![]() |
Разработчики на PS4 смогут креативно использовать железо консоли через 3-4 года
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, вместо раскрыть потенциал сейчас, опять будем ждать.
|
Пс4 пока все еще не существует
Скрытый текст: |
Цитата:
|
~GERALT~, и почему-то сониботы замяли втихую это дело.
а боксоводы продолжали и дальше играть. |
~GERALT~, тем не менее Xbox One еще с начала лета вполне себе существует в рабочем состоянии как инженерные образцы, а сейчас и коммерческие образцы есть, у Мажора Гриба один уже дома.
Мб у Сони проблемы со стабильностью системы, плохая оптимизация или даже перегрев, иначе не вижу причин не показывать рабочую консоль, это чуть больше чем за два месяца до начала продаж. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что Соне дальше этих таргет китов не ушла, инженерного образца нет, когда как у конкурента давно есть рабочие реальные коммерческие образцы. |
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, микрософт еще и тупо ПК игры показывает всегда, на той известной занятной фото как раз и была обычная ПК версия, там даже намека на консоль не было. Однако, все предпочитают на это закрывать глаза.
|
Цитата:
|
Я тут почитал последние страницы и призываю прислушаться модераторов вот к чему. Почему бы вам, ребята, не дополнить список «локальных правил» этой темы запретом на сравнение некстгена с топовыми конфигурациями компьютеров? Достаточно одного, ну, двух аргументов.
Во-первых, это невозможно в силу коммерческой несостоятельности. Вообще говоря, я не имею представления, что в вашем понимании «топовость», но мое понимание наверняка близко к общепринятому. Очевидно, что топовое железо — это дорого, и каким бы состоятельным человеком вы ни были, консоль — это продукт, продажи которого напрямую зависят от его доступности рядовому гражданину. Во-вторых, так уж повелось, что невозможность апгрейда «начинки» консолей вкупе с жизненным циклом последних идет немного вразрез с темпами, с которыми производители железа обновляют топ. Не следует забывать и о периоде проектирования, разработки и дальнейшего производства консоли. Консоль не выйдет в свет на следующий день и даже месяц после появления в продаже новой железяки, пусть даже и по доступной стоимости последней, увы. Почему же я считаю, что это здорово? Потому что эти ваши минусы на самом деле плюсы как для разработчиков, так и для пользователей. Разработчики получают в свое распоряжение годы на адаптацию и оптимизацию своих детищ, выжимая в конечном счете все соки из консолей. Так рождаются инновации. Скажем, новый уровень графики/анимации/физики или, если это уже не представляется возможным, то, что более интересно, — необходимость внедрения новых фишек в игровую механику и работа над геймплеем. То, как это сказывается на конечном пользователе, думаю, объяснять особенно не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Хотя для ленивых разрабов возможность сослаться на ограничения железа - да, однозначный плюс. Другое дело, что хороших разработчиков ограничивают в создании тех шедевров, что они замышляли. И кстати когда того же Черни спрашивают, почему выбрали AMD - он не говорит, потому что они предоставили лучшее железо, он говорит, потому что предложили лучшее бизнес предложение (или как то так). |
Цитата:
|
Цитата:
Отмотаем назад немного истории. К концу 2012 становиться известно что некоторые студии пилят игры под PS4 с 4 гигами оперативы. В начале 2013 сливают инфу о 8 DDR3 на борту следуйщего бокса. Весной 2013 анонсируют PS4, при этом сама консоль не готова, а разработчики игр именно в этом анонсе узнают о 8 гигабайтах GDDR5 Наконец на Е3 нам показывают PS4, которая при большей мошности и встроеном БП обладает меньшими размерами чем XBOX One, и совсем скромными втяжными и вытяжными отверстиями под охлаждение. При равной стоимости самой консоли(будем думать что Кинект 2 стоит 100 бачей), PS4 обладает более дорогими компонентами. Ни физику, ни экономику никакие Sony не отменят. Если Sony наступят на грабли MS 2005-2006 ничего удевительного. |
Аналитический отдел...
|
Цитата:
Но я тут(на работе) сижу в окружении разной тонкой апаратуры, и как только мы добавляем пару плат в "шкаф", запускаем более энергоёмкие програмы и.т.д - сразу начинаеться борьба за снижение температуры. Где то, кто то, поставил стул над выпуском охлаждения и в 2 часа ночи дуй на работу потому что в MTX23 падают "шкафы" от перегрева. :lamo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |