![]() |
*Bиктор*, мне кажется, что будет много вариантов изданий.
|
Наконец то сделали человеческий геймпад. Сбоку он точь в точь как боксовой в плане охвата и ручек. Правда у боксового углы пошире. А так из всего что презентовали сони, порадовал геймпад только, остальное пока только ролики и обещания. Вотч догс не эксклюзив. Надо еще смотреть что там у майкрософт будет, а чувствуется что бомбанут они сильнее сони. Но пс4 брать буду обязательно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей, у меня хорошие "слухи" из под полы для ожидающих PS4.
Во первых CPU от AMD выбран для PS4 потому что AMD сделали CPU и GPU в одном чипе, с общей памятью - что вобщем даёт PS4 преимущество над PC у которых GPU с CPU общаються через материнку. Любители терафлопсов уже бьються в экстазе 8) Во вторых моя версия о том что саму коробку не показали из за принятого решения расширеться с 4 до 8 гигов оперативы подтвердилась, многие разрабы делающие сейчас игры под PS4 узнали что там 8 гигов из интернетов, как простые смертные - а значит вторая волна игр, особенно эксклюзивов буде ещё лутьще. Первую волну уже не допилить до 8 гигов без срыва сроков. Короче для любителей графения всё будет ещё радужней чем виделось 8) |
Цитата:
Цитата:
|
Deep_wolf, Тоже нравятся сказки про "если мне не изменяет память"? Начитались ереси от диванных аналитиков и тиражируют ее, как черти что.
Какие 30 т.р. рублей, вы что, такая консоль разойдется тиражом первого Крайзиса, в лучшем случае. |
Alwizard, не диванных аналитиков, свежий подкаст Галёнкина, где затронута эта тема. Утечки были традиционно за год, все впринципе знали об её спецификациях. Неожиданным сюрпризом стало наличие в новой консоли не четырёх а восьми гигов памяти. Многие разрабы как здесь уже отметили узнали об этом только на самой презентации, скорее всего это было реакцией Sony на заявления Microsoft о таком количестве мемори в своей консоли. 8 гигабайт памяти, которая одновременно доступна GPU и CPU, люди, работающие над играми говорят что такой подход даёт производительность, сильно превышающую хороший такой PC, просто этого ещё никто использовать не умеет, поэтому на демонстрации мы увидели базовые возможности спецификации PS4.
|
Плюс не стоит забывать, что стартовые проекты никогда не показывают всю мощь новой платформы, так было со всеми стартами у PS. На этот раз, правда, потенциал должен будет быстрее раскрываться, как никак, они наконец то додумались сделать универсальную архитектуру, вместо очередного пропихивания своих внутренних наработок с которыми разрабами подчас даже не знали что делать...
|
Не знаю, то ли во мне говорит сонибой, то ли уже заждался некст-ген, но захотелось поиграть практически во все представленные тайтлы, кроме драйв клаба и диаблы. Но хоть режьте, хоть бейте, не верю в реальность движка показанного капкомом, слишком CGI.
|
Цитата:
Скрытый текст: Пруф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понятно, зачем они призентовали драйв клаб? У сони уже есть серия GT, зачем ещё одни гонки? Лучше бы GT6 запилили =\
|
Seth_Zer0, видимо хотят нишу аркадных гонок с лицензионными машинами занять. Хотя после их слов про симуляторность возникают вопросы.
|
Да они бы могли вообще обойтись без презентации очередной ГОНАЧКИ, на таких конференциях свежак надо показывать
|
Цитата:
|
и ролик на 4 унриале показанный на конференции сони был хуже чем демонстрация движка на пк. есть уже сравнения, на пс4 опять мыло, хуже текстуры и тени. не хотелось бы опять ждать 4 года чтобы приставка показала весь потенциал как было с пс3. сразу бы выжимали.
|
Цитата:
|
Firiam, а её можно будет интегрировать попозже? вот например по облаку, но с жесткой привязкой к пс4? а телевизоры то как фишка ляжет. япошки вон в сдел. году телевидение запускают, явно не для единиц. плюс олед программа, которая, как пишут, может снизить стоимость производства тв очень сильно. так глядишь через пару лет.. с другой стороны, пс3 спокойно прожила фулл хд век в 720р.)
|
AbuAziz, вообще раньше ведь точно так же было с Full HD - стоили безумно дорого и заточены были под кинцо, сейчас уже стали всем доступны и спокойно юзаются для игр. 4К оно ведь одно для всего, они просто блокируют его для игорей опционально. Ну а 4096 × 3112 это конечно божественно)
И сразу пачка новостей: PS4 и борьба с пиратством Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, Ну патентуют много всего, далеко не факт, что это будут использовать.
|
лишь бы не переборщили с этими защитами, и покупатели от этого не страдали
|
MoorCATs, у Sony очень хорошо получается защищать слои защиты, настолько, что нужны большие ресурсы и время только для одной диагностики.
|
Даст ли их борьба с пиратством плоды хз, третью ведь толком не взломали за ее жизненный цикл, это нонсенс, повторят ли успех хз
|
Понял 8 гб будет у оперативки. Сколько будет памяти у видеокарты известно?
|
deriop, память унифицированная, т.е. одна для CPU и GPU.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь эта "абсолютная защита Гары" не будет работать как комповые, которые свой диск через две недели не узнают, приходится nocd ставить...
И что с цифровыми версиями? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AbuAziz, а, ну так да, разница очевидна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы с выходом пс3 уже было много теликов с 1080, и сразу же стали выпускать фильмы, а в 4к пока ток демо ролики.
Да и сильно сомневаюсь, что многие захотят поменять 1080 на 4к, разница не велика. Вот между 480 и 1080, эт была реально разница! Если выпускать 4к, то ток со встроеным 3д без очков. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
под 4к нужны новые форматы сжатия.
Даж сейчас скажем полные сезоны Хауса в 720п весят 250гб Титаник в 1080 весит 30гб. Под 4к просто нету носителей, чтобы качать фильмы библиотеками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду, очень жду. Только не дай боже там будет платный мультиплеер, тогда ни за что не пересяду со своего ПК и PS3. А так круто, ждем.
P.S. Как мне жалко Crysis 3). игра вышла 14 февраля, блеснула графоном, все круто. А через 6 дней анонсировали PS4, где показали новый Killzone, который укатал графику Crysis 3 в асфальт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и так понятно, такое разрешение нужно ток для реально большой диагонали, за 50 или даж 60.
|
Цитата:
Полюбасу за мультиплеер будет подписка, а с Гайкаи ещё более дорогая подписка - Sony наконец догадались что продавать не консольку, а сервис. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а 50 это не большая диагональ теперь.) сами телеки что щас на рынке есть все по 84 дюйма, так что да, вместе с 4к будем привыкать к стандарту в дюймов 70 для дома.) |
Цитата:
|
SimpleNyan, возможно этот ген будет последним. лень искать пруф, но видел интервью, где чувак из сони говорил, что к концу жизни этого гена, скорость тырнетов позволит все давать через облако. и не все покупаю телевизоры только за ради консоли.) и да, к 18-20 годам, а сейчас предполагают, что может быть и раньше, в 16 году, начнет внедряться формат 8к. прототип такого телевизора шарп показал ещё в 11 году.)
|
Sony задумывается о “золотой”, “серебряной” и “платиновой” подписках для онлайн-сервисов в PS4.
Скрытый текст: |
AbuAziz, ну будем надеяться,что это не последний ген,приятней видеть и трогать свою приставку у себя дома,чем просто знать,что у тебя есть возможность играть в ее клон из интернета.
MaNiа, я не знаком с подписками в Xbox Live,но думаю Сони идут правильным путем,разные варианты подписки-очень хорошая идея,т.к. Мне например в Plus нужны только игры,а не всякие хламовые аватары и темы... |
Цитата:
|
Цитата:
Простите за глупые вопросы, приставки никогда не юзал, думаю с этого поколения начать. |
Цитата:
|
Кто-то тут жаловался на платную подписку xbox live
|
главное, чтобы мультипелеер не был платным, и тогда всё будет у меня хорошо)))
|
Ой, и что если он будет платный, сложно найти 50 баксов за год? главное приставку за 17000-18000 тыщ брать деньги есть, а за мульт заплатить, так все нищеброды сразу.
|
Цитата:
Многим не нравится, что им навязывают услуги которые им не нужны, при том в монопольном характере. Реально для мультиплеера отдельный сервер не нужен (хоть так и лучше). Думаю люди с радостью потратят те же самые деньги, что требует подписка в хорошем сервисе если их никто не будет доить, но когда ты должен постоянно давать деньги и в противном случае терять возможность полноценно пользоваться купленной продукцией (мультиплеер сейчас обязательная часть), то это свинство. |
HOLODILNIK, я привык играть его тогда, когда мне ну совсем делать нечего, то есть это не часто происходит (если в обыное время , то сингл обязательно), посему платить за мульт при таком подходе не хочется, был бы я яростным задротом мп, то молчал бы в трапочку, и то не факт
уже и мнение своё оставить нельзя, и да мне: ЖАЛКО 50ШЕЧКУ ЗА ТО, ЧТО МП ДАЖЕ НА ПЕКА БЕСПЛАТНЫЙ, путь соня не скатывается до уровня м$, мультиплеер в народ! :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Companion In, а тебя никто силой никогда и не заставлял скачивать, что-либо с сервисов. один раз заплатить за год и пользоваться услугами которые тебе нужны, если, что-то не нравится так не пользуйся этим, в чем проблема-то?
|
Россия такая Россия, какие либо сервисы по подписке во всём мире НОРМА - в Бывшем СССР "развод".
П.С. Люди а как вы мобильники оплачиваете? |
Лучше б дальше развивали идею с PS Plus и обычным PSN, ибо это самый оптимальный вариант.
Хочешь просто мультиплеер? Играй бесплатно, без проблем. Хочешь плюшки в виде бесплатных игр, скидок на DLC и ранний доступ к демка? Выложи небольшую сумму денег. Нельзя лишать пользователей права выбора и делать весь онлайн платным, это не круто. Мне лично не нужны все эти мап паки, аватарки, демки и прочая мишура. Я хочу купить игру (за весьма немалую сумму) и получить за эти деньги стандартный набор (сингл + мульт). |
Цитата:
Здесь согласен с creeder`ом. Есть товар - игры. Не сервис, а именно товар, который нам и нужен. Заплатил = купил = играй спокойно. + не надо забывать, что за консоли тоже деньги платятся. За консоль плати, за диск плати, за интернет плати, за сервис плати. Т.е. за одну вещь четыре раза заплатить? Не перебор? Ведь и так платишь за мультиплеер, консоледержатель ваш инет не оплачивает = бесплатного мультиплеера нет. Но когда еще сверху за это деньги хотят брать - это уже перебор. Может еще и разработчику игры начнем платить ежемесячно за мультиплеер? Тогда игры как минимум должны быть бесплатны, и желательно доступны с компа (впрочем нечто подобное на конференции и говорили) Впрочем учитывая необходимость гайкая скорее всего на следующей консоли все будут с подпиской. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На PS4 можно будет использовать свой старый PSN-акк или нужно будет регистрировать новый? То есть что будет с моими трофеями и списком загрузки, когда я переберусь на PS4? Понятно, что в купленное на PS3 добро я играть не смогу, но смогу ли видеть, как сейчас вижу игры для Vita у себя в загрузках, например?
|
Цитата:
|
Rat84, что ты оправдываешь маркетологов сони?
А пс3 же считается HD консолью? Почему там нет HDMI в комплекте? Например. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Мне с консолью(точнее с обоими 8) HDMI дали кстате. П.П.С. Единственное что растраивает и дейсвительно злит, это что купленные дигитальные версии для PS3 моглиб перенисти в Гайкаи, ну если я оформлю подписку на Гайкаи чоб игры уже купленные в PSN для PS3 были доступны, а мне их предлагают купить во второй раз. |
Цитата:
Мультиплеер обеспечивается людьми которые отвечают за твой интернет. Для MMORPG где мир должен существовать независимо от игрока - оплата серверов является оправданной, но для сессионных игр (типа MK) вполне достаточно установить соединение (вроде скайпа, который хочу заметить бесплатный, хоть и сервис). + не надо забывать, что до сих пор цены на игры на консолях серьезно завышены, включая цифровые копии которые по себестоимости равны нулю, а по цене коробочным. Цитата:
Тем более за те вещи которые всегда были бесплатными? (Как же люди раньше то играли, когда не было ни Xlive ни psn, должно быть не было ни warcraft 3, ни 2, ни старкрафта, ни counter strike, ни дума, ни цивилизации, ни героев меча и магии... Слава богу что пришли "сервисы" и теперь за тоже самое будет платить еще раз) Хотя еще неизвестно, возможно будет подписка дающая доступ ко всем играм через гайкай на ограниченный период времени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж так хочется пару тысяч каналов забитых всякой ерундой можно поставить спутниковую тарелку. И да - бесплатных.
Непонятно только кому это нужно когда есть интернет. |
Companion In, Т.е. по-твоему ты покупаешь спутниковую тарелку и больше ни за что не платишь?
|
За электричество. Я не сказал НТВ+, триколор или прочие комплекты. Спутники работают по широковещательному принципу и многие каналы незашифрованы. (и это только если легально) Купил тарелку, настроил на ближайшие спутники - все. Впрочем это уже идет совсем в оффтоп, так что нужно двигаться ближе к сервисам пс4 и их предполагаемым возможностям.
|
Окей. Мне, кстати, думается, что с этими намёками на Лайв и серебрянную, золотую и платиновую подписку, они хотят что-то такое:
Серебро - бесплатно, онлайна нет, плюшек тоже. Золото - онлайн с некоторыми плюшками. Платина - новый ПСН +. |
Цитата:
|
Уже более конструктивно.
Только вот серебро никогда не идет без бронзы. Моя дикая догадка бронза - бесплатный мультиплеер, реклама, демки. серебро - бесплатный мультиплеер, реклама, хорошие демки, гайкай на купленное. золото - вышеперечисленное + гайкай на купленное и бесплатные игры как в плюсе Платина - все вышеперечисленное и доступ через гайкай к любой игре, на любой платформе (вита, планшетник, xperia, ipod), со всех поколений.(anything anywhere или как они там на конференции говорили). |
Скриншоты нового интерфейса.
|
Цитата:
|
APU PS4 – "самый мощный" из созданных AMD на сегодняшний день
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старкрафт 2 требует денег для игры в мультиплеере, вот такие дела. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно мултиплеера по подписке, PSN и XBOX Live через которые работает мулиплеер требуют операционных расходов на содержание - вот поэтому и есть подписка. С увеличением функционала сервисов вырастут и операционные расходы. А цена на игры в свою очередь не росла последние лет 15 и так и осталась на уровне 59,99 долларов, зато расходы на разработку выросли. По этому платформодержатели будут вводить подписки разных уровней, а большие компании не имеющие своей платформы(например ЕА) будут воводить повышеную монетизацию в свои проэкты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы введение подписки гарантировало качество я бы не возражал вообще. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Халявы не бывае в принципе, вот беспланая Википедия опять просит денег. Но я им больше не дам, потому что Википедия это грандиозного размера кладовая ложной информации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, это что-то на уровне ЕА, вот вам голая игра, докупите на соточку+ рюшечек, что бы это стало "полноценной" игрой. Вот вам игра, заплати за все, что бы ее запустить |
Цитата:
Так что не надо бла-бла - в европе люди себя уважают, и хотят получать товар за свои деньги. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм... Шведы что-то знают или поставили цену от балды. Надеюсь, что 2 вариант.
http://www.discshop.se/spel/playstation_4 |
Цитата:
Zavvi предполагает шо 500 евро. |
Судя по этому, проблема пиратства на консолях актуально не только в россии, как некоторые думают. А то говорят же некоторые, мол в европе все добропорядочные, лицухи берут:Grin: только что у корпораций тогда так приграет, когда их приставки ломают
|
Volodkoputin, Разве это дорого?
Надеюсь, что в России на старте будет где-то такая цена! |
Цитата:
Цитата:
Так что у нас как минимум так же как во франции, а как правило дороже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, Ты сомневаешься что первую неделю игру продавали за фулл прайс?
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
http://www.reddit.com/r/starcraft/co...through_price/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а)Игру привязывать к учётке намертво. б)Игровые скрипты хранить не у пользователя, а на удолённои сервере. Хотите так или всё же 100 рублей в месяц за голд? |
Цитата:
Цитата:
В свое время убейсофт тоже продвигал систему постоянного подключения к интернету. Только почему-то сейчас они от нее отказались. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший пример должен быть релевантен обсуждаемой теме и доказывать либо показывать противоречие в указываемом утверждении.
Приведение в качестве услуги необходимой потребности оплачиваемой один раз тому кто ее предоставляет в отношении услуги в которой не требуется участие человека ее предоставляющего, а по факту выполняемой другим поставщиком который уже и отдельно оплачивается не является релевантным, а следовательно хорошим примером. Мультиплеер существует уже значительное время и существовал задолго до лайва и псн, и не надо пытаться убедить меня или других в том, что это его необходимые составляющие. Пусть вместо подписки дадут возможность создавать свои сервера - желающие найдутся. |
Companion In, а на мой взгляд пример вполне актуальный и показательный. Очень хороший образовательный прием - объяснять сложное простыми вещами. Хотя с тобой такой прием, как я вижу, не эффективен.
P.S. Пиши пожалуйста грамотно, такое тяжело читать. |
Скажите пожалуйста. Понятно что сама консоль будет в рамках 15-30 тысяч, а игры будут стоить как и на каррент ген или на них тоже цена возрастет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, вас начать сильно и больно наказывать или сами рассосётесь товарищи финансисты, юристы, маркетологи?
Такое ощущение, что в какую-нибудь политику зашел, а не в топик по игровой консоли... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд FaNToM1, А почему только мой последний пост убит? |
Цитата:
|
а вы мне лучше скажите, есть ли инфа в отношении регионов? и что с региональностью блюхи, что будет на пс4? есть инфа?
|
zzzalex, только то что сначала релиз традиционно в Японии, а потом в ваших этих Асашай и Европах.
|
Firiam, ты не понял. Регион фри игры будут или как? будет ли способен блу-рей воспроизводить диски из других регионов.
|
Цитата:
Смысла нет, скорее всего всё останется как есть: фильмы с защитой, игры и всё остальное нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересная тема, спасибо. Много нового узнал, жду ещё новостей, поскольку являюсь обладателем PS3 очень интересно что получиться из PS4. Хотя все заявленные сервисы мне не особо интересны, считаю что продвинутое железо может не слабо повлиять на атмосферность в играх, геймплэй и т.д.
|
Цитата:
Хотя больше всего меня интересует будет ли в россии играбельный (по настоящему, а не "в принципе играть возможно") гайкай. |
Да, гайкай интересный сервис, хотелось ба в полной мере.)))
|
Может он и будет, но у нас его будет юзать полтора задрота, из за того что с консоли в инет у нас достаточно тяжело выйти
|
Slowpok, не у всех же инет дохлый, как у тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
жму руку))) Цитата:
Скрытый текст: а вообще главное, чтобы не навязывали эту ерь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В интервью (здесь вроде ссылка была) сони называли "своё" железо в PS4 как- мощное, возможно имели ввиду, саму архитектуру в целом. Я так надеюсь что покажут класс.)))
|
Да уж, презентация была сильная. Пора бы уже тоже начать подкапливать на нект ген. Хотя еще много хитов на этой соньке не пройдено, думаю скоро наверстаю :)
|
Цитата:
Если я своими глазами не вижу разницу в графике, геймплее или чем то еще(killzone), то мне все равно насколько железо изменилось. Кстати это же мнение (по поводу графики) я довольно часто вижу в обзорах и комментариях к презентации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rat84, Спасибо за интересную ссылку, цитирую оттуда:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пофиг, главное консоль за 600$(макс) будет выдавать картинку, как ПК за 3-4к $$(эт со всеми там гаджетами).
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, хотя бы, в живую пару проектов показали, как говорится, без халтуры, и это жирнейший плюс. Да, пускай и нету того обильного восхищения с отвисшей пачкой, но это всё ещё только начало, так что я не был бы настолько категоричен. |
Не, ну консоль не завтра выходит тоже, могли бы показать в CG как будет выглядеть игра скажем в середине жизненного цикла консоли. Все таки консоли не компы и апгрейдятся не настолько часто, чтобы при смене поколений жалеть денег на достаточно мощное железо. Раз в 5-6 лет разница должна быть видна на глаз (а не доказана теоретическим обобщением технических характеристик картинки - наша пыль теперь движется в полном соответствии с конвективными потоками, а не просто хаотически как раньше, а число частиц увеличилось на 7000 теперь их 9999999999).
|
Цитата:
На которой, я уверен, будут анонсированы новые более громкие тайтлы, которые таки порвут воображение, так что ждём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игры на wii вроде также по 2500, как и для пс3 продавались или я ошибаюсь? Вообще если бы мне поставили условие купить виту с камерой нормальной дороже или с такой как есть дешевле я бы выбрал первое. Так что по мне, пусть будет дороже, но стоит своих денег, чем опять ни рыба ни мясо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем вам начинка не нравится? Все очень даже хорошо,думаю консоль продержится как минимум столько же,как и предшественница. Тем более картинку лучше,чем в 3-ем Крайзисе я думаю мы еще не скоро увидим…
Оффтоп: Скрытый текст: |
Цитата:
|
У Zavvi поехала крыша или они знают что-то о чём мы не знаем? Игры по 87 евро совсем не торт =(
|
Rat84,
Видимо второе,ох уж эти лживые капиталисты. |
Rat84, Обычная практика. Странно что сама PS4 у них не 999 денег стоит, как это обычно бывает до объявления цены. Перестраховка - после предзаказа для предзаказавших цену можно только снижать, но не повышать.
|
Rat84, слишком высоко даже для Европы,дмаю цену снизять или это предзаказы на какие-нибудь коллекционные издания...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты значок Британи переключи, в верхнем правом углу, и сразу опять 87 станет ;) |
Цитата:
Nvidia анонсирует PhysX & APEX поддержку для PS4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что большой акцент сделан на социальные сервисы это неплохо. Графон конечно в играх решает. Но я по-прежнему верен PS3 и долго еще не куплю PS4. Сони совершила очередную революцию.
|
Кто в курсе, а старый MOVE новая СОНЯ будет поддерживать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
savely777,
Там ничего особенного,обычный симулятор лепки из пластилина. |