Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
печально Цитата:
|
I don't care about you all, I just listen to Franz Ferdinand and The Killers
<3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[GP] Asgard, слушай, я очень люблю школьников-хипстеров с луркмора, но старайся оставлять более информативные сообщения.
|
Цитата:
|
I don't care about this, I just listen Vivaldi and Frank Sinatra
|
You don't care about your grammar either.
гп асгврд, у тебя даже фотография хипстерская, отрицание бессмысленно. |
Цитата:
а так,ок Цитата:
понравилась картинка,а себя к хипсетерам не отношу,ок |
А я хипстор :rolleyes:
|
Believer, yes, but about you grammar to.
|
Отлично, похихикал перед сном.
|
Цитата:
|
english type corrupts u strongly, guys!, как говаривала моя покойная прабабка
|
скоро выйдет новый альбом халвэй ту гон, всем плевать, а мне нет
а двд давнов крутой, который новый |
Цитата:
|
hurt, hurt will tear ass apart again
|
Что можно послушать вроде Морчибы?
|
У Nine inch nails песен вроде The day The World went away много? Что качать?
|
KeFEAR, дискографию конечно же
|
never agree, А чё вы до парня докопались? То, что он типо Инди рок запостил, который не Инди, а так, кует* ??
А Про Хардкор его варианты улыбнули, ага. Кроме, разве что Converge |
Converge и Rise Against особенно круто рядом друг с другом смотрятся. Как прищельцы с разных планет.
|
Цитата:
Насчёт [GP] Asgard, ну посоветовал он из ластика топовых испольнителей по тегам, что с того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки, к вопросу о Проге и Авангарде, сложно дать определённые комментарии. Ну, каким то магическим образом, чаще всего различаю |
Цитата:
|
Первые два альбома нормальные же.
|
Мне именно первые 2 и нравятся.
№-ий как то не доставляет А так из хк я котирую Agnostic Front, Minor Threat, Madball. |
Хейтбрид, если выключить мозг, очень даже качают.
|
Цитата:
Авангард же суть изобретение этих самых элементов. Хотя грань тонка, как лучшие кондомы. |
В Авангарде много старых Элементов используется. Просто, звук там какой то особенный, да и подход, даже по рамкам прогрессива - совсем другой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
авангард это безудержная эволюция прог это тупо межвидовые соития, которые, хотя и часть эволюционных процессов, все же не они Цитата:
|
Не, ты не понял. В Авангарде даже строй песни иногда другой, как у Паттона вон например. Очень авангардные вещи творил с Зорном, да и творит по сей день.
А Прог, хм, просто всякие Джазовые квадратики да немного всего-того. Всё просто же. Я не говорю щас о RIO и Авантпроге, там другая ваще тема. Сложная, суть которой не пойму никогда. |
внезапно очень доставили Klaxons
накидайте похожего, пожалуйста |
Цитата:
|
Тут новые Интер Шикори появились, хохляцкие. Бодро!
|
Цитата:
А то между ними разница большая |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zart, не знаю, как объяснить
ну ладно, если просто фоном гонять - то вполне даже ничо так по крайней мере, желание немедленно выключить не вызывают |
Цитата:
|
Elekid, первый, во втором только Echoes приглянулись
|
Цитата:
Качество каждой из них конечно различается, но суть та же |
Сегодня прям таки тянет переслушивать любимые песни битлов...
|
По брутал дету есть кто? Fleshgod Apocalypse офигенны, например, с примесью классики. Послушайте.
|
Цитата:
Вот Прог Дез, это да. Найс. Таки, есть тут, кто за Майка Паттона шарит достаточно хорошо? Совет нужен. |
Цитата:
|
Chiodos новые божественны
|
pоkenom,
Ну нормально вроде. Надо послушать будет. |
Подскажите какую ни будь хорошую группы,альбом,с клубной зажигательной музыкой
|
Jump1kkkk
Линкин парк |
Jump1kkkk, возможно klaxons, crystal castles, kap bambino
ну это субьективно, да |
новый киш уже все, надеюсь, прослушали?
|
Маяковский, Ну ну.
Screamwave, Щас глянем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KyneP, и как там с обещаниями?
|
на подобие есть каналы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Antestor,
Что там самое крутое есть, покрастовать? А то с жанром знаком плохо. Пару-тройку групп знаю только. Только это... бывают в красте не сухие и высокие гитары, а пожирней, как в гринде? |
Цитата:
|
Кирив,
Не, какие то они говнари. Вот у Disrupt звук ничешный, а Ahumado Granujo с кавером на дисрупт еще круче, но они не краст. Хотелось найти по звуку примерно как кавер ахумадов. Короче википедия утверждает, то чего я хочу - это крастграйнд. Можно заодно качественного пауэрвайленса, давно хотел заслушать. |
Цитата:
|
Всем сольник Avey Tare, ребята
|
Кирив,
Antimelodix - Хочется Блевать Не, вообще звук не плохой, но мне не понравилось. Местами на блек похоже, который я вообще не перевариваю. |
Посоветуйте чего-нибудь инструментального, прекрасного и ненавящивого в огромном разбросе типа Nujabes и Paul Hartnoll
|
Цитата:
Цитата:
|
Zmеу,
Amebix, Antisect, Anti Cimex(d-beat/crust), Disclose(d-beat/crust), Hellshock, Disfear(crust'n'roll как гвоорит Фенриц, я говорю d-beat/crust), Darkthrone за 2006 очень такой сырой крастец, перед ним - Блэк адовый, после - Металпанк, Driller Killer(d-beat/crust),Mob 47(d-beat), Zorka(russian crustgrind), Terrorizer(classic grindcore), Extreme Noise Terror( crustgrind) Ну это такие, хорошие и любимые. Цитата:
|
Вот подумал, наверное, Seance Prime у любимых Тейлорцом Trap Them можно порекомендовать.
|
Да не только Seance Prime, они на всех крутаны
Добавлено через 17 минут Cursed тоже стоит послушать, раз на то пошло |
Пожалуйста, посоветуйте какой-нибудь сайт вроде Rateyourmusic, только с более подробной информацией о музыкальных стилях. Собственно, от сайта требуется только это.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как вам "Адаптация Пчёл"??
|
Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед
|
Цитата:
|
KyneP
Не доверяю сайту, где Within Temptation относят к готик-року и инди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid,
Цитата:
|
Цитата:
Allmusic считает, что не существует чистых Black Metal и Symphonic Metal, а только их объединение в виде Symphonic Black Metal, куда почему-то входят Tiamat и The Gathering в качестве зачинателей жанра. Очень симфонично и очень блэково. Еще, оказывается, не существует Folk Metal и Avant-Garde Metal. Это так, навскидку. |
что послушать из инди и альтернатив рока?
|
Цитата:
Адонаи всемилостивый. Цитата:
|
Zlavon, Любой Пост панк почти что, православный = Альтернатив Рок.
А по инди, ничего не советую, так как катирую лишь Titus Andronicus never agree, Ну ты как всегда, пошутить) |
Zlavon, Blonde Redhead. Начать например неплохо с Misery Is a Butterfly.
|
Цитата:
|
Фигли, Radiohead тогда
|
Цитата:
Цитата:
Присмотрелся; The Gathering отнесли к "новой волне" SBM. Ничуть не лучше. --------- Список Pop/Rock-стилей Ну, вроде серьезно. |
"Scandinavian Metal
Goth Metal" Олололо И ваще, там этих ваших Ласт фм слишком много |
Antestor
Слишком. А вот действительно хороших мало. |
Надеюсь там есть расово верный стиль Troll Metal.
|
369, Ага, и War Metal и Forest Metal
Хлор, Да ты может не понял. Там тегов придуманых слишком много. Они бы ещё туда вставили @Mike Patton@ :Grin: :Grin: :lol: |
Antestor, epic heroic true battle metal.
Чёрт давно финтролл не слушал, захотелось. |
Цитата:
В принципе, там и без Паттона хватает всяких Hair Metal, Arena Rock и прочей бурды. Интересно, что на английской википедии при написании статьи ЭТО считается авторитетным источником, а вот RYM, например, - нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ENT уже заценил давно, первые пару альбомов круты. Амебикс не очень вкатило, остальные не слышал. Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, Да я что. Переубеди меня таки, я жду) Хехе.
Sickness_IT, Цитата:
Zmеу, В таком вопросе, не могу мало писать. Это тащемта, ещё не всё. Вон, с Сикнесом как то говорили же на эту тему, он тоже неплохой список написал. Особенно Экстэнтишен оф Мэнкайнд. Хлор, Hair Metal ещё более менее повсеместно применимый термин, замена такая Glam rock/metal. Такие вот дела. 369, Хахахаха. Мановарщиной окатило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT, Ок. Тогда слухану, люблю многослойное музло.
369, Hail! Hail! |
Цитата:
|
never agree, К тому и речь, что Альтернатив рок, вообще не музыкальный, а скорее иделогический термин. Ведь Пост панк, как и Панк были по сути протестом против старых укладов в рок музыке и так далее. К этому и написано мэн. Так что, намекает определённо да?
|
Нет, ну в постпанке уже протеста нет, ярко выраженного точно, это уже куда более личная музыка.
|
Протест может быть и личным) О чём речь то? А в общем, ты канешно не согласен. Ну хорошо, твоя точка зрения по вопросу. Очень интерессно
|
Antestor,
Тогда рекомендую начинать их слушать с прошлогодней селф-тайтлд семерки. Прекраснейший альбом (или эпиха, непонятно). |
Sickness_IT, Окей. Но щас пока, Пауэрвайленс с женским вокалом хочу расслушать
|
Curve - классная группа с женским вокалом. Всем слушать.
|
Robot Has Werewolf Hand
Чоткей Powerviolence c женским вокалом, ценить всем любителям жанра |
гунмун приятный
мне кажется, или тут больше половины или модник, или хотят ими казаться? где интеллектуальное быдло? Один огр %( |
Цитата:
Что подразумевается под этими взаимоисключающими параграфами? |
Цитата:
|
Цитата:
И таки, Цитата:
|
боже, ты кокой-то глупый и не в тему, ладно, понять что ты под по параграфом имеешь в виду еще можно, но почему они взаимоисключающие - остается загадкой.
|
Антестор в музыке шарит, но в остальном - дуб дубом.
|
PrivateJoker, Какой ты глупый, до сих пор остается не понятно мне. Наверно потому, что счётчик глупости лопнул, ну да ладно.
Цитата:
pоkenom, Спасибо, я тебя люблю :* |
Цитата:
Цитата:
лучше говори про музыку, чесна |
PrivateJoker,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пгосты такие неадеватности взрослому человеку не присущи, как и внезапные текстовые перепады настроения Цитата:
Заранее прозревая глупые вопросы и словоблудие Термин "быдло" не связан с интеллектуальными способностями никак, быдло это просто покорная масса, несмотря на этимологию в современном обществе потребления абсолютно все могут называться быдлом, ибо свобода ограничивается свободой выбора между продуктами. В треде о музыке вполне уместен тезис "Все тут быдло, и я тоже" Дитко, надеюсь больше ты не будешь говорить глупости и бить себя ладонью по лбу каждые две минуты, так и повредить чота можно |
Цитата:
Цитата:
Спор окончен. Я ударил себя по лбу. Спасибо, объяснил и такой угар написал. Что прям, оставил в заметке Цитата:
Ок |
Он фейк читоле?
боже, с кем я спорил =_= |
Ви фэйг? Я же кидал уже, даже на риал кунтакт свой.
Ну да не суть. Когда человек не может что то ответить, он начинает писать "Это фэйк" "Он дурак" или ещё что то. Окей окей. Я дурак чел, но при моём КПД, таки, кто ты? |
Цитата:
я так и не услышал, почему быдло не может быть интеллектуальным, кроме отговорки "по определению", причем что значит первое ты даже и не объяснил Капиш? Опять на те же грабли, с кем я говорю =_= |
PrivateJoker,
Окей, тебе нужны доводы. Вот доводы. Умный человек не может быть быдлом даже хотя бы потому, что умный человек в спор глупый лишний раз не полезет,а просто с высоты своего чсв скажет что то типо "Да, может быть ты не прав, но я оставлю свои доводы при себе. Спор бесполезен." А ты, сейчас показываешь таки, самый настоящий быдлизм, в 100% проявление. Я не буду дальше спорить, честно. Просто, промлчу. Не буду умным, тупым, быдлом, небыдлом. Останусь собой, но вот тебе довод. Как бы думай. И да, если ты будешь говорить что то типо "Есть люди который умные в каких то сферах но спорят" Это как бы не умные люди, а разбирающиеся в определённой сфере жизнедеятельности. Умный человек умён во всём. Спасибо за внимание. Дискус вышел грубоватым, но извени, если я что то плохое/неправильное сказал. Ещё раз спасибо за внимание. Надеюсь, всё сказал по делу без Цитата:
|
Цитата:
Быдло это те, кто спорит, лол? Или те, кто спорит с тобой? Ну оно вообще-то неконфликтно, форматная жизнь и поведение не способствует этому. Оставляю тебе прекрасную возможность не рушить свою самоидентификацию и молчать |
PrivateJoker, Не те кто спорит, а кто видёт тупые споры, не имеет моральных/этических норм и так далее.
Формат способствует спору с протестом. Не? Я самоиндефецирую себя, как человека. Ничего более. А как известно "Человек - лишь канат между обезьяной и сверхчеловеком" |
Всё, заткнитесь. ><
Чтобы сменить тему предлагаю обсудить iamamiwhoami, очень интересный проект на мой взгляд. |
369, Видишь, он надеется, что я оставлю как бы выпады в свою сторону без ответа. Ну, он предлагает помолчать, чего сам не делает, а я как бы следую примеру, этого милого товагища.
По проекту, ничего сказать не могу, не слышал. |
Antestor,
Из списка только дриллер киллер понравились, неплохую скорость парни выжимают. Короче просто краст - совсем не мое, мне понравилось то, что ближе к гринде, чем к хк. В том списке кстати 80% с таким унылым качеством... я такое качество выношу только если это моя любимая группа и записи представляют какую-то ценность для меня. А так в принципе я не готов слушать, если звук не устраивает. Еще Infest для себя открыл, тоже крутые. |
Zmеу, Инфест французы, да. Крутые ребята
В Красте фиговое* качество - как бы даже плюс. Ну я тебя понял |
Antestor,
Ну я понимаю конечно, что чем грязней гитара - тем лучше, но когда само по себе качество не внятное и звук какой-то тихий - это слишком для меня. Полно же гринды с нереально грязной хрустящей гитарой, однако качество отличное, все частоты слышно. А краст 80% походу на диктофон пишут :D |
Zmеу, Денег нету))) Хахаха. Анархисты же, все дела таки. Вон, Amebix скитались по сквотам год-2 примерно.
Цитата:
|
Antestor,
Ну я бы тогда вообще не стал писаться. Сейчас с этим проще, без денег можно дома на встроеной звуковухе слушабельные треки записывать. Кстати я помню нас на диктофон кто-то писанул очень даже не плохо, причем не профессиональный, а в какой-то мобиле музыкальной. По крайней мере получилось лучше или так же как у большинства крастовых групп. |
Zmеу, 80-ые и нулевые наши всё таки, в техническом плане чуток отличаются. :)
|
ну я музыкальное быдло, Джо, как тебе новые давны и квест фо файр?
|
Цитата:
|
never agree, Невер, кстати к тебе вопрос. Ты это, в Дарк Хардкоре шариш?
|
Цитата:
|
Цитата:
а квест оф фаер второй даже лучше первого |
Цитата:
Цитата:
|
never agree, Неохруст ок. Но не весь Дарк Хардко=Неохруст, тематика разная.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
краст сам не гоняю, это у меня батя хорошо прошарен по нему Цитата:
|
never agree,
White Hills слушал? Забавные упыри, мне вот понравились как-то за последнее время больше всего, хотя я почти нифига не слушаю |
never agree, Отличать нада Неохруст от Дарк Хардкора. Это тоже самое, что Fall of Efarfa называть Крастом
|
Цитата:
Цитата:
|
never agree, я тоже волосат, и чёлка весит до колен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какого нибудь грува хорошего на уровне Lamb of God.
|
NOSик, Machine Head?
|
Есть что-нибудь похожее на dj egadz?
|
Почему Groove - это стиль :( Не проще ли говорить Post thrash, ещё что то?
|
Цитата:
|
Что-нить наподобие первого альбома The Sunshine Underground?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Voby, а что там в вокале такого, обычный инди-мальчик.
|
Накидайте названий каких-нибудь эпических треков. В духе anime-рекламы по 2х2.
|
Цитата:
|
Elekid, Желательно что-нибудь более живое и с оркестром.
|
Цитата:
|
Summoning - Khazad Dum
Summoning - Over Old Hills Эпично. Просто эпично, а не Цитата:
Цитата:
|
Тогда уж к эпичным песням саммонинг(коими являются почти все) добавлю "Farewell".
Ну и так как саммонинг тебе скорее всего не подойдёт - рекомендую two steps from hell, у них там вообще один эпик. К куче фильмов кстати писали песни, в рекламах я думаю тоже они частенько. Хотя честно говоря я не любитель подобной "искусственной" эпичности. К слову о summoning. Одна из немногих групп, чем новый альбом я жду. Не слышно там когда? А то я не особо слежу. |
Цитата:
Заценил тут полностью Limbonic Art "Phantasmagoria". Вот это вещь! Чем больше слушаю, тем больше нравится. С первого прослушивания не въехал, но потом... Их музыка в уши не бросается, надо вслушиваться. От композиции "Dark Winds" вообще тащился, как удав по стекловате. :)) |
Блэкари кругом =\
|
369, и Draugen,
Врятли, в ближайшее время. Они по сайд проектам сейчас, и о Summoning молчат. Цитата:
|
Цитата:
Die Verbannten Kinder Evas они (Протектор и Силениус) тоже, увы, забросили. Годную музыку творили эти товарищи. N.B.! Rя$Nick, это был совсем даже не блэк! |
сейчас мне кажется, что тоска всего мира сосредоточена в undenied, можете разубедить в плане музыки?
|
Цитата:
Я себе сидишечку даже прикупил шестого года. Цитата:
|
Цитата:
К слову о их проектах - мне вот доставляет Kreuzweg Ost сайлениуса. Für Kaiser, Gott und Vaterland помню на будильнике стоял :) Ещё очень нравится проект Mirkwood опять же сайлениуса(собственно очень похоже на 2003 ep-шку саммонинг lost tales). И даже больше - "Arcenstone" was originally written for Silenius' Mirkwood project. Жаль кроме пары треков так ничего и не было выпущено. |
Цитата:
Мне все их сайд-проекты по душе. Есть на ЦД 2 альбома Pazuzu, 1 ЦД Dominion III, Weltenbrand тоже весьма хорошЪ. Вот до Ice Ages пока что никак уши не доходят. Kreuzweg Ost только лишь не понравился, причём сильно не понравился. |
Цитата:
А ты сам как думаешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помню есть у них забавный трек где русская и немецкая речь идут подряд. "чёрт возьми он в стельку пьян". |
Цитата:
|
Таки ребят, 9 ноября Deathspell Omega, если я вам ещё не говорил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень нравится. Остальной пост-рок как-то не то совсем, слишком амбиентно и печально для меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zmеу мэйбишвил |
never agree,
Какой альбом именно? У меня пару штук было, не воткнуло. Если мне память не изменяет, было похоже на смесь мазафаки с пост-роком. |
never agree, Ну может быть, если ознакомлюсь, может и скажу что
|
369, Да, неплохо так. Спасибо
|
Цитата:
|
never agree,
Ну немного не то. Либо просто не понравилось. А остальной пост-роцк весь веет унылостью? |
Цитата:
он на то и пост |
Короче попробую на ластах полазить и поискать построк без тега эмбиент.
А вообще из унылости слинт очень понравились. Как-то оригинально все написано и сыграно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |