![]() |
Цитата:
|
Rat84, собираешься сразу покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть бы оттестировали в японии, а релизили в России уже рабочую версию.
|
Нашел фото пс4 на www.ps3news.com смотрите кто переведет что написано ?
|
Pastopt,
Переделай ссыль. |
Цитата:
|
|
Pastopt, чистый фейк,выглядит до жути нелепо :/
|
Мне не понятен один нюанс GDDR это Graphic DDR, то есть оперативная память общая с графической? Обычная стандартная память имеет маркировку DDR, у видеокарт это GDDR...
Добавлено через 8 минут Консоль наверно не возьму если будут сложности со взломом, 2500 на нашем рынке за игру это очень много, для европы нормально, но у нас черт возьми не европейские зарплаты...Вот вам пример, минимальный оклад во Франции 8.03 евро в час (то есть меньше платить вам по закону не имеют права), это равно 1344 в месяц что равно 52 416 рублей но и за остальные аспекты жизнедеятельности они платят больше...у нас зарплаты не так высоки я сам получаю около 21к и то на повседневные траты денег нет, еще и 2500 тратить на игру которую пройду и будет лежать пылится, не в школе учусь уже нет времени проходить игры по несколько раз, поэтому если пользоваться лицензией то только БУ, к счастью Sony не против этого... |
Цитата:
|
Цитата:
1) налоги в Европе тоже дай боже; 2) не знаю, где вы находите игры по 2500 за штуку, уж в Мск точно не проблем с небольшими относительно ценами, думаю, если поискать в любом крупном городе, то можно найти более низкие цены 3) нету денег на игры, зато есть время на них. Ну, понятен ход мысли, да? |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
HellSoul, сразу будешь покупать?
|
Цитата:
Благо игры будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем брать за 2500 когда можно дешевле заказывать с Европы переводя в фунты это первое.
Второе - учителя, врачи и тд получают по 12к рублей. Дело не в зарплате, а в образе жизни, кто то вообще не пьет и не курит. Была реклама в Америке - "подсчитай сколько денег уходит на то что убивает тебя". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Mvideo - 2490 Gamepark - 2590 1C - 2499 PC версия - 499 ))) Кстати забыл упоминуть меня особо улыбает пункт "Документация на русском языке" )) ПК версия в итоге гораздо дешевле, с переводом и с лучшей графикой, разве человека выбравшего ПК версию можно назвать нищебродом? Кем же тогда назвать человека купившего игру в 5 раз дороже и без перевода? |
Цитата:
Покупайте только то, во что действительно хотите поиграть, раз в месяц вполне можно найти лишние полторы тысячи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zorken, DmC полгода назад вышел?
На сем оффтоп прекращаю и прошу группу модерации простить великодушно. |
В связи с частым оффтопом и по отсутствию какой-либо ещё более конкретной новой информации для обсуждения, тема закрывается до Е3 2013. http://i065.radikal.ru/1303/ba/045fcd39b483.jpg |
Будет отсутствовать региональное ограничение - https://twitter.com/yosp/statuses/344357778288152576
Жёсткий диск заменяется как у PS3 - https://twitter.com/yosp/status/344364530333274112 |
GreatKungLao, Куня, PS4 сразу будешь брать? Я сразу, надеюсь цену не заломят у нас. В Твиттере Сони написали, что для России цену скоро скажут.
|
Куня, фотки по ссылке в шапке как-то не очевидно расположены, может в шапку хоть одну поставить сразу, чтоб в глаза бросалось?
Надо брать на выходе, вобщем. Дизайн вроде ничего. С играми порядок. Что еще надо?) |
|
Цитата:
|
На релизе точно брать не стоит.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту PerfectMan, Ну и сиди дальше на пастгене. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Майки с Сони насчет экзов поменялись местами в этом поколении. |
PerfectMan, тогда иди в тему Хуана, нечего тут.
|
PerfectMan,
Каком этом? |
ну в новом
|
za1Nx, хм, 399 баксов~13 тысяч. Вот может 16 тысяч я ожидаю, не выше.
|
GreatKungLao,
Может в шапку запилишь дизайн, а не то что сейчас? В .пнг, конечно. :) |
Цитата:
|
PerfectMan,
Так только первая конфа прошла, а ты уже по всему поколению тут заключаешь. %) CrazyYura, Никогда не надо с далларами сравнивать. |
za1Nx, ну посмотрим.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Геймпад выше всех похвал, дизайн консоли настоящий космос, плюс простота, красота и вынос мозга. Ооо: поддержка б/у игр, нет постоянного подключения к интернету, отсутствие регионального ограничения, нет загрузок, включаешь консоль и сразу играешь - об этом я и мечтал. Сони молодцы, выбор сделан.
|
Дизайн ужасный, форму стиков так и не поменяли. Надеюсь сервис будет работать шустрее чем на пис3 и не будет тормозить и выкидывать с него.
|
пишут про то что онлайн будет только у plus подписчиков.. официальное подтверждение есть какое-то? или все только на основе этого слайда?
Мне ответили в интернет магазине:
Цитата:
|
jacobqwerty,
А этого мало? CrazyYura, Ты там писал еще кому-то про далары? :confused: |
Цитата:
|
CrazyYura, заказал уже? когда анбоксинг?
|
PerfectMan, я буду покупать в магазине. Как только, так сразу.
Добавлено через 20 секунд za1Nx, да. |
za1Nx,
cd29, ну вобще это по всякому трактовать можно, типа дополнительных фишек для плюса, там же мультиплеер просто упоминается.. но сомнений уже нет, печально конечно) ну пофиг, все равно я ее только к выходу слимки брать собирался) кстати слимки примерно через сколько после старта на ps2 и ps3 выходили? и на ps3 когда ожидается снижение цен на игрушки? |
Цитата:
Цитата:
|
jacobqwerty,
3 года. Цитата:
|
Fonzy, шо там дерьмо шо там дерьмо.
|
Блински, надюсь PS4 игра от квантиков не будет комедией, а то ролик показанный на конференции сони наводит на определенные мысли.
|
Когда показали консоль,первая мысль "что за,еще один ящик!?", причем консоль сверху идентична боксу с его 2-я оттенками черного. Но потом, при ближайшем рассмотрении мне дизайн очень понравился,отличное,простое решение: форма,выемки под разъемы,если будет светиться вся синяя полоска, будет круто,разрез по горизонтали тоже неплох, а консоль в стоячем положении очень смахивает а агрегат будущего. В общем Сони молодцы,хотя все наверное ожидали что-то вообще из ряда вон,но этот дизайн, достоин нового поколения.
А вот конференция оказалось весьма слабенькой,только пару проектов действительно порадовали,остальное уже видели, никаких графических прорывов тоже не было,но это в принципе не так важно,консоль еще только разгоняется и стартовая линейка очень достойная. |
Цитата:
Сама консоль мне больше нравится - более аскетична и строга, нет серебреных и серых вставок (терпеть их не могу, что в интерьере машины, что в технике). Но вот геймпад смотрится у сони ... более неуклюжим что-ли. Впечатление от внешнего вида - китайский девайс, в котором чего только нет - и консервный нож, и штопор.. Скорей бы увидеть живьем и подержать в руках - предубеждения надеюсь улетучатся. |
KiLlerS, как тебе PS4?)
|
Платный онлайн расстроил конечно. В целом же все понравилось, выбор сделан.
Думаю стоит взять ближе к следующему лету. |
CrazyYura, сообщения объединились
Не понравились только решетки радиаторов сзади - слишком громоздкие. А так... ну конечно чего-то другого ожидала |
Цитата:
Цитата:
|
KiLlerS, я конечно тоже немного другое, но я рад.
Добавлено через 1 минуту Sony рассказала о комплектации PlayStation 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, У меня нет и не было его. Одним из + в сторону выбора пс3 в свое время был как раз бесплатный онлайн.
|
Про совместимость/возможность покупки через Гайкай игр с ПС2/ПС3 ещё неизвестно?
|
Цитата:
|
Я вот напрёгся из-за того, что показали АК3, который тупку давал, а потом и вовсе заклинил и всё. Надеюсь, что это не консоль виновата, а юбики, иначе опять начнётся история с кривыми железяками и кривыми руками)))
По дизайну вздохнул с облегчением, нормально получилось и я так понял, консоль маленькая, верно? Ну как будто версия слим или меньше, если не ошибся. Ну мультиплеер, он теперь по подписке, наверно не с проста, там куча онлайновых игр походу будет, тот же Элдер скролс онлайн. Но всё равно это не радует, хоть я сейчас и сижу на плюсе) ну а мало ли, вдруг потом съеду с плюса, ну видно будет. А по играм ну вроде ок (ну смотря что и для кого), да и драйв-клаб прям сходу дадут на плюсе) . |
Цитата:
|
Цитата:
И да - стоимость PS EYE как то отталкивает. В смысле дешево как-то, не будем ли мы опять иметь бесполезную 1.3 камеру, с невнятным микрофоном? ЗЫ: да, я хочу бандл PS3 + PS EYE за 400$ :) Добавлено через 5 минут Цитата:
где A -курс доллара на момент покупки, B=1.6 (самовольно выставленный коэффициент, из опыта работы с предыдущим поколением консолей) И да, навар продавца - 500-1000 рублей с консоли МАКСИМУМ |
Цитата:
399 > 499 + 10% от стоимости в евро = Цена в России. Мы живём по европейским ценам, всё что в Асашай десять баксов - у нас десять евро, самая верная формула высчитать цену. Справедливость такой политики по отношению к нам - это уже другой вопрос. Фишка в том, что к европейской стоимости прибавляется налог на пошлину, который составляет 10%. |
как то странно BGE 2 на One анонсирован, на ps4 - нет инфы. Пугающе, или я не там смотрю?
а нет, вроде бы нашла) |
KiLlerS, что то не видел я анонса.
|
KiLlerS, опа, это когда?
|
|
KiLlerS, это известно, да. Ждем официально.)
|
Кстати PS4 помимо вертикальной стойки прекрасно смотрится в горизонтальном положении.
|
Firiam, диск, как я понимаю, вставляется также в отверстие привода?
|
CrazyYura, как и раньше.
|
Sony не снижала цену PS4 назло Microsoft, заявил представитель компании
Цитата:
Francis is MAD; Sony Won The Console Wars. |
Поражает количество упоротых сонибоев, беснующихся сейчас в интернетах. Дизайн консоли квадратный - у майкрософт плохо, у сони хорошо. В начали презентации показали MGSV - майки облажались, кодзима продался и тварь, показали новый валкинг деад для виты - сони шикарны, куплю виту и пс4. Куча эксклюзивов и новых IP - майкрософт облажались, игр нет, у сони сиквелы киллзонов и инфэймософ, а также эксклюзивные материалы для Diablo 3 - куплю пс4, у них больше игр. Платный мультиплеер - майкрософт обдирают, сони ничего страшного. В общем, у фанатов сони это уже какой-то маразм начинается. Единственные моменты, в чем крута пс4, это отсутствие необходимости в онлайне, возможность перепродажи всех игр, а не только тех что выберет издатель, и цена на 100 уе дешевле. Но лично для меня это вообще не вин, онлайн для меня не проблема, даже постоянный, понравившиеся игры я вполне могу позволить себе покупать за полную цену, ну а то что пс4 дешевле никакой роли не играет, так как кинекта и интересных игр у них нет, и смысл покупать менее полезную, хоть и дешевую вещь тоже нет.
|
CrazyYura, сейчас уже как узнаешь?)
volfman, не обращай внимания, возможно там дети беснуются. |
Известно какое максмиальное разрешение экрана будет поддерживать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volfman,
нужно играть в игры, а не в консоли. Если на бокс выйдет лучшая подборка - приобрету бокс (если QB выйдет на бокс онли - подумаю над преобретением). Пока что мое предпочтение все же на стороне сони - 1. Кейдж и Neughty Dogs для меня выглядит более выигрышно. 2. Все же остается надежда на ДжРПГ (скрестя пальцы жду FF и молюсь о невозможном - Valkyria Chronicles "N"), что не все студии перешли к ниндендо. |
Цитата:
|
Firiam, ага, так же как и Alan Wake. Вообще сомневаюсь в экзах МелкоМягких, ибо у них же и стационары есть (под новым Виндоус, который тоже надо продавать). И опять же - насколько этот проект оправдает ожидание.
Сони могу взять заочно, так как с ними вышеупомянутые Naughty Dogs и Quantic Dreams. Собственно по игре от данных студий в год (1.5)+ парочка Jrpg и мульти-платформерных приключений на подобии BGE или Enslaved (или Remember Me) и лично мне ничего для счастья больше не надо. Ну и GT новый для супруга (что бы не нервничал в момент приобретения мной консоли). |
парни, ктото в курсе, может обяснить как будет работать совместимость со старыми играми? все ли игры пс3 можно купить в сервисе Гайкай? и те что игры что есть у нас сейчас, надо ли будет покупать еще раз позже?
|
DevilDolly, неизвестно пока. Да и Гайкай пока в США будет.
|
Цитата:
Так же гирсы, масс эффект, конвикшн, кондемнед, дед райзинг, эпизоды для гта 4 и тд |
Сонидети так обрадовались, им теперь все пофиг, за мультиплеер будем платить, за все будем. ЭТОЖ СОнибоги!
|
PerfectMan, а ты не завидуй.
|
CrazyYura, чему завидовать то? видаку приплюснутому? пока все это на старте смысла нету брать.
|
Цитата:
хотя немного жаль отказывать себе в очередной части конвейеров от Юби и ЕА, но действительно придется подождать. |
DevilDolly, ну если только через гайкай приобрести можно будет. диски точно поддерживаться не будут
|
Выдержки из пресс-релиза русского отделения PlayStaton:
Цитата:
|
Дизайн, как по мне, очень даже привлекательный, меня и квадратность иксона ни разу не смущала, просто там обычный ящик, тут ящик с наворотами, какой-то даже футуристический, радует глаз. Смущает конечно габариты, штукень видимо будет не маленькая. Стартовая линейка тоже ничего, два десятка эксклюзивов в первый год. Нет обязательного подключения к инету и есть свободное юзанье подержанных игр. Пока что все так как и должно быть в консоли предназначенной для гейминга. Да еще и на порядок дешевле майкросовтовского медиаплеера. Я вообще не вижу причин не брать PS4.
Цитата:
|
j111, наверное да. Перфект, только не тролль тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
PS4 напоминает пирог сверху и снизу одинаковой формы , а в середине пустота что ли
|
Цитата:
|
я не дикий фанат сони, сперва не понимал как реагировать на новый дизайн. теперь поискал пару отличных фоток и вот:
Куда втыкать диск сколько смотрел так и не понял?
|
Цитата:
Хотя нет, постом выше четвертый кадр, там виден привод |
лично для меня, этот дизайн в разы превосходит ущербный дизайн хбох адын. а ктото заметил какие-нибудь кнопки на консоли? неужели включается только через геймпад?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MrMind, ну, понятное дело что консоль выпускают под Рождество, в ноябре. стартовая цена будет 399, а после Рождества скинут до 349
|
Цитата:
349 - это в фунтах. |
Цитата:
Нужно еще дождаться объявления рекомендованной цены у нас, пока в магазинах фигурирует 19к, если оф. цена будет такой же, или даже выше, то где-нибудь через полгода после лонча в магазинах можно будет купить дешевле, если же оф. цена будет ниже 19к, то она продержится долго, как никак, спрос рождает предложение, чем выше спрос, тем выше цена, а спрос, судя по всему, будет. Кнопки на светодиодной линии, разделяющей консоль на две части, не видно что-ли на 4 пикче? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Guts, уже давно сказали что обратная совместимость будет только через Гайкай.
|
Цитата:
|
Firiam, На русском официальном сайте Плейстейшен увидел это.
STEN.47, Про Гайкай -то я знаю. Но было бы классно если бы они смогли добиться обратной совместимости и с дисками. |
Е3 прошла , а интерфей PS4 , так и не показали менюшку соньки ОС или я это пропустил ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предзаказы консоли уже обогнали предзаказы на Xbox One.
|
@GOBLIN@, это ожидаемо, по всем опросам лидирует PS4.
|
Firiam,
видимо ты один увидел там менюшку имхо главное чтобы не было пузырьковой бубуйни в стиле виты. |
macht, а мне нравится меню.
|
Цитата:
Кстати. А что с камерой на PS4? Это аналог Кинекта или опять "палки в руки"? |
@GOBLIN@, ну Мув будет поддерживаться от PS3, говорили на первой конфе.
|
Цитата:
|
Демонстрация DualShock 4 и PS4 Eye. Интересно, будут ли это применять в серьёзных играх, и как именно.
|
Если всё так... то это вин.
Американский Амазон официально доставляет PS4 в Россию. Цена - 13 999 рублей, доставка 4 дня |
Рулей, это вин если правда. Я же буду в магазине покупать, если не будет больше 18 косарей стоить, то куплю сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если еще и рубль поднимется, то цена консоли без доставки будет равна 12к, шоколадные цены. Цитата:
|
Вы только не забывайте,что в месяц без таможенных пошлин гражданин РФ может получить посылку на 10000 рублей,сумма после 10к облагается налогом.
|
Мне кстати тут дизайн соньки стал больше нравится. Взял в руки свою пс2, действительно немного похоже)
|
Цитата:
|
Так, ребята, извините если было, тему давно не читала и лень)))))
Но вот видео, зачем нужен PS Eye)) |
MrMind,
Это решает 220 из розетки туда, где нужно 110? |
зная почту россии, за 4 дня. не верю. если только до москвы. рисковать не буду, имхо если и под новый год не успею взять, потерплю до февраля. благо для плойки будет во что поиграть. единственное, что напрягает это watch dog но имхо перенесут релиз с осени на зиму, ибо gta v все чарты забьет.
|
macht,
ЮПСом или ДХЛ каким-нибудь заказать и норм. |
za1Nx,
так тогда цена встанет не в 14 000. тот же дхл дорого берет за доставку. тем пачес сони россия вроде скажет цену для россии попозже. беливлю уже на 15999. |
HeatherMason, у Сони как всегда лучшая реклама.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фотки:
Скрытый текст: Хоть бы ее на Игромир привезли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присмотрелся к фоткам - дизайн начал нравится, но в вертикальном положении смотрится лучше, чем в горизонтальном. Кстати, кто в курсе - аналоговый выход как на ps3 останется на ps4?
|
za1Nx,
Вот Fail.Из головы вылетело,что подняли. |
Цитата:
Цитата:
|
GreatKungLao, сайт.
|
Цитата:
|
Цитата:
CrazyYura Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, разъем только HDMI, печально для меня
|
GreatKungLao, добавь в шапку то видео, ссылку на которое выложил Mazarat (http://www.youtube.com/watch?v=AvpCdtjTrAo) - это ведь очень классная демонстрация возможностей геймпада, камеры, и интерфейса, который можно при помощи них реализовать.
|
klop,
ЭЛТ юзер? |
Цитата:
|
klop,
Кабель хмди-дисплей порт пару сотен стоит. :) |
Цитата:
|
Сейчас у нас такая ситуация?
Про Deep down ничего не понятно - то ли экс, то ли нет.
|
NA204, да.
|
NA204, По большому счету да, да и гт6 не факт, что на пс4 выйдет, если и выйдет, то уже в следующем году.
|
MM забыл, правда там тоже неизвестно, чем заняты. Слухи говорят о LBP3.
Добавлено через 25 секунд MrMind, По-моему очевидно, что и на 4-ку заглянет) |
Цитата:
Quantic Dream показали тех демо некоего "The Dark Sorcerer", ну а Santa Monica совместно c Ready at Dawn пилит некий The Order: 1886. |
FaNToM1, Они вместе ее делают? Я думал СМ что-то отдельно пилят.
А QD показали ведь обычную техно-демку аля Кара. |
|
MaXWel1L, как думаешь, на Игромир привезут?
|
CrazyYura, БМП :)
|
CrazyYura, конечно.
нет, все таки у него ручки маленькие) |
Хехе.. У меня тоже было предположение, что Сони могли и цену резко снизить и придумать чё-то.. Ну поживём - увидим:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ля-ля, три рубля - какая самая успешная игровая платформа(если исключить смартфоно-планшеты)? Правильно - Steam! Steam приносит прибль издателю/разработчику, Steam убил БУ рынок ПеКа, Steam убил ритейл ПеКа(в РФ это тоже заметно), ублюдочный Ubisoft сервис и Origin от ЕА просто попытки оставить максимум денег себе и неделиться с Valve.
И после этого люди удивляються тому что на консоли приходит система - "игра привязана к учотной записи". Единственное что может на корню отменить эту систему - GameStop, если они упруться то MS\Sony просто некак будет продавать свои консоли. |
пфф с чего это стим убил пиратство, как были на пк низкие продажи, так и остались.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Фирменые магазины то есть, и даже можно понаоткрывать новых(расходы прикинь), а вот народ в США за консольками и игорами ходить привык в GameStop. П.П.С. Для тех кто в танке - Северная Америка это 50% консольного рынка от этого глобуса. |
Цитата:
|
CrazyYura, как ты объяснишь, что с дрм у сони все не так просто как оказалось?
Добавлено через 5 минут http://ru.ign.com/news/3547/sony-ras...-li-drm-na-ps4 кто еще не видел про хитрые уловки сони. |
Они вполне могут зделать свои эксклюзивы без привязок, но вот с стороними издателями уже сложнее.
С другой стороны Sony уже третий год впаривает в свои эксклюзивы онлайн пасс.... |
PerfectMan, Да:jedi::plazma::xaxa: на ДРМ, главное нет этой дури с онлайн проверкой консоли или что там у Шайтана проверяется.
|
Сони Раша еще не сказали цену?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вполне может быть деза от МС, они сейчас просто в полном ... и используют любые приемы, чтобы хоть как-то понизить позиции конкурента.
Взять хотя бы опрос на главной странице игромании, хуан никому не нужен. Вон же вчера была новость, что МС подкупала G4, чтобы те не показывали конфу сони |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan,
О том, что на ПС4 все-таки есть дрм. |
Sony рассчитывает, что жизненный цикл PlayStation 4 составит десять лет
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |