Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
sanmal, я стирал дополнительный защитный слой лака на немецких платах, что там уж про китайские говорить. Так что осторожно все это пробовать надо, тест делать на некритичном участке
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ae01.alicdn.com/kf/HTB19lEcm2...Hard-Drive.jpg по ходу дела покрытие слишком тонкое, не везде и вообще какое то гавенное. Вот оно все и окислилось/сгнило. Сам диск пищал, сразу из магазина, может изза этого же. В двух синих 2018г таких вот медных засветов нет, а у которого сохранилось лучше всего(2009г, 640Гб) прям видно, что слой достаточно приличный и блестит. |
fidel1ti, я ему давно уже это сказал.
sanmal, есть дома лакированное чё? Стол какой-нибудь советский ещё или шкаф. Лини-ка спиртяги на него. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Del
|
Цитата:
Забываешься. Если че интересно, то изучаю. А лак я использую для изготовления удилок. Цитата:
|
Тогда изучи про лаки двухкомпонентные и их растворители. Ну и по ходовой про однокомпонентные, через которые можно паять и через которые нельзя.
И шкафа модель бы или фирму. Да фото хотя бы (но фирму с моделью предпочтителтнее). Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как оно у тебя может быть изучено, если ты утверждаешь нерастворимость лаков спиртом?
|
Цитата:
з.ы. индексацию на ссд оставлять? |
Цитата:
Ты на википедию не ориентируйся, там речь о лаке из натуральных компонентов позапрошлого века. Сейчас же добавляют синтетические смолы и прочую синтетику для лучшей стойкости и прочего "лучше", на которую после затвердевания спирт не оказывает воздействия вообще, либо нужно в нем замачивать на приличное время, чтоб впитался. Простая протирка таким лакам не страшна. Сам тоже попался, когда захотел "Данишем" попользоваться. Баночка 250мл около тыщи + доставка из другой области, при этом у некотрых в самой банке, после вскрытия высыхает за пол года. Жабу не поборол, взял на ганзе у одного кустарщика самопал (где то 750р за литр, точно не помню). Тема старая, куча страниц и отзывов, все хвалят. Забрал, попользовал, че то не то, хрень какая то, не соответствует описаниям Даниша пользователями в интернете, не то, что мне нужно. Кароче оказалось, что он замешивает только натуральные масла, смолу и прочее натуральное, без добавок синтетики, которая есть в "магазинском" варианте. Поэтому и получается не твердое/плотное "пластиковое" покрытие, а "резина", которую этот же спирт смывает и нахлабучивает. Справедливости ради, ожидал худшего - "резина" сотреться, сцарапается, деревяшку ушатаю, постоянно подмазывать придеться. Вместо этого после сезона как новое и ничего не подмазывал. |
Цитата:
|
McDragon, А файл подкачки оставлять?
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды a1exios, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборка винды тут не при чем, у меня тоже и индексация была включена и дефрагментация по расписанию - ее тоже для ССД нужно отключить, дабы не сокращать срок службы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |