Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

AltairFlame 02.04.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 11789180)
RealSkif, Ясно. Ну приставка только в начале своего пути. Наверно скоро всё сделают .)))

Цитата:

Наверно скоро всё сделают .)))
Цитата:

скоро
Цитата:

сделают)))
Ну вы понимаете.

HOLODILNIK 02.04.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 11789481)
Ну вы понимаете.

нет, ни понимаем, объясни

ArtChery 02.04.2015 22:55

до сих пор большинство стримов транслируется с очень плохим качеством видео, хотя интернет скорость хорошая, в чем дело?!

AltairFlame 02.04.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 11789813)
нет, ни понимаем, объясни

Разве не очевидно, что в России и СНГ ps now заработает нормально еще не скоро.

Steelldragon 04.04.2015 21:59

Сегодня столкнулся с 3 пиками при выключении приставки.. Да и выключалась она дольше обычного.
Что это значит?
До этого ни разу не было (приставке 8 месяцев).
Я поиграл в bloodborne ,выключил игру, пересохранил сейвы bloodborne на флеху ,удалил с флешки сохранения lords of the fallen., причём раньше папка сейвов отображалась с картинкой LOF , а сегодня картинка пропала ., ну я её и решил удалить., она удалилась, и я сразу выключил консоль.. И тут она долге выключалась и бип-бип-бип.
Видимо,он процесс с флешкой не смог завершить корректно.
При выключении флеха тоже была вставлена. Я думаю что это из-за флеш.
Может быть такое?
Что вообще означают эти 3 писка? Стоит ли переживать?

FAKK2 04.04.2015 22:07

Спустя год после покупки, столкнулся с проблемой "нехватка памяти". Диски с играми я не покупаю, все в PSN (выбор был очевиден, цена). Тут встает вопрос, вроде можно поменять HDD в приставке, схавает ли она 2 Tb, и какой лучше купить?

mastykal 04.04.2015 22:07

Steelldragon, 3 пика говорят о какойто ошибке, или не завершенном действии. у меня несколько раз пикала когда не была завершена загрузка игры или ее установка. в общем ничего страшного вроде как

Steelldragon 04.04.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от mastykal (Сообщение 11791786)
Steelldragon, 3 пика говорят о какойто ошибке, или не завершенном действии. у меня несколько раз пикала когда не была завершена загрузка игры или ее установка. в общем ничего страшного вроде как

Спасибо за ответ)
Я думаю,что флеха тому виной: у меня с ней был казус один раз (при попытке скинуть на флешку сейвы , система писала:процесс занят другой программой.., ну т.е. не могла завершить процесс. Только после перезагрузки консоли стала норм).
Да и ,как раз сегодня только ей воспользовался. До нее вроде норм было все.
Сейчас хорошо вкл и выкл.
Куплю новую флеху.

Добавлено через 9 минут
Еще такой вопрос: флешку подключать и отключать нужно при включенной ps4 или нужно отключать?

ArtChery 04.04.2015 22:31

FAKK2, схавает, а какой лучше - хз

Steelldragon 04.04.2015 23:22

Флеху то как лучше вкл/выкл? PS4 вкл или выкл должна быть?

ArtChery 05.04.2015 00:09

Steelldragon, не вставлял в нее флешки ни разу, не подскажу.
ЛУчше бы сделали поддержку внешних жестких, тогда была бы тема!

Труп 05.04.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от FAKK2 (Сообщение 11791783)
Спустя год после покупки, столкнулся с проблемой "нехватка памяти".

А что мешает удалить игру, в которую давно не играл и не собираешься играть в ближайшем времени? Потом всегда можно ее перекачать.

Trias 05.04.2015 01:12

ArtChery, Согласен. А то стремновато внутрь лезть. Да и непонятно как корпус разбирать, хотя я пока и не присматривался...

AltairFlame 05.04.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11791950)
ArtChery, Согласен. А то стремновато внутрь лезть. Да и непонятно как корпус разбирать, хотя я пока и не присматривался...

Ты про hdd? Проще простого. Руками снимаешь глянцевую панель и вынимаешь диск, он там на одном винтике закреплен.

MD87 05.04.2015 04:24

Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 11791959)
Руками снимаешь глянцевую панель и вынимаешь диск

Надо сперва знать какие диски поддерживает сама приставка. Например в ПК просто так вставить HDD размером 3 террабайта нельзя. Материнка просто не поймет железки если нет поддержки.

В руководстве ПС4 написано какие диски она поддерживает ? Вот человек потратится на диск, а приставка его тупо не поймет...

ArtChery 05.04.2015 10:14

MD87, первая попавшаяся страница по запросу "Ок, Гугл" выдаёт

Цитата:

Жёсткий диск должен быть 2,5-дюймовый (это стандартный размер диска для ноутбука), иметь по крайней мере 160 Гб пространства и быть не толще 9,5 мм
по поводу объема не пишут, но думаю минимум 1 Тб она спокойно тянет, как тут уже писАли поставившие его, а почему 2 не потянет тогда?

<KANE> 05.04.2015 10:47

А что если подключить внешний винт, через usb на терабайт. Потянет?

ArtChery 05.04.2015 11:05

<KANE>, она увидит его как флешку и всё.

Щас добрался до жесткого, на самом деле там все так просто, что диву даёшься. Никаких пломб даже на винтиках не стоят. Кроме основного винта под крестовую отвёртку, остальные винтики под мелкий шестигранник.

Попытался добраться до кнопки выключения, там ей вроде ничего не мешает и не создаёт статику, почему она выплёвывает диски я хз..

<KANE> 05.04.2015 11:12

Цитата:

ArtChery, она увидит его как флешку и всё.
Помнится что-бы поиграть в ГТА 5 можно было к 360 флешку подключить, и играть. На Плехе наверное тоже можно.

ArtChery 05.04.2015 11:22

<KANE>, зачем? Если своей памяти выше крыши для ГТА


Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.