Leo, я в первую тоже до релиза только играл в бетку. Не могу сказать, что не понравилось, я тогда в бетке часов 12 точно провёл. Все силился купить игру, но то денег было жалко, то ждал распродажи, а потом и вообще забил. Сейчас я уже конечно не представляю, что стану в неё играть.
|
Цитата:
|
CepbIu, да, два танка со щитами и хил, иногда 2 саппа. Полные штаны веселья.
|
Игроки обрушили рейтинг Overwatch 2
Сейчас пользовательская оценка составляет всего 1,2 балла. https://www.igromania.ru/news/119782...etacritic.html |
И правильно сделали, в это скучно. Представьте, если в мобах каждая вторая игра будет 5 на 5 саппортов. Насколько это было бы весело? А тут это в порядке вещей.
|
Близзард явно перестали понимать в какую сторону дальше развивать Овервотч.
|
Цитата:
|
Кто нибудь бробовал ?
Нужна 10-ка : Скрытый текст: |
А, да, кстати, это потрясающе: об этом почти никто не говорит, но они же действительно отменили поддержку 7 в игре и теперь куча народа, игравшая в первую часть, не может запустить вторую. Странно, но я это только в комментах видел, журики об этом не писали (ну или я пропустил новости об этом).
|
Это просто кусок кала, а не игра. У танков в 2-3 урона и фрагов больше, чем у дпс. Хилы такие же поломанные. Что это вообще такое? Я в жизни баланса хуже не видел! Совершенно отвратительный опыт, когда ты понимаешь, что ты не можешь ничего сделать - противники абсолютно бессмертные, обвешанные щитами, хилками, бафами... при этом тебя просто с одной выстрела убивают, или какая-нить Заря выжигает за секунду. При чем самые имбовые персы зачастую и самые анскильные, где целиться вообще почти не надо. В стрелялке. Не надо целиться. Гениально. Наплодили какую-то ссанину, баланс поломали. И только когда играют без сломанных персов, внезапно игры выходят неплохими. Но когда на тебя наседает 3 танка под аое хилом, хоть удаляй игру.
|
Wolfsheim,
Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем продолжаете драться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У игры то проблем хватает, но они явно в другом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты не интересен для общения. |
Blizzard отключает Россию от привязки номера телефона к аккаунту Battle.net — игроки не могут зайти в Overwatch 2
Цитата:
|
Близзард реально стреляет себе в ногу, сначала с Китаем, теперь с Россией.
|
Российским игрокам позволили вернуться в Overwatch 2
Цитата:
|
Насколько же плохи дела у Близзов, раз они вторую часть собираются выкатывать в Стим:
https://store.steampowered.com/app/2357570/Overwatch_2/ А помните времена, когда наоборот Калда уходила из Стима в Баттлнет?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |