![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, а еще получается, что отдельно DS4 должен стоить меньше, чем DS3 (~2300 рублей). |
Цитата:
Цитата:
2 - кухня заказов магазинов здесь мало кого интересует. главное - конечный результат. 3 - два месяца до старта продаж, зачем же панику разводить? и последнее, не удивлюсь, если первая поставка будет только по комплектам, так что о каких "заказах магазинов к Sony" может идти речь. да и дистрибьютор в твоем понимании это что? Sony Europe+Russia все сама отконтроллит. Магазины помельче 1с и т.д. - найдут как решить свои проблемы. так что, други, пожалуйста не выносите мозги не нужными постами, очень прошу. p.s: ))) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну и? в любом случае, ценовая политика изначально снижена, а судить о стоимости DS4 исходя из цены бандла, где уже сделан срез по ценам (на то он и бандл) это как-то не правильно.
плюс как всегда накрутка магазинов на старте в рознице ) |
Интерфейс девкита PS4. По сути модернизированный XMB с кучей плюшек.
|
Цитата:
|
FaNToM1, главное чтоб такая же скорость была постоянно и при включенной игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
source ну как-то так, выводы сами делайте )) |
Цитата:
Простите, не буду. Можете спокойно ждать обещанного 29 ноября. |
Реклама PS4 в Лондоне в связи с проведением Eurogamer Expo 2013.
Скрытый текст: |
На последней фотке Пирс как бы намекает: взломай турникет.
|
Цитата:
:Grin: |
Здравствуйте! Я новичок, и у меня 2 вопроса. 1) В чем разница между предзаказом Sony PS 4 и просто тем, что я куплю его в магазине? Ведь разница в цене, как я понимаю, не большая. 2) Некоторые участники форума, да и вообще люди со стороны говорят, что полгода - первый год после выхода Play Station 4 лучше не покупать, а дождаться, пока обнаруженные проблемы (если они будут иметь место) исправят в последующих комплектациях. Неужели огрехи и браки присутствоали в предыдущих Соньках? Я очень хочу купить его сразу после старта продаж, а не ждать не пойми сколько времени. Ведь брак может появиться и после старта продаж, и после двух лет, и после 4-х лет. Спасибо за внимание.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Проблемы есть на старте любых приставок, в том числе и на игростанции 3. Если не собираешься самостоятельно вскрывать приставку, ковырять заводские наклейки и всячески издеваться над ней, то гарантия год тебе в руки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |