Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 3 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120667)

Ziklop 29.05.2012 12:15

прошёл кампанию на новобранце. стоит пройдено 54%. есть скрытые миссии что ли?
или на всех уровнях сложности проходить надо?

Remembrance 29.05.2012 12:41

Я прошел на ветеране + нашел все разведданные в итоге 100.3%

kirfloyd 29.05.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 10293787)
прошёл кампанию на новобранце. стоит пройдено 54%. есть скрытые миссии что ли?
или на всех уровнях сложности проходить надо?

ниже своего пост читай,надо на других уровнях сложности + разведанные

warrior1191 29.05.2012 16:59

kirfloyd
Не надо на других уровнях сложности проходить. Достаточно будет на эксперте пройти и ноуты собрать для 100% прохождения.

flyman3 31.05.2012 12:29

Для ПК выйдет Elite или нет всё таки?

warrior1191 31.05.2012 16:00

flyman3
Пока нет информации. Как бы в разработке, возможно к BOII выпустят и то мне кажется врятли.

NikolyaBaBa 06.06.2012 22:40

24 престижа ,они чё там ващеееееееееееееееее!!!! Дошел до 14 по честному ,уже счастливый готов был галочку поставить,а тут на тебе.Карты лучше бы раздали,а не устраивали свой гребаный буржуйский маркетинг !Очень нехорошо они поступают !!!Карты по 16 баксов молодцы,я больше чем уверен ,когда народ перестанет покупать,ещё добавят пару карт !!!

Zereset 08.06.2012 09:02

NikolyaBaBa, уже давно есть календарь выхода новых карт, на ПК конечно как обычно задержат, месяца на 2, а потом буду продавать за $15. Пора бы уже привыкнуть к этому.

flyman3 08.06.2012 13:34

NikolyaBaBa, почему 24 престижа? Их же 20.

zhenek2011 10.06.2012 19:41

прошёл все части (в том числе и эту) хочу сказать, что графика в Call of Duty: Modern Warfare 3 очень хорошая !!! все кто говорят, что Call of Duty пора сменить движок совсем уже зажрались ! можно просто улучшить старый и всё ! но помоему его даже улучшать не надо)))

Zereset 10.06.2012 21:03

zhenek2011, ты должно быть шутишь? Потому что даже в МВ2 она выглядела куда приятнее.

warrior1191 10.06.2012 23:20

zhenek2011
Ну ок, мы зажрались, а вы и дальше вчерашним днём живите. Наверное в другие игры не играл?

-=Lost=- 11.06.2012 17:47

если графику КоДа рассматривать отдельно от остальных игр она вполне на уровне...
кстати все фапают на графику крайзиса - так вот по мне, даже после хд пака+11дх, от нее пахнет консольностью за километр,да и вообще текстуры замыленные чересчур. Вот фростбайт например гораздо лучше и качественнее картинку выдает, по сравнению с крайзисом..ну и кодом

Inchagasius 11.06.2012 17:50

Илья Зверь, только вот все фапают на графику Crysis 1, а не 2. Такие дела. Движок новый хороший, но во втором Crysis его не задействовали на полную, картинка в первой части всё равно лучше и фростбайт не переплюнул пока. Либо его, опять же, на полную не использовали, вот только демонстраций движка я не видел, а движок Crytek в свободном доступе.
А в коде вообще движок не меняют и, судя по всему, до новых консолей не поменяют... Зачем? Народ хавает.

-=Lost=- 11.06.2012 18:44

Inchagasius, ну не все...мне к примеру тоже 1 часть графически и геймплейно больше порадовала...но каждый журнал и игровой сайт при обзоре Крайзиса считает обязательным пофапать на графику...а причина не задействования движка на полную во второй части, являются консоли.

firebox27 13.06.2012 17:02

http://www.youtube.com/user/firebox277?feature=mhee

zhenek2011 14.06.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от warrior1191 (Сообщение 10322097)
zhenek2011
Ну ок, мы зажрались, а вы и дальше вчерашним днём живите. Наверное в другие игры не играл?

я то играл, поэтому и говорю ! а если у вас комп не тянет графу на максималках, то это уже ваши проблемы.

warrior1191 14.06.2012 17:39

zhenek2011
Да это, практический у всех играбельно на максимальный настройка, лично я на максимальных играл и тут никакого впечатления даже нормальной графики нет, движок кваки, с такими темпами как они делают, скоро в ту же кваку и будет играть.

zhenek2011 15.06.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от warrior1191 (Сообщение 10329178)
zhenek2011
Да это, практический у всех играбельно на максимальный настройка, лично я на максимальных играл и тут никакого впечатления даже нормальной графики нет, движок кваки, с такими темпами как они делают, скоро в ту же кваку и будет играть.

кому как

Mr.Gudvin 15.06.2012 13:51

warrior1191, Зато такой движок тянет практически любой комп, то есть аудитория пользователей расширяется, а это выгодно для продаж игры - их будет больше и больше прибыли. Никто же не будет из игроков делать апгрейд железа ради одной игры ( либо это будут еденицы)?


Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.