщенный сюжет и не понимаю как уместилось в час и тридцать минут говорящий кот, споры о религии и науке, путешествие в новый Иерусалим русским беглецом, Мазл Тов и смерть. Сумбурно, но все прекрасно переплелось в одном мультфильме. Очень советую посмотреть. |
Кто-нибудь помнит старый-добрый мультсериал "Капитан Симиан и космические обезьяны"? Один из шедевров 90-хх, смотрел в детстве по тв3, и он дико-люто-бешенно доставлял (даже больше чем другие эпики, типа Черепашек или Гаргулей), но чего-то он незаслуженно обделён вниманием, всего один сезон, и тот с трудом нашёл на торрентах (1-2 сида вроде было), на самых популярных русских трекерах и на пиратской бухте вообще ни единой раздачи. По воспоминаниям - очень крутой сай-фай с юмором, главные герои, конечно же, отряд человекоподобных обезьян, капитан - что-то среднее между Ханом Соло и Филлионом из Светлячка; его надменная love affair из шаолиня; мартышка - уличный артист; чокнутый орангутанг; гигантская глуповатая горилла. Но злодеи гораздо круче, главный гад - эм, чёрная дыра в форме человека (???), а в шестёрках у него обезьяна-киборг, которая швыряет в противников свой мозг. Ну в общем маст-си.
|
Цитата:
Добрался до новых черепашек. И они оказались на удивление годными. Может быть помните, как нового сериального Спайди попытались сделать более комиксовым? Со всеми такими анимешными чибиками и прочей ересью? Так вот, здесь тоже, не смотря на 3D-картинку, решили пойти по пути создания ощущения ожившего комикса, но в отличии от Спайди ЭТО СРАБОТАЛО. Плоский город на фоне выглядит действительно грамотно созданным фоном, а не убогими картонными декорациям. Различные "эмотиконы" действительно аккуратно вписаны и используются ровно тогда, когда это действительно нужно - никаких излишеств и показушности (разве что в движениях персонажей, но это черепашки - можно было ожидать чего-то такого). При этом удалось сохранить самую важную точку притяжения - самих персонажей. Они не просто те же самые, что в старом сериале, они ЕЩЁ интересней, чего я уж никак не ожидал. Да, Леонардо всё так же отдувается за лидера, Рафаэль всё так же крутой парень, Донателло башковытый изобретатель, а Микеланджело тот же ещё раздолбай. Но они стали более яркими (что постарались подчеркнуть и за счёт немного разных моделек у этих персонажей) и более запоминающимися... Кому-то это может показаться карикатуризацией, но я вполне окей с новой версией Майки, который временами весьма здорово напоминает об одной розовой пони (что весьма хорошо). :D С MLP есть и ещё кое-что общее: очень часто конфликт оказывается внутренним для нашей четвёрки, а в конце серии обычно мы получаем моральный урок (причём достаточно логично проистекающий из предыдущих событий) - это не заимствования, просто аналогичный подход к построению истории. При этом образы поменялись довольно заметно, особенно с учётом того, что это перезапуск всей истории. Скажем, Эйприл теперь у нас тинейджер и начинает сама потихоньку тренироваться на ниндзя, аналогично и Кренк пока пока представлен эдаким единым разумом множества особей. Есть серии довольно проходные и где-то даже унылые, если просто отличные, но общий уровень всё же удерживается на достаточно приличном уровне - что юмор, что экшен остаются достаточно убедительными и где-то даже оригинальными. Пока что весьма нравится сериал. |
OldBoy, спасибо за пост, как раз сейчас раздумываю, стоит ли заценить новых TMNT =)
А сам пока смотрю нового Скубби Mystery Incorporated (пока еще первый сезон)... ну, чувства смешанные. Местами бывает интересно, подстегивает сквозной сюжет, хочется досмотреть до конца и узнать, к чему там все придет. Хотя в остальном довольно уныло. Хорошие шутки попадаются по 0.5 штуки на серию, а постоянные заигрывания Веллмы и страдания Дафны очень быстро начинают раздрожать. Пока даже не знаю, хватит ли терпения досмотреть до финала сезона.... и вообще, стоит ли? и вот такая занятная премийка The Best New Show of 2012 Радует, что Гравити Фолс дали "серебро" :) |
Походу кто-то активно накрутил первое место - в остальном довольно близко к истине.
|
Цитата:
|
Что там с мультиком по Dragon age, он вообще вышел?
|
Я сейчас могу сорвать недопонимание, но все же. Есть ли вероятность, что та волшебная анимация, которая была у Диснея, когда-нибудь вернется? Мне совершенно не нравится то, к чему сейчас все пришло: дикая угловатость, резкость, наркоманские палитры красок, чернушность. Хочется чего-то отличного от нынешних реалий, больше всего похожего на рисовку диснеевских мультсериалов уровня "Аладдина", "Чип и Дейла", "Утиных историй", да хотя бы "Русалочки". Чтобы даже по наполнению не было сатиры, остросюжетных тем года и прочего. Просто ожившая сказка с анимацией, максимально приближенной к тем шедеврам из детства. Последнее, что я видел из хоть примерно похожего, и то по духу даже не близко, это "Кунг-Фу Панда" (в том числе и внезапно приятный мультсериал) и весьма странный "Медвежонок Винни и его друзья". Ну и, пожалуй, Диснеевская "Принцесса и лягушка" и различные полнометражки про Тома и Джерри да Скуби Ду. Этого ничтожно мало, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из полнометражек стоит обратить внимание на творчество французов (сам посмотри в теме по ожиданиям 2013 года) и может быть что-то из японской анимации ("Упавший кролик" к примеру, хотя он и несколько другой по настроению). В конце этого года обещают "Снежную королеву" от Диснея - по арту выглядит весьма многообещающе, но скорее всего будет опять 3D. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest
Можешь очень-очень осторожно попробовать новых черепашек. Увы, большую часть времени они ведут себя как полные засранцы по отношению друг к другу. В остальном... Я даже не знаю. "Чаудер"? Эм, нет. Точно нет. "Дом воображаемых друзей Фостера"? Тоже несколько иной по настроению, хотя можно осторожно пощупать в оригинале (там есть Чиз, Чиз крут). "Суперкрошки"? "Лаборатория Декстера"? Они довольно своеобразные и точно не в стиле классики Диснея (да и цели у них были другие)... Я честно попробовал хабовский "Littelest Pet Shop", но он тянет в лучшем случае на такой окей-сериал, периодически скатываясь в G3-пони (что довольно плохо, да). Лол, может быть "Sonic SatAM"? Неожиданно мрачноватый, но со своим стилем. Но у меня он стабильно вызывает покерфейс, когда в кадре нет Роботника. :\ Цитата:
|
Цитата:
Эйприл-тинейджерка доставляет, да и сами черепахи, хоть и угловатые, но разными характерами тащат. Еще б врагов побольше да бластерных пиу-пиу поменьше... Цитата:
GF смотрю по мере выхода либо сабов, либо озвучки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |