Цитата:
Думаю 1080 видос и новые/старые игрульки потянет без проблем по eSATA, даже не смотря на то что обороты 5400. |
Хороший ящичек, тем более с терабайтом на борту.
|
EmigoS, только не юсб 2.0...
|
Толстой, там esata, usb нафиг не нужен.
|
Berser-k,
Цитата:
|
такой вопрос: что выйдет дешевле (но не хуже) внешний винт или внутренний в боксе?
|
|
WD Blue
|
Выбираю между тремя SSD:
OCZ Vertex 3 Max IOPS 120GB (VTX3MI-25SAT3-120G) Intel 520 120GB (SSDSC2CW120A310) Plextor M5 Pro 128GB (PX-128M5P) Посоветуйте пожалуйста, громадяне. |
Plextor M5 Pro 128GB (PX-128M5P)
|
zimmerman,
Поддерживаю предыдущего оратора. Бери Plex. |
Мозг,
BabelGum, Спасибо! Побежал за Plextor‘ом :) |
Стоит жёсткий диск SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda. Брал недавно, а спросить то на форуме забыл по части него. Диск хороший?
А теперь в магазе появился Western Digital "VelociRaptor" 10000 rpm SATA-3 1Tb и стоит он 8 850 руб.!!! За что интересно столько просят? Настолько ли он хорош, чтобы свою цену оправдать? Говорят, мол что производительность системы с таким диском возрастает на 20-30%, если всё остальное железо топовое. |
|
Berser-k, понятно, будут деньги надо будет купить. Я кстати думал, что Digital "VelociRaptor" 10000 rpm больше по размерам из - за своего охлаждения, чем мой Seagate 7200 Barracuda. По размерам они одинаковы. В описании не ошиблись?
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Тот винт что стоит у тебя - темная лошадка, из-за жульничества сигейта с фактическим кол-вом пластин внутри (именно у 2тб версии). 2) Пикаешь в ближайшем ларьке такой же как и твой, но 1TB версию - получаешь по производительности велоцираптор за 4-х кратно меньшую стоимость. 3) Денег просят за 10 тысяч оборотов при объем в 1ТБ. При текущем положении дел, ты переплатишь 5к только за бОльшую гарантию и субъективно(но не объективно) большую надёжность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит тем более есть смысл покупать Digital "VelociRaptor" 10000 rpm. Кстати, а какая фирма, которая делает жёсткие диски лучше?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |