Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Процессоры и мат. платы Intel (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108051)

Xaron 09.01.2013 11:14

Kaystar, тот что есть менять нет смысла.

Kaystar 09.01.2013 12:21

Xaron, Но он ведь всего 2800Mhz на ядро - разве сейчас это не мало?
Разгоном я не занимаюсь. Просто в предверии всяких Кразисов3 и иже с ними подумал что может надо что то помощнее.

Xaron 09.01.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10709760)
2800Mhz на ядро

Что значит "на ядро"?
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10709760)
Разгоном я не занимаюсь.

Ну и зря.
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10709760)
Просто в предверии всяких Кразисов3 и иже с ними подумал что может надо что то помощнее.

Ага. Видеокарту.

Kaystar 09.01.2013 12:57

Xaron, видюха GTX680 OC - правда всего с 2гб видеопамяти.
Ну, и если учесть то что проц я разгонять не буду - стоит менять или все равно нет?

Xaron 09.01.2013 13:08

Kaystar, у тебя тормозит что-нибудь?

Kaystar 09.01.2013 13:28

Xaron, пока нет, но если учесть что я люблю 60 Fps мин, а в идеале 120, то...
Скажем так: если я сейчас возьму топовый проц - фпс у меня заметно вырастит в играх? Например если этот: http://market.yandex.ru/model-spec.x...0553&hid=91019

Xaron 09.01.2013 15:42

Kaystar, игры - это видеоигры, а не процессороигры.

Добавлено через 1 минуту
А как вообще процессоры, стоит брать?
Первые тесты показывают, что для игр процессоры Core i7-39xx не оправдывают свою стоимость.
Производительность Core i7-3930K на уровне i5-2500K/i7-2600K. Кое-где даже уступает им.
Если процессоры нужны для других задач, отличных от игр, то себя они показали довольно неплохо.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...73&postcount=1

Kaystar 09.01.2013 16:01

Xaron, Я понял, а если я Core i7 2600k возьму - имеет смысл заменить им мой i7-860 ?

Мозг 09.01.2013 16:11

Kaystar, Хорошо будет. Но твоему кошельку - плохо. Не заморачивайся.

Kaystar 09.01.2013 16:17

Мозг, Прирост производительности в играх то есть хороший будет?

Мозг 09.01.2013 17:08

Kaystar, В полтора раза и если использовать 3 видеокарты последнего поколения и 3 монитора.

Xaron 09.01.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10710228)
Я понял

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10710251)
Прирост производительности в играх то есть хороший будет?

Нет, не понял, судя по твоим вопросам.

Кэйн 12.01.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10710228)
Xaron, Я понял, а если я Core i7 2600k возьму - имеет смысл заменить им мой i7-860 ?

Не имеет смысла, поскольку придется менять еще и материнскую плату

1ns0lent.[f] 20.01.2013 16:34

-по советам уважаемых форумчан собрался приобрести такой проц http://stavropol.dns-shop.ru/catalog...s4000-tdp.html
как выяснилось у проца есть встроенное видеоядро Intel HD Graphics 4000
не будет ли сложностей и проблем в работе,если я буду использовать карту radeon 7950 twin frozr III ? если не трудно распешите суть дела,что бы вопросов меньше было! заранее спасибо...

elrazor 20.01.2013 16:45

1ns0lent.[f], :)) не будет абсолютно сложностей, если разгонять не будешь то бери 3550 или 3570 без K.

1ns0lent.[f] 20.01.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от РазеГ (Сообщение 10729409)
1ns0lent.[f], :)) не будет абсолютно сложностей, если разгонять не будешь то бери 3550 или 3570 без K.

буду гнать на этой мамкеhttp://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...xsata-4xs.html
Я пока ламер,но нужно когда то начинать.
-так отключать в биосе встроеное ядро не нужно? просто ставлю дискретную и всё?:sml:

Xaron 20.01.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;10729444] -так отключать в биосе встроеное ядро не нужно? просто ставлю дискретную и всё?

Нет. Да.

ExQR 24.01.2013 23:50

Стоит ли при фиксировании турбобуста на 4 ггц на 3570 вручную фиксировать напряжение? Или сама материнка разберется?

zipas 25.01.2013 13:13

Кто то может подсказать, есть комп ASUS P8Z77-V LX, 3570k. оперативы 8gb. Не могу понять раньше конвертировал 3 видео за раз, сейчас один кое как проц грузит на 100% все ядра. Почему так? прога одна и формат

Berser-k 25.01.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от zipas (Сообщение 10737815)
раньше конвертировал 3 видео за раз

раньше когда, на 4 пенке? Чем конвертируешь? Aimersoft VideoConverterUltimate если конвертируешь одно видео грузит 1 ядро моего сандика, если 2 то 2 и т.д до 4:4, то есть время конвертации 2х,3х,4х видео=1видео . Так что как ни крути софтовая проблема.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.