Цитата:
Сообщение от eNkee
(Сообщение 12653839)
ничего революционного в киберпанке нет
|
В киберпанке запредельное качество моделей и анимаций персонажей в катсценах, ни одна другая нелинейная игра со свободным миром подобных высот пока не достигла. Твой компьютер, видимо, недостаточно мощный... Найди на YT ролики в 4K на ультрах и убедись сам
Цитата:
Сообщение от Chmoetsu
(Сообщение 12653870)
Я вроде к тебе на постоялый двор и не заходил, че ты цапаешься улетевший?
|
Это ты ко мне прилипла, визгливая Моська, и никак не отлипнешь. Тубо!
Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 12653901)
Которые вылились в 99% падения продаж уже через месяц, ведьмак 3 вон до сих пор продается.
|
Киберпанк в стиме сейчас продается лучше Ведьмака 3. Не следил за новостями, платные DLC же не отменили? Надеюсь, что и они окажутся финансово успешными
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от pickman
(Сообщение 12654152)
Вообще я про то, что говорить о пилении сука агрессивной рекламой в данном случае некорректно, т.к. такая реклама себя полностью оправдала.
|
Согласен, он путает причину со следствием. Если бы не агрессивная реклама, то игра на старте продалась бы хуже. Но на последнем переносе поляки точно потеряли кучу денег, 19 ноября (через неделю после выхода новых консолей) хайп был бы еще выше. ТВ-спот с Киану и Билли Айлиш рекламировал эту дату, пустили желтые автобусы с ней... Из-за переноса убытки потерпели если не колоссальные, то существенные
|