Crunch
За терранов - сложно сказать, наверное та, где нельзя тронуть ни одного здания зергов, которые у тебя у порога, но при этом разбить тоссов. Также запомнилась бродилка в БрудВаре с предательством Дюрана и убийством Стукова. За зергов - наверное миссия в Бруд Варе на планете, которую тоссы использовали временно (забыл как называется, но там красивое название, плюс мой любимый ландшафт - Twilight), где нужно уничтожить около 6 пилонов, при этом нет одного из главнейших оружий зергов - воздушного флота, ибо он по сюжету парализован электромагнитным излучением тоссов. Даже оверлордов нельзя использовать в качестве транспорта. Миссия, где реально тренируется тактика. За протоссов - это без сомнения бродилка в оригинале, где нужно освободить из тюрьмы Зератула Тассадаром. Завораживающая, непростая миссия. Ну и разумеется последняя, когда надо уничтожить Надмозг зергов. Сильнейшая миссия, с последующим самоубийством Тассадара с целью добить чертов надмозг, реально становится жутко и обидно на душе. Вообще в оригинале за тоссов стоит выделить очень сильную кампанию, она и в меру сложна, и сюжет очень хорош. В Бруд Варе имха кампания тоссов не так удалась. |
Wer.cfg
Цитата:
Iverson Цитата:
Вообщем самокопирование( Кстати тактика у меня в сингле была довольно примитивной %D Я строил много дешевых воздушных юнитов, по две-три дюжины и пускаю на вражью базу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Что касается меня то я предпочитаю протоссов но в основном играю рандомом. |
Кто нибуть про сюжет starcraft скажите ну к примеру какие главные герои а то я не знаю нечего хотя прошёл её просто версия была английская да играл я в него сам не помню когда.
|
|
Цитата:
|
Vseslav
Это уместнее спросить у соф-клаба. |
|
NJkee
Это не полноценная локализация, там переведена только документация. Все остальное на английском. |
Crunch
Я не вижу в этом проблему, старче уже 10 лет, я уже практически выучил чё они там базарят и т.д.... |
NJkee
Я не про это. Локализация подразумевает адаптацию продукта для не знающих английский. В данном случае перевода мануала явно не достаточно. |
Скажите пожалуйста где можно найти видео чемпеонаты по StarCraft ?
|
|
NJkee
как их смотреть подскажи плиз |
Dark Man X
1) нужна сама игра пропатченая не ниже 1.12 версии (1.11 точно не помню) 2) нужно создать в в папке maps папку replays (опять забыл, мб она там уже есть) 3) засовываешь в эту папку реплеи и как обычно ты создаёшь карту выбераешь реплейку и смотришь... там всё неплохо сделано, есть перемотка туда сюда и ещё много чего :) |
Знаете где можно игру скачать?
|
Порядком уже надоели подобные вопросы =/
Сделал обещанный FAQ, если есть что добавить пишите. |
|
Elrix
Есть, но разрешение небольшое. http://www.blizzard.com/shared/blizz...rcraft-box.gif http://www.geocities.com/Hollywood/Studio/4032/box.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |