Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 12479654)
А чем эта парковка так мешает? Если винт используется, то (по логике) парковаться ничего не должно. А если не используется, то пофиг. В любом случае, по дефолту Винда через 20 минут тормозит неиспользуемый HDD. Так что не вижу большой разницы кто будет останавливать работу диска - система или сам диск.
|
Если бы хотя бы 20 минут. По умолчанию 8 секунд простоя, максимум можно было выставить 300(с), либо вообще отключить.
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 12479654)
по дефолту Винда через 20 минут
|
Может поэтому у кого то харды работают 3 года, а у кого то 10 лет?
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 12479654)
И? Какое это все имеет отношение к магазину, который харды покупает неизвестно где, неизвестно в каких количествах и неизвестно какая партия достанется именно тебе?
|
Комплектуху не Ахмед выращивает на соседнем огороде с ежедневным подвозом "свежака" и Ситилинк не подвальный частник, с тремя штуками в наличии.
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 12479654)
Хм-м... А что будет 14 февраля?
|
Официально на год ближе к старости, моей)
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 12479654)
Каким пожеланиям? Я советовал винты формата 2,5". Про SSD ни слова не написал.
|
Это я прощелкал. Вот только форм фактор ни на что не влияет, кроме как области применения.
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 12479654)
*что то про винду*
|
Удалили. Если есть ответ, то напиши в лс)
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12479659)
Ну я новые не покупал, в основном уже стоящие не один год харды попадаются, может новые и барахло, возьми тогда тошибу, и не парься.
|
Да все одно и запарка эта наверно пустое, в большей степени все от экземпляра зависит. А вд потому что в нем чуть больше разбираюсь, только и всего. + если не ошибаюсь у них есть оф. контора в России, в случае чего возможно проще будет заменить.
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12479659)
Кстати да)
|
Когда в профиле будет вбита конфа на 150к, тогда задумаюсь. А школьников развлекать мне не жалко, веселитесь на здоровье)
|