ArtChery, предполагаю, что, скорее всего, над игрой и над мультами работают разные комманды. Ну, и если моделлеры, аниматоры и звукорежиссёры и пересекаются, то гейдизайнеры, которые делают "балансные" правки, уж точно к мультам отношения не имеют.
|
Цитата:
|
а мне интересно узнать лор персонажей, чем читать про бесконечные их правки
Почему у Маккри рука одна железная? |
Цитата:
Причем даже подразумевается, что у Рейна это броник силовой, но если посмотреть на суставы рук и ног, то как бы видно, что там шарниры стоят и такой качок в этот "костюм" не залезет никогда. У Фары такая же фигня. Причем у нее даже руки очень сильно прям длинные. И тоже вся на шарнирах. У Люсио вообще ниже пояса тоже одно железо :) |
Цитата:
|
ShadowJack,
Я к тому, что это доспехи он смог бы одеть только в том случае, если он четвертован и у него нет ни ног ни рук :) Там если модельку крутить то видно, что места сочленений чисто механические и никакую ногу или руку он бы туда просунуть не мог бы никогда, даже если бы на него этот доспех каждый раз наваривали манипуляторы как в старике. И так почти у всех, у кого есть массивная "броня". А иначе с тем же успехом и у кавбоя это могла бы быть просто перчатка. Непонятно зачем так сделано. Вот Бригитта и Заря в этом плане сделаны более продуманно. |
На самом деле это Ханзо просто одним скаттером и брата и Маккри и Симметру и Люсио отстрелил части тела (братухе вон вообще полтела жахнул)
|
Цитата:
Это прежде всего игра про геймплей и соревновательность, и только потом упражнение в модельки. |
ShadowJack,
Цитата:
Или у Фарры к примеру скин за предзаказ хорошо заделан экзоскелетом, а классический облик опять на 90% деюс экс. Но в комиксах она вполне себе натуральная деваха ) Просто подход странный. |
$ith, Турбослим и Красавчик и без доспехов непропорциональны - тебя это не смущает?
|
Цитата:
|
Nomad,
Цитата:
Zakumi, Цитата:
|
Цитата:
|
Nomad,
Да, у меня к стилю вопросов нет. Скорее к деталям, которые к этому стилю отношения не имеют, придираюсь :) |
у солдата подствольный гранатомет не приспособлен к ракетам, как вам такое, элоны маски?????
|
|
Норм героя выпустили. В соло нагибает во многих режимах.
Отличная игра Метелица... |
М, новая карта для Апрайзинга? Отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |